Игровое имя:
Доншульф
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
24
Особенности внешности:

в разработке

Особенности характера:

в разработке

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
в разработке
Специализация:
в разработке
Способности:

в разработке

Навыки и профессии:

в разработке

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

в разработке

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

в разработке

Инвентарь:

в разработке

Род занятий:
в разработке
Хронология:

С рождения Доншульф имел особо огромный рост, из за чего отличался от других. Его отец являлся охотником. Мать же погибла от рук наёмников, ещё очень давно. Отец хоть и горевал, но всё же ухаживал за ребёнком. После 5 лет отец начинает обучать сына и водить его с собой на работу.

6 лет — Отец решает начать обучать Доншульфа владению оружием, и как за себя постоять. Начиналось всё с физической подготовки. Бег, потягивание на крепких веток деревьев, до которых можно было достать, тасканием тяжёлых предметов, тяжесть в меру.

7- лет. Начинаются действительно жёсткие тренировки, вместе с военным режимом. Теперь мальчик трудился непокладая рук с 5:00 утра. Так же его отправляли с остальными детьми и двумя взрослыми в лес за деревьями, скотом. Хоть и у семьи Доншульфан не-было своего скота. Они работали на другого человека. Богатого. Работали на его ферме.

8 — лет. Отец берёт сына на охоту, вместе со своими друзьями. Доншульф не стрелял, и не охотился. Он выполнял роль принеси подай. Вроде подать нож, выследить добычу, и прочее. После охоты разделывали мёртвые тела животных, или же очищали от перьев, как получалось. Меньшую часть забирали домой. Большую продавали на рынке.

9 — лет. Отец отправляет сына на службу. Сам же через месяц погибает, многие говорят самоубийство, другие его убили, неизвестная смерть. Доншульф становится помощником в лазарете и помогает раненым на которых напали напали наёмники, т.д — т.п.

10 — лет. Доншульфа усыновляют. Один из мастеров одноручного, двуручного мастерства. Идут долгие месяцы обучение только с одноручным оружием. 6 месяцев. Остальные 6 месяцев проходит с подготовкой двуручного мастерства. Сам же Доншульф не владеет в совершенстве в отличии от своего наставника.

11 — лет. В это время понимает что пора заняться учёбой. Так уходит из дома в котором чувствовал себя не по себе. Первые 2 недели живёт на разных улицах Лордерона. Помогая людям получал пару медных монет, от 40 до 80. Заработав 12 серебряных оплачивает проживание в таверне на неделю. Так же покупает 2 буханки хлеба и экономит. Ест немного, но этого достаточно. После же отправляется в библиотеку. Где его бесплатно обучает чтению, письму.

12 — лет. Возвращается на службу. И помогает раненым в боях с орками. Так же обучается у стрелков навыку стрельбы с тренировочных орудий стрельбы.

13 — лет. Уходит из армии и начинает выпивать алкоголь. Устраивает небольшие дебоши в тавернах.

14 — лет. Переезжает в Длань тира.

15 — лет. Уже в силах держать оружие. Участвует в сражениях с гноллами, мурлоками.

16 — лет. Находит свою вторую половинку. Заводит с ней отношения. Его характер заметно улучшается. Не перестаёт пить. Но не пьёт в больших объёмах.

17 — лет. Устраивается в гильдию наёмников, но не на людей, на существ что мешают гражданам. После же устраивается в войска Лордерона. Начинает сражаться с войсками плети. Появляется привычки курить табак.

18 — лет. Происходит горе. У отца Доншульфа имеются враги. Что желают осквернить его род. Нанимают наёмных убийц. Возлюбленная Доншульф жестоко убито в собственном доме. Все подозрения падают на Доншульфа. Ибо на момент убийства именно он находился в доме, вместе с возлюбленной Виолетой. Те же кто нанял убийц, подстраивают все улики против него. Но он сам навсегда заполнил облик убийцы. И поклялся убить его.

19 — лет. Становится убийцей воров и грабителей. Так же становится склонен к воинам берсеркам.

20 — года погибает в бою против 4 мертвецов. При этом убивает их всех (против кого сражался т.е 4 мертвецов). Сам же погибает от большой потерей крови. Которой оставили ему вурдалаки от своих когтей. Происходит всё в Тирисфальском лесу.

21- года — воскрешён с помощью валькирий в виде Отрекшегося — Нежити.. Воспринимает сие пробуждение в качестве второго шанса. Он не сразу вспоминает прошлое. Но всё же вспомнил. Так же решает отомстить за свою возлюбленную и идёт по следам убийцы Гассдона.

22 — года — Находит одноручные меч — тесак, топор. Так же помогает всем, кто не привык к данному облику, успокаивая их и уверяю что это второй шанс от света. Хоть сам перестаёт в него верить.

23 — года — вспоминает прежние навыки, приёмы. Так научился верховой езде. Становится всадником смерти грабителей, разбойников. Хоть и является доблестным. Все убийства проводит незаметно. Стараясь не поднять тревогу.

24 — года. Блуждает по Восточным Королевствам в поисках тела своей возлюбленной. А так же наёмного убийцы.

Фракции:

в разработке

Прозвища, звания, титулы:

в разработке

Места пребывания:

в разработке

Отношение:

в разработке

Семейное положение:
Нет
Родственники:

в разработке

Питомцы:

в разработке

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

Низкая

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток. К сожалению, исходя из правила 11.3. (...Любое творчество, находящееся в свободном доступе, считается готовым для проверки, вне зависимости от возможных пометок как в названии творчества, так и в нём самом.) Ваша анкета открыта и доступна к проверке.

Если работа над ней не завершена, то я убедительно прошу Вас скрыть её из общего доступа, сменив настройку "Приватность" на "Это приватная запись". На данный момент по понятным причинам данное творчество низкой требовательности получает вердикт отказано.

Когда Вы окончательно будете готовы - обратитесь ко мне в Discord: mistress#0157

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
00:00
16:23
333
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЬ. Кто кушает иль пьёт чай приятного опетита. Хотелось бы попросить чтобы вы напрямую говорили о недостатках и проблемах данной анкеты! Это моё первое творение!
А теперь вынужден удалиться. ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТЫГРЫША!
00:52
0
Легион Далыча слышит твой зов. Так как пока описания внешности и характера не имеется — постараюсь пройтись по уже имеющимся деталям описанного персонажа.
Начну с хронологии — очень и очень печалят односложные предложения по типу «ее убили». отец горевал". Я уверен, что вы можете описать все это действие в больших.красках и надеюсь, что прислушаетесь к данному замечанию, хотя это и не обязательно совсем.
Так же заметил пару неувязок и не совсем корректных выражений по ходу чтения данного творчества. Военный режим я бы заменил на «распорядок военнослужащего» или что-то в этом роде. Не уверен также, что в 9 лет отправляют на службу — возможно это было обучение в солдатском кругу. Усыновил мастер одноручного, двуручного мастерства (Усыновил мастер фехтования одноручным и двуручным оружием). Чуствовал себя не по себе (чуствовал, что сам не свой \чуствовал себя не в своей тарелке). Хотелось бы узнать, чем именно он помогал, зарабатывая на жизнь, будучи на улицах Лордерона. Возвращается на службу (я опять же уверен, что служба в 12 лет — невозможна).Заметил, что часто присутствует тавтология, особенно при описании обучения каким-либо военным ремеслом, будь то обучению владением одноручным и двуручным оружием или стрелковыми орудиями. Участвует в сражениях с гноллами и мурлоками (не понятно — зачем? Это были какие-то гладиаторские бои?). Устраивается в гильдию наемников, но не на людей, а на существ, что мешают гражданам (вероятно вы пытаетесь сказать, что вступили в гильдию наемников, что сражаются с тварями, досаждающими люд). Склонен к воинам берсеркам (? Не уверен, но вы хотели, вероятно, отписать, что стали к ним лояльны или стали похожми на них? Пока что только догадки...). Вспоминая, ты не учишься, а во всей хронологии я не нашел, где было бы описано, что он хотя бы просто покатался на лошадке.
В целом, вот и все, что я уловил своим взорким взглядом. По всей хронологии можно заметить, что между годами жизни персонажа нет плавных переходов и все как-то кусками разбросано по временной линии. Надеюсь, что я помог вам и вы исправите ситуацию, а я буду ждать дополненного творчества.
Всех благ. Легион Далыча удаляется, но не покидает вас…
У меня возник такой вопрос. Может ли мой персонаж быть с причёской?
06:48
0
Как я понимаю — все зависит от продолжительности смерти. То есть — степени разложения персонажа, когда тот умер, но я могу ошибаться. Единственное, что точно знаю — на сервере есть персонажи Отрекшиеся с волосяным покровом на голове.
19:41
0
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ ЭТОГО КОММЕНТАРИЯ. Кто кушоет или пьет чаи прятного аппетита. Это мой первый комментарий здесь.
А теперь вынужден удалиться. ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТЫГРЫША!
06:51
0
LMAO