Игровое имя:
Авва
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Тортоллан
Пол:
Мужской
Возраст:
Более 200 лет
Особенности внешности:


Что можно рассказать о гуманоидной черепахе?

Если начинать описание сего существа, то следует начинать именно с его крупной головы, на которой прекрасно смотрится головной убор из кожи разделанного животного.
Его лик покрыт множественными морщинами, под глазами отчетливо виднеются синяки с так называемыми «мешками», которые появились, возможно, благодаря вечному недосыпу.
Рубиновые глаза придают некую статность Авве, но помимо этого чувствуется усталость от активно прожитой жизни. Нет, сам тортоллан не был старым для своих лет, просто ему пришлось многое повидать, из-за чего всё это отразилось на внешнем виде гуманоида.
Нос не был вытянутым — он был плоским и крупным, напоминая какой-то небольшой и неспелый картофель. Под самим носиком находилось природное оружие тортоллана — его клюв, которым он мог прокусить и раздробить кости своего противника, а так же отрывать куски мяса, растений для того, чтобы их переживать после. На самом клюве виднелся небольшого размера шрам, который начинался с кончика левой стороны носа и шёл вплоть до кончика самого клюва. Единственное, что можно было приметить во всём этом — так это то, что цвет шрама был немного розовато-бежевым. Это выделяло его на фоне остальных собратьев, так как природа одарила Авву сногсшибательным цветом кожи — бело-серый, местами даже желтоватый.
В общих чертах форма лица напоминала некий квадрат, но это ничуть не уродовало гуманоидную черепаху. На его подбородке — по бокам — виднелись клыкообразные наросты. Думается, что они играли некую защитную роль, чтобы враг не мог коснуться шеи.

Спускаясь ниже, мы можем наблюдать привязанный на шее кулон с круглым рубином по центру, а по бокам обделанный и обработанной древесной корой. Кто знает, откуда он его достал? Возможно ли, что это какой-то подарок от его родственников? Или что-то другое? Лишь сам Авва сможет поведать такую историю своему путнику.
Грудь и живот полностью покрыты костяными пластинами желтоватого цвета, которые укрывают тортоллана от полученных травм, колющих или режущих ударов. С левого плеча до самого пояса проходит целая голубоватая и запыленная ткань.
Что говорить о поясе? В центре вновь виднеется круглый рубин, который обделан вокруг еще изощреннее, чем ранее обговорённый кулон. Слева прикреплён мешок с ценностями, а справа — закрытые пробкой склянки с красной жидкостью. Возможно даже с кровью.
Руки Аввы достаточно массивные и тяжелые, на конце для каких-то удобств даже привязаны верёвки. Вновь виднеются различного рода наросты, которые повышают защиту существа во время какой-нибудь схватки. Пальцы рук достаточно длинные, как и ногти, которые уже напоминали настоящие и опасные когти ярко-чёрного цвета.
Ниже не менее массивные ноги. Колен фактически не видно, лишь жалкие выделяющиеся лини от жировой прослойки.
В самом низу находятся чутка оголённые пятки, часть которых обвязана верёвками, создавая некий образ лаптей, только с открытыми пальцами ног, которые имеют всё те же длинные ногти, напоминающие когти.

Нельзя не сказать о тыльной стороне тортоллана.
Буквально всю его спину занимает огромный и прочный черепаший панцирь коричневатого оттенка с незамысловатыми линиями, которые образуют красивый образ. На нём свисают множество магических и зачарованных свитков, возможно даже очень древних и забытых каким-либо народом. Под ними находится крупный контейнер, заполненный странной переливающейся жидкостью. Для ритуала ли это? Или для чего-то еще? Опять же этого никто не узнает. За контейнером укрывается маленький хвостик, но многие незнакомцы далеко не сразу смогут это приметить для себя.


Особенности характера:


Что можно рассказать о характере тортоллана?

Авва, как и его народ, в котором он вырос, выбрал для себя путь мира и нейтралитета.
Ему свойственны искренность и доброта ко многим, если не всем, существам этого мира. Ведь лучшее оружие — слово, а не кулаки, которыми можно набить кому-нибудь лицо, если боя, конечно же, не избежать. Но даже в этом случае тортоллан старается урегулировать конфликт лишь словесным предупреждением, не желая зла. К сожалению, далеко не все готовы выслушивать слова жалкой черепахи, поэтому с такими у Аввы диалог короткий — усмирение, пускай даже если это будет через силу.
Желание получше узнать Азерот, изучить все её тайны — мечта, которую хочет постичь обрамленный временем тортоллан. Куда интереснее отправиться в опасный и интересный путь, найти неизведанные сокровища — артефакты. Восстановить утраченные свитки и древние знания, которые можно использовать не только во вред окружающей среде.
Общительность Аввы порой может испугать новоприбывшего путника. Особенно того, кто ранее не лицезрел своими собственными глазами говорящих черепах. Конечно поговорить можно обо всём, но делиться со своей историей, не услышав в ответ историю своего собеседника? У таких тортоллан не старается долго задерживаться, ведь ему интересны те собеседники, что смогут не только выслушать, но и рассказать, а может и что-то показать. Или обменять...

Стоит понимать, что в голове Аввы есть много тайн, о которых он расскажет уже при встрече — не здесь.



Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Маг крови
Способности:


Способности?

Перво-наперво — магия крови, которой тортоллан смог овладеть во время путешествия по различным землям и найдя немало томов об этой, пускай и в извращенном виде, полезной вещи. С помощью неё возможно манипулировать жизнью живых существ, направлять их кровоток в правильное русло, и даже останавливать кровотечение! Помимо сего прочего, с помощью этого можно перемещаться по всему миру — там, где нет воды даже поблизости.
Связка атакующих и исцеляющих способностей в целом гармонично сочетаются в одном виде магии, что пригодится Авве во время опасных вылазок с кем-либо или даже в одиночку.
Почему он выбрал именно это магию? Знания, которые он смог обрести, радовали его, но одновременно и печалили, ибо открытия давали ясно понять, что магия использовалась не по назначению — во имя зла. Чтобы это предотвратить и суметь сберечь своих близких и себя от опасности заклинаний магии крови, Авва решил изучить не только теоретическую часть, и но практическую, чтобы противостоять тёмным магам во всей красе, особенно если учитывать тот факт, что тролли крови начали свою активность, что приводит к плачевным последствиям.
Конечно это была не одна причина. Красный цвет — цвет крови. Почему-то он напоминал тортоллану цвет рубина, они и вправду были схожи. Поэтому он уже не мог холодно отнестись к этой магией. Торга была убита троллями крови, а значит нужно искать всевозможные защиты от заклинаний злых созданий. Но многие забывают, что лучшая защита — та же стезя, которую использует атакующая сторона, аннулируя весь полученный урон. Так можно будет объяснять до бесконечности, почему Авва решился изучать именно эту магию, но у каждой разумной личности свои тараканы в голове. И как свет можно использовать во благо зла, так и тёмную магию можно использовать с пользой. Всё дело конкретно в пользователе.

Дальше покажет лишь опыт...



Навыки и профессии:


Что можно сказать о навыках тортоллана?

Из первичных профессий можно выделить навыки начертания.
Эта профессия помогает Авве изучать и исследовать древнейшие магические свитки, понимать замысел их создателя, а так же применять для каких-либо дел.
Помимо изучения, он способен воссоздать свой собственный свиток, пускай его навыки не так далеки, как у людских архимагов, что посвятили всю свою жизнь этому делу, но усердность черепахи скоро приведет и к такому результату.

Из вторичных — кузнечное дело. Теоретическую часть в этом разделе Авва знает достаточно объемно, но на практике всё иначе. У него она практически отсутствует, но почему именно такая трудоемкая работа стало местом вдохновения для тортоллана? Тренировка концентрация и выносливости — немаловажный аспект в жизни каждого существа, если тот собирается достичь высоких целей, а они есть у этого прямоходящего существа. Именно поэтому Авва, накопив знания у различных народов, принял для себя непростое решение уделять немного времени для отточки таких качеств, которые были описаны выше.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:


В кого же уверовал Авва?

Ответ достаточно прост и незамысловат — Торга. Буквально все тортолланы поклоняются именно ей и считают своей второй матерью, которая может открыть им глаза на мир и рассказать какие-либо интересные, но древние, истории.
Благодаря Торге, Авва смог получить корочку знаний для своего будущего, и именно ей он будет благодарен всю оставшуюся жизнь, стараясь оплатить тем же, что она для него сделала на ранней стадии жизни.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:


Наречие троллей — первое, что смог изучить Авва, когда явился на сей свет неподалеку от Великой империи Зандалар. Живя в мире с ними, он смог с младенчества изучить их язык, не прикладывая каких-либо усилий.

Всеобщий тортоллан изучил благодаря своим длительным путешествиям по миру. Практически во многих местах он мог встретить людей. Ведь их ареал обитания не ограничивался лишь одним конкретом местом — чего нельзя сказать о многих других расах. Это, пожалуй, одна из самых универсальных созданий титанид, которые могут адаптироваться везде.

Инвентарь:


Свиток захвата — свиток, который позволяет подчинить разум животного существа, а после перенести на пергамент в виде рисунка восточного стиля. При его последующим прочтении, он вернется в мир и будет сражаться на стороне тортоллана. Данная находка была найдена в землях Пандарии, когда Авва находился в странствиях. Познав красоту здешних мест, он смог отыскать на местах бойни пандаренов с могу такого рода свиток. Видимо это было какое-то оружие могу.

Свиток сотворения еды — это то, чего не хватало Авве долгое время. Но повстречав странствующего начертателя-мага, ему удалось удалось выкупить данную вещицу. И теперь тортоллан не нуждается в постоянных поисках пищи и не подвергает себя в дополнительной опасности.

Множество пустых пергаментов и склянок с чернилами — для того, чтобы Авва мог самостоятельно практиковаться в деле начертателя и развивать свои навыки.

Хронология:


Рождение в песке… на пляже — лучшее, казалось бы, место.
Но всё спокойствие морских волн нарушали чайки и крабы, что поджидали свою будущую добычу.
Авва, как и многие его собратья и сестры, появился на свет, и первое, что он смог лицезреть своими очами — море. Невольно ему пришлось направиться туда вместе с остальными новорождёнными — здесь и начинается самое сложное испытание. Пережить атаку своих природных врагов. Тортоллан успешно выжил в этой схватке, благо чайка не смогла полностью вцепиться в нежное детское брюхо. Остальным же черепашкам повезло куда меньше.

Жизнь в морских просторах — один из немаловажных этапов развития будущего искателя, ведь ему приходилось в буквальном смысле выживать здесь и медленно расти, становясь умнее, опытнее, ловчее и сильнее.

Вскоре, достигнув нужного возраста и вкусив все «прелести» морской жизни, еще совсем юный тортоллан вышел из воды и присоединился к тортолланским искателям, которые одарили его различными знаниями и обучили логически рассуждать, правильно обходить препятствия на пути, чтобы добраться до заветной цели — артефакта.

Жизнь продолжается и до сей поры, но теперь… настали тёмные времена, когда Азероту вновь угрожает опасность. И метка смерти теперь лежит на островах Зандалар и людей Кул-Тираса, которые принялся защищать Авва.

Фракции:


Тортолланские искатели
Основная фракция, в которой пребывает сейчас Авва, продолжая пополнять общие запасы знаний и приносить всё больше и больше редких свитков с различными магическими письменами.

Королевство Кул-Тирас
Это королевство объединяет тортоллана, в основном, лишь взаимные торговые отношения — не более. Хоть Авва и интересуется людской расой, даже сильнее, чем остальными, но он старается не вмешиваться в их ход событий, если этого не потребуется.

Империя Зандалар
Фактически это место — дом для тортоллана, который провёл многие годы, изучая старинные магические пергаменты. С троллями его связи крепки и даже дружелюбные, пускай он и знает о далёком прошлом, где расу тортоллан хотели изгнать из земель троллей.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:


Высокая требовательность


Одобрить данный морф: ru.wowhead.com/npc=130652

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Всё бы хорошо, я уже почти собирался одобрить, но потом вспомнил о магии крови.

Напомню, что магия крови - это де факто извращенная жизнь, достаточно тёмное и мрачное искусство, требующее, как ни странно, крови, как источник магической мощи. Со всеми вытекающими последствиями. Не обязательно эта магия должна уходить во зло, но факт в том, что она находится на периферии. И не совсем понятно, почему приверженец мира и нейтралитета внезапно стал ею пользоваться. У нас есть множество примеров того, почему такая магия должна тортоллана оттолкнуть. Основное - это то, что его любимую Торгу прикончили и стали буквально разделывать те самые маги крови. В реалиях нашего сервера это не такое уже и откровение, собственно говоря. Вот и получается, что для магии крови нужно как минимум эту кровь проливать, что явно не вяжется с тортолланом, а как максимум - вдаваться во всякое тёмное искусство.

Другой вопрос, как он смог её отыскать. Без целенаправленного изучения этого вопроса магию крови постичь почти невозможно. Вряд ли тортоллан ударился в поклонение Г'ууну, Хир'ику или Хаккару, вряд ли он как-то связан с Плетью и ДК, чтобы были живые источники знаний. Так же я сомневаюсь, что по миру он мог отыскать так уж много таких трудов. Большинство наверняка хорошо охраняется теми же троллями крови, могу и дк, чтобы такие знания валялись без присмотра, да и на основании них всё же весьма сомнительно, что тортоллан счел бы эту магию полезной для себя.

В общем и целом, по этому вопросу требуются уточнения и пояснения, но пока что всё говорит в пользу того, что магия крови для тортоллана - это, мягко говоря, излишнее беспокойство.

Из-за этого же пока что отказываю.

Дискорд для связи - Ракдинал Киро#2697.

Одобрено на +7 по высокой требовательности персонажу Авва.

С уважением.

Проверил(а):
Киро
Уровни выданы:
Да
21:36
15:27
728
22:16
+1
Добро пожаловать в семью
22:37
+1
Мне кажется, или для столь миролюбивых существ как тортоланны, магия крови вовсе ужасна?.. Даже не учитывая то, что тролли крови сделали с Торгой. Спойлер — они её сожрали.
05:04
+3
Для тортолланов любые знания ценны и важны. Магию крови можно использовать не во зло, как то делают тролли крови. И вообще, среди черепах распространены начертатели кровью
пуфик <3
23:44
+3
Как эта черепаха в плане добратся до воды?
05:03
+3
Добро пожаловать в черепашью команду
08:19
0
ЛОЛЕЙН! ВЕРНИСЬ В НЕКРОСИТЕТ!