Игровое имя:
Шоншон
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Хозен
Народность:
Лесные хозены; Племя Чёрного Дерева
Пол:
Мужской
Возраст:
7 лет
Особенности внешности:

Сущности Азерота привыкли твердить то, что хозены — это простые обезьяны или вторичный народ Пандарии, но это не так. Хозены отроду весьма специфичные существа и образуют они один братский народ со своими традициями, устоями и принципами. Как раз и наш персонаж является выходцем из этого славного народа. Он может отличатся от своих собратьев лишь по характеру и по некоторым визуальным характеристикам. Шон-Шон — является портретом мужности и храбрости хозенского народа. Он никогда не уступал никому, в виду своего «зверского» характера. Он не привык проигрывать и готов нести только победу, сам по себе эгоистичен, но привык «отдавать всего себя» племени. Весьма большой рост, развитая мускулатура и ловкость — все это присуще Шон-Шону. Он способен высоко скакать по деревьям, ибо ему позволяет его отродческая ловкость. В первые годы своей жизни, он любил скакать по деревьям, смотреть свысока на всех и все, что делается в джунглях. Ему было интересно, а сейчас он начинает преобретать инстинкты и принципы воина. Воина-патриота, который сражается за свое племя.

Сам же Шон-Шон визуально покрыт черноватой шерсткой, которая ПОЧТИ покрывает его всего. На шее, можно увидеть такую шёлковистую холку, но Шон-Шон — грязнуля. Эта шёлковистая холка, обычно, не в опрятном виде из-за того, что хозен носит на себе груду замазуристого снаряжения. Исключениями являются лишь руки, ноги, тоесть — ключевые конечности любого существа. Они, как и у обезьян, покрыты лишь кожей. С отличии от своих собратьев, он обрёл племенную татуировку желтого цвета лишь на носу и не стал покрывать свое лицо всем покровом. Его физиономия объясняет это тем, чтобы каждый враг и чужеземец видел лицо «славного воина племени Чёрного Дерева!» Шон-Шон, как и говорилось ранее, настоящий патриот своего племени. Он вкладывает больше и стоит горой за защиту него. Он будет драться до последней капли своей крови, пока не одержит победу или пока не защитит свое племя. Он — воин и поэтому постоянно облачён в свои доспехи, но не предпочитает носить шлем. Он сильно сковывает его голову.



Особенности характера:

Шон-Шон постоянно принимает участия во всяких битвах и потасовках, потому-что конфликтность — его конёк. Он не привык решать конфликты словами, ибо где вы видели хозена, который решит перепалку словами? Правильный ответ — нигде. Таких просто-напросто нет или если и есть, то очень малое количество.

Шон-Шон сам по себе агрессивен — он не привык сдавать свои позиции и вспыльчиво реагирует на все выходки, происходящие с ним и вокруг него. Любые слова в сторону хозена — могут закончиться применением грубой силы, а иногда даже и массовой дракой. Не привык зарабатывать все трудом, любит красть, мародёрствовать с помощью своей силы.
Шон-Шон — юморист. В любом месте и при любых обстоятельствах обронит какую-то глупую шутку или высказывание, но не слишком злоупотребляет этим.
При черте юмориста, он имеет и конфронтационную черту — серьезность. Шон-Шон обычно молчит и рассудителен, рассуждения, конечно, не могут походить на философские раздумия человека о жизни или орочьи раздумия о будущем своего клана. Наврядли. Это лишь положительная черта у хозена и позволяет ему принимать тяжкие решения, но зачастую необдумывая полностью последствия. Как и говорилось ранее, когда он серьезен, то молчит и открывает рот, тогда, когда ему необходимо.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Грукер
Специализация:
Танкист
Способности:

Грукер — Шон-Шон является грукером. Он показал свою силу в боях, и заработал себе имя-имя. Вместо обращения по имени один раз у хозенов принято произносить такое имя два раза повтором, тем самым оказывая уважение.
Рвение вперед — Шон-Шон всегда рвется первый, наводя весь урон на себя и становясь инициатором в любой драке и битве.

Навыки и профессии:

Партизан — хозен прекрасно обучен партизанской тактике. Ловушки и засады его конёк. Он привык мастерить всякие капканы и растяжки, которые захлопывают ногу без возможности выбраться. Особенно его забавляет ловушка с ямой. Он прекрасно ориентируется в лесной и джунглистой местности, поэтому и имеет преимущество в виде вида сверху, когда залезает на дерево.
Интендант — может отлично готовить, хотя едой это в трезвом уме и не назовешь. Получается у хозена лишь неплохая похлёбка для того, чтобы чего-то перекинуть, но не более.
Пивовар — любит выпить пивка и получил достаточную базу умений от старого пандарена по варке пива. Никогда не готовил самостоятельно готовить пиво, лишь любит выпить.
Маугли — лазит по деревьям, но когда доспехи сняты. Доспехи сковывают его движения, поэтому он может легко упасть и вся ловкость действий теряется

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

У хозена нет правильной веры. Как и свойственно настоящему воину, он верит лишь в себя и в силу. Вера в себя — есть уверенность. Именно она, в купе с силой, позволяет бестолочи на хозене иметь правду практически всегда.

Знание языков:
  • Орочий
  • Пандаренский
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Орочий — Шон-Шон уважает язык своих частичных союзников. Он узнал его, когда на его землях появились «зелёные» и дали ему базу знаний в этом языке. 6/10
Хозенский — его очень любимый и родной язык. Он почти всегда на нём говорит. Знает его очень прекрасно. [10/10]
Пандаренский — На нем говорили все, поэтому, что смог усвоить, то и знает. [7/10]
Частичный всеобщий — знает, потому-что имеет познания о глупых людишках, которые были на его родных землях. [3/10]

Инвентарь:

Его железные доспехи — с ним и на нём практически всегда. Защищают его в любой момент.
«Чинг-чонг» — так он прозвал свою палицу, на которую практически всегда опирается и использует ее в качестве своего хорошего оружия. Между прочем, это еще и неплохой инструмент. Во время удара по земле, она издает неплохой звук, похожий на удар по барабанам.

Род занятий:
Боец "по жизни"
Фракции:

Племя Чёрного Дерева — его практически родное племя и самое. Настоящий патриот своего племени и готов отдать для него все. Родное
Племя Грукинов — прошёл там испытания, получив свое двойное имя и статус сильного бойца, как в племени Грукинов, так и в своем родном. Родное

Орда — зеленокожие «кореша», которые помогали его народу. Для него они считаются главным идолом и поэтому он относится к народам Орды и оркам с излишним уважением. Уважение, почтение

Места пребывания:

Всегда двигается за своим костяком племени.

Отношение:

Орда — зеленокожие «кореша», которые помогали его народу. Для него они считаются главным идолом и поэтому он относится к народам Орды и оркам с излишним уважением. Уважение, почтение.

Альянс — алья… кто?(who?). Для хозена Альянс не имеет уважения. Хозен проклинает их и готов перебить каждого из этих противных прямоходящих и ленивых людишек. Вражда.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Морф: *кликабельно*

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Приветствую.

Одна из немногих прекрасных анкет низкой требовательности, которую мне удалось прочесть.
Хорошие и внятное описание внешности, которое передает образ всего персонажа в физическом плане, как и его характер со своими изъянами и особенностями.
Два основных критерия, как-никак, выполнены на ура.

Анкета получает одобрение, а персонаж "Шоншон" +4 к уровню.

Морф: https://ru.wowhead.com/npc=66263/хозен-мордобой - одобрен.

Проверил(а):
Loli
Уровни выданы:
Да
10:49
19:58
494
15:38
+1
Натурал от мира ВОВ