Игровое имя:
Снатэрбот
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Механизм
Народность:
Механизм
Пол:
Другой
Возраст:
1 месяц
Особенности внешности:

Корпус:
Огромный, относительно жителей Кул-Тираса, робот, внешняя оболочка которого выполнена в темно-фиолетовых цветах и светящихся, из за светодиодной ленты, вставок по конечностям и корпусу. Так же на корпусе имеются вставки из драгоценных камней. Конечности имеют не маленькую длину и хорошую поворотливость. Конечности могут крутится на 360 градусов вокруг своей оси и относительно тела. Так же покрытие плоское, не имеющая неровностей и шипов, а смотря на механизм можно увидеть свое отражение.На корпусе так же имеется отверстие, в которое иногда можно увидеть кабину, но это только в редкие случаи, а всё потому что стекло закрывается пластиной из титановой стали точно такого же темно-фиолетового цвета. На спине находится люк, для прохода в кабину робота, что закрывается на гермозамок, который может открыть лишь Грэгори Снатэрфолл и сам бот. На конце нижних конечностей расположены заостренные «Когти», с помощью которых бот может взбираться по поверхностям, которые находятся под углом.



Особенности характера:

Прошивка:

В механизм загружен искусственный интеллект, который позволяет запоминать фразы, общаться и определять существо перед собой. Механизм не настроен на то, чтобы определять внутреннее состояние существа, то есть механизм не может быть вашим другом. Механизм может определять опасность и угрозу существа перед ним и из этого уже будет определятся «Противник Снатэрфолла» это или нет. В любом случае прошивку можно модернизировать и добавить туда больше алгоритмов и вообще если найти хорошего инженера, то можно сделать из механизма живое существо. То есть Искусственный Интеллект будет способен на произведение эмоций, чувств из за этого робот будет похож на живого. Так же ИИ можно переносить из механизма и переносить в другие.

Сейчас робот реагирует на следующие команды, которые командует Грэгори Снатэрфолл:

«Включение»
«Отключение»
«Подзарядка»
«Экстренная Эвакуация»
«Уничтожение Цели»
«Поиск Противника»
«Пересчет Денег»
«Открыть Грузовой Отсек»
«Детский Режим»
«Охранный Режим»
«Открыть кабину»
«Экстренное Уничтожение»
(Так же будут дополнятся)



Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Защитник
Специализация:
Врагорез
Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

С.Н.А.Т.Э.Р.Ф.О.Л.Л. верит лишь в своего хозяина — Великого Грэгори Снатэрфолла.
Механизм считает, что Великий Снатэрфолл создал этот гнилой мир и внедрился в него. Лишь Великий Снатэрфолл может изменить этот мир. Лишь Великий Снатэрфолл может уничтожить этот мир. Слава Великому Снатэрфоллу.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

Способ общения:

С.Н.А.Т.Э.Р.Ф.О.Л.Л. изучает выражения и речь существ поблизости, запоминая их фразы и после использует их в своей речи. Таким образом Механизм способен изучить любой язык.
При прошивке в Механизм загрузили стандартный набор фраз, который никак не удалить из бота. Остальные же можно удалить, но только Грэгори Снатэрфолл знает как это сделать.
Стандартный набор фраз:
«Приветствую вас, смертные!»
«Такова воля Снатэрфолла»
«Снатэрфолл, Великий Cнатэрфолл, Где ты?»
«Снатэрфолл, почему ты оставил меня?»
«Во славу Сумеречного Кота!»
«Исполняю Волю Великого Снатэрфолла!»
«Придет день и Снатэрфолл воссияет вновь!»
«Снатэрфолл это свет и знание, знание и свет»
«Никому не верь, кроме Снатэрфолла и братьев его»
«Снатэрфолл следит за тобой!»


Боевые Фразы:
«Искореняю врагов Снатэрфолла!»
«Уничтожить Врагов Снатэрфолла!»
«Уничтожить-Уничтожить!»
«Ты лишь жалкая пеша на пути Великого Снатэрфолла!»
«Подлежит Ликвидации»
«Ликвидирую!»
«Враг Снатэрфолла!»
«Золотая Армия уничтожит врагов Снатэрфолла!»
«А-ХА-ХА-ХА-ХА *Безумный смех*»
«Снатэрфолл восстанет из пепла! А вы сгорите в его огне!»
«Обнаружено ничтожество.»
«Приказ есть ПРИКАЗ!»
«Наши враги падут.»
«Властью данной мне владыкой Снатэрфоллом, я очищу тебя.»
«Разойдись свинопасы или Господин Снатэрфолл вам таких Великий Люлей отвесит, вовек не забудете!»

Фразы, полученные в ходе отыгрыша: (Будут пополнятся. Надеюсь.)








Инвентарь:

Начинка Робота:

Механизм снаряжен толстым слоем брони, а точнее эта броня и есть «кожа» С.Н.А.Т.Э.Р.Ф.О.Л.Л.А… Состоит та из толстых листов Титановой стали, что обладает исключительно высокой твердостью и огромной стойкостью и при том ещё и относительно мелким весом.

Если потребуется, то в ходе защиты Грэгори Снатэрфолла механизм может заменить одну из клешней своих конечностей на миниган, который создатель создал на случай ЭКСТРЕННОГО случая.

Ели потребуется, то в ходе защиты Грэгори Снатэрфолла механизм может заменить одну из своих клешней на циркулярную пилу, которая безжалостно будет резать «Врагов Снатэрфолла» налево и направо не жалея тех.

На корпусе механизма находится гарпун и ракетница, которые тот так же активно использует в ходе защиты Грэгори Снатэрфолла. Это орудие по большей части используется для защиты от более крупный «Врагов Снатэрфолла» или же для «Врагов Снатэрфолла», которых Грэгори потребует прикончить жестоко.

В грузовом отсеке механизма установлена аптечка первой помощи. Так сказать «На всякий случай».

В механизме для СУПЕР-ПУПЕР ЭКСТРЕННЫХ случаях установлена кабина. То есть если Грэгори Снатэрфолл падет в бою, то механизм загрузит в себя тело Великого Снатэрфолла и ЭКСТРЕННО покинет бой. В кабине установлен:
Дефибриллятор — прибор, использующийся для электроимпульсной терапии грубых нарушений сердечного ритма. Устройство генерирует короткий высоковольтный импульс, вызывающий полное сокращение миокарда.
Подстаканники — на случай того, если Великого Снатэрфолла замучает жажда или пересохнет горло. В эти подстаканники помещены стаканы, в которые заливается чистая питьевая вода, которая так же имеется на борту.
Набор салфеток — На случай того, если Великий Снатэрфолл вспотеет в бою и его потный лоб потребуется протереть для большего комфорта того. Ну или на случай того, что Великого Снатэрфолла замучает одиночество.

Музыкальный Плеер — Если Воля Снатэрфолла потребует веселья, то внутри механизма начнет играть его любимая музыка, а так же могут воспроизводится записи голосов, которые механизм записывает и использует в общении. Плеер так же может звучать и вне механизма и все, кто находятся возле С.Н.А.Т.Э.Р.Ф.О.Л.Л.А на расстоянии 30 метров будут слышать эту музыку.


На ногах механизма находятся реактивные двигатели, которые позволяют механизму преодолевать огромное расстояние через небо. По расчетам такой бот на полном баке может перелететь из Кул-Тираса до Восточных Королевств, но после такого полета требуется подзарядка и заправка.

Если Великий Снатэрфолл захочет повеселится, то в грузовом отсеке механизма так же установлены целых два ящика водки «Браамин», в которых находится целых 40 бутылок этого спиртного напитка. К этому в грузовом отсеке находится:
5 пачек сигарет «Хорстон Синий»,
5 пачек сигарет «Адмирал Делин»,
5 пачек сигарет «Терамор Канал»,
5 пачек сигарет «Дуратарский Стиль»,
5 пачек сигарет «Вандерфилд»,
5 пачек сигарет «Гофманс»,
5 пачек сигарет «Камелтист»
5 пачек сигарет «Джузеппборо»
5 пачек сигарет «Клэймонд»
5 пачек сигарет «ДеМур»
И конечно же 5 пачек сигарет «СУДР»








Род занятий:
Личная Охрана Снатэрфолла, Подсчетчик денег, Кассовый аппарат.
Хронология:

История Создания:

Однажды… темным вечером, попивая пиво, Великий Грэгори Снатэрфолл лежал у себя в поместье на супер-пупер дорогом кожаном диване, который не каждый мог себе позволить, так вот… Великий Грегори Снатэрфолл лежал на диване и страдал от скуки, опустошая бутыль пива и наблюдая в камин. И тут ему пришла, может быть и дурацкая, а может и гениальная, мысль в голову:

— А почему бы не создать себе защитника, который будет повсюду ходить за мной и внушать страх в прохожих?

Обдумывая эту фантастическую мысль, Грэгори и уснул на диване, роняя сосуд с пивом на пол. На утро же Снатэрфолл не бросил идею, а стал ее олицетворять. Он по связям достал одного из лучших гоблинов и заставил за очень большую сумму, которой даже в казне Королевства Штормграда нет, создать огромного, по сравнению с Грэгори, бота. Гоблин с широчайшими глазами глядел на Грэгори, когда тот рассказывал ему то, что хотел великий Снатэрфолл. За несколько полных недель гоблин смог наконец закончить чертеж, но это был лишь чертеж. Это было самое сложное, ведь надо было как-то встроить ящики с водкой внутрь бота, а это не так уж и просто. Дальше надо было достать нужные микросхемы и компоненты. Это было просто, но всё же в этом деле много разговоров и денег, потраченных на оплату этих дел. Спустя ещё кучу времени все эти были доставлены в поместье Снатэрфолла, где в подвале Гоблин разложил их стал собирать всё вместе. Это заняло ещё неделю, ведь гоблин хоть не смог разглядеть чертеж ведь дурь, что давал ему Грэгори не давала ему даже подняться с пола. Всем гоблин говорил, что тот работает, хотя он и чертеж находились в разных частях подвала. Когда эффекты дури спали, гоблин начал нормально работать и механизм был собран. Осталось лишь запитать его, а для этого нужен был сильный разряд. Такой разряд мог вызвать только двигатель Цербера. Грэгори долгое время отнекивался, но после понял, что этот робот нужен ему. Когда провода были приделаны, Капитан Цербера запустил двигатель и разряд пошел по проводу, который спустя пару секунд запитал робота и тот ожил. Цербер вновь поднялся в воздух, а некоторые гости поместья могли слышать крик Грэгори:

— ОН ЖИВОЙ!


Робот включился, а светодиоды на том начали мерцать, конечности задвигались. В ИИ робота была забиты две команды — Это Включение и Выключение. Грэгори командой вырубил робота и гоблин стал дальше разрабатывать ИИ. Он модифицировал его и добавил больше команд, которые бот понимал, но только от голоса Грэгори. От этого было ясно, что робота нельзя переманить на другую сторону, не взламывая тот. Теперь ещё одна хотелка Великого Лорда Снатэрфолла была реализовано и теперь повсюду за ним ходит робот, имя которого было С.Н.А.Т.Э.Р.Ф.О.Л.Л.
После всего этого гоблин стал создавать Золотую Армию из подобных ботов, которые так и хранились где-то в поместье у Великого Лорда Снатэрфолла и ждали момента, когда те потребуются....






Фракции:

С.Н.А.Т.Э.Р.Ф.О.Л.Л. является членом Сумеречного Кота, а точнее одним из членов семьи Дома Снатэрфоллов, а если быть ещё точнее, то этот механизм один из Золотой Армии имени Грэгори Снатэрфолла.

Места пребывания:

С.Н.А.Т.Р.Ф.О.Л.Л. находится там же, где и Великий Грэгори Снатэрфолл, ведь главная миссия механизма — это охрана и защита Грэгори Снатэрфолла.

Отношение:

Нормально относится механизм только к Грэгори Снатэрфоллу. Только он может командовать ботом. К остальным же Механизм нейтрален, но это если это не «Враг Снатэрфолла!»

Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

У Великого Снатэрфолла в рУкаве имеется целая Золотая Армия имени Грэгори Снатэрфолла, которая состоит из подобных механизмов. Они называют себя сыновьями Снатэрфолла, а к друг-другу относятся как братья.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.
Одобрение использования морфа — Снатэрбот



Выражаю огромную благодарность Ему — Илюха!
И Ему — Брат-Вор

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям низкой требовательности.

Ваша работа, безусловно, ходит по тонкой грани нормы и абсурда. Но, к счастью для вас, эта грань была соблюдена. Анкета получилась забавной, хоть с содержательностью и грамматической составляющей имеются проблемы. В любом случае, по выбранной вами требовательности, ваше творчество вполне имеет место быть одобренным.

Одобрен морф.

Привязка к гильдии "Сумеречный Кот" сроком в два месяца. (26.03 - 26.05) По истечению данного срока, привязку можно "сбросить", предоставив мне доказательства вашего отыгрыша(отчёты). Привязку так же можно сменить, написав на это соответствующий отчёт.

Так как ваш персонаж, на данный момент, не является разумным, то он попадает под правило 10.10.
"Персонажи-неразумные животные требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровней за анкеты, квенты и отчеты (золото и предметы за последние они также не получают). Но, в отличие от детей, не имеют верхней планки уровня и теоретически могут дорасти и до 120 уровня."
Во всех события, в которых принимает участие данный персонаж, следует делать соответствующую пометку.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Не положено
23:35
22:23
413
01:26
+3
Джузепотрон… это ты?
01:32
+2
Нет.
14:54
+4
Ариден-5000
Ставить Linkin Park на автоплей… это грязный ход… одобряю…
16:31
+4
Вспомнил Железяку из Borderlands. Голос, думаю, очень подошел бы персонажу.