Игровое имя:
Арнасфель
Статус:
Нежить
Раса:
Ворген
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
33 на момент смерти
Особенности внешности:

При жизни

Он был красивым статным мужчиной средних лет, черты его лица довольно мягкие. Глаза синего цвета, вокруг зрачка расположено множество рисочек, словно его глаза это два тёмных мрачных солнца, что палят перед огромными чистыми сапфировыми морями. Руки его грубы, и даже выглядели старее, чем у обычного мужчины его лет. Тело его очень крепкое, каждый мускул рельефен. Арнасфель, носил роскошные иссиня-черные локоны, что достигали плеч. На лице его не было почти никакой растительности, кроме густой аккуратно постриженной бороды. Для человека его рост считался нормальным, нельзя было его назвать слишком высоким, или же слишком низким, самая обычная среднестатистическая длинна. Осанка его была пряма, словно ровной несгибаемый пруд. Каким-то чудом до прибытия в Акерус, Арнасфель не получал серьёзных ранений, посему его тело было почти чистым, не считая следа от укуса на плече, и лёгких порезов что если приглядеться, были видны на его руках, как и маленькие ровные ожоги, что он получил, пока работал в кузне.

После перерождения

После ритуала перерождения, внешность Арнасфеля, в корне изменилась. Волосы что были столь красивы, сильно поредели и стали тёмно — серого цвета. Часть зубов была потеряна. Во многих местах сильно сгнила плоть, приобретя блекло серый оттенок. В некоторых местах были оголены кости, больше всего это было заметно на кончиках фаланг, в коленях и шее. Ровная осанка превратилась до боли в согнутую спину, словно у старца что прожил век. Единственное что он смог сохранить после ритуала, так это свои сапфировые глаза.

Особенности характера:

Будучи живым

Арнасфель был человеком чести, законопослушным и храбрым, он всегда защищал невинных людей коим нужна была его помощь. Он не мог смотреть на несправедливость, всегда вставал костью в горле недоброжелателей. Но было ли всё так хорошо всегда? Несмотря на свои положительные черты, в бою у него просыпалась кровожадность, за которую его как-то вышвырнули с работы. Его гложило чувство вины содеянного, ведь монстром в душе он не был. Арнасфель, всегда ходил с невозмутимым лицом, он был скуп на эмоции, типичный флегматик. У него не было каких-нибудь важных целей в жизни, ему нравилась спокойная умеренная жизнь, без каких-либо приключений. Иначе говоря, он просто желал счастья и самой обыденной жизни семейного человека.

После ритуала

Побывав некоторое время в Акерусе, у него произошло обострение в безумстве, что одолевало его во время боя, ведь рамок больше не было, как и не было его прежней жизни. Арнасфель не стал сдерживаться, он просто поддавался своей старой страсти, лишь усилив её в разы. Каждый день ему ломали кости, отрезали конечности. Это сделало его более жестоким, более склонным к насилию. Но что больше всего повлияло на его разум, так это ритуал перерождения. Со временем Арнасфель научился владеть своим гневом, подобно зверю он использовал его в бою, становясь грозным оружием на поле брани что не испытывало ни страха, ни боли. Ординарные привычки люда живого, Арнасфель не перенял, не пищи приём, не ухода в мир грёз, ничего. У него появилась новая привычка, время от времени, он грыз крайние фаланги своего среднего и указательного пальца, словно желал почувствовать боль что так присуща людям. Но так ли было на самом деле? Нет, вовсе нет. Каждый укус наделял его лёгкой радостью, ведь он получил то чего желал, отсутствие боли физической, и моральной, ныне его чёрное сердце было крайне сложно задеть.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
Кровь
Способности:

Хватка смерти – В Акерусе Арнасфеля обучили некоторым способностям, одной из которых, была Хватка Смерти. Он собирал некротическую энергию в своей руке, выпуская её во врага в виде большой руки, что мёртвой хваткой держала врага, таща его к рыцарю.

Лик смерти – Арнасфель овладел контролем энергии, он научился собирать в клинке некротическую и рунную энергию, которую выпускал в виде большого жуткого лика, что нёс смерть врагам, и лечил союзников — мёртвых союзников.

Удар Смерти – Когда Арнасфель подошёл к Барону Кровожаду с просьбой обучить его Антимагическому Панцирю, Барон обучил его Удару Смерти. Мертвец научился скапливать рунническую энергию непосредственно в сами рунны, тем самым удар мечем, мог повредить некроузлы врага, и восстановить некроузлы Арнасфеля.

Навыки и профессии:

Арнасфель был стражником, посему более ли менее, владел холодным и дальним оружием. В один период он лишился работы, посему с головой ушёл в кузнечное дело, и выходило у него не плохо, достаточно, чтобы прокормить семью.

В Акерусе, его научили накладывать рунны, он часами сидел и страдал, изучая гравировку, и в итоге он смог овладеть этим ремеслом, смог в дальнейшем уже без особых усилий, выгравировать рунны.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Когда-то, Арнасфель был предан Святому Свету, он верил в него и чуть ли не поклонялся, но порой жизнь течёт не так, как мы этого хотим. В тот миг, когда сердца его семьи перестали биться, он перестал верить, всяческий раз видя как священники взывают к свету, он лишь смотрел с недопониманием и гневом.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Он был самым обычным народником Гилнеаса, посему знал всеобщий.

Инвентарь:

В Нордскол он пришёл с минимальным запасом вещей, среди которых были.

— Боевой молот.

— Походная сумка.

— Маленький запас провизии.

— Серебряный амулет с фотографией его семьи.

Во время пребывания в Акерусе, ему пришлось расстаться со всеми своими старыми вещами. Для него это было не так сложно, если не считать серебряного амулета, с ним ему расстаться было крайне трудно.

На данный момент, Арнасфель что уже именовал себя Олдриком, носил следующий ряд вещей.

— Серебряный амулет, что дал ему орден Рыцарей Чёрного Клинка.

— Латы рыцаря смерти.

— Рунный клинок.

Это всё что отныне ему было нужно.


Род занятий:
Кузнец, стражник
Хронология:

Год ОТП

Ночью в мрачном и жутком Королевстве, под названием Гилнеас, в маленькой, но в хорошей семье появилась новая жизнь, крохотный человечек коего именуют, Арнасфелем. Его родители были самыми простыми фермерами, ни знатных корней, ни золота, лишь любовь и поддержка друг друга, на которой успешно держалась их семья.





6-й год после ОТП

Арнасфель увидел красивого мечника в блестящих латах, что гордо скакал на своём славном жеребце. Конь был окутан в синею попону с блестящими серебряными узорами. С этого момента, Арнасфель грезил мечтой стать рыцарем, доблестным героем которого все будут обожать. Сам же всадник, был рыцарем что непосредственно участвовал в революции не на стороне Лорда Дария Краули.










16-й год после ОТП

На этом этапе своей спокойной жизни, Арнасфель стал стражником, конечно не великим и прекрасным рыцарем в сверкающих доспехах, и всё же он был человеком, что всегда мог радоваться малому.










18-й год после ОТП

Юный стражник встретил прекрасную деву по имени Луиза. Она была молодой кожевницей с вечно мечтательным детским взором, за который её он полюбил. Спустя год ухаживаний, он сделал ей предложение, и она сказала да.








21-й год после ОТП

Он стал отцом двум прекрасным златовласым как их мать близнецам. Счастью его не было предела, мечты о рыцарстве и красивых битвах, давно покинули его, ведь то, что делало его счастливым, было с ним, всегда.









22-й год после ОТП

Этот год для Арнасфеля стал самым кошмарным в его жизни, неизвестная болезнь отобрала его родителей. Долгое время он поддавался депрессиям и апатии, жизнь заиграла для него в более тусклых тонах. Патрулируя ночные улицы, у таверны он наткнулся на бушующего-пьянчугу. Когда юный стражник попытался его остановить, в ответ он получил отпор и море самых нелестных слов. Всё было хорошо, пока оскорбления не пошли в адрес его жены. Последняя капля упала после этих слов. Охваченный, неистовой яростью, Арнасфель повалил пьяницу на земле, избивая его своими дланями не щадя сил. Увидев сию ситуацию, другие стражи не стояли как столбы, они мигом остановили Арнасфеля, не дав тому добить несчастного. После этого инцидента, его лишили всех привилегий, уволили с работы, и посадили в темницу на целый год.


23-й год после ОТП

Спустя год тюрьмы, Арнасфель стал более раболепным, шрам от смерти родных почти затянулся, единственное что заполняло его голову, это мысли о его жене и детях, коих он скоро встретит. Этот год дался семье Арнасфеля нелегко, ведь на целый год их покинул главный кормилец. Луизе пришлось много работать, и в то же время растить детей, на лице её была нескрываемая усталость, которую Арнасфель сразу заметил. Его глодало чувство вины, ведь этот год для них оказался таким тяжёлым из-за него.

24-й год после ОТП

Целый год работы Арнасфеля менялись как перчатки, нигде не было ему места, пока случайная встреча в таверне не изменила всё. Он ломался как личность, чувство вины не покидало его, как и не покидала нарастающая депрессивность из-за текущего положения, посему он начал немного выпивать. Очередным субботним вечером, он встретил в таверне крупного двухметрового парня с большой проеденной плешью на макушке и огромными седыми усищами. Арнасфель не мог сдержаться чтобы и не пустить парочку шуточек про его внешность. Реакция мужчины была спокойной, своим грубым взором он устремился на Арнасфеля, после чего отправился к выходу, ничего ему не сказав. Выходя гигант из таверны, за ним пошли трое парней, бывший стражник обратил на это внимание, посему отправился вслед за ними. Когда все четверо зашли в тёмный закоулок, Арнасфель таился в ожидании, на тот случай если его подозрения не было ложным. Вдруг он услышал с уст преследователя, угрозы избиения, не думая, будучи немного выпившим, он выпрыгнул из кустов, чтобы проучить всю тройку, но что-то пошло не так, его избили. Последнее что помнил ''защитник'' так это грубый но удивлённый взгляд. Открыв глаза, Арнасфель почувствовал на себя пристальный взор усача. Ему стало жутко, но он решил это скрыть. Двухметровый парень, представился, сказал что его имя Торвальд. Вкратце он поведал о вчерашних событиях, как побил всех троих парней, как тащил его сюда. Арнасфель в такое поверить не мог, но всё же нельзя было отрицать на сколько, был чист гигант, ни грязи, ни синяков, и даже не единой царапинки. Торвальд предложил Арнасфелю работу подмастерью кузнеца, безработный моментально согласился.

26-й год после ОТП

Годы дались нелегко, впрочем, как и прошлые два. Арнасфель усердно учился кузнечному ремеслу, и в то же время подрабатывал в свободное время на других работах. Торвальд платил ему чуть больше чем платят, если вообще платят… другие кузнецы своим подмастерьям, но даже с этим учётом, денег было очень мало. На 26 год своей жизни, Арнасфель всё же смог овладеть кузнечным ремеслом, и даже открыть своё дело. Нельзя было сказать, что серебро лилось рекой, и всё же заработок был не плох. Благодаря старым связям, его взяли ковать мечи для солдат Седогрива.


28-й год после ОТП

Для Гилнеаса это был самый чудовищный период, улицы мрачного королевства были переполнены смертью и хаосом. Арнасфель вместе со своим наставником и другом, дни напролёт ковал оружие и доспехи для оборонительной силы Гиалнеса. Ночью вернувшись домой на заслуженный отдых, Арнасфель узрел кошмарную картину в кою верить он напрочь отказывался. Он увидел пол покрытый застывшей кровью, словно багровый ковёр, его взору предстала обглоданная детская рука. В этот момент в нём что-то сломалось, он яро пытался отрицать, то что увидел. Он до конца верил что рука не принадлежит его ребёнку. Когда он зашёл в спальню, увидел труп своей жены что до конца в мёртвых объятьях держала его детей, в этот миг, он сломался. Он услышал звук с кухни, когда он туда пришёл, то лицезрел дикого воргена, чья шерсть была омыта алыми тонами. Арнасфель убил ликана, но тот успел укусить его за плечо. Благодаря ритуалу ночных эльфов, вдовец смог контролировать зверя внутри, проклятье не принесло ещё больше вреда.


33-й год после ОТП

Пять лет жизни Арнасфеля были ничтожны, он только и делал, что пил и жалел себя. Год за годом лучше ему становилось, прошлое подобно призраку, блуждало за ним по пятам. Он не забросил свою деятельность кузнеца, только вот теперь вместе с Торвальдом работал на Альянс. Благодаря войнам, что постоянно шли, в оружие всегда был спрос, посему, они не бедствовали, но большую часть денег Арнасфель успешно тратил на алкоголь. В таверне он в очередной раз выпивал со своим учителем и лучшим другом. У них возник диалог о старых деньках, диалог в котором Торвальд призывал Арнасфеля бросить пить и жить дальше, но, безуспешно, эти призывы всегда были безуспешны. Во время разговора, Торвальд упомянул о своём племяннике, что отправился в Нордскул. Арнасфель не стал расспрашивать, что он вообще там забыл. На лице Торвальда проскочила тревога, Арнасфель впервые увидел как взгляд Торвальда переменился со столь типичного для него хмурого взора, на столь тревожный.

— Чего ты боишься, Торвальд?

— Друг мой Арнасфель, боюсь что Рыцари Смерти найдут и убьют его, а после обратят в такую же бездумную проклятую нежить как они сами. Глупый мальчишка…

Допив свою пинту эля, Арнасфель сказал Торвальду что отправится в Нордскул, и найдёт его племянника. Что так и случилось, Арнасфель сел на самый ближний корабль что отвёз его в холодные земли Нордскола. Арнасфелю понравился местный климат ему нравился снег, хоть он и не любил холод что он источал, ведь он привык к теплу жару из печи. Долгое время, он путешествовал по Борейской Тундре в поисках племянника его лучшего друга. По словам людей, он собирался отправиться в какую-то пещеру. На свой страх и риск, Арнасфель отправился исследовать все пещеры в определенном радиусе. Спустя пару дней, он его нашёл, вернее, то что от него осталось. Он смог опознать его по подробному описанию Торвальда. Навершие меча в виде кабана, кольцо с гравировкой символа Альянса, записная книга в тёмно — зеленом переплете, и конечно же фотография его жены, это фотография заставила Арнасфеля вновь всё вспомнить своё прошлое что он так ненавидел, слёзы рекой полились из его глазниц. Он решил сжечь труп, устроить скромные похороны из уважения к своему наставнику и другу, как говорил Арнасфель – огонь достойный короля. Когда дело было завершено, он отправился на поиски рыцарей смерти, к счастью долго искать не пришлось, а может быть, к несчастью? Ноги его ступили на земли города Эн’килы, где встретил он трёх рыцарей смерти. В это мгновение, по голове прошла одна мысль. Это уже второй переломный момент в его жизни, и оба момента начались в таверне, благодаря Освальду. Арнасфель не просто так пришёл к Рыцарям Черного Клинка. Все эти годы, его чрезмерно сильно удручало осознание ничтожности своего бытия. Он понимал что это не то место где можно обрести покой. Так же он понимал, что лишь здесь он сможет забыть прошло, стать полезным, и жить настоящим, хоть и не таким сказочным как в его детских грёзах о рыцарях, ему было достаточно просто забыть прошлое, и осознать свою полезность в будущем. После некоторых проверок, его приютили мертвецы, он стал обучаться знаниями рыцарей смерти.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Активность:
Отыгрыш временно прекращен
Дополнительно:

Высокая требовательность


Ссылка на перерождение — rp-wow.ru/events/7497.html


Просьба выдать рекласс на Рыцаря Смерти.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Arnastel! Анкета высокой требовательности одобрена. Игромеханическому персонажу Арнасфель полагается +7 уровней. Были парочку грамматически и пунктуационных ошибок, но так сильно глаз не цепляют. В целом образ складен, но не идеален. Удачной игры на проекте.

Проверил(а):
#ДезиреХелландр
Уровни выданы:
Да
21:55
09:57
664
01:02
0
Изначально на арте была изображена девушка с черными волосами, мой друг заметив это, решил пошутить. ''Мать брюнетка, а дети блондины, пахнет топ контентом, ну или сменой арта''