Хендрикс Готман



Игровое имя:
Андерсен
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
48?
Особенности внешности:

Плотный, мускулистый рыжеволосый мужчина среднего возраста. Чуть выше среднего роста, тело покрыто многочисленными шрамами различных видов, свидетельствующих о множестве битв и пыток, через которые пришлось пройти этому человеку. Серые недовольные глаза, излучающие подозрительный и строгий взгляд. Лицо, так же, недовольное и весьма строгое, на котором проглядываются морщины от усталости. Носит густую бороду в знак набожности, волосы на голове стрижёт коротко. Ладони грубы и покрыты множеством мозолей и царапин, что свидетельствует об его усердных тренировках. На спине и на правом плече имеет татуировки. Первую в виде лордеронского орла, а вторую в виде символа Святого Света.

Особенности характера:

Представляет собой образ закалённого, уставшего ветерана со своими тараканами, психологическими травмами и прочим, который ушёл на покой. Грубоватый, вспыльчивый, консервативный мужик среднего возраста, который мало говорит, но в целом не прочь поговорить о религии или о государстве или о войнах. О своём прошлом предпочитает молчать, считая его, как он говорит, не достаточно интересным, а если и рассказывает, то кратко и суховато. Однако больше всего его интересует тема религии, о которой тот готов говорить достаточно долго.

Грамотность. Хендрикс, пусть по нему и не скажешь, начитанный человек, который много знает о Святом Свете, истории королевства, военном деле и прочем. Грамоте научился, как он говорит, в большей степени самостоятельно.

Жестокость. Странная черта, приобретённая, видимо, на фронте. Не любит этого показывать, но в случае конфликта проявляется его тёмная натура — пока он не выбьет все зубы противнику или не отрежет ухо, тот его не отпустит, а если возможно будет, то и не отпустит вовсе.

Расизм. Черта, присущая старой гвардии. Он, как говорит, не одобряет действия того же Гаритоса и своё презрение к лицам не людской расы скрывает, однако при общении с теми же эльфами, у него частенько подёргивается глаз и скрипят зубы. В основном, Хендрикс пытается избегать контакта с ними.

Религия. Очень религиозен, даже чересчур. За оскорбление его веры готов вступить в драку, не думая о последствиях. Нередко проводит время в молитвах. Настолько увлекается своим общением со Святым Светом, что на его теле после данных процедур появляются следы от ударов кнутом или розгой. Он считает, что тем самым он пытается искупить свои «грехи» перед Светом. Не очень любит церковь Штормграда, иногда вступая в полемику с тамошними священниками.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Тяжёлая пехота
Способности:

Тяжёлые доспехи: За годы ношения тяжёлых лат, научился в идеале использовать их, соблюдая баланс на поле боя.

Оружие: В совершенстве владеет множеством видов оружия, но в бою предпочитает использовать стандарнтый щит и меч, а иногда арбалет.


Однако, тот давно отошёл от дел и клинком махать снова не намерен, но если бы захотел, то воин из него вышел бы что надо. И несмотря на это, Хендрикс продолжает заниматься тренировками.

Навыки и профессии:

Выживание: Имеет достаточно большой набор навыков, необходимый для выживания в лесу. Научился на войне. Как говорится, чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Фермерство: Долго занимался своим земельным участком. Многие уроки он усвоил.

Резьба по кости: Иногда занимается вырезанием из кости различных фигурок, гребней и прочих декоративных вещиц, стараясь тем самым себя отвлечь

Вера:
Святой Свет
Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — родной язык, которым Хендрикс владеет в совершенстве благодаря занятиям в приходской школе и дальнейшему самообучению.

Инвентарь:

Священное писание. Хендрикс очень религиозный человек, а потому всегда носит с собой эту книжецу, привезённую из Лордерона. Часто к ней обращается.

Сумка. Мешок с ремешком в котором тот хранит полезные вещи. Деньги, документы, набор для письма и прочее.

Перстень. Странная печатка с изменённым гербом Лордерона, который Готман носит в своей сумке. Старается его не показывать.

Род занятий:
Стражник
Хронология:

Как и говорилось раннее, Хендрикс Готман не очень любит говорить о себе, но вот что удалось узнать из его рассказов.

-16 год — Рождение Хендрикса в семье старого солдата в небольшой деревушке неподалёку от Стратхольма.

-9 год — Начало занятий в приходской школе, где познал грамоту и учение Света.

-8 год — Окончание приходской школы, после чего он ещё долгое время жил на ферме своих родителей.

2 год — Готман записывается в армию Лордерона.

6 год — Орки высаживаются в Лордероне, родители Готмана погибают. Хендрикс воюет с орками в Хилсбраде. За свои заслуги и проявленную отвагу в борьбе с орками, тот получает в надел небольшую деревушку возле Андорала.

10 год — Хендрикс женится, заводит детей: мальчика и девочку. Продолжает вести хозяйство, торгуя с Андоралом.

20 год — Начало Третьей Войны, опустошение городов волной чумы, отбытие корабля вместе с беженцами в Штормград. К сожалению, семья Хендрикса заражется чумой, а потому Готман решается остаться в Лордероне. Готман примыкает к Алому Ордену, но вскоре уходит оттуда вместе с лордом Максвеллом Тирросом, вступая в Серебряный Рассвет.

26 год — Устав от бессмысленной войны, покидает ряды Серебряного Рассвета и уходит вместе с караваном на юг, в Штормград.

27 год — По прибытию в Штормград нанимается на торговое судно. Много где путешествует и заводит много знакомств. За время работы даже участвует в двух потасовках с пиратами из которых его команда выходила победителем.

30 год — Через три года путешествий возвращается в Штормград, но жизнь в городе его не радует, а потому Хендрикс отправляется в Западный Край, надеясь купить какой-нибудь земельный участок по дешёвке.

33 год — Хендрикcу надоедает его ферма, а потому тот сжигает её и вновь возвращается в Штормград, надеясь попытать счастья и, возможно устроиться на государственную службу. В итоге Готман решает заняться прежним ремеслом, а потому, после допроса в военной ставке, был принят на службу стражником.

Фракции:

Альянс — стражник Штормграда.

Места пребывания:

Штормград, Элвинский лес, Сумеречный лес.


Отношение:

Орда — Ненависть. Дикари и выродки, смерть которых сделает мир только лучше. Отвратительные низшие расы, настоящие животные, захватчики и заклятый враг Хендрикса Готмана и всех благоразумных людей. Ни при каких условиях, никогда, он ни за что не пойдёт на контакт с членом этой фракции. Лишь смерть ждёт любого, кто носит герб Орды. Готман никогда не простит злодеяния Орде, которые полчища орков и троллей совершили в ходе Второй войны и продолжают совершать по сей день.

Штормград — Нейтрально — доброжелательно. Старый друг королевства Лордерон, лидер нынешненго Альянса и последний оплот людей в Восточных Королевствах.

Королевство Каз`Модан — Нейтральное. Дворфы — старые соратники и друзья людей.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Джозеф Готман — сын. Погиб от чумы.

Клара Готман — дочь. Погибла от чумы.

Анна Готман — жена. Погибла от чумы.

Джордан Готман — отец. Смерть от рук орков.

Хельга Готман — мать. Смерть от рук орков.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
Дополнительно:

Высокая требовательность

(Оформить красиво не смог из-за отсутствия данной функции в полномочиях моего аккаунта)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Нареканий нет, но хотелось бы немного больше информации. В конце концов, чем её больше, тем проще выдать однозначный вердикт, но, в целом, основные пункты соблюдены, да и выглядит всё стройно. Хотелось бы немного деталей об Алом Ордене, но это, вероятно, больше для квенты.
В общем и целом - не особо выдающаяся анкета, скорее, просто для галочки, но она тянет на высокую. Немного больше стараний и вердикт мог бы дать вам больше уровней. Сейчас же - анкета одобрена. Александр Андерсен в мире варкрафта имеет место быть. Amen, как говорится...
Прошу выдать игроку с ником "Андерсен" + 5 уровней за анкету высокой требовательности.

С уважением, Morphine. По всем вопросам обращайтесь в дискорд Morphine#7616.

Проверил(а):
Morphine
Выдача (Опыт):
Да
14:30
17:12
533
17:54
0
Опа, какое счастье. Рад видеть nice