Надеюсь одобрят)

Игровое имя:
Во'Кунла Рыжий хищник
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Народность:
Вол'Дун
Пол:
Женский
Возраст:
17 лет
Особенности внешности:

Хитрая и рыжая лиса, вот что можно увидеть, впервые взглянув на эту вульперу. Однако давайте поподробнее. Шерсть у нее ярко рыжего окраса. Если погладить её шерстку, то она может показаться грубоватой, да и сама она не много грязная и пахнет травами и порохом. Лицо миловидное и молодое, а гладкие контуры её лица, как и белоснежные клыки, так и заставляют затискать эту лисичку. Нос всегда мокренький и цвета нефти. Глаза голубого цвета, как прибрежный бриз. Телосложение слабое и хрупкое. Вульпера улыбчива и хитра на вид. Она одета в промасленную и грязную зеленую куртку, а так же носит тяжёлый рюкзак и винтовку старой закалки. Рост как у всех её сородичей. А на поясе она носит всякие приблуды, так же флягу с вином. На плече у неё висит трофей: челюсть монстра, что терроризировал её деревню и которого она убила метким выстрелом из лука.

Особенности характера:

Во'Кунла довольно добрая и всегда рада узнать что-то новое. В олтичии от её сородичей, она более цивилизованна и всегда думает о других. Вульпера с легкостью расправляется с тоеми, кто встал у нее на пути. У неё есть свои принципы: Детей и стариков она не убивает, но вот обычных военных или стражников готова убить, ведь они знали, на что идут. Не смотря на это, она всегда готова помочь и попросить не много денег за свой труд. Так же она любит рассказывать свои истории и всегда присоединяется к разным кампаниям, что бы поболтать. Стоит отметить, что эта вульпера молода и довольно пуглива, из-за чего может убежать с поля боя или атаковать слишком рано.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Охотник
Специализация:
Снайпер
Способности:

— Умеет стрелять из винтовки

— Умеет использовать ловушки

— Использует яды

— Использует дротики с ядом.

— Умеет стрелять из лука

— Быстро обучается

Навыки и профессии:

— Алхимия

— Травничество

— Кожевничество

— Изготовление луков с стрел

— Кулинария

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Носит медальоны и всегда покланяется своей религией, но все ровно уважает другие религии и и выслушивает мнение о своём понтеоне.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Гоблинский
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Выучила всеобщий и гоблинский в Пиратской бухте. Орочий во время путишествий.

Инвентарь:

Челюсть монстра, что она победила и куча медальёнов и талисманов. Это всё, что является особенным.

Род занятий:
Искательница приключений
Хронология:

Во'Кунла, как ее назвали ее родители была очаровательной и непослушной вульперой. С ранних лет, ее учили выживать в пустыне, находить еду и перемещаться по ней. Она с легкостью усваивала все уроки, что давали ей наставники. В возрасте одиннадцати лет, она сбежала из разбитого ее сородичами лагеря, для того, что бы погулять. Она дошла до моря, что всегда манило ее и увидела проплывающий мимо грузовой корабль. Во'Кунле это казалось чем-то невообразимым и она решила помахать кораблю. На ее удивление, кто-то помахал ей в ответ, это было низкорослое, ушастое, зеленое создание. Корабль аккуратно повернул к берегу, а вульпера, будучи наивным ребенком, решила из любопытства подойти ближе и посмотреть на корабль поближе. Подойдя ближе, из дюн показалось то самое существо, что помахало ей с корабля. Оно представилось гоблином, выглядело дружелюбно и улыбалось. Гоблин пригласил юную лисицу поближе, отобедать с моряками, на что вульпера согласилась. Но, как только она подошла чуть ближе к кораблю, ее сразу же повязали те самые «дружелюбные» моряки. Она слишком похдно узнала, что это был корабль работорговцев.Вульпера была доставлена в Пиратскую Бухту, где ее выкупил гоблин по имени Гантос. На ее удивление он был довольно добр к ней и относился к ней не как к рабыне, но Во'Кунла всячески оскорбляла и огрызалась на гоблина. Она ни как не хотела смириться с тем, что ее разлучили с ее сородичами увезли из родной пустыни. После она выросла и заработав деньги за счет подроботки, она смогла выкупить себя из рабства и сразу же поплыла к родителям, но их там не оказалось, в итоге она стала пушишествовать по миру ищя смысл жизни.

Фракции:

— Не каким, так как была рабом.

Прозвища, звания, титулы:

Прозвище Рыжий хищник она получила во время жизни в Пиратской бухте.

Места пребывания:

По всему Азероту, чаще всего в Калимдоре.

Отношение:

— Отношение к АЛьянса: Нейтральное.

— Отношение к Орде: Нейтральное.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Весь корован погиб при вспышке какой-то вспышке. Все погибли включая её родителей.

Питомцы:

Нету

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Пожалуйста, укажите корректное механическое имя в поле "Игровое имя", и обратитесь ко мне в Discord: mistress#0157

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
20:34
14:16
326
08:04
+3
Что ж. Оглашу моменты которые лучше исправить и хочу заранее сказать что ваш персонаж мог играть и без анкеты.
1) Игровое именно механический ник то бишь тот, какой у вас показывается при входе в игровой мир.
2) Она потеряла родителей и ищет смысл жизни? А не проще ей искать самих родителей?
3) Рабу позволили подрабатывать? Простите конечно, но вряд-ли ты захотел чтобы твоя собственность подкапливала и собиралась себя выкупать, причем она тратит на это время с которым могла провести с хозяином. Он должен быть как минимум недоволен таким раскладом.
4) Советую исправить грамматические ошибки.
20:54
0
С удовольствием, но так как низкая требовательность, я подожду пока одобрят, чтоб я мог за вульпера путешествовать и не писать отчёты. Спасибо за вашу помощь и удачи)
22:46
0
Отчёты на путешествие в любом случае писать нужно…