Я обязательно выживу...

Игровое имя:
Альфонсэ
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
16
Особенности внешности:

«Сыш, дядя, а ты мне в лицо не смотри, я тут не для таких дел сижу!»

Несмотря на то, что этот мальчишка может выглядеть достаточно смазливо, он то еще быдло, если находится в своем кругу лиц. Постоянное ковыряние в зубах маленькой «зубочисткой», оценивающий взгляд с ноткой презрения, а также постоянный оскал всегда сопровождают пацана. Сами глаза у Альфа — серые с «огненным» кольцом возле зрачка, они, словно два клинка, постоянно выискивают возможность наживы, а если находят, то режут настолько, что возникает ощущение того, что тебя раздели и «видят» твои мысли. И если всматриваться в лицо, то можно заметить, что густые брови немного прикрывают эти глаза, ведь Альфонсэ любит хмуриться, зная эту свою особенность. Такие же густые волосы находятся и на макушке Альфа, немного кудрявые, скорее волнистые, однако почти всегда коротко подстриженные. На удивление для «пса», а также других, его волосы не выглядят сильно грязными, с его то образом жизни, кажется, будто он просто пару дней не мыл голову, однако сам Альф придерживается чистоплотного образа жизни и волосы сами имеют такую особенность. Под «прической», возле левого веска пацана можно заметить шрам, который остался после боя с Крушителем, это был косой удар, который прошел вскользь лица Альфа, однако он вырубил его тогда, оставив метку на всю жизнь.


«Чё, в морду лица посмотрел, да дальше оцениваешь? Эт праильна, ага, тока ты не зазнавайся слишком, давай быстрее.»
Ну, собственно, тело мальчика выглядит так, как и должно выглядеть. Худое, но не слишком, можно сказать, подтянуто-худощавое. У него нет хороших мышц, нет особой гибкости, но есть отличная ловкость. Его походка на удивление небрежна и ленива, однако если присмотреться, то его тело двигается быстрее обычного, что не удивительно, ведь он живет на улице, где постоянно что-то, да происходит и тело находится в состоянии готовности всё время. Сам Альф, в состоянии покоя, держится скрытно, постоянно находясь в закрытой позе. А если что-то происходит, то он действует резко и точно, будто эти движения он заранее отработал. Сидя в спокойной обстановке, Альф немного горбится, кладя локти на бедра или колени, а если расслаблен, то кладет руки в свои карманы, оставляя себя открытым для других. Но если обстановка напряженная и, скорее всего, придется набить кому-то бока, пацан, как бойцовский пес, начинает готовиться к этому. Он начинает вытягиваться, его не слишком большие мышцы начинают наполняться кровью, немного набухая, ноги готовы дернуться к врагу.

Особенности характера:

«А, собсна, что тебе от Нас надо? Очередной воздыхатель? Ха-ха, ну давай, воздыхай!»
Да, у нашего героя мания величия, хотя он и жил в приюте. Гордый, презирающий остальных, подлый. Это кажется, что у мальчика проблемы с самомнением, на самом деле это способ защиты, чтобы к нему не приставали неприятные типы, которые хотели бы воспользоваться его «слабостью» — добротой. Пацан привык уже бороться со всеми невзгодами, которые происходят вокруг него, да и во всём городе. Особенно приходится бороться за «полноценную» жизнь.

Рвать, метать, выкарабкиваться из полной жопы только ради краюхи хлеба — вот как живет Альфон. Имя ему дали одно, но он присвоил себе другое, такое, за которое его будут либо уважать, либо высмеивать, за что и получат по зубам, а потом Крикун под ребра.

Повторюсь, такое поведение для него — защита. Внутри он такой же ребенок, как и все, пускай и повзрослевший. Альф любит жизнь во всех ее проявлениях, будь то цветы в парке или же животные в дикой природе. Он любит тех, кто достоин этого, свой приют, людей, которые о нем заботятся, новые коллективы, которые он встретит на своём пути. Почти всех, кроме откровенных уродов, что хотят его использовать по своим делам. Но, вспоминая своих, тех, кто с ним с детства, он будет рвать за них, биться до последнего вздоха, работать до изнеможения, но всё ради того, чтобы они были счастливы. Стереотипный «старший брат», который будет наблюдать за тобой и помогать в трудную минуту, если он сможет хоть что-то сделать.

«И почему же ты не воруешь для того, чтобы жить лучше?» — спросите вы. Только вот это не тот способ, которым Альф хотел бы продвинуться. За всё нужно работать, платить, а за воровство ты чем платишь? Так и сгинуть в тюряге можно, а семья как без тебя? Никак. Такой бесчестный способ мальчишка презирает, но если возникнет крайняя ситуация из разряда «своруешь или огребешь еще больше проблем», то Альф выберет первый вариант.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Бойцовский пёс
Способности:

За не совсем долгие годы трудной жизни Альф научился многому по меркам тех, кто толком и не дерется. Всё же, постоянные бои за «хорошую» жизнь приносят свои плоды, а множественные побои укрепляют тело. Получать удары от противников больше тебя — опасно, так малой и научился уклоняться от разных дядек, а бить их — еще хуже, можно руки переломать, а толку не будет. Отсюда и выходит навык паренька — выцеливание и точечное попадание в болевую точку, иначе никак.

Но одними кулаками в «диких» районах никак не проживешь, да и дерутся там без правил, в отличии от подпольных боёв. Так парень и научился махать кинжальчиком, чтобы избавляться от неприятных типов, а также оставлять им не менее неприятные воспоминания.

Также, чтобы более спокойно перемещаться по городу в темное время суток, когда его могут спокойно взять за шкирку и затыкать ножом, Альф приноровился тихо двигаться. Это не всегда срабатывает, конечно, и опытный наемник сможет его заметить, но против простых жителей это достаточно хорошо срабатывает.

Со временем, тело Альфона приобрело уникальную особенность — он перестал чувствовать боль. Причиной этой «болезни» стали как предрасположенность пацаненка к этому, так и постоянные избиения. С этим неудобно жить, ведь на месте раны ты не чувствуешь боль, лишь неприятный зуд. И проблема в данном случае не нечувствительность к боли, а раны, которые ты полноценно не чувствуешь.


Навыки и профессии:

Жизнь бедняка тяжела, поэтому одежда постоянно изнашивается, превращаясь из и так не очень хороших одежд в лохмотья, и чтобы этот процесс максимально долго протекал, необходимо научиться одному единственному навыку починки — шитью. Шить мальчишке тяжело, но это необходимость, которая постоянно его преследует. И приходиться делать это хорошо, иначе всё развалится в самый ненужный момент.

Также, чтобы чинить самую главную вещь при побеге, сапоги, Альф приноровился также чинить их. Самый минимум, но это лучше, чем с дырой в своем ботинке щеголять по улицам Штормграда, так и проблем можно огрести.

Еще, чтобы хоть иногда питаться не отходами, парень рыбачит, правда с переменчивым успехом. Говорят, ему не хватает усидчивости, но сам Ал считает, что это просто рыба его не любит, не так как он её. Ещё ее нужно жарить, конечно, и тут такая же проблема. Со временем, парень может и приноровиться готовить полноценно, но пока он либо пережарит всю рыбину, либо сожжет ей кожу, а внутри не прожарит. Простейшее неумение, но и оно приносит ему множество проблем.

Еще, не маловажное умение, держать своё оружие в хорошем состоянии, а значит вовремя затачивать его, менять его ручку, менять её покрытие, чтобы он удобнее лежал в руке.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Побродив по тропе наемнической жизни, парень понял, что он не один. Стал не один. Всё время с ним была Она. Некоторая сущность, которая «переходила» к пареньку, насыщаясь с каждой смертью, что происходила рядом с ним. Она не была внутри него, нет, Она была рядом, словно призрак или же тень. Альфонсэ даже представил, как может выглядеть эта сущность. Надменная, строгая, важная, одевающаяся в дорогие одежды и дорогие украшения эльфийка. Почему эльфийка? Наверное, их можно представить как некоторый эталон утончённости, красоты и строгости. Не все, конечно, таковыми являются, но Она именно такая. В один из разговоров, когда парень сидел со своими друзьями, одна из них предположила, что её можно назвать Смертью, и ведь так и есть. Смерть постоянно преследовала парня, ему приходилось убивать, рядом с ним происходили убийства, да весь мир на Смерти и стоит! Можно его назвать безумцем, но Альф понимает, что всё сводится к одному – окончательной смерти.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Естественно тот, кто должен много говорить, а также слушать, должен знать язык на котором общаются. Но это единственный язык который он знает, но в будущем всё может измениться.

Инвентарь:

— Крикун — небольшой ножичек, который Альф носит под поясом. Самое примечательное, что первой жертвой в руках мальчишки стал прежний владелец оружия, отсюда и прозвище — он кричал, когда металл входил в его плоть.

— Очечи — оправа от очков, когда-то давно выловленная из каналов Штормграда. Забавно, что когда Альф идет на «переговоры», он их всегда надевает, а в напряженные моменты поправляет. Пару раз его за неё хотели избить, однако он всё равно носит их, считая, что они дают, как он говорит, «неплохой прирост к характеристике „Стиль“

— Однозарядный пистоль „Гагель“ — однозарядный пистоль, что был стащен со стола пьяных в дрызг пиратов. Само собой разумеещеся, что ни пороха, ни пуль у мальца нет, зато есть Гагель, который в самую трудную минуту может спасти жизнь, запугав противника. (Валера, настало твоё время!)

Хронология:

— 18 год после ОТП. Рождение мальца. Трудно описать это время, если его совсем не помнишь, но, может что-то и выплывет из уст неизвестных Альфу родственников. Однако одно самое важное дело произошло — батек парня сбежал после того, как прознал, что его девка «залетела», оставив мать одну и без достойной жизни.

— 22 год после ОТП. Альфу 4 года, он уже веселится и бегает с малышней, а также помогает матери с её работой, только толку от этого мало. Да и единственного члена его семьи настигла непонятная болезнь, Фредлин сразило и она уже не могла полноценно работать, зарабатывая гроши, которых им и так хватало «в натяг». Альф оказался в штормградском приюте. Туда его отдали с надеждой, что он хотя бы там сможет продержаться, а потом выбиться в люди.

— 23 год после ОТП. Альф познал смерть родного человека, периодически встречаясь со своей, ныне покойной, матерью. В тот момент он начал меняться. Сильно меняться. Сначала он закрылся в себе, а затем стал агрессивным и постоянно задирал детей даже старше него, в следствии чего он и получал тумаков.

— 28 год после ОТП. В Штормград «пришел» дракон, чуть не убив всю «семью» пацаненка. Второй раз Альфон познал смерть близкого человека. Дерин, девочку, в которую влюбился десятилетний мальчик, придавило куском здания, а приют на какое-то время остался без полноценного дома. Это оставило еще одну дыру в сердце «пса». Пацан впервые попадает на подпольные бои, вымещая всё своё горе на своих опонентах. По началу он делал это ради отвлечения, однако это стало его стилем жизни.

— 30 год после ОТП. Альфонсэ начал скитаться по улицам Штормграда, а потом был принят на «ПМЖ» в «бойцовский клуб», что находился под одной из таверн. Заодно с этим, он прислуживал там, убирая со столов, а также драя само помещение общепита. В целом, для него этот год стал стабильным. В нем ничего крупного для пацана не происходило. Ну это не считая боя с Булыгой. Большой подросток, превосходящий размеры Альфа в два-три раза, заставил попотеть сорванца, но получив несколько ударов под коленки упал, а затем был забит сапогом по морде. С тех пор Альфонсэ стали меньше подпускать к боям, где он может стать слишком жесток, а он, в принципе, был и не против.

— 32-33 год после ОТП. Умер Вариан Ринн. Вроде его и нужно было оплакивать, но Альфу было по большей части всё равно, у него был намечен еще один крупный бой, на этот раз с Крушителем. Этот мужик голыми руками ломал камни, кирпичи и дерево, а бой с пацаном обещал быть скучным и неинтересным, однако и ему пришлось попотеть, ведь пацан лез так, будто ему нечего терять, постоянно бив по глазам и вескам. Получив пару раз по голове, Альф отключился, а потом проснулся совершенно не чувствуя боли. Теперь это чувство заменил постоянный зуд, если в каком месте была рана, она не болела, а просто постоянно просила зудела назло «мальцу». С тех пор Альфа не взлюбили в «клубе», ведь сколько его не бей, а он и не вскрикнет от боли. Бои стали незрелищны, поэтому ему поставили условие: либо он актёрит и «дуели» становятся снова интересны, либо он уходит на все четыре стороны из таверны. Так он и ушел обратно на улицы. Благо одежда, да некоторые деньги у него есть, чтобы начать своё путешествие длиною в жизнь.

Фракции:

К кому может присоединиться пацан, который никому не нужен и особо был? Да, в приюте он побывал, для него он родной дом уже, да, жил в таверне с постоянными драками, теперь на улице. Ну, Альянс, допустим, к нему он принадлежит, но больше ни к кому, ну это пока что, в будущем он обязательно найдет своё место под солнцем.

Прозвища, звания, титулы:

— Самовлюбленный ублюдок — так его назвали за то, как он себя ведет, да и за его непонятное происхождение.

— Кипиш — а это прозвище Альф заработал за свой стиль боя и его постоянную активность на местах, где он появляется.

— Альфонсэ. Так сам себя назвал Альф, чтобы его никто не нашел в будущем. Чтобы его не искали люди из прошлого, а в будущем знали и боялись.

— Червь в яблоке — забавное прозвище, которое парень придумал от балды, чтобы как-либо отстранить от себя собеседника.

Места пребывания:

В основном Альф сидит либо в Златоземье, где постоянно происходит всякий кипиш, либо в Штормграде, где он скитается по родным улицам. Может Альф решит прогуляться по Элвину, а может пойдет в порт Шторма. Хотелось бы побывать в Кул-Тирасе, да пока «руки не доходят». Короче говоря, куда взбредет в голову Альфонсэ пойти, да туда он и пойдет.

Отношение:

Как можно любить или ненавидеть кого-то, если ты почти никого и не знаешь? Да, как уроженец Альянса, Альф уважает эту фракцию, но так же и ненавидит ее, ведь в ней он не мог жить полноценно. А Орда что? А из Орды он никого и не видел, что тут еще говорить. Кто еще? Да больше и не о ком говорить, ведь в основном все одинаковы. А! Точно, черные драконы… А вот их Альф ненавидит всем сердцем, ведь эта тварь, Смертокрыл, разрушил его дом, убил девочку, что ему нравилась, а по итогу всё, что увидил Альфонсэ, так это голова, которую привезли на показ в Штормград.

Семейное положение:
Влюблен(-а)
Родственники:

Фредлин Нортон — мать, да и по совместительству единственный известный родственник Альфонсе, которого он знал. Больше никого и нет, может и объявится кто-нибудь, но это маловероятно.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность
У вас бывало такое, что вы вдохновляетесь чем-то, а затем летите писать анкету? Так вот, спасибо замечательному исполнителю Локимину за эту анкету. Стая навеки. ИГИП

Персонаж за время отыгрыша перестал являться несовершеннолетним. (https://rp-wow.ru/events/14537.html)

Персонаж за время отдыха начал меняться, поэтому некоторые расхождения с анкетой могут быть заметны.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваше творчество рассматривалось по критериям высокой требовательности.

К сожалению, вынужден выдать вердикт "отказано".

Вся анкета в целом, не вызывает вопросов. Характер, способности, хронология — описаны на достойном уровне, но вот у вас большая проблема с внешностью... Она практически не раскрыта от слова "вообще". Вы предоставили в ней повадки вашего героя, но никак не общий образ и внешний вид.

За пересмотром и помощью в составление внешности обращаться в Discord — Apex#5276

В данный момент, творчество не соответствует критериям высокой требовательности.


В очередной раз приветствую, уважаемый игрок.

Ваше творчество рассматривалось по критериям высокой требовательности!

Заметно то, что вы исправили указанные ошибки. Образ выдался достойным... Хоть персонаж и подросток, вы довольно хорошо передали его нутро, что позволяет взглянуть на него под разными призмами.

Выношу вердикт "Одобрено". Также, персонаж подпадает под правило 10.9:

Персонажи-маленькие дети, а также слабые существа, например, жуки или щенки требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровни за анкету, а также не могут получать уровни за отчёты. Также установлена планка высшего развития подобного персонажа — 49 уровень ровно. Уровни, выходящие за пределы этой рамки, снимаются.

Ограничения, предусмотренные п. правил 10.9 были сняты ролевым путем - https://rp-wow.ru/events/14537.html

Отныне персонаж может получать уровни за отчеты, без верхней планки развития.

Приятной игры на проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Apex, rolevik dima
Уровни выданы:
Не положено
10:37
17:44
1135
Маладой тест Альфонсэ
07:26
0
Тест пройден успешно