— Лишь глупец бездействует, когда мир горит у него под ногами!

Игровое имя:
Фрейдиэль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Пол:
Мужской
Возраст:
211
Особенности внешности:

Первое на что стоит обратить внимание, это рост Син'дорай. Он выше большинства своих сородичей, но заметить это без наглядного сравнения может быть трудно. Фрей имеет спортивное телосложение, что явно намекает на усердные и тяжелые тренировки, которые он не оставляет и по сей день. Плечи и руки исписаны рунами, что извергают демонически-зеленое свечение, демонстрируя скрытую внутри эльфа демоническую силу. Сама кожа имеет бордовый оттенок, который становится все темнее, идя сверху вниз по телу мужчины. Также местами присутствуют и «порезы», которые извергают то же свечение. Демон, что был заключен внутри Фрейя, явно не прекращал попыток завладеть его телом долгое время.
Лицо Иллидари имеет приятные глазу черты. Оно изуродовано меньше всего, благодаря чему практически не изменилось. Некогда голубые глаза, ныне были окутаны демоническим пламенем и скрыты красной повязкой. Аккуратные и выразительные скулы, небольшой подбородок с белой бородкой, длинные брови и тонкие губы. Все это выглядело весьма привлекательно, поэтому могло даже обольстить даму, хоть и интересовало это бывшего Син'дорай мало. Также сохранился и белоснежный цвет волос, хоть и стал чуть темнее. Темно-бордовые рога, чуть шершавые на ощупь, хорошо дополняют образ Иллидари. Конечный образ украшают небольшие демонические крылья, разворачивающиеся из-за его спины. Если он их расправит, конечно.

Особенности характера:

Фрей некогда был одним из аристократов Луносвета. Ему были свойственны высокомерие, хорошо поставленная речь и хорошие манеры. Также он быль наглым льстецом и весьма хорошим шутником, но только в близких для себя компаниях. Однако большая часть из этого пропала после его мутаций. От высокомерия почти ничего не осталось. Син'дорай изменился, поменяв свою точку зрения. Теперь он считал всех равными, поэтому и общался соответствующе. От манер и хорошо поставленной речи осталось чуть больше. Манеры, конечно же, были на крайне низком уровне, ибо не несли за собой более никакого полезного свойства, собственно как и речь. Поэтому проявлялись они лишь в кругу своих соратников и друзей, да и то в весьма… скромном формате. А вот лесть и юмор остались при нем. Даже пройдя через все испытания он остался веселым парнем, который может скрасить шуткой даже самый унылый разговор. Наглая улыбка и глупые шутки могут возникнуть даже на пустом месте. Однако это ничуть не портит его, а лишь добавляет «уникальности». Также почти пропало и чувство собственной важности. Хотя местами это и не заметно, ведь свои волосы он все еще любит больше всего. Но это лишь в шуточном контексте. Ныне собственная жизнь заботила Фрейя куда меньше, нежели жизни тех, кого он защищает. Любое свое действие он будет тщательно оценивать, также как и ситуацию вокруг себя, ибо поспешное решение иногда может привести и к чьей-нибудь смерти...

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Охотник на демонов
Способности:

Призрачное зрение — Иллидари должен уметь выслеживать своего противника. В этом ему и помогает данная способность. Благодаря ей, он может заметить противника, даже если он скрыт иллюзией.


Руны — Весьма нужное для Иллидари знание. Эльф изучал их для того, чтобы наносить их на тело в виде татуировок, тем самым усиливая себя. Ну и на оружие тоже, конечно же.

Рывок скверны — Иллидари делает резкий рывок, опаляя всех противников на своем пути пламенем скверны.


Навыки и профессии:

Выносливость — Благодаря этому навыку, эльф может без каких-либо проблем проводить долгое время в бою, а также вести продолжительное преследование, если это требуется.


«Мастер клинка» - За всю свою жизнь Фрей смог подержать в руках разные виды оружия, но особое внимание он уделял одноручному клинку, поэтому в конечном итоге он и выбрал для себя глефы.


Полет — Крылья, которые эльф получил после мутации… Они способны помочь ему парить в воздухе, или пролететь небольшое расстояние. Однако, он все еще учится обращаться с ними.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Талассийский — Родной язык Син'дорай. Выучить он его успел еще будучи жителем Луносвета. Да и проблем это не составляло.

Дарнасский — Был изучен за время пребывания в рядах Иллидари, благодаря Калдорай. Большей части языка его обучила девушка по имени Кельви, с которой он довольно быстро подружился.

Всеобщий — Язык, который понимают большинство рас Азерота. Поскольку он прост в изучении, эльф подтянул и его. Благо среди Иллидари были те, кто знал его в совершенстве.

Эредан — Язык главного врага Иллидари. Знать язык того, с кем ты воюешь — это весьма полезно. Скорее даже обязательно.

Инвентарь:

«Дорога как память» — Это плетеный веревочный браслет, который был подарен мужчине еще при жизни в Луносвете. Он был сплетен из темных и зеленых веревок, которые переплетались в его середине, рядом с маленьким рубином. Кто именно подарил ему этот браслет? Увы, он об этом умалчивает.


«Шок и Трепет» — Это «имена» глеф, которые эльф использует в боях. Дал им имя он просто так, ссылаясь на то, что он и раньше так делал, будучи еще аристократом. Эта парочка всегда при нем, да и помогала не раз.


Хронология:

Прошлое.
Начал свой путь Фрей в Луносвете. Он родился в семье аристократов, поэтому по истине «богатая» жизнь ему была уже обеспечена. Все детство он провел в теплой семье, которая всегда уделяла ему уж больно много внимания. Да оно и понятно, ведь он был их первым ребенком в семье. Однако, чуть позже появилась и младшая сестра…
Уже с раннего возраста он начал свое обучение. Будучи подростком, он почти каждый день чему-то учился, из-за чего просто отдыхать и развлекаться он не мог. Родители наняли учителя, который должен был обучить юного парня и его сестру всему тому, что должен знать уважающий себя аристократ. Он обучал его практически всему: Астрономия, картография, точные науки… Даже безумно скучные уроки этикета и постановки речи присутствовали. Однако, многое из этого было попросту не интересно Фрейю. Но даже не смотря на это, он хорошо усваивал всю это информацию, в отличии от своей сестры. Из всех предметов ему больше по душе приходились уроки фехтования, которым его также обучали. Именно на этих уроках мальчишка выкладывался по полной, оттачивая и улучшая свои навыки. Даже сам учитель подметил то, что у парнишки может быть не плохое будущее в фехтовании.
Прошли дни, недели и года… Парень вырос и стал уже куда красивее, умнее и талантливее. Теперь девушки стали интересоваться им куда чаще, нежели раньше, но эльфу было на это практически все равно. Обучение его также было закончено, но даже не смотря на это, юнец продолжил заниматься фехтованием. С каждым новым уроком он познавал все больше и больше об этом искусстве, углубляясь в него все дальше.
Свое свободное время он проводил чаще всего в кругу своих друзей, которые появились у него на протяжении жизни. Они играли, дурачились и развлекались как могли, хоть со времени парень и становился серьезнее. Но все же большую часть он проводил со своей сестрой, стараясь хоть как-то помочь ей с ее уроками. Но на это он все время получал недовольство, злобу и крики. Подобное его только забавляло, хоть он и не хотел видеть такое отношение от сестры в свою сторону.
Спустя еще какое-то время он стал очень высокомерным, из-за чего бросил общаться даже с теми, кого раньше считал друзьями. В его кругу «друзей» остались лишь те, чей статус был выше, или же на уровне Син'дорай. Теперь же Фрей стал звездочетом, то и дело проводя вечера на крыше собственного дома, изучая ночное небо. Это было единственное занятие, которое ему было интересно. Ну… Помимо фехтования, конечно же.
Так эльф и жил, пока не настал ужасный день, который поверг его народ и королевства во мрак. Мертвецы пришли в королевство. В тот день было много крови, криков, смертей… Этот день он не забудет никогда. Именно в этот день он потерял своих родителей. Выжил только он и его сестра по имени Киодия… С тех самых пор он также увлекся демонами, начиная изучать тех благодаря книгам. И те знания, которые он получил в ходе изучения, явно помогут ему в будущем.
Увы, но после этих печальных событий, пути брата и сестры разошлись, что его явно огорчило. Фрей и Киодия видели перед собой совершенно разные цели. Уговаривать он ее не стал, ведь понимал, что она приняла свое решение, и не ему его оспаривать. Он попрощался с сестрой, получив тогда от нее браслет, который он и носит по сей день.


Настоящее.
После долгих скитаний, Фрей узнал о существовании Иллидари. Охотников на демонов, которые направляли силу легиона против них самих. Именно тогда он понял, что это его шанс наконец-то отомстить за смерти своего народа и семьи. И он, конечно же, полный уверенности, отправился в один из их оплотов, намереваясь вступить к ним.

И вот, прошедший через страдания и мутации эльф стоит перед вами. Уже не тот что прежде. Гончая, силу которой он поглотил во время ритуала, сильно изменила эльфа как внешне, так и внутренне. Она не оставляла попыток захватить тело эльфа долгое время, хоть со временим и становилась слабее.
От прежнего Фрейя осталось не так много. Малая часть манер, правильно поставленной речи, не более. Хотя некоторое также осталось с ним. Его история, например. Хоть он и считал ее жалкой, по сравнению с тем, что сделал легион с другими, он о ней помнит, благодаря чему жажда мести лишь усиливается. Также с ним остались его навыки и знания. Уйти с мутацией у них вряд ли бы вышло. Став тем, кем он и хотел, Фрей отдался тренировкам, постигая новые для себя вещи...

Во время заключительного вторжения легиона, бывший Син'дорай убил не мало демонов. Он поглотил их души, увеличивая свои силы. Убивал он преимущественно низших демонов, но благодаря слаженной работе его товарищей, Фрей смог нанести последний удар по Натрезиму, чему был безусловно рад. И все же он понимает, что в одиночку бы он скорее всего погиб… И с тех самых пор, он предпочитает работу с кем-то в паре, а то и вовсе в команде. Ведь в данном случае ему есть на кого положиться. Двое в любом случае будут сильнее, нежели один. И именно в тот день он встретил ту девушку, которую, как он считал, потерял на всегда. Среди своих соратников, он узнал свою сестру, с которой разошелся много лет назад. Этот день заставил Фрейя вновь вспомнить прошлое и обсудить все с Киодией.
Сейчас бывший Син'дорай занимается тем же, чем и большая часть его соратников — выслеживает остатки сил легиона, которые смогли сбежать или попросту выжить. Однако, теперь он работает в паре с Киодией, все еще стараясь уберечь ту, как это и было при жизни. Он занят поиском «добычи» очень часто, ведь во время его бездействия, какой-нибудь демон может утолять свою жажду с помощью жизни обитателей Азерота...

Отношение:

Иллидари — Бывший Син'дорай относится к ним с уважением и доверием, ведь сам является ныне одним из них. Он будет верен им до самого конца.
За время пребывания среди них, он узнал многое о своих соратниках, а они о нем. Теперь же они единственные, на кого он может рассчитывать.

Пылающий легион — Фрей считает их врагами, ибо иначе никак. Они ими были и останутся.


Альянс и Орда — К Альянсу относится с доверием, так как считает их более… Благоразумными. К Орде же относится нейтрально, ведь сам когда-то был Син'дорай.


Мрачная жатва — Также нейтрален к ним. Однако все же остерегается того, что чернокнижники могут не уследить за своими демонами...


Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Киодия — Родная сестра Фрейя, и по совместительству последний живой член его семь.
Хоть она часто дерзила Фрейю, да и оскорбляла, он все равно любит ее и старается уберечь, даже не смотря на то, что она уже взрослая.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.
Анкета будет дорабатываться по ходу игры.
Если есть какие-то замечания, то прошу вас высказать их мне в ЛС или в Комментарии. Предупреждаю, что я не люблю необъективную критику, и не воспринимаю ее всерьез. Если у вас есть замечания, то прошу расписать их максимально подробно и объективно. Если вам понравилась анкета, то буду рад вашему лайку.
Спасибо за внимание.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Анкета рассмотрена по Высокой Требовательности и она... Одобрена!

Есть некоторые замечания, которые всё же бросаются в глаза:

Очень непонятно, почему персонаж после случая с приходом нежити на его родину стал изучать именно Демонов, а не ту же Некромантию? Эти взгляды никак не описываются и не обозначаются в хронологии, что немного разочаровывает, ведьмы не получили объяснение на этот спорный момент.

Помимо вышесказанного - персонаж, судя по мировозрению - Истинно-нейтрален.

Однако в характере указано то, что персонаж может "Отдать свою жизнь за других", что немного манит задать вопрос... А почему так?

В целом - Анкета хороша и интересна к прочтению.

Анкета на персонажа "Фрейдиэль" одобрена за критериями Высокой Требовательности и получает 7 уровней.

Если у вас возникли вопросы, либо же вы желаете получить рекомендации:

Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Проверил(а):
Elo
Уровни выданы:
Да
16:52
00:07
780
12:27
+3
>Он без особых раздумий пожертвует собой, дабы спасти того, кто в этом нуждается.
>Мировоззрение: Истинно-нейтральное
Подумайте об этом.