Кланса в молодости. 45 лет

Игровое имя:
Кланса
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Таурен
Народность:
Громовой Утес
Пол:
Женский
Возраст:
63
Особенности внешности:

Рост Клансы 2 метра, вес примерно 150 кг. Особо внешностью не отличается, но возрастные морщины проявились раньше положенного срока, что сделало Класнсу не слишком привлекательной.

На рогах Клансы присутствуют родовые отметины в виде двух выщерблен идущих по линии роста вплоть до первого изгиба рогов. Выщерблены смотрят друг на друга, поэтому, не слишком заметны для невооруженного взгляда. Так же на теле таурена присутствуют ритуальные символы, но под шерстью их не видно. Пальцы Клансы часто забинтованы, так как из-за легкой неуклюжести часто режет сама себя во время ритуалов, да и в быту.

Особенности характера:

Спокойна и размеренна, как и присуще всем шаманам, но так же в какой-то мере неуклюжа. В особенности неуклюжесть касается жестикуляции при разговорах, что иногда приводит к непредвиденным последствиям, в виде сломаных носов собеседников или предметов интерьера. Так же Кланса может впадать в легкую прострацию из-за того, что начинает слышать голоса, будь то духи или ее собственные. В остальном добра, дружелюбна, учтива, не любит лишний раз прибегать к оружию, хотя за себя и свои интересы постоять может, если собеседник проявляет агрессию и не уважение к Матери-Земле.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Шаман
Специализация:
Шаман-целитель
Способности:

Призрачный волк, Тотем оков земли, Тотем исцеляющего потока, Огненный шок, Молния, Цепная молния, Исцеляющий всплеск, Цепное исцеление.

Как только в Клансе открылся дар шамана, ее забрал на обучение местный деревенский шаман. С этих самых пор у бедной тауренки прибавилось забот. Шаманская наука давалась ей легко, но неуклюжесть иногда приводила к небольшим катастрофам. За два года до смерти матери, Кланса овладела искусством управлять внутренней магией и проецировать ее во внешний мир. Так она научилась выпускать Молнии из рук, что в последствии привело к небольшому пожару, а после и к изучению Цепной молнии. Дальнейшее обучение проходило в усиленном режиме, что позволило тауренке научиться превращаться в Призрачного волка, а так же вырезать особые тотемы, Оков земли и Исцеляющего потока. На последнем году обучения, старый шаман научил Клансу управлять внутренним огнем и выплескивать его на неприятеля, что позволило освоить Огненный шок. Уже после обучения и смерти матери Кланса открыла в себе дар Целительства и смогла уже сама научиться Исцеляющему всплеску, а так же модифицировать его в Цепное исцеление, взяв за основу Цепную молнию.

Навыки и профессии:

Травничество, первая помощь и кулинария-были навыки, которым обучалась Кланса, еще будучи молодой и не созревшей, так как она помогала матери в ее работе целителем, а так же все домашнее хозяйство было на ней.

Алхимия и портняжное дело-этим навыкам Кланса обучилась, как только началось ее приключение.

Вера:
Мать-Земля
Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Таур-ахэ — родной язык Клансы. Говорит свободно, максимально тянет слова.

Орочий — всеобщий язык орды. Говорит не так свободно, как на родном, проглатывает некоторые буквы при произношении, тянет слова.

Наречье троллей — научилась понимать и читать на нем, путешествуя с группой троллей из клана черного копья. Путешествие было не долгим, поэтому так и не смогла нормально освоить произношение. Но вскоре начала путешествовать с одним троллем, пока их пути не разделились, сойдутся ли они вновь? Говорит крайне плохо, но все же может, тянет слова.

Инвентарь:

Фамильный тотем с головами змей, совы и кодо, Кланса носит всегда с собой, как единственное напоминание о доме и о семье. Так же в ее сумке всегда имеется целительный набор: травяные бинты, лечебная мазь и игла с нитью. В том числе в ее сумке находится ритуальный нож и старый серп.

Род занятий:
Проповедница Матери-Земли
Хронология:

-30 год. Рождение Клансы.

-29 по 0 года. Кланса жила с матерью и не ведала о своем даре. Она бы всю жизнь провела в родной деревни, быть может даже стала бы знаменитой целительницой используюящая нетрадиционные методы лечения, если бы не одно но. Ближе к 30 годам у Клансы начали проявляться способности, она видела духов, говорила с ними. И в это время ее приметил шаман деревни и забрал из семьи. Так началось ее обучение.

0 по 25 года. Кланса начала свое обучение, которое давалась ей легко, но не без своих проблем. Ей трудно давалась магия, что приводила к некоторым катастрофам. Так и родилось ее прозвище. Примерно в это время мать Клансы серьезно заболевает и ей приходиться на год прервать обучение.

21 год. Кланса вступает в Орду. Мать умирает от неизвестной болезни, местные целители называют это естественными причинами, но быть может это что-то другое. Кланса возвращается к своему обучению.

22 по 30 года. Кланса заканчивает свое обучение и возвращается в родную деревню. Проведя там какое-то время понимает, что ее ничего здесь не держит и она отправляется на поиски своего отца.

31 по 33 года и далее. Начало приключений Клансы. Знакомство с троллями и познание самой себя и Матери-Земли. Кланса берет на себя роль ее Проповедницы и несет слова веры по просторам Калимдора

Фракции:

Орда, Громовой утес

Кланса родилась в деревне Кровавого копыта и с рождения принадлежала к Громовому Утесу. Ее отношение к этой фракции всегда было положительным. Хотя она никогда не интересовалась политикой и вступила в Орду без капли сомнений, она бы никогда не предала бы семейные ценности и верность Громовым утесам, следовательно и Орде.

Прозвища, звания, титулы:

Прозвище что дал ей шаман, что ее обучал — Катастрофа


Отношение:

Имеет некие дружеские отношение с троллем из клана черного копья Кот Зулайо.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мать Дарум-ка — целительница из деревни Кровавого копыта. Умерла в возрасте 120 лет от естественных причин.

Отца Кланса никогда не знала. Он покинул семью, когда та еще не родилась.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Прекрасно, замечательно, шикарно. Мне что-то ещё говорить надо?

Доброго времени суток, уважаемый Zanam! Ознакомившись с Вашим творчеством, выношу вердикт - одобрено на +4,5 уровней для персонажа Кланса.

Вторая анкета по счёту, которая прекрасно даёт читателю понять, что он читает творчество, которое непосредственно относится к миру Военного Ремесла. Только вчера я разобрался с работой, посвященной орку по имени Рэйгор, а сегодня - Ваша приятная анкета.

Давно я не видал тауренов в рядах Орды. Очень рад, что сообщество сервера переходит из "тауренов Арати" в "натуральных коровок".

Спасибо Вам, Zanam, за Ваше творчество. Вижу, это - первая Ваша анкета, а для первого раза это - очень даже хорошо, как по мне.

Доброй охоты, Кланса! Да храните тебя Мать-Земля!

Проверил(а):
Баканчик
Уровни выданы:
Да
14:58
18:13
375
15:08
0
Для новичка вполне себе.
Натуральное чтиво.