Игровое имя:
Наршатта
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Нага
Народность:
Назжатар
Пол:
Женский
Возраст:
105
Особенности внешности:


Когда-то Наршатта была прекрасным морским жителем, имеющим лазурный окрас. Теперь её тело больше напоминает оникс или уголь, тлеющий зелёным светом. Обезображенная чернотой чешуя более не блестит на солнце, не переливается в мягких лунных лучах. Она жадно впитывает любой свет, словно лишь одна цель — уничтожить.

Некогда мягкого бирюзового цвета плавники стали тлеть, жечь глаза ядовитым и зелёным окрасом, невероятно сильно контрастируя с чёрной чешуёй, словно ставя точку в большой злобе, которая таится в голове наги.

И всё же Наршатта не потеряла с этим всей своей изящности, к которой всегда так стремилась. Может быть она не завораживает глаза своим прелестным, мягким цветом, но силуэт никуда не пропал. Нага не была бойцом, но всегда вела активную жизнь. Её руки тонкие, с небольшими прожилками и малой мускулатурой. Широкая грудная клетка и таз, но тонкая и изящная талия с присущей ей змеиной грацией. По этой причине длинная шея гармонирует в пропорциях, не кажется излишней, неуместной и не портит образ.

Из-за широкого таза хвост наги кажется пародоксальным, необычным, но это её никогда не портило, а наоборот отличало, дополняло и выделяло среди телосложения остальных. Это стало прекрасной особенностью Наршатты, ведь хвост казался мощным и сильным, но в то же время аккуратным и элегантным. Благодаря тазу, он начинался сразу с широко расставленных костей у позвонков, но анатомично и мягко перетекал к более узким, создавая необычную форму и визуально казался очень длинным.

Кисти Наршатты потерпели изменения. Некогда очень длинные, но утончённые пальцы с плавниками — вытянулись в костях и приобрели ещё более ужасные, длинные когти, чем были раньше. Они стали чёрные, укреплённые и теперь более походили на вросшие кобальтовые кинжалы, чем на отличительный расовый атрибут наг. Зелёные огни скверны мерцали по прожилкам мягкой рыбьей кожи тыльной стороны ладони, иногда тихо перетекали, а в какие-то секунды вспыхивали и резко затухали. Если знать Наршатту, то язык её тела мог поведать, намекнуть на настроение наги.

Нага очень харизматична. Все её четыре руки, плавники и мимика вступают в диалог, в реакцию на происходящее. Тело постоянно подвижно от хрящей на гребне до кончика хвоста. Глаза искрят характером, темпераментом и сложным, хитрым нравом Наршатты. Её взгляд постоянно играет, изучает и иногда даже путает, пугает своим зелёным светом и звериной особенностью. Рот узкий, маленький, но с чуть припухлыми губами. Уж он редко кому уступит в разнообразии улыбок и ухмылок, которыми постоянно украшается лицо наги. Нос больше похож на сглаженный прямоугольник по форме, слегка выступающий в области кончика и опущенный в зоне переносицы. В целом черты лица Наршатты очень острые, ровные и строгие, аристократичные и серьёзные. Её лицо просто блещет надменностью и артистизмом.

Особенности характера:


Характер у Наршатты своеобразный. Хитрость приобретается от жизни и со временем, но кажется, что лукавство наги было врождённым. Красноречивая, изворотливая дева, которая всегда выходила сухой из воды.

Это часто помогало Наршатте в поиске учений и тайн, либо шантажа. Жадная до знания и власти над знанием. Наге нет дела до всемирного могущества, но могущество над тайнами её влечёт нестерпимо, как и контроль всеми ситуациями, которые касаются этой изворотливой змеи.

Помимо прочего, нага вечно голодная на чужие страдания. Наршатта обожает заключать сделки, чтобы в конечном итоге вывернуть все пожелания наизнанку. Тем не менее были случаи, когда морская жительница выполняла своё обещание добросовестно. Ведь она ощущает тем самым азарт и игру в жизнь.

Но всё же это кровожадная, жестокая дама, которая физически и эмпатически не ощущает «жалко» и «мило». Однако в необычные моменты жизни нага испытывала сострадание, что было явлением грома в ясном небе, потому намеренья Наршатты не всегда понятны.

Ещё больше начинает путать поведение наги. Артистична во всём. В разговоре, в действиях, в жестах. Наршатта любит харизматичных, любит сама быть харизматичной и привлекать этим же. Морская жительница кажется безобидной артисткой, шутницей, однако нага ценит красоту и и интерпретирует её по-своему. Наршатту всегда привлекает изящность, сила характера и неклассичность. Быстро утомляется и скучает от типичных разговоров, стараясь как можно скорее это прекратить.

Любовь к красоте распространяется и на украшения. Наршатта — это сорока. Любит всё, что блестит, неровно дышит к золоту и уже обрела сильные ювелирные познания, чтобы оценить очередную блестящую вещичку, которая ей «попалась» (украла, конечно). Дама без украшений — это не дама, а быть «леди» нага всё же хочет. Своеобразной, правда, ведь чего только стоит юмор Наршатты… Он чёрный, как и сам смех наги. Она не скупится на не совсем моральные шутки, черно шутит, язвит, играет с сарказмом и любит издёвки.

Однако Наршатта знает всему меру. Она очень осторожная. Наге приходилось часто врать, часто идти против закона и устоев в клане. Потому она знает, что следует и не следует, и когда это можно применить. Наршатта печётся за свою шкуру, где вкупе с жестокостью запросто может кого-то подставить, либо свалить вину, чтобы увести от себя подозрения, направить по ложному следу.

Всё это воспитало в наге железное ко всему терпение, однако к парадоксу, она может быть вспыльчивой. Наршатта умеет ждать, умеет выбирать моменты и не проигрывает войны терпеливости. Но всё же показать гневные эмоции нага может. По большей части не потому, что она их не сдерживает, а потому, что ХОЧЕТ показать.

Нага слишком злопамятная. Наршатта не прощает и не отпускает. Она мстит, ждёт лучший момент для мести, возвращает зло, причиненное ей, в десятикратном объёме. Даже может сделать вид, что забыла и простила, но на деле — никогда. Она желает мести.

Собственно, потому у наги нет никаких друзей. Точнее она даже не желала их заводить. У Наршатты не было ни одного друга, которому она бы доверила свою жизнь, чью жизнь она спасёт, за кого будет стоять. Считая, что это судьба, то нага не верит в то, что способна завести приятеля. Нет, нет. Нет! Никаких нежностей, никаких моралей и ответственностей.


Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Чернокнижница
Специализация:
Колдовство
Способности:



[Осквернённое касание]
При ближнем бое нага использует дарованную ей силу, фокусируя жгучую силу Скверны в руках и делая ладони страшным оружием. Скверна оставляет сильные ожоги при коротком контакте, заражает участок тела при продолжительном. Долгий контакт уже разрушает ткани, испепеляет, не позволяя отключиться разуму от болевого шока, чтобы вкусить страдания в полной мере.

[Когти]
Если ситуация требует очень быстрой реакции, то в бой вступает классический атрибут наги. Однако из-за искажения Скверны когти Наршатты стали ещё более страшным оружием, чем у её обычных сородичей. Длинные, прочные — это просто вросшие в тело кинжалы.

[Кража жизни]
Наршатта использует чужое здоровье для лечения собственных ран. Неважно, кто это будет, от него в лучшем случае останется либо еле живая оболочка, либо сгоревшее и иссушенное тело.

[Муки]
Нага насылает на жертву проклятье, заставляя ту страшно мучиться в постепенно нарастающей боли. Крик агонии — это отдельная симфония победы для Наршатты.

[Поток Скверны]

Мощная сила, фокусирующаяся в руках и мощным потоком вырывающаяся в сторону жертвы. Большая ударная сила, требующая времени и концентрации.

[Змеиная изворотливость]
Наршатта очень ловкая и гибкая тварь, обладающая прекрасным чутьём. Готова к неожиданным ситуациям, гибкость тела позволяет увернуться от сложных ударов. Нага очень быстро передвигается в воде и по сырой поверхности

[Чудесный голос]
Голос наги прекрасный, чарующий и завораживающий. Её пение — это не только искусство, но и серьёзное оружие. Сирена усыпляет бдительность, успокаивает, получая контроль над низшими разумами и выигрывая время у развитых.

Навыки и профессии:

Наршатта очень разносторонняя личность в разных аспектах развития. Нагу всегда интересовали знания, оттого она стремилась разбираться как можно в больших сферах, которые её окружают.

Наршатта очень хорошо разбирается в травах и почве. Это помогало ей делать яды и по началу разного рода несложные зелья. Уже после нага плотно занялась алхимией, начиная изучать нюансы этого дела.

Разделывание. Нага очень неплохо потрошит животных и рыбу. Может вырезать и не травмировать внутренности и снять шкуру. Хорошо разбирается, что и для чего подойдёт.

Любовь к украшениям была хорошей мотивацией изучать горные породы. Наршатта хорошо разбирается в драгоценностях, минералах, а ко всему прочему и в металле, однако гравировкой и созданием украшений никогда не занималась.

Наршатта — сирена. Голос — это не только её оружие, но и её интерес, увлечение. Нага часто тренируется, поёт и напевает разные мотивы, знает песни своего народа, ночных эльфов и эльфов крови.

Нага очень красноречива и хорошо воспитала своё искусство оратора. Она способна на долгие речи без запинок и крайне хорошо формирует свои мысли, умея убеждать и располагать к себе.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

У Наршатты нет никакой более веры. Она не верна ни Азшаре, ни её принципам, ни её указам. После смерти Вайши и лорда Иллидана кланы наг в Зангратопи разрознены, не имеют общего и единого лидера, что в конечном итоге сказалось и на Наршатте. Однако она видела в этом плюсы, ибо всегда была одиночкой и верной лишь своим идеям, но правила и указания требовали хотя бы видимости того, что нага верна высшим чинам.

Знание языков:
  • Дарнасский
  • Дренейский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Орочий, дарнасский и талассийский языки Наршатта изучила, будучи в союзе с Иллидари и кланом Драконьей Пасти, когда они все были под руководством лорда Иллидана. Жадность знаний и хорошая обучаемость языкам позволила наге выучить речь эльфов почти на свободном уровне, но всё ещё с некоторыми оговорками. Язык орков давался в разы хуже, потому он лишь на среднем уровне.

Дренейский язык Наршатта изучила благодаря множеству руин, раскиданных по Запределью, а также с помощью пленных дренеев. Стремление к познанию тайн помогло выучить язык на среднем и разговорном уровне.

Очень слабое владение всеобщим, где Наршатта знала только отдельные разговорные фразы. Она изучает его совсем недолго… и то с трудом, так как возможности очень мало, а оставленных людьми крепостей недостаточно.

Назжа — родной язык наги.

Фракции:


Иллидари
Ранее Наршатта относилась к фракции очень положительно, хоть и завистливо. Она всегда понимала, что всё это — просто формальное руководство во имя масштабной и общей цели. Вот только действительно ли общей? Если начистоту, то каждый вёл свои интересы, ведомые единым лидером. Сейчас Иллидари претерпели серьёзные изменения, и Наршатта считает, что лучше их теперь избегать и не связываться.

Эльфы крови
Будучи в союзе с эльфами, нага относилась к ним дружелюбно и с большим интересом, желая изучить их язык и магию. Её безудержно влекла технология, инженерия эльфов, а ко всему прочему взаимонеприязнь к кал'дорай. Наршатта видела наг и син'дорай как родственников далёкого прошлого, которые ушли в познаниях дальше и не стали топтаться на месте, как ночные эльфы. Сейчас Наршатта относится к эльфам больше нейтрально, чем дружелюбно. Возможно, что могла бы быть и неприязнь, но нага уважает историю син'дорай.

Ночные эльфы
Неприязнь, воспитанная ещё в раннем возрасте и вечно внедряющаяся в культуру и голову наги. Наршатта видит их очень глупыми, неспособными и трусливыми. Они всегда боятся и осторожничают, делают своей праведностью только более значимое зло. Кал'дорай не способны к продвижению и саморазвитию, потому ночных эльфов, ставших иллидари, нага очень сильно уважает и одобряет их выбор, ибо они поняли абсурд своих родичей.

Круг Кенария

Такая же неприязнь, как и к ночным эльфам. Эти нарушители терроризировали наг на их же территории в Зангратопи, постоянно ставили палки в колёса, а в конце концов, с их же подачи пала Леди Вайш. Глупые, упрямые фанатики, которые не видят дальше своего носа и делят мир лишь на чёрное и белое. С такими даже разговаривать скучно.

Пылающий Легион

Однозначно нейтрально. Нага помнила, с какой миссией она пошла в Запределье за Леди Вайш, но сама Наршатта не приложила к борьбе почти ни малейшего усилия. Лишь тогда, когда от неё что-то требовали беспрекословно, нага лениво двигала плавниками. Но всё же Наршатта проявляла интерес ко всему, что было связано с Пылающим Легионом, а особенно к силе, которую он предлагает. Однако наги в Зангратопи не в курсе того, что Легион уже пал.



Орда и Альянс
К двум этим фракциям нага настроена враждебно. Они пришли как захватчики, глупое стадо, ведомое слухами. И самое забавное, что они до такой степени неразумные вояки, что боролись между собой, имея общую цель.

Наги
Наршатта относится к своим сородичам положительно просто потому, что они её негласная родня. Хотя всё таки ощущает временами сочувствие, а иногда и стыд, что её народ постоянно слепо за кем-то следует и беспрекословно подчиняется, не пытаясь действовать самостоятельно как личности. Сама Наршатта принадлежала клану Тёмного Гребня, что в Зангратопи.

Прозвища, звания, титулы:

Вечная Лира ранее. Скверный Шёпот ныне.

Места пребывания:

Места пребывания:
— Зангратопь
Наршатта живёт в Зангротопи уже долгое время. Здесь расположен большой клан наг, которые ранее подчинялись Леди Вайш. Сирена видела своё существование лишь в клане Тёмного Гребня, мечтая когда-нибудь найти повод вырваться отсюда. Но Наршатта слишком сильно зависела от них, потому покинуть не представилось возможности. После недавнего нападения нага была пленена, подчинена и одурманена демоном, обитающим в данный момент так же в Зангратопи.

Отношение:

Азша'Дамар [в прошлом Аэра] — эта та, благодаря которой нага стала такой, какая она сейчас. Прожженная скверной, мутировавшая. Наршатта подверглась пыткам после того, как её пленили и забрали из её клана совсем недавно. Со сломленной волей, нага подчиняется Азша'Дамар и контролируется, не способная воспротивиться из-за страха к демонессе. Наршатта пала на рассказы о силе, которую ей могут предложить, после чего испила демонической крови. К самой Азша'Дамар нага относится слегка с неприязнью, так как снова ощущает себя под чьим-то руководством, в чьей-то тени, ко всему прочему испытывать страх перед кем-то Наршатта очень не любит. Ей хочется быть значимой со всеми её амбициями, а не очередной пешкой. Однако есть и положительное отношение к Азша'Дамар. Только с её помощью нага приобрела силу, о которой можно было лишь мечтать и водить рукой по туману воображения. С приобретённым даром у Наршатты теперь были все возможности в будущем больше не быть пешкой никогда.

Агле'Кар — живая демонстрация силы, которую наге предлагали. На глазах Наршатты эта орчиха собственноручно разделалась с четырьмя мирмидонами. Однако к самой Агле'Кар нага относится чуть брезгливо, ведь с этой бешенной даже в диалог вступить крайне сложно. Эта орчиха живой пример фразе «не лезь — убьёт», но всё же Наршатте интересно такое нестандартное поведение. Нага чувствует немонотонность, ей не хочется зевать, хоть плавники иногда и становятся дыбом от орочьего крика. Агле'Кар определённо интересная персона, но с ней пока что нага не хочет иметь ничего общего.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность.
Требуемый морф на осквернённую нагу — 120962

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.

Первое, что хочется сказать прочтении: "Хорошая работа!" - ибо с первых пунктов и до самых последних видно, что вы приложили много сил и, очевидно, создавали образ с усердием и желанием получить в конечном итоге завершенного, продуманного, интересного персонажа. У вас получилось сделать это в полной мере.

Тут многого не добавишь: богатая и детальная проработка основных пунктов, - внешности и характера, - составляющих костяк образа, не вызывают вопросов и не содержат в себе каких-либо ошибок; умеренные и краткие, но содержательные дополнения во второстепенных пунктах; отсутствие хронологии, восполняемое общей стройностью и детализацией образа, благодаря которой предположить и додумать логически и фактически верный жизненный путь персонажа не составит труда; общая грамотность текста, которой сопутствует приятный, легкий для прочтения стиль. Все это, как вишенкой на торте, дополнено сдержанным, тематическим оформлением.

Остановлю, однако, этот поток общих размытых фраз и похвалы. Выношу вердикт одобрено с последующей выдачей +5 уровней на персонажа Наршатта. Также одобряю запрошенный морф: 120962.
Ограничение: персонаж привязывается к локации Зангартопь. Данное ограничение действует на протяжении 2-х месяцев с момента одобрения. При условии активной игры, подкрепленной отчетами, ограничение снимается. В противном случае персонаж будет заморожен на неопределенный срок.

Чтобы отправить отчетность и задать вопросы, касающиеся данного вердикта, обращайтесь в дискорд: Земляника#1265
Удачи!

Проверил(а):
Земляника
Уровни выданы:
Да
18:53
15:36
463
18:55
0
Почему нет хронологии:
Просмотрены анкеты некоторых одобренных наг. Где-то не было хронологии попросту потому, что в ней не было смысла. Описывать серые будни рыбы… Моя нага очень молода и нигде не принимала активного участия. Оскверненной стала буквально день назад.
Я один из них… ыыыыыы pepeez
15:46
0
Хотелось очень с этим чудовищем поиграть. Но эх, на Кул-Тирасе не обитаю.)
13:42
0
Верни Шел…
15:02
0
Могу Шел вернуть скоро, к слову. Обоснуй её пропажи есть. (: