Игровое имя:
Дженифер
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордеронец
Пол:
Женский
Возраст:
29
Особенности внешности:

Дженифер представляет собой довольно красивую девушку с тёмными волосами и стрижкой до плеч. Немного смуглая кожа. Большие ореховые глаза. Прямой нос девушки имеет средние размеры, рот небольшой, верхняя губа узкая, а нижняя широкая, как и полагается, но если она улыбнется, в тандеме с ее взглядом лицо примет довольно дерзкое и уверенное выражение.
Атлетическое и стройное тело. Параметры: 88-57-86. Для женщины весьма сильная и ловкая. Молодая, привлекательная, но всегда хмурная девушка с суровым взглядом.

Особенности характера:

В детстве Джен была общительным и дружелюбным человеком, сейчас все оказалось совсем наоборот. Девушка весьма внимательно наблюдает за собеседниками, ни проронив ни единого слова, оценивая своего компаньона. Не оставит сказанную в ее сторону грубость безнаказанной и ответит тем же. Но если вы изначально начнете разговаривать с ней дружелюбно Дженифер будет достаточно приветлива и общительна настолько, насколько позволяет ее холодный характер.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Врач
Способности:

Не имеются. Обычный человек, без какой либо веры.

Навыки и профессии:

Искусная фехтовальщица

Постоянные и многочисленные тренировки Джен, сделали из неё умелого пользователя холодным оружием, но до совершенства еще было далеко.(4/10)


Военный врач
Изучая медицинские трактаты с детства, и перенимая опыт других медиков Алого Ордена, Дженифер стала в совершенстве владеть первой медицинской помощью, а так же в некоторых разделах полевой и общей хирургии. (5/10)

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

В ней находятся различные хирургические инструменты первой необходимости, для проведения операций, препараты, снадобья и прочие полезные вещи, применимые в медицине.

Куда обойтись без хорошей сумки, сделанной из кожи кроколиска? (максимальный вес: 15 л)
.
Род занятий:
Странствующий авантюрист.
Хронология:

Дженифер родилась спустя четыре года после открытия Тёмного портала в семье обычного отца крестьянина, и матери которая держала местную хлебобулочную пекарню. Пока взрослела, ничем особым не интересовалась, преимущественно играла с мальчиками деревянными мечами. Мать которая иногда передавала знания своей дочери, учила ее читать и писать.

Когда Джен исполнилось семь лет, настала Вторая Война. К счастью, она прошла мимо семьи Эверетт.


Шло время. Дженифер повзрослела, и стала взрослой девушкой, она помогала семье в ее делах, и хлопотах, такое положение дел было вплоть до Третьей Войны, семья Эверетт не смогла избежать, не попав в первые миграционные волны, что уходили в Штормград, все кто остался решили уйти, и оставить город на разорение мертвецам.Часть переживших разгромное поражение лордеронцев: солдат, крестьян, паладинов, жрецов и простых семей, включая семью девушки. По прошествии первых тяжелых месяцев вторжения, продолжала разрозненное сопротивление силам мертвых. И до сего момента, им удавалось уходить от мертвых. Направляясь в северные земли Лордерона, выживших поджидали мертвецы. Больше половины, включая семью Эверетт убили… Кроме нескольких воинов, и молодой девушки Джен.


Продолжавшие свой путь на север, выжившие наткнулись на образованный Орден Алых Крестоносцев. К ним шли люди, собственными глазами наблюдавшие смерть своих родных и близких и их превращение в нежить. Именно по этому все кто пришел, вступили на службу к Алому Ордену.


Спустя время, Джен училась в Монастыре Алого Ордена фехтованию, и медицинскому ремеслу. Она перенимала опыт врачей, докторов, целителей и изучала множество трактатов. Её назначили медиком-крестоносцем, в ранге которого она и продолжала службу.


За относительное короткое время, у Джен выработалось некое «чутье» на нежить. Интуиция это подкрепленная множеством тренировок, и столкновениям с нежитью, или что-то другое… По-началу Дженифер казалось единственной организацией, способной восстановить Лордерон и истребить нежить, из-за чего и примкнула к нему. Она продолжала службу ордену верно, и за этот время успела огрубеть к проявлением неживых существ, и к жизни в целом. Из довольно оптимистичной девушки превратилась в вечно хмурую, ожидающего нападения отовсюду крестоносца.


Шло время. В ордене существовали те, кто считает, что братья отдалились от первоначальной цели — изгнания нежити из Лордерона — и теперь служат более темным силам и творят ужасные вещи. Как ни странно Дженифер была одной из таких, собственными глазами сумев лицезреть все ужасные поступки членов ордена, вроде пыток над пленными или сжиганием заживо, переменила своё мнение о нём в худшую сторону и покинула, а точнее «дезертировала» из его рядов в удобный для нее момент.


Сейчас Джен уже странствующий авантюрист. Она избавилась от брони Алого Ордена, сохранив лишь меч, и сумку с инструментами и медикаментами она направилась в окрестности столицы, для начала новой жизни.

Фракции:

Алый Орден( Презрение/Ненависть )

Места пребывания:

Элвинский лес, Златоземье.

Отношение:

Альянс (Нейтральное) Орда (Неприязнь)

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец — Лоуренс Эверетт (Мертв)

Мать — Эшли Эверетт (Мертва)

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор.

Смею предположить, что эта анкета - Ваше начинание в ролевой игре и хочу заверить, что оно вышло весьма достойным! Анкета проверялась по низкой требовательности, так как Вы не указали желаемую требовательность в поле "Дополнительно".

Начну с ложки дёгтя: перво-наперво очень хотелось бы посоветовать рассказать о внешности и характере чуть больше, разбавить сухой канцелярский язык метафорами и чуть детальнее проработать образ. Второе - исправить ошибки грамматические и лексические. Пример:

"и стало взрослой девушкой" - полагаю, она стала

"местную хлебобулочную пекарню." - масло масляное. Хватило бы просто "пекарню".

"нескольких войнов" - воинов. Войны - множественное число от слово война.

История вышла куда интереснее и содержательнее, хоть и в некоторых местах клишированная, однако, это не страшный грех, и развитие и становление персонажа прослеживаются вполне явно. Единственное - советую поправить года, т.к. на нынешний день на сервере играются события 33 года, а следовательно ей или 30 лет, или она родилась спустя четыре года после открытия Тёмного портала.

Подходя к заключению, я хочу сказать, что данная анкета получает вердикт одобрено на +2 уровня для персонажа Дженифер и моё личное пожелание удачи на тернистом пути ролевика. По вопросам, касательно вердикта или за добрым советом всегда можно обратиться ко мне в Discord: mistress#0157

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
14:23
17:40
351
23:21
0
Так так так, скажи-ка из чего состоит плечевой сустав?