«Как я ненавижу, когда мне нагло врут. Ты заслуживаешь только презрение!» © Ма'ара
Игровое имя:
Маара
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон
Народность:
Шиварра
Пол:
Женский
Возраст:
Неизвестно, но больше десятка тысяч лет
Особенности внешности:

Истинный облик

Из многих своих сестёр Ма'ара считается не самой старшей шиваррой, порождённых в Круговерти Пустоты. Но даже несмотря на это у неё можно отметить внушающий рост, как и для смертного глаза, так и для взора её сестёр по «многорукости». Внешне и внутренне она полностью соответствует образу гладиатора-воительницы, пришедшей из Арены Пылающего Легиона. Об этом свидетельствует и могучая фигура Маары, с невероятным, но гармоничным с её остальными аспектами тела рельефом. Характерные для её расы шесть рук нельзя назвать тонкими. Они достаточно массивны и жилисты.

Руки закованные в тёмные перчатки из кожи существ, добытые во время Походов на другие миры. Смягчает этот стан такой аспект, как лицо. Лик демона изящен, как и у других её сестёр: тёмные, слегка пухлые губы, изогнутые тёмные брови, немного удлинённые, чем-то схожи с эльфийскими, аккуратный нос без горбинок, маленькими ноздрями и умеренно острым концом, длинные острые уши и относительно прекрасные по некоторым меркам изгибы лица. Морщин на лице не найти, разве что еле заметные ямки на щеках. Но стоит «девице» раскрыть свой рот, и мнение о ней может поменяться. Первое, что бросится в глаза неподготовленному зрителю — это широта раскрытия рта, «украшенного» острыми зубами и выделяющимися клыками.

Металлическая корона, что держится на голове демонической девы, отводит 5 зубцов, изогнутые вверх. Острые вершины головного убора Ма'ары направлены на огненный шар, постоянно горящий при ношении «короны», скрывающая собранные в пучок тёмные волосы. Они собраны под предмет ношения так хорошо, что может показаться на первый взгляд, словно дева вовсе и не имеет никаких намёков на то, что имеют азеротские женщины.
Фигура у шиварры, если отложить её сущность — воистину манящая. Тело обладает многими идеалами женской красоты. Стройность и рельефность, выделяющаяся талия и бёдра, аккуратная и далеко не маленькая грудь — разве не это приковывает глаз смертного мужа, чья невнимательность может сыграть злую шутку в виде огромного клинка в груди или знакомство с пастью демона.

Походка девы уверенная, медленная, даже в какой-то мере гипнотическая. Бёдра плавно и женственно покачиваются, стопы, закованные в металлические сапоги с каблуком, модельно ступают по земле. По твёрдой поверхности металлический топот можно узреть во время её шагов. На её лице, в зависимости от настроения, блистает гордая ухмылка, а белые светящиеся глаза горят жаждой крови.



«Смертный лик»

Какая бы не была гордость у демоницы, она выбрала в виде обличая своеобразную расу, считая этих пылающих карликов олицетворением себя, будь она не такой низкой. Если вы не знаете истинного лица Ма'ары — перед вами предстанет высокая для своей расы дворфийка-чернокнижница, что, возможно, и объяснит вам столь сильную тёмную ауру. Кончики тёмных волос практически всегда подгорают и ведут себя так, словно недавно побывали в печи и пытаются хоть как-то догореть. Кожа же тёмная, словно пепел после лесного пожара, с изредка тлеющими частичками. Глаза цвета магмы, вырывающаяся из недр вулкана, губы, что частенько расплываются в некой ухмылке, припухлые, нос умеренно широкий, подбородок острый.


Телом, как и любая дворфийка, коренастая, широкоплечая, с рельефным телом и сильными руками, что скрывается под тёмным меховым одеянием. Части тела, такие как грудь и бёдра, способны привлечь внимание мужчины, если он сможет увидеть облик без одежды. Объёмы имеются, да ещё и какие… Правда, это не имеет значения, если в конечном итоге вы не оставите за собой моменты близости… будучи живым.



Особенности характера:

Что же сказать про особенности характера той, которая посвятила большую часть своего жизненного цикла служению самой себе, а после — Легиону. Даже пересмотревшая все свои взгляды на всю эту жалкую Вселенную, многое со времён доминирования армии Павшего Титана осталось с Ма'арой. Демон всегда остаётся демоном, на чей стороне он бы не был. Присущая вторженцам из Круговерти Пустоты жестокость никогда не покидала и не покинет разум и сердце многорукой. Милосердие и пощада считается ей за слабость и привилегию смертных. Она предпочтёт не убить побеждённого врага лишь потому, что захочет его забрать с собой и помучить несчастного лично, устроив себе небольшой «вечер удовольствий». А способов пыток и истязаний в её разуме много, куда больше, чем у фанатика Алого Ордена, чья кровожадность не сравнится даже с бесовской натурой. Если уж кто-то и попался в её лапы — вряд-ли из них выйдет живым или целым.

Многие сёстры отмечали её вспыльчивость, от чего это правда. Проигрыши и какие-то споры Ма'ара переживает крайне сложно. В новых условиях ей постоянно приходится сдерживать себя, но отрекаться от себя самой она и не собирается. Её ярость и гнев играет с ней как и пользу, так и вред. Наклонность чаш весов зависит от того, в какую сторону направить её неистовство. Если же на врагов — вряд ли краснокожая оставит от своих неприятелей мокрого места. Если же на союзников — может дойти и до «братоубийства» с дракой. Поэтому во втором случае стоит вовремя её придержать и остановить, пока не стало слишком поздно.

Однако есть и «светлая» сторона грани. Положительное качество всё же найти возможно даже в такой сущности, как она. Целеустремлённость и упорство. Что бы не случилось — Ма'ара сделает всё, чтобы достичь того, чего она хочет, и что нужно её союзником и друзьям. Другом демоницы стать тяжело, но если это и получается — верная и честная слову. Если шиварра пообещала что-то — она это сделает (одна из причин, почему она не разбрасывается обещаниями). Не отступит ни при каких обстоятельствах, даже под угрозой вечного изгнания или уничтожения.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Воительница
Способности:

Танец с клинками — многорукая, используя особенности телосложения и мнорорукость, врывается в гущу битвы, кружась и разрубая своих неприятелей направо и налево, вливая всю ярость на них. При этом она практически неуязвима к атаками, ведь чем больше рук — тем больше шансы парировать удары неприятелей.

Огненная корона — пламя в короне накапливается и, по контролю Ма'ары, запускает во врага огненный шар, который, при приземлении, «взрывается» и распространяет пламя по периметру, покрывая территорию огнём.

Ярость Пламени — шиварра, впадая в ярость, выбрасывает вокруг себя кольцо огня, обогревая и поджигая врагов на большом радиусе, в гуще битве. Конечно, это задевает и союзников, поэтому данная способность применяется крайне редко и в крайних случаях, когда других вариатов не предусмотреть.

Навыки и профессии:

Владение парными клинками — одно из главных умений Маары. Её сильные и многочисленные руки способны держать в каждой руке тяжёлые мечи и не только. Настоящий оруженосец, имеющий преимущество в бою. Хотя бы количественное.


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Шиварра верит в первую очередь в себя и победу Баланса в этой войне за существование. Если она раньше была фанатична к идеям Пылающего Легиона — то теперь это совершенно не имеет никакого смысла. Она верит в Скверну, она верит в магию, она верит в силу, но ни во что более. Разве что в Матерь Злобу, которая явно не ошиблась в выборе, зная её мудрость и древность.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Эредан — всеобщий язык демонов и ман'ари, который дался шиварре достаточно просто, учитывая данные ей года. Можно сказать, он стал ей почти родным языком, правда употреляет его в своей речи крайне редко, учитывая её союзников.

Всеобщий — язык, который она выучила на момент Похода на Азерот. Было много врагов и пленников среди жителей Азерота, так что изучение этого весьма простого, но диковинного языка, было больше, чем необходимым. А уметь говорить со своими пленниками, будущими рабами и едой — очень полезный навык.

Дворфийский — немного изменённый титанский язык. По сути, он не должен был её манить, ибо это потомок языка врагов Саргераса, однако среди дворфов были свои последователи. Особенно из Чёрного Железа. В своё время Ма'ара смогла добиться уважения и поклонения у одной группы дворфов Чёрного Железа, которые не так далеко ушли от учений Рагнароса. Взаимодействуя с ними, она получала необходимые знания и умение разговаривать с ними. А то и облик, чтобы побольше продержать в тайне культ последователей Легиона. К сожалению, культ не прожил, а сама Ма'ара больше не нуждалась в этом.

Инвентарь:

Клинки из тёмной стали — древние, но надёжные. Служили шиварре столько, сколько она существует. Медленно закупаются и весят не мало. Что и объясняет сильные руки многорукой девы.

Пылающая корона — уникальный головной убор, что образует из энергии, собираемой шиваррой, в пламя.

Род занятий:
Демон-воительница
Хронология:

История Ма'ары началась ещё много лет назад. Вернее, это была не история, а скорее… Существование. Существование в Круговерти Пустоты, в месте, где не было никаких целей. Лишь злоба, жажда разрушения и уничтожения. За много тысяч лет можно лишь узнать о себе многое, но не о том, что находится за пределами родного мира.
Однако, вскоре, Саргерас собрал Легион и объявил о Походе на живые миры во благо всеобщего разрушения и порабощения. Изголодавшие демоны пошли за Саргерасом, в их числе была Ма'ара.

Ма'ара славно показала себя, как хорошая воительница среди шивар и как знаток мучений смертных, внушая им страх и в буквальном смысле оставляя поселений в огне. Она была в Азероте не один раз, и каждый раз она замечала всё новые и новые расы. Для неё каждый бой с каждый новым врагом — это была игрой, чуть-ли не азартом. Видя её успехи на фронте, она заслужила авторитетом воеводой собственного отряда демонов, состоящий из суккубов и других шивар. С каждый годом она придумала всё больше истязаний для своих врагов, всё больше побед. И она уже подумывала, что она сильна и стала гладиатором на арене. По началу, она действительно побеждала в схватках. Однако, однажды, она проиграла более сильному демону, а затем и равной шиварре, что публично унизила поверженную Ма'ару, Обозлённая на собственный позор, Ма'ара стала сражаться ещё яростнее и чудовищнее, чтобы вновь заслужить этот авторитет и власть. В последнем Вторжении, она смахнулась в схватке с Охотником на Демонов. Но самолюбие и уверенность в своей силе погубила Ма'ару — она была вновь побеждена и пленена.

Долгое время, во время войны с Пылающим Легионом, она побыла порабощённым демоном. Сначала она ощущала унижение в этом и боль. Потом Охотник, что владел ей, открыл ей глаза на многое. На мир смертных, на цели Пылающего Легиона и на саму сущность Ма'ары. Все эти поражения лишь подтверждали её ничтожность среди воистину сильных демонов Легиона. И то, насколько их цели безумны. Не станет жизни во Вселенной — умрут и Демоны. Пожалуй, это первый довод, что дошёл до Ма'ары, пока она была пленным и порабощённым демоном. Вскоре она встретилась и с Матерью Злобой, что повела за собой остальных сестёр. И именно после прибытия древнейшей из шивар, Охотник дал волю Ма'аре. На тот момент она была лояльна к Иллидари и была готова сражаться на их стороне, полностью не отказываясь от своей демонической сущности. Так Ма'ара стала на сторону Иллидари.

Фракции:

Пылающий Легион — когда-то служила ему верой и правдой, кровью и сталью, но взгляды переменились тут же, как она стала частью Иллидари. Мёртвая и бессмысленная идея, что уничтожит всё и лишит себя пищи в один момент.

Иллидари — по началу, последователи предателя, жалкого эльфа, что пользуется милостью Саргераса и силой демона. Позже — тот из Легиона, к которому пришёл в первую очередь разум, а не жажда силы и разрушения.

Прозвища, звания, титулы:

Пожирательница пламени — так прозвали из-за её использование огня, как оружие. А возможно, под этим прозвищем скрываются куда более тёмные деяния Ма'ары.


Места пребывания:

Не постоянно

Отношение:

Шиварры

К другим шиваррам Маара относится положительно. Она не ищет ни с кем из них битвы по пустой причине. Для неё эти многорукие создания, её сородичи — сёстры. А Мать Злоба, казалось бы, предавшая свою природу и Легион, так и осталась высокопочитаемой и уважаемой не только Маарой демоницей.

Другие демоны

По правде сказать, среди демонов никогда не было полноценного единства. В их настоящем опыте каждый считает друг-друга не больше, чем временным союзником, которого можно разорвать на части при любой возможности. Тут шиварра испытывает более нейтральные отношения с сайаадами и Мо'арг. Остальные — или слишком низкие создания, или слишком опасные, которые сгодятся лишь в качестве извечного врага.


Расы Азерота

Тут точно нельзя сказать определённо. Демон не может любить смертных созданий, но и ненавидеть, находясь в Иллидари, тоже. Здесь выдерживается уже баланс. Тот, кто понравится больше — получает больше к себе.Если же нет — наоборот. Хотя, чаще всего, смертные ей кажутся забавными, даже с короткой жизнью и, порой, высокой наглостью.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:

Высокая требовательность.


Прошу одобрить морфу — www.wowhead.com/npc=125115/lady-heretica

Также желательна привязка к Иллидари





Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Ваше творчество рассматривалось по критериям "Высокой требовательности" и получает вердикт "Одобрено".

Маара +6 уровней

Одобрен морф

Одобрена привязка к гильдии "Иллидари".

Анкета получилась неплохой. Образ шиварры раскрывается нормально, видны старания автора и желание играть данный класс, но, увы, более сказать о творчестве что-либо сложно. Довольно простая история, как и характер с внешностью. Построение некоторых предложений вызывает вопросы, много повторений про "разрушения, хаос", хоть, полагаю, это нормально для демона. Грамматических ошибок и неточностей также достаточно. Несмотря на все это по критериям оно проходит.

По всем вопросам - Comissar Tobi#1416

Удачи.

Проверил(а):
Comissar Tobi
Выдача (Опыт):
Да
+14
00:33
00:04
768
09:04
+1
Интересная анкета на демона в кругу иллидари.
Перечитайте её ещё раз, а то в некоторых местах хромают окончания и согласования времён. Иногда в середине предложения берётся заглавная буква.