Игровое имя:
Урбул
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Зелёный
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:

На его сильные, крепкие, стальные мускулы, которые работают, словно механические шарниры, выгибаясь взад и вперёд, на правильной формы большие бицепсы, огромные ноги, могучую спину с яркой, трапециевидной мышцей, кажется, моментально падает взгляд… Взгляд, так же падает на подтянутую задницу молодого орка и на его волосатую грудь, когда тот расстегивает свою рубашку. Правда, если такое происходит, то Вы, скорее всего, имеете розовый цвет кожи.

Урбул обладает типичным физическим состоянием для своих сородичей (как из качалки) и не особо выделяется среди остальной зеленой массы орков по комплекции. Урбул бритый наголо, не носит бороды, потому что с волосами жарко и он их не любит. Его красные глаза угрюмы, но в них не замечается ни намёка на изначальную агрессию, как и в его добродушной улыбке.

Однако… Типичность заканчивается, там, где начинается его стиль.

Если Вы взглянете на Урбула сейчас, то его внешний вид будет переливаться всеми возможными красками. Его броня светится всеми цветами радуги, оружие дышит искорками, в шлеме яркими капельками блистают драгоценные камни, а сапоги начищены так, что в отражении на металле можно читать. Это касается и всего остального его гардероба, которое у него осталось. Орку нравится всё красивое, блестящее, нравится красивая одежда и большие пушки, он просто наслаждается и радуется каждой новой полученной шмотке для своей коллекции, в которую входят: различные латные наборы, кожаная броня, платья, разноцветная украшенная кольчуга, топоры, мечи и булавы разных оттенков и форм.

Все свои шмотки он держит дома в Оргриммаре и всегда рад получению новых. Конечно, он не оставляет себе весь типичный мусор, ему нужны только уникальные и редкие экземпляры, отличающиеся своей боевой крутостью, визуальным стилем, а главное – историей.

Особенности характера:

«Давайти их пабьем и заберём их шмотки. Ани плахие, а мы харошие». Пожалуй, этой его популярной фразой можно охарактеризовать Урбула. Нет, он не ищет драки, как может показаться, просто, он за любой движ.

Урбул не думает, он делает. С детства был альтернативно одарённым, когда остальные дети бегали во дворе и играли в «орков и людей», он собирал камушки и делал из них браслетики, после дарил своим друзьям, ковырялся в песке палкой, в надежде отрыть артефакт или чьи-нибудь кости, ловил ворон с помощью коробки, но всегда отпускал, потому что лишь хотел узнать «какие камни воронам нравятся больше». Он крайне лояльный, доверчивый и добрый, он с удовольствием возьмется за любую работу и уважает старших. Если его попросить, он будет мыть пол, чистить овощи, полировать броню, убирать вольер с волками, охотиться или воевать. И в каждом деле находить прекрасное, стремиться к цели и к максимальному качеству. Никогда не предаст своих друзей и свои идеалы.

Во взрослом возрасте его любознательность переросла с коллекционирование, но опять же не по той причине, что ему нравится иметь много вещей, а потому, что все вещи уникальные и Урбулу нравится их изучать, нравится их показывать. Про каждый предмет, не только одежды и оружия, который он вынес с поля битвы, наменял или нашел (да, тут нет слова «украл», красть это подло!), он может рассказывать часами на своём странном диалекте, захлебываясь от слюны. Стоит только спросить… Даже если собеседнику станет скучно, Урбула это ни капли не обидит.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воин, моряк
Способности:

Урбул обычный орк и может делать всё, что делают обычные орки. Каких-то крутых способностей, выделяющих его на фоне других, он не имеет. Разве что, он привык делать свою работу на совесть.

Навыки и профессии:

1. Командующий. — Орк научился отдавать приказы, научился ставить их чётко и ясно, чтобы другие делали. А если не делают, то надо подобрать другие слова, потому что в каждом должна проснуться ответственность и доброта друг к другу. Ответственность и осознание себя частью команды, гораздо больший мотиватор, чем побои.

2. Рисование. — Пока помогал бабушке и дедушке с начертанием, немного научился рисовать. С радостью рисует для друзей, если его попросить. Рисует не очень хорошо, но на фоне остальных орков — шедеврально.

3. Судоходство. — Знает, как поднять парус, как драить кливер, как ослабить грот-матчу и подтянуть её вновь. Знает, как использовать порох и стрелять из пушек, много что знает. В конце концов, за несколько лет плавания они, буквально, собирали свой фрегат заново. А вот с ориентацией на воде проблемки, да. Ну, Азерот круглый...

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Инвентарь:

Урбул всегда облачён в самую изящную, стойкую, крепкую броню. Она всегда блестит, как и его неимоверного вида оружие. На его спине есть место припасам, как и на его поясе. Так же, Урбул носит с собой немного денег, если нужно будет заплатить за проезд.

Род занятий:
Капитан плавательных судов (временно отстраненный).
Хронология:

Урбул совсем не знает своих родителей, они погибли в бесчисленном количестве воин, которые вела Орда и успели родить лишь одного ребёнка, который достался на попечительство уже к тому времени немолодой начертательнице и начертателю из орочьего племени.

Своё раннее детство Урбул помнит отрывками и образами, состоящими из морд кадоев, волков, палаточных лагерей и моря. Более сознательный возраст он провёл уже в Огргриммаре, застал его строительство, на его глазах орки возвели огромный город с кучей поселений вокруг. Бабушка и дедушка до сих пор работают и занимаются магией, поэтому ему повезло, что он не родился батраком, в какой-то степени, жить внутри самого города за огромными стенами это было престижно. Урбул им помогал с этим, раскрашивал свитки, резал бумагу, мыл банки и всякое такое. Детство было приятной порой, его не дразнили, хоть и считали странным, но у многих детей того времени было одно общее горе, поэтому это их и сплотило. С некоторыми ребятами со двора он дружит до сих пор.

Урбул часто поглядывал на солдат, на их броню и оружие, хотел быть таким же крутым. Он хоть и знал, как погибли его мать и отец, но тоже всегда мечтал воевать за Орду! Впрочем, это в воспитании орков что-то само собой разумеющееся. Дед, который ещё застал Дренор, его учил всяким премудростям и мужицким штукам (даже показывал, как варить суп), но стать настоящим мужиком Урбул смог только в Армии. В то время Орда активно воевала с Плетью, уже была отвоёвана часть Нордскола, но солдат не хватало, как и всегда на настоящей войне. Он записался добровольцем ещё до совершеннолетия, обманув командира, подрисовав себе мощную щетину инструментами для начертания. И так оказался на корабле, который долго и медленно плыл до берегов Нордскола.

Приплыв, он тут же заболел. Холод давал о себе знать, но на Урбуле это сказалось как-то особенно сильно. С тех пор он не любит зиму и всегда берёт с собой подштанники, которые сшила ему бабушка, в случае долгого путешествия. Проживал в развернутом лагере, где их тренировал страшный «Сиржант» Харторк.

— У меня здесь нет расовой дискриминации. Мне насрать на орков, на троллей и на тауренов. Вы все здесь — одинаково никчёмны. © Сержант Харторк
— Если твой инстинкт слаб и заглушен, ты начнешь колебаться в момент истины. Тогда ты не убьёшь… тогда ты станешь мёртвым рубакой и окажешься по ноздри в говне. © Сержант Харторк.

Урбул уважал сержанта, хоть и не понимал, почему тот постоянно кричит. Остальные его боялись, а он – не боялся. Сержант как-то подошел к Урбулу и спросил его, в чём его обязанность, а он ему ответил «Испалнят прекажы!» и вытер сопли из заложенного носа. Сержант его зауважал в ответ. Хоть Урбул всё время был на кухне, оружейной, хлеву и выполнял бытовые поручения, он делал это мастерски, как никто другой. Сержант слепил из этой группы орчат настоящих орков, дав каждому по топору и объяснив ежедневными тренировками, как правильно рубить и как держать строй, чтобы несколько гор зелёных мускул превратилась в стальную стену. Урбулу тоже досталось.

Вскоре, они выдвинулись на первое сражение в их жизни и сразу в полное месиво. Этой битвой была осада Врат Гнева, в которой орк, как и тысячи других, шел вместе с сынами Альянса в вынужденном союзе. Всё шло безупречно, они прорывались к вратам, как вдруг откуда-то посыпалась зелёная вонючка. Урбул по началу и не понял, почему все падают? Его нос был заложен, а около физиономии постоянно был натянут плотный платок, он чихал и плевался, а Харторку это не нравилось. Вскоре, орк понял, что надо бежать и побежал за всеми.

Это были долгие недели восстановления, хоть и вонючка не попала в больших количествах из-за заложенного носа и тряпки, но вместе с соплями орк всё это время харкал кровью. Его отправили домой на корабле, вместе с остальными ранеными и калеками, но орк переживал лишь о том, что не убил ни одного мертвеца, как ему сказал сделать Сержант Харторк. К прибытию в порт Оргриммара, Урбул уже был на ногах и практически цел, более того, молодежь считала его ветераном, хотя тот пробыл на войне лишь несколько недель. Повидавшись с бабушкой и дедушкой, он им всё рассказал: и про осаду, и про сержанта, и про вонючку. Бабушка боялась за внука, а дед лишь одобрительно кивал и гордился, вспоминая свои молодые годы.

Но… На этом его славная боевая компания не закончилась. Он вновь отправился в Нордскол на корабле, перевозящем горючку, однако тучи сгустились после нескольких дней пути и начался шторм. Корабль бросало из стороны в сторону, а вскоре в него попала молния и началась пожар, корабль коптило, многие попрыгали в воду или погибли, а вскоре их трёх парусный фрегат накрыло волной…

Он очутился уже в полном штиле, вокруг был лишь молодняк, который не знал, что делать, ровно такие же сопляки, как и он сам несколько месяцев назад. Так Урбул стал «Капетаном».

Урбул быстро обозначил свои приказы, раз тут он был главным: «Мачить плохих и плыть к харошим». Гениально. Достав из кармана свой компас, остатки закоптившейся карты со стола капитана, начал плыть в сторону Нордскола, одна беда – компасом являлись периодично-работающие перекрашенные часы с часовой стрелкой, которые ему купила бабушка у гоблина.

Корабль Урбула стал причиной пропажи сначала одного мелкого торгового судна Альянса, затем другого, затем третьего… Как-то раз, им удалось даже потопить корабль пиратов Кровавого Паруса, те просто сочли красно-черную раскраску их закоптившихся парусов за флаг своих братьев по оружию. Но как же они ошибались, когда корабль Урбула зашел на угол атаки… Так он и привязался ко всему ценному, крутому, редкому и необычному. От всех вражеских кораблей ничего не оставалось, орки забирали даже ручки от дверей и гвозди, отрывая их инструментами. Вся его команда, как и он сам, до самой макушки были увешены крутой броней, которую они могли достать, крутым оружием и пушками, а в трюме было море припасов с мелких торговых суден. Они даже организовывали свои склады на небольших островах, но, понятное дело, эти склады вновь они уже не находили.

Никто не знает, какой путь проделали за всё это время орки, но у Капетана не было ни малейшей причины сомневаться, что они служат Орде и делают правое дело. Боевые корабли Альянса несколько раз пытались настичь «грозного пирата», но совершенно не понимали логики его дальнейших действий и когда, и где этот корабль появляется. Они находили лишь полуразобранные корабли, похожие на скелеты. А Урбул лишь удивлялся, почему они так долго плывут на север…

Всё закончилось в тот момент, когда они наконец-то нашли корабль союзной Орды. Это была колонна, которая моментально открыла огонь по кораблю Урбула из-за цветов паруса, но вскоре прекратила, завидев на нём только зеленокожих. На корабле он и узнал о новых союзниках пандаренах, о том, что демоны вторгаются в мир и об уничтоженной Плети. Урбул был рад, что они победили.

Корабль Урбула ещё плавал по морям, а сами орки прослыли первоклассной командой. От изначальной версии орочьего фрегата практически ничего не осталось, всё было переделано и улучшено, поэтому, пока орк выполнял налёты «за Орду», его «Пабидидель» перешёл в частные руки. Но всему приходит конец и зайдя однажды в порт гоблинской верфи в Азшаре, он передал мелким починить свой корабль, а те под конец выкатили для орка неподъемную сумму… Он знал, что его обманывают, но понять лишний нолик в бумажке не мог.

Теперь он ищет золото, чтобы выплатить гоблинам и выкупить свой корабль обратно, либо вупльеру, чтобы перекрасить её в зелёный цвет и та, под видом гоблина, смогла бы отвязать его корабль с пристани.

Прозвища, звания, титулы:

«Капетан» Урбул. — Звание, которое прилипло к нему после многолетнего блуждания по морям. Он стал настоящим отцом для своей команды, хоть и был моложе некоторых из них. А всё сержант Харторк, это он показал, как надо быть мужиком.

Отношение:

Орда. — «Мая жижнь принадляжит Орде». Урбул патриот и кто бы ни сидел на троне, он всегда будет уважать и любить своё родное племя. Тут его друзья, его родные и вся его история.

Альянс. — Они плохие, поэтому Урбул может делать с ними всё, что захочет. Из-за Альянса Урбул потерял родителей, другого отношения и быть не может.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Бабушка и дедушка. – Урбул очень любит своих бабушку и дедушку, а бабушка и дедушка очень любят своего внука. Он у них живёт. Урбул единственный ребёнок в семье, поэтому вся любовь достается ему, хоть он к ней и привык, но не считает, что всё достается просто так, поэтому часто приезжает к старикам и помогает по дому, дарит свои подарки и рассказывает про приключения. Он бескрайне рад тому, что они до сих пор имеют крепкое здоровье и ждут Урбула дома.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
Дополнительно:

Очень низкая требовательность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день! Ваше творчество рассматривалось по критериям Низкой требовательности.

Анкета находится где-то на грани рофла и реальности, но тем не менее она КАЖЕТСЯ реалистичной. Можно подать текст как рассказ со стороны персонажа, который не обязательно должен быть истиной.

История очень комичная, особенно с тем, как ваш орк плыл на север. Пускай здесь мало конкретики по фронтам внешности и характера - одним этим событием персонаж раскрывается сполна. Меня настораживает лексикон вроде "шмоток", но конкретно здесь он не выбивается из повествования.

Большинство действий в анкете кажутся абсурдными, но приносят вполне логичный результат. Радует наличие и раскрытие второстепенных персонажей вроде сержанта. Радует, что вы поддерживаете повествование от его лица, используя слова вроде "вонючки". Разочарование же заключается в том, что за всем этим абсурдом нет никакой серьезной подопеки. Анкета читается как простой комический рассказ, и, честно говоря, сложно представить как это будет играться.

Анкета получает статус одобрено. К выдаче персонажу "Урбул" - +2 уровня.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Уровни выданы:
Да
18:56
13:44
363
19:15
+1
Крутая анкета
19:53
0
Спасибо я старался yvojenie
19:22
+1
Народность зелёный… Интиресно… coolstorybob Лучше написать клан.
21:52
+2
клан: зеленый
Хм… Зелёный… Значит — он Костеглот! У них зелёная эмблемка…
13:56
0
капитан убор
20:35
0
Чпасбо
07:48
0
Дима ролевик, спасибо что одобрили анкету на орка