Игровое имя:
Серпенсис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Наг
Народность:
Наг-мирмидон (мутировавший)
Пол:
Мужской
Возраст:
>10 000
Особенности внешности:

«Смерть сухопутным. Не щадите никого!.» ©

Некогда гордый воитель, наследник великого дома из Башал`Арана и защитник древних земель незыблемой империи эльфов, ныне стал воплощением кошмара. Не осталось в образе его ни прекрасных белоснежных волос, ни гладкой тёмной кожи, подчеркивающей глубокие голубые глаза, ни даже щетины, время от времени проявлявшейся спустя несколько дней без ухода за подбородком. Тонкие темные уши, порой, украшаемые фаянсовыми легкими пластинами и серьгами исчезли без следа, а стан и тонкие черты аристократа утопли в реке тысячелетий, унесшей былое обличие в прошлое. Лишь изредка он способен возвратиться к нему, на очень краткое время, дабы взглянуть на себя в зеркало и ещё раз удостовериться, каким же он был уродливым глупцом...
Да, офицер ни разу в своей жизни не пожалел о своём выборе. Он стал воплощением мести, оружием в руках своей госпожи, в которую был беззаветно влюблен, как мальчишка, и пронёс эту любовь сквозь года, бросаясь ради порока своего из огня, да в полымя. Обличье своё сменил, став громадным чудовищем. Душу свою искалечил, избавившись от морали и нравственности. Сжёг на костре бытия всё, что было ему дорого, и воплотился в защитнике, какого не видывал свет.
Теперь он наг-гвардеец, один из полководцев непобедимой подводной армии. Его правая рука покрылась огромным ракушечным панцирем и придало руке уродливые выточенные очертания крабовых лап. Череп и тело деформировались, приобретя змеиные черты, и укрыв мозг за непробиваемым костяным щитом. Кожа ощерилась чешуёй, плечи оскалились костяными рудиментами, что он может выпускать во врагов, словно стрелы, разя наповал. Длинные щупальца взяли начало у основания подбородка, богато украшенные драгоценностями из морских глубин. Сила древних богов, струящаяся по венам даровала развитую мускулатуру и способность сминать недругов как тряпичных кукол. Вдоль позвоночника перепончатые плавники, длинные и острые, помогающие в плавании, а хвост — огромен, словно веер, у самого основания укрытый за слоями не только непробиваемой шкурой, но и доспехом, коим не брезговал никогда. Начало из хвоста берут щупальцевидные отростки, окольцованные золотыми прихватами.
Когда-то он ничем не отличался от своих сородичей, но после благословения, дарованного ему за верную службу, опаснее твари придумать тяжело...

Особенности характера:

"- Скажи мне, ради чего ты желаешь моего дара?
— Ради… любви...
— Не ради жизни?
— Только ради любви… и долга.
— Хм-хм-хмф, — бесформенное существо утробно посмеялось, схомутав эльфа в объятия щупалец, и когда тысячи глаз его раскрылись в одночасье, молвило оно, — Да будет так." ©


Некогда Серпенсис, был доблестным и благородным эльфом, для которого важнее слова «честь» не было ничего. Злодейка судьба, однако же, прихотлива, и весьма избирательно выбирает из всех возможных кандидатур ту, что в будущем можно будет назвать не иначе, как сволочью. Когда-то он с гордо поднятой головой выходил из стройных рядов в числе самых первых, издавал боевой клич и врывался в гущу сражения. Разил врагов направо и налево, и столь же искусно орудовал мечом и словом, сколь и своими манерами и изысканным вкусом. Получив образование и изучив военную науку, он некогда был защитником Зин`Азшари, и даже после своего падения во мрак самых холодных глубин Великого Моря, не утратил чувство долга. Оно даже слишком гипертрофированно и у такого крена есть более чем весомая причина.
Генерал Серпенсис`Аран — жесткий и хлесткий в своей манере вести разговор. Изведав сотни битв, обрёл невероятную прозорливость и чутьё, предпочитая подтверждать каждое своё слово, будь-то угроза или обещание, делом. Нет никого вернее среди прочих слуг Королевы Азшары, поскольку его чувство долга подпитывается невообразимой любовью к своей госпоже, любовью, от которой он не смог укрыться даже спустя несколько тысячелетий. Он всегда бдит за сохранностью её владений и покоев, четко отдает даже самые жестокие приказы, следит, с заправской дотошностью за каждой деталью в пределах его полномочий и никогда не спускает своим подчиненным халатностей. Жесток и своенравен, порой, может ставить себя даже выше некоторых приближенных ко двору, славясь колкостью фраз и обрубанием хвостов у леди «Правды». Каждое его действие несёт за собой какой-то потаённый смысл и горе тому, кто хотя бы намекнет своими действиями на предательство незыблимой Империи. Даже если это будет родная мать...
Силён и кровожаден, властен и беспринципен, придерживается собственной выдуманной идеологии «Абсолютной Справедливости», когда даже самые ужасные методы или жертвы, во благо толп, будут приведены в исполнение сию же минуту. За такие взгляды и темперамент, его по праву можно называть «палачом морской королевы».

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Воин-прилива
Специализация:
Отсутствует
Способности:

Школа Зачарования и Иллюзии — то, чем славился Шеал`Аран при жизни на поверхности, школа Зачарования — основное искусство, которое он освил в академии Зин`Азшари. Ранее, использовал её для наделения своих клинков арканой и атаки сразу с нескольких направлений, за счет левитирования последних, а ныне, это искусство исключает обезоруживание. Напитывая своё оружие энергией, он способен вернуть его обратно после броска или потери. Иллюзия позволяет временно принимать облик низших рас или свой истинный.



Эвокации: Лёд — в прошлом, Шеал`Аран, а ныне генерал Серпенсис обращался к чародейству и аркане для того, чтобы усилить свои и без того выдающиеся воинские навыки. Ныне же, благодаря благословлению Н`зота, он использует в бою ледяные эвокации, отправляя в противников ледяные стрелы, шары и осколки, пронзающие и промораживающие тела. Способен даже пропускать этот тип энергии через оружие, для увеличения прочности и пробивной силы.


Мощь Морей и Бури — гвардеец способен обращаться к силам морской стихии, для того, чтобы взывать к бурям и обращать против вражеских берегов и кораблей мощнейшие девятые валы. Однако, использует этот тип древней магии не только во имя нанесения урона врагам короны, но и для защиты и поддержки, комбинируя с навыками «Отречения» и укрывая себе водяными щитами, помимо блокирования урона, обеспечивающие, в равной доли, исцеление от ран.



Костяные манипуляции — будучи мутантом, использует в бою костяные отростки, запуская их в виде дождя игл, или отращивая, в качестве клинков и копий (источник «Черный Храм»). Прочный скелет обеспечивает устойчивость к повреждениям.



Монструозная физиология — дважды мутировав, генерал обладает огромной скоростью плавания и способен приспосабливаться к любым температурам. Так же, из-за того, что он наг — умеет дышать под водой в любой свой форме, даже иллюзорной. Лучше не пытаться бороться с ним в море.



Навыки и профессии:

Вековой опыт битв — какой полководец не умеет сражаться? Правильно — каждый умеет. В бою Серпенсис использует трезубец или алебарду, в зависимости от желания, но, в принципе, способен умерщвлить врага любым подручным средством. Вековой опыт вывел его навыки на превосходный уровень. Помимо оружия, он использует свою огромную клешню или хвост, и может озадачить соперника в самый неподходящий момент.


Вера:
Древние Боги
Пояснение к верованиям:


Владыка Ни`алота даровал народу Зин`Азшари спасение в час нужды, и с тех самых пор, королева Азшара заключила с ним договор, согласно которому, народ наг будет следовать за своим господином и воплощать в жизнь его планы. Древний бог проявил подобик милосердия, в ответ, требуя лишь поклонение, и Серпенсис поступил как подобает верному слуге — обратившись в эту веру.



Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Шат'яр
Пояснение к языкам:

Всеобщий и Орочий — премитивные языки. Первый Серпенсис освоил, находясь в рядах армии Леди Вай`ш, ещё в бытность союза наг с тогда ещё высшими эльфами, а вот орочий пришлось выучить самостоятельно, заставляя пленных, захваченных в ходе сражений на Расколотых Берегах, преподавать его под пытками и контролем разума.


Дарнасский и Талассийский — хоть и претерпевший изменения, Дарнасский его родной язык, и в бытность защитником Зин`Азшари он постоянно пользовался только им. Талассийский взят у «Мстителей», так же, как и всеобщий, под предводительством Кель`Таса Солнечного Скитальца. Различий меж этими языками не очень много, так что, учить было просто.


Шат`яр — перевоплощение будто само по себе даровало воителю способность понимать язык порождений Древних Богов. Он общается на нем на не очень расширенном уровне, однако, способен понимать.



Инвентарь:

Трезубец гнева Аран — настоящая фамильная реликвия из его родных мест. Ранее, это было лунное копье, но после перековки и наделения его магическими свойствами, в частности, способностью впитывать энергию владельца, оно стало морским трезубцем, с которым Серпенсиса можно встретить чаще всего. Оружие не обладает могуществом, скорее, являясь артефактом низжего порядка, но имеет большой потенциал. Как минимум, в руках своего истинного владельца, может сделать, будучи запущенным, огромную пробоину в корпусе боевого судна.




Род занятий:
Полководец
Хронология:

Писатель анкеты знает, что внушительные объемы не влияют на итоговую оценку творчества, да и к тому же, вероятно, в будущем, под этого персонажа будет написана квента, раскрывающая его суть и роль в мировых событиях. Поэтому, обойдёмся краткими пунктами, а более глубокая история будет написана позже:

— 12 456 год до ОТП — рождение Шеал`Арана среди высокорожденных Башал`Арана и его семья возвращается в столицу, явив дворянству талантливого ребенка и вернув доверие правящей касты. Империя эльфов цветет и пахнет, в этот период он активно изучает военное дело и учится владению мечом. Ему предрекают большое будущее в столице, в качестве верного воина избранной королевы Азшары. Он влюбляется в неё с первого взгляда.

— 12.456 вплоть до «Войны Древних» — служит в армии калдорай под началом бравых командиров и властителей над арканой. Защищает границы родной империи от редких набегов троллей и недругов, попутно изучая и практикуясь в аркане. Показывает очень высокие результаты в школе «Зачарования», одновременно удерживая под контролем несколько клинков и в эти годы заслуживает своё первое прозвище. К — 10 000 году до ОТП сумел дослужиться до «Капитана гвардии» и ему доверили управление одним из районов столицы. Вступает в брак по расчёту и уже не может вспомнить, любил ли он свою жену Эурин по-настоящему или нет...

— 10. 000 до ОТП — поддерживает королеву Азшару и не считает, что её выбор обернулся предательством собственного народа. До последнего исполняет свой долг защитника трона и участвует в устранении убийц, посылаемых низшей кастой для устранения его госпожи. Убивает всех, кто хотя бы косо посмотрит или скажет что-либо дерзкое в её сторону. Похоже, в эти годы, даже судьба мира могла подождать. Он обнажает клинок против собственных братьев и сестер, и ведом лишь клятвой и любовью. И пусть Азшара желала не его, однако, поцелуй, что она даровала его щеке, и нежные слова благодарности он никогда не забудет. Падение Зин`Азшари в скором времени отправит его и его родичей к морскому дну, где он добровольно заключит пакт с Древним Богом Н`зотом, чтобы оберегать покой своей любви вечно. Мутирует, преобразовавшись в обычного мирмидона, но со временем, его облик претерпевает изменения и он занимается реконструкцией и организацией подводной империи, которую в будущем нарекут Назжатаром. Внёс большой вклад в формирование армии и был удостоен почестей.

— 10.000 до ОТП — 21 от ОТП — в составе армии завладевает подводными пространствами и помогает своим соратникам доставлять в столицу всё больше украденных с суши пленников. Обеспечивает защиту дипломатам Ни`алота и закрепляет знания языков. Активно реконструирует разрушенные твердыни и познает себя. Изредка, по приказу вышестоящих, выбирается на поверхность с небольшими группами воинов, чтобы совершать набеги на мирное население. Ни один такой набег не оказался раскрыт.

21-й год от ОТП — по приказу Азшары, поднимается из морских пучин вместе с собратьями на зов Иллидана Ярости Бури и под командованием Леди Вай`ш даёт предателю калдорай клятву в верности. Принимает участие в событиях Третьей Войны, от Гробницы Саргераса, отбивая атаки преследующих Иллидана часовых, до освобождения из заточения принца Кель`Таласа. В составе объединенной армии вступает в Запределье и помогает собирать армию. После событий у подножия Ледяного Трона уходит в тень, сопровождая Вай`ш в Назжатар, а затем, обратно в Запределье, где организует оборону Зангартопи.

26-й год от ОТП — после смерти Леди Вай`ш, воспользовавшись поддержкой эльфов крови, покидает Запределье, чтобы отчитаться перед королевой Азшарой. Недовольная поражением Вай`ш и разрушением планов Иллидана, она высылает его прочь в состоянии гнева и призывает оставаться в Назжатаре до лучших времен. С тех пор, он не покидал глубин аж до самой битвы на Расколотых Островах. Изредка позволял себе прибыть в Азсуну, чтобы удостовериться, что берега не перешли под контроль ночных эльфов с севера.

32-33 годы от ОТП — бушует битва против Пылающего Легиона и королева Азшара делает свой первый ход. Армии Назжатара выступают третьей силой и среди них командующий Серпенсис`Аран Ледяной Вал. Не ведая пощады, он наступает фракциям на пятки. Множество берегов было взято под его личный контроль, однако, в конечном итоге, Легион был повержен и он снова был вынужден спуститься в глубины, чтобы узнать, каков будет следующий шаг.

Наше время — Серпенсис возвращается на поверхность. Судя по всему, у его владычицы есть какие-то планы на его счёт, и теперь, наги уже не будут сидеть в тени. Грядет Великая Война.

Фракции:

Армия Назжатара — военная структура подводной империи, время от времени обрушивающая свой гнев на мирные и не очень берега Азерота. Мирмидон-гвардеец является одним из избранных полководцев Королевы Азшары и ведёт своих братьев и сестёр в бой, во имя её. В его личном подчиненнии группы солдат, сирен и порождений глубин, готовые в любой момент беспрекословно положить свою жизнь на алтарь общего дела.


Прозвища, звания, титулы:

«Танцующий с клинками» — данное прозвище получил за свои недюженные навыки зачарования. В бытность офицером Сурамара, использовал арканические навыки для контроля сразу шести парящих клинков, из-за чего каждая его атака выглядела, как буря из острейших лезвий, разрубавших врагов короны на куски. Отказался от этого прозвища в будущем, в виду утраты некоторой части талантов, обретенных в юности.


«Ледяной Вал» — однако, привязалось к нему почти по такой же причине. Используя в своем арсенале эвокации льда и манипуляции водной стихией, он промораживает врагов и сметает ряды вражеских солдат неостановимыми волнами, высекаемыми, кажется, одним лишь взмахом трезубца прямо из воздуха. Применяет ледяные осколки, стрелы, и тяжёлыми ударами хвоста или руки разрушает ледяные изваяния бедняг, кому не повезло с ним встретиться.



Места пребывания:

Где он может оказаться? Там, куда укажет его королева. Там, где есть море или подземные течения, реки, озёра — его вотчина. Он и собратья появляются внезапно, крушат, а уже потом решают, куда нанесут очередной удар. Это не значит, что у них нет родины или избранного места обитания… Они предпочитают находиться в Назжатаре, водах Калимдора или Расколотых островах.

Отношение:

«Этот мир не заслуживает существования. Каждый равен и слаб перед неистовым Приливом, что рано или поздно поглотит этот мир. Я ненавижу всё доброе, всё, что заставляет моих господ испытывать недовольство. Поселения, города, целые фракции и континенты, на которых они влекут своё существование — будут уничтожены и порабощены. Море идёт за ними по пятам и да будут они трепеnать пред теми, кто придёт вместе с ним!» ©

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Эйрин — прекрасная дева, с которой Шеал`Аран заключил брак по расчёту, для усиления позиций семей в Зин`Азшари. Была чародейкой. Он не помнит, любил её или нет, однако совершенно точно знает, что она исчезла после Великого Раскола. Предположительно, мертва.



Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Морф — npc=22887. Айди не знаю.
Вовхед — тык

Весьма поверхностно знаю эту расу. Хотелось бы освоить их в ролевой игре и научиться.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, дорогой игрок. Как вами и было указано, анкета рассматривается по высокой требовательности. Не будем тянуть нашу за хвост и перейдём сразу к сути. Внешность - Ну вы смогли описать внешность своего подопечного достаточно, для высокой требовательности, но могу сказать, что мне понравилось то что вы также описали и то каким он был раньше, есть с чем сравнить то каким он был и каким стал. Характер - Ничего особенного для наги, преданный королеве Азшаре генерал, что убивает безжалостно всех врагов своей королевы, а также и о себе не забывает, ну и конечно тут вы также описали каким он стал. Хронология - Особо много тут и не стоило расписывать, хотя вы могли бы и придумать что-то интересное, как никак а персонажу уже очень много лет и хоть что-то можно было тут указать более детально, но вы уже сказали что будете делать квенту скорее всего, поэтому не придираюсь.

Вердикт: Одобрено по высокой требовательности, +6 уровней на персонажа с ником Серпенсис также одобряется получение данного морфа https://ru.wowhead.com/npc=22887/%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83%D1%81

Если у вас возникнут вопросы, то прошу обращаться в дискорд на ник Ice#9901. С уважением,

Проверил(а):
Ice
Уровни выданы:
Да
03:31
20:06
585