Бетси девятилетняя девочка, чьи родители самые простые фермеры. Она родилась и проживает в Элевнском лесу. Хотя ее родители разрешают девочке уходить достаточно далеко от дома, она еще не покидала родной регион. Однако Бетси отлично знает Златоземье и его окраины, просто свободное время изучая каждый их уголок. Она знает где находятся: грибные, ягодные и цветочные поляны которые часто посещает. Нередко девочка любит пропадать у водоемов или играть в красивых лесных опушках, само собой у тех где не водятся опасные лесные твари или не подстерегают прочие опасности. Иногда она посещает ферму Стоунфилдов и гостит у них какое-то время, сами фермеры не гонят ее оттуда, и всегда радушно встречают. Часто девочка заглядывает в местную таверну, там она изматывает кабачника выпрашивая какую либо сладость. А имея добрый характер не стесняется знакомиться с любым кто задерживается в Златоземьи.

Игровое имя:
Бетси
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Эливинский лес
Пол:
Женский
Возраст:
9
Особенности внешности:

Бетси маленькая жизнерадостная девочка, ростом немногим выше метра. Ее фигура совсем чуть худая, что вполне нормально для сельского ребенка. Волосы ее светлые, цветом пшеницы. Длинна ее волос чуть ниже плеч, а форма почти прямая с легким изгибом. В ее волосах часто можно видеть небольшое украшение; в виде заколки с небольшим деревянным сердечком. Лицо девочки имеет овальную форму, с характерными для ее лет округлыми очертаниями. Глаза ее как большие миндалины с изумрудно-зеленым зрачком. Взгляд ее добрый, с небольшими округлыми бровками. Не менее приятна и ее улыбка с довольно крупными, уже коренными, зубками. Однако не все зубы выросли довольно ровно, отчего широкая улыбка девочки кажется слегка кривой. Почти все время девочка носит старое стеганое детское пальто, из хлопка с небольшой льняной заплаткой на правом рукаве. Само пальто перетянуто приплюснутой веревкой, что перекручена у подковы которая является пряжкой — являясь импровизированным поясом. На руках девушки простенькие намотки из льняного матерьяла, схожего с заплаткой на пальто. Девочка часто носит с собой кожаный рюкзак с разными вещами и игрушками. Среди которых часто можно увидеть небольшой игрушечный меч, из дерева, или ее любимого плюшевого котенка.

Особенности характера:

Бетси девочка очень добрая и невероятно вежливая. Она не брезгует тем, чтобы обнять хорошего знакомого или друга при встрече. Девочка рада почти любому знакомству, и довольно открыта в разговоре. Речь ее почти всегда спокойная, а манера говорить в ласковом стиле могла бы закрепить за ней прозвище ангелочка. Но несмотря на свою доброжелательность она очень активный и игривый ребенок. Невероятно болтливая девочка, чей язык совсем знает о чем, стоит ей говорить. Она крайне импульсивна и любопытна, хотя если что-то пробуждает в ней интерес. В силу возраста она невероятно впечатлительна и довольно эмоциональна. Ее фантазий свойственно гиперболизировать многие вещи, от чего в ее воображении — красивое станет только краше, а страшное еще страшнее. Несмотря на ее совсем небольшие годы, Бетси довольно сообразительная и достаточно самостоятельна. Но все же она ребенок, которой многие вещи все же не по плечу. Но вот попыток, сделать то что не выйдет, она не оставит. По крайней мере попробует пару или тройку раз.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Ребенок
Специализация:
Непоседа
Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
Семейное положение:
Нет
Родственники:

Милисса — мама девочки деревенская собирательница, прекрасно знающая лес. Она достаточно часто брала дочь с собой в лес, и теперь Бетси спокойно отличит съедобные ягоды или грибы.

Алан † — отец девочки обычный разнорабочий. Он что часто работал на ферме или лесопилке пока, ему не предложила работу на которой он был убит грабителем. Именно благодаря ему она умеет немного читать.

Чарлз — отец Алана, и дедушка Бетси. Он обучил девочку рыбалке и счету. Проживает в дому около восточной лесопилки.

Остальных родственников Бетси не помнит по разным причинам.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Персонаж простой для развлечения и соц. игры. Получение уровней можно сразу блокировать или оставить по пункту 10.9


Просьба повесить Морф — 138957 (Display ID — 76552)
Персонаж именной, Однако не отличается от «Ребенка Боралуса» Кроме цвета.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Анкета рассматривалась по высокой требовательности.

Поскольку предыдущая Ваша анкета вышла неудачной и была отклонена, я помню, что Вы, автор, собирались написать новую на нового персонажа. Могу сразу отметить, что на этот раз, пусть и вышло небольшим, но творчество стало на порядок лучше. Хотя всё ещё встречаются ошибки, куда меньше, впрочем. Прошу Вас всё-таки более внимательно подходить к работе. Это не моя прихоть, но если присмотреться, то можно найти неверно написанное слово даже в заголовке. Как так получилось - ума не приложу...

Вердикт: одобрено по высокой требовательности без выдачи уровней. Выдать персонажу с игровым именем Бетси запрашиваемый морф. Также напоминаю о следующем правиле:

" 10.9. Персонажи-маленькие дети, а также слабые существа, например, жуки или щенки требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровни за анкету, а также не могут получать уровни за отчёты. Также установлена планка высшего развития подобного персонажа — 49 уровень ровно. Уровни, выходящие за пределы этой рамки, снимаются."

С уважением,

Проверил(а):
Miraak
Уровни выданы:
Не положено
00:31
18:43
457
03:45
0
Test
15:01
0
Новая жертва в половой жизни Джузеппа