Sk'yahf agth huqth N'Zoth, qornaus.




Игровое имя:
Толф
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Н'рак
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:

Внешность:

До превращения:

Толф Моргэ — молодой массивный мускулистый человек с твердыми чертами лица, на котором видны шрамы от ожегов. По виду можно было понять, что он уже прошел немало боев как с равными ему по силе существами, так и с различными тварями. На голове видна лысина, густые черного цвета брови и борода, карие глаза, среднего размера нос и губы, немного выпирающий подбородок. Постоянно находится на службе, являясь личным гвардейцем Верховного Лорда, облаченный в полностью закрытый доспех.

Нынешнее время:

Бывший служитель Святого Света превратился в огромное чудовище — порождение Древнего Бога. Тело его чуть увеличилось в размерах. Пропорционально н'рак немного больше обычных смертных, но не слишком… его теперь уже сородичи в виде остальных безликих достигают и намного больших размеров, но это не имеет значения. Кожа И'уата приобрела темно-фиолетовый оркас, внутренняя часть щупалец покрылась множеством присосок и окрасилась в бледный оттенок. Голова стала плоской, похожей на осьминога на гуманоидном теле. Множество щупалец у подбородка, два маленьких, но ярко-сияющих глаза по бокам. Правая рука стала огромном, трехпалым щупальцем, постоянно пульсирует — именно ей инструмент Древнего пользуется как основной, в то время как левая скорее служит в качестве вспомогательной конечности. Плечи, спина и грудь полностью оголены. Ноги представляют собой прочные и стойкие «опоры», на которых держится все громоздкое тело щупальцеголового, а оканчиваются двумя прочными черными выростами. Каких-либо отличительных черт пока что нет, ведь само «тело» совсем новенькое, отчего ни шрамов, ни чего-либо другого не могло появиться. Голос его стал казаться очень выразительным, в разумах жертв он проносится эхом, чаще всего выражаясь на Шат'яр.

Особенности характера:

Характер:

До становления слугой:

Толф довольно спокойный, сдержанный и вежливый человек, который всегда готов выслушать собеседника и дать совет. Мужчина всегда довольно добр, несмотря на трагическую смерть родителей. После множества битв и войны Шипов, будучи в Ордене Серебряной Стражи, герой стал жестким, суровым и серьезным человеком, всецело верующим в Святой Свет. Толф стал чрезмерно строгим и по-своему привязанным к Ордену и своим братьям и сестрам, которые стали для него семьей, после смерти родителей… Он Любит спокойствие и умиротворение, герой желает достичь высот в службе, а также продолжать нести учения Святого Света, принося истинный порядок со своими убеждениями. Хоть Толф и не любит использовать оружие, все же предпочитает решать конфликты, прежде всего, мирным путем.

Нынешнее время:

Разум И'уада изменился вслед за телом. Каждая его нервная клетка была отдана во власть Н'зота, отчего он начал воспринимать себя как инструмент, который распространяет волю Бога. Теперь все люди и неверующие, еретики, предстают пред ни в виде глупых, недалеких существ, которые стремятся к стагнации и деградации. Будущее всего мира в том, чтобы наступил час сумерек, апокалипсис, после которого мир переродится в новом виде. Темная Империя должна возродиться, а Н'зот возвышаться над всеми! Безликий испытывает положительные эмоции лишь тогда, когда понимает, что исполняет роль правильно, как то и задумывал господин, в остальное время он спокоен и внимателен, наблюдая за всем, что происходит вокруг. Во время боя предпочитает использовать грубую силу, преумноженную энергией бездны, которую н'рак достаточно часто концентрирует по всему своему телу. Слуга готов погибнуть во имя владыка и смиренно подчиняется вышестоящим культистам — он не стремится к власти сам, для него имеет значение только исполнение задачи.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Безликий
Специализация:
Танк
Способности:

Способности и навыки:

Навыки владения оружием — безликий еще с прошлой жизни умел обращаться с различным холодным вооружением достаточно неплохо, но мастером его назвать было очень сложно… сейчас же н'рак сохранил их, хоть и пользуется лишь при случае.

Энергия бездны — владения в этой области ввиду полного изменения тела возросло, но не настолько, как физические параметры. Основными способностями, на подобии создания разломов энергии или простых заклинаний он овладел в полной мере. В большинстве случаев безликий использует тьму для усиления собственного тела, не позволяя пробить уже итак достаточно прочную кожу.

Огромная физическая сила — основная особенность героя. Он переродился в новом облике — его физическая сила возросла в десятки раз, а огромная масса и сильные мышцы позволяют сокращать и расслаблять каждую частичку тела… очень часто он пульсирует, проводя по оболочке энергию бездны. Если своим массивным трехпалым щупальцем И'уат кого-либо схватит, то не выпустит.

Телепатия — при помощи этой особенности разум Толфа координально изменился. При необходимости он может попытаться проникнуть в голову смертного существа с намерением «прочитать» мысли, или же покопаться в воспоминаниях жертвы. Чаще всего он применяет ее для передачи своего гласа в разум, общаясь именно так. С помощью этой же силы бывший паладин может влиять на окружающих, заставляя их видеть что-либо совсем по-другому… например, заставить ощущать тепло святого света, нежели холод бездны. При становлении безликим человек перенял эту силу в полной мере.

Также стоит отметить, что ныне н'рак обладает возможностью возвращать себе прежний облик смертного, только вот для начала ему нужно найти для этого причину. Пока что все же он предпочитает оставаться в новом теле, осваивая его.

Вера:
Древние Боги
Пояснение к верованиям:

Герой с самого детства верил в Святой Свет, считая что следуя его учениям люди смогут прийти к всеобщему миру и порядку, в нынешнее время он отринул эту веру и полностью принял существование Древнего Бога. Для него таковым стал один оставшийся в живых — Н'зот Заразитель, владыка глубин, истинный властелин этого мира! Будучи безликим он и вовсе начал воспринимать себя скорее как оружие, инструмент его воли, нежели рабом или слугой...


Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дренейский
  • Шат'яр
Пояснение к языкам:

Начал изучать древне-араторский, что посоветовал один из братьев в Ордене.

Знает некоторые распространенные фразы на дренейском, что он смог выучить благодаря знакомым ему дренеям, часто использующих свой язык для общения.

В разуме продолжает слышаться голос Владыки глубин… и иные шепоты на Шат'яр, отчего и безликий полностью освоил его, особенно после перерождения, когда во время ритуала погрузился в состояние транса, которое шло пару секунд. Ментально же время тянулось очень медленно, отчего разум И'уата изменился.

Инвентарь:

Инвентарь:

Если есть возможность — безликий не прочь использовать все, что попадется под щупальце, в качестве оружия. Более он ничего с собой не переносит.


Род занятий:
Инструмент Н'зота.
Хронология:

Хронология:

Толф Моргэ родился за 24 года до Войны Шипов, в семье парикмахерши и стражника в Штормграде.

В детстве (от рождения до 12 лет) герою прививали веру в Святой Свет, обучали грамоте и чтению, в нем формировался характер доброй и яркой личности, которая рвется к приключенческой жизни.

В юности (от 12 до 23 лет) герой вырастает как морально, так и физически, обучается различным навыкам, включая владение оружием, после чего он отправляется в долгое странствие, в котором провел около двух лет.

До перерождение и обретения новой веры (от 24 года и далее) Толф Моргэ находиться на службе в Ордене Серебряной Стражи, после смерти родителей и Войны Шипов характер героя сильно поменялся. Будучи на службе мужчина приобрел множество боевых навыков, побывал в различных сражениях, обучился владению Светом.

В нынешнее время (25 лет) его перерождение началось с военных действий в Стромгарде, когда Орда напала на стену Торадина, где использовались могущественные демоны бездны. Одной из атак этой твари разум служителя Света был сильно задет, по-началу он не замечал последствий… лишь спустя недели каждую ночь его преследовали ужасающие кошмары будущего, размытые образы Древнего Бога, Акиров, Безликих и иных его слуг. Во время воины времени на нормальный отдых особо и не было… а потому он продолжал участвовать в боевых действиях, видя, как проливается море крови, но ради чего это делают? Почему конфликты не могут решить миром? — эти вопросы постоянно звучали в голове будущего слуги тьмы. В голове слышались голоса на Шат'яр, которые еще тогда он вовсе не понимал. По возвращению в аббатство он все время проводил в уединении, то в келиях, то в одиночных прогулках по сумеречному лесу, куда его почему-то очень сильно тянуло… Спустя месяцы Толф вместе со своим братом по вере Тимом Воссом, с которым прошел через боль, воины и кровь, направился в этот самый лес вместе с остальным орденом, дабы помочь местным жителям справиться с угрозой демонов и нежити. Мужчина решил прежде всего покончить с голосами, подозвав единоверца и отправившись в Болото Печали — именно это место ему указали видения. Уже там произошла продолжительная схватка с культистами, воскресившими безликого, тело которого давно покоилось в гнили этих мест, источая темную ауру. Как только он был воскрешен, то принялся склонять паладина на темную сторону, заставляя испытывать адскую ментальную боль, агонию и страх. Буквально за несколько минут в разуме Толф провел несколько дней — ему попросту промывали мозги… заставляя стать верным слугой Древнего Бога, с прибытием которого настанет время сумерек и мир переродится в облике Темной Империи. Ни крови, ничего — исполнятся любые желания. Все погибшие друзья и родные вновь будут с ним. Именно тогда он принял новую веру, перенимая и огромную силу н'рака. Тим, используя силу Света, все же смог победить неприятеля, хоть и старался спасти брата, но, увы, ничего не вышло. Начиная второй бой ныне уже И'уат использовал силу бездны и отступил, не желая погибать здесь. Дабы отдать долг его «спасителю», мужчина прошел долгий путь, преодолев сумеречный лес и по пути пройдя в казармы, забрав свое снаряжение из крепости… Никто еще не знал, что разум Толфа захвачен тьмой, отчего и подозрений не вызывал. Следом за этим прошли дни и герой оказался в Сумеречном Нагорье, где и определилась его судьба — становление порождением Древнего Бога. После перерождения ему предстоит верно исполнять роль инструмента и далее.

Фракции:

Основные фракции:

Альянс — Вражда. Безликий испытывает жгучую ненависть по-отношению к смертным-еретикам, которые не в силах осознать могущества истинного Бога.

Орден Серебряной Стражи — Вражда. Н'рак возненавидел своих братьев и сестер, да и всю ложную веру в Свет, которая заставляла его проливать кровь незачем, совершенно без смысла.

Силы Древних Богов — Фанатичная вера. После принятия и «промытия мозгов» Толф сменил себе имя, вместе с этим

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Родные:

Единственными родственниками Толфа были родители, которые погибли в ходе несчастного случая в Штормграде

Талия Моргэ — мать, парикмахер в Штормграде. Красивая женщина 31 года, работавшая в парикмахерской в Штормграде. Несмотря на возраст, она выглядела все еще молодой и красивой, с приятным серо-голубым оттенком глаз и мягкими, нежными чертами лица. Являлась доброй и заботливой матерью для Толфа.(Мертва)

Кен Моргэ — отец, стражник Штормграда. Зрелый мужчина 40 лет, работавший стражником в Штормграде. По виду Кена можно заметить его опытность, по нескольким шрамам на лице и морщинкам. Мужчина имеет твердые черты лица и темные карие глаза. Являлся строгим, но в тоже время заботливым и добрым отцом для героя.(Мертв)

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Просьба пересмотреть анкету по высокой требовательности ввиду превращение в безликого.

Отчет по изменению облика — rp-wow.ru/events/19712.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Итак, что я могу сказать - анкета не слишком детальная, однако содержит все необходимые для её одобрения пункты. Правда, очень смущает нейтральное отношение к Орде, да и некоторые способности вроде превращения Света в оружие вам придётся обговаривать на каждом конкретном ивенте, однако в остальном анкета неплоха и я присуждаю персонажу Толф +2.5 уровня. Удачной игры! С уважением, Эзалор.

Проверил(а):
Ezalor
Уровни выданы:
Да
16:37
22:38
1123
Los
17:20
0
Чего
20:17
0
Огеч
01:02
+1
12:42
0
Лучший персонаж.