Игровое имя:
Анестемар
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Полуэльф
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Мужской
Возраст:
26
Особенности внешности:

Представьте себе обычного высшего эльфа. Тех прекрасных златовласых светлокожих голубоглазых существ с дивно завышенным самомнением. Представьте обычного полуэльфа. Скорее всего, как и его эльфийский родитель, он красив, часто со светлыми волосами и голубыми глазами. Теперь перед вами Нес, или Анестемар, как звучит его имя полностью. Красотой здесь и не пахло. Худоба, помятый вид, старая небритость, впалые щеки, растрёпанные тёмно-русые волосы, которые давно не стриглись. Вы уже начинаете думать, что этот парень считается страшным, однако его нос с горбинкой, плотно сжатые губы, чуть прищуренные то ли серые, то ли серо-голубые глаза и нахмуренные брови просто делают его обычным. Да, остаются уши, которые немного отталкивают людей, но вот и всё.
Теперь вы ожидаете, что этот парень — типичный рассеянный учёный, может даже бродяга, но нет. Дом у этого парня есть, брови тоже, а преданность науке здесь замечена не была. Говоря об одежде, кожано-тканевое убранство объекта сего опуса выглядит обычным — ни старым, но и не новым, не потрёпанным, но и не первоклассным. Состоит оно обычно из кожаных высоких сапог, свободных тканевых штанов с дополнительными карманами и простой рубашки серого или коричневого цвета, если Нес работает в мастерской или же из тех же сапог, уже кожаных штанов (Это признак серьёзного настроя полуэльфа), всё той же обычной рубашки, но уже поверх неё надевается кожаный нагрудник, в комплект ко всему этому идут кожаные перчатки. Просто чтобы обеспечить какую-никакую защиту.

Особенности характера:

Любопытство заставляет вас проверять рукой, насколько нагрелся казанок, не так ли? Анестемар как раз из того рода любопытных. Он достаточно оптимистичен, но не всё время и везде, как и положено обычному живому существу. Он может быть угрюмым, злым. Он не жизнерадостный дурачок, но нередко может совершить какой-то странный поступок. Говоря обобщённо, он прилежный работник, который относится к своим обязанностям с максимальной ответственностью. Ну и никто не отменял лени. Может Нес и не гений, но лень свою он считает порождением того, что мозг у него способен работать, и иногда даже хорошо. Романтические отношения — больная тема для него, как и тема семьи, в общем. Почему? Потому что везёт с девушками ему ровно столько, сколько гномы вырастают хотя бы до четырёх футов.
Хотя знаете, он готов иногда даже поступить совершенно глупо. Зачем мне врать? Он готов так поступить постоянно. В те редкие случаи, когда какая-то девушка начинает интересоваться им, Нес нередко пытается сбежать. В те неприятные случаи, когда что-то угрожает его семье (Эмберам) или его друзьям, то он обнажает клыки против любого противника (причём иногда в ход действительно шли клыки полуэльфа).

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Маг, ну вроде как
Специализация:
Боевая магия (ну знаете, всякие там метание пирогов с помощью телекинеза)
Навыки и профессии:

Тайная магия. Искусство, позволяющее изменять реальность. Серьёзно, вам нужно объяснять, что такое тайная магия? Вы откуда свалились? Анестемар начал осваивать это искусство, но явно ещё не стал архимагом. Куда уж ему до такого громкого звания в его-то годы! У него ещё вся жизнь впереди (как он надеется). Основной уклон в этом искусстве у Неса идёт на школы Воплощения, Отречения и Зачарование.Уровень владения: 4/10 (лучше, чем абсолютный новичок)

Фехтование. Совокупность навыков, повышающая шансы на выживание в драке, если у вас есть что-то острое и достаточно длинное на ваш вкус.Как и в магии, здесь Анестемар ещё не известен как великий мастер. Уровень владения: 3/10 (ну, он может драться. Более-менее прилично)

Алхимия. Преписка от наставника: пивоварение не относится к алхимическим навыкам. Искусство зельеварения, пожалуй, единственное ремесло, которое Нес успешно освоил хотя бы немного. Именно во время изучения этой дисциплины полуэльфа стали обучать магии (изначально для того, чтобы сохранить брови на отведённом для них месте в области лица). Уровень владения: 4/10

Помимо вышеописанного, Анестемар, как большой и умный мальчик умеет читать, писать и даже считать. Мне просто показалось, что я обязан упомянуть об этом.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Когда тебя воспитывают такие люди, как Эрнест Эмбер, то ты быстро теряешь веру во что-то святое. Этот человек не был жестоким опекуном, просто под его руководством ты постигал такой рационализм мира, что порой от гоблина тебя могла отличить только внешность и говор.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Всеобщий — ну, это общий язык, который понимает большинство разумных рас. А теперь объясните, почему Нес не должен знать его.
Талассийский — наш объект описания мало контактировал с эльфами, а так как знание языка не закладывается на генном уровне, то и талассийский язык он не знает.

Инвентарь:

Ничего уникального в имуществе Неса нет. Нет никаких-либо безделушек на память от отца, нет каких-либо ценностей, оставшихся после смерти матери, зато у него есть самое обычное экспедиционное снаряжение Эмберс Индастриз. Классно, правда ведь?

Род занятий:
Сотрудник "Эмбер Индастриз"
Хронология:

6-ой год после открытия Тёмного Портала. Вторая война. Флот Альянса. Уже не совсем и молодая, но ещё красивая Лесли Брэдфорд, одна из кул-тирасских офицеров, в следствии романа с кель'дореем, чьё имя сейчас стёрлось с истории просто потому что его забыли, совершила ошибку ну не то, чтобы молодости, но так их принято называть. Знаете, тот самый особый сорт ошибок, которые сначала заставляют ваш живот расти, а потом плачут, кричат, пачкают пелёнки и требуют есть.
7-ой год после открытия Тёмного Портала. Боралус. Возвратившись на родину с большим животом и победой, Лесли родила и назвала сына Анестемаром, как ей казалось, вполне по-эльфийски, но неприятности не заставили себя долго ждать. Будучи уволенной из-за довеска в виде ребёнка, молодая женщина не смогла найти себе новую работу на суше, тем не менее, жалость не дала ей избавится от уже бегающего малыша (а может и то, что малыш мог бегать). Вскоре она пристрастилась к бутылке.
Я не хочу обременять вас тяжёлым и печальным рассказом о детстве Неса. Отчасти, потому что это просто клише, и никому это интересно не будет. Это был обычный нищий мальчишка, одевавшийся в лохмотья и пытавшийся скрыть свои уши за волосами, наверное с тех пор у него и привычка к заметно удлинённой причёске. Но поистине важные моменты жизни были на подходе.
20-ый год после открытия Тёмного Портала. Боралус. Лордерон пал под натиском Плети, и некоторые из тамошних жителей убежали за море, но недалеко. Одним из таких переселенцев был Эрнест Эмбер с сыном. Именно он подобрал тринадцатилетнего мальчишку-полукровку. Зачем? Ему нужен был работник и авторитет среди местных жителей. Как говорит об этом сам Анестемар, не знаю как там со вторым, но первое он получил точно. Так начались лучшие годы объекта нашего рассмотрения, по его словам.
20-27-ые года после открытия Тёмного Портала. Годы, которые Нес провёл в качестве подмастерья, обучаясь самым разным вещам с разной степенью успешности. Если предыдущие года научили его быть осторожным с людьми, то теперь это качество распространилось на кучу всего, хотя и сам парень становился жизнерадостней. В итоге, области, в которых Анестемар разбирался стали такими, какими мы их видим сейчас.
28-ой год после открытия Тёмного Портала. Год окончания ученичества Неса и вступление его во взрослую жизнь работника Эмбер Индастриз. Теперь уже он… Да ничего крупным счётом не поменялось, кроме степени отвествености.
Недавнее время. На смену уже дряхлому старику Эрнесту Эмберу в управлении компанией приходит его сын, Джон Эмбер, который повышает Неса, как практически члена семьи, до управляющего мастерскими, из-за чего последний сохраняет крайне малую часть свободного времени, которую тратит, в основном, на сон или другой отдых.


Фракции:

Семья Эмберов. Будучи воспитанником старшего из двух оставшихся в живых Эмберов, Эрнеста, Анестемар признателен и верен им. Именно они дали ему когда-то давно кров, еду, работу и навыки, которыми он владеет сейчас. Конечно же, он один из самых верных сотрудников их корпорации, который за любое движение, кроме забастовок или голодовок. Как говорит по этому поводу сам Нес, забастовки — скучно и бесполезно, а для голодовки я слишком тощий.

Прозвища, звания, титулы:

Нес, конечно же, как порядочный представитель расы полуэльфов имеет кучу прозвищ, основанных на его происхождении. Для тех, кто не знает таковых, ниже приведён список:
— Полуухий
— Полукровка
Ублюдок
И всякого рода оскорбления и прозвища похуже.
Однако, не всё так плохо, и ниже этому следуют доказательства.
— Мальчик/Парень/Мистер Брови-на-месте — один из любимых титулов Неса. Почему? Потому что он напоминает про такие маленькие, но от того не менее важные достижения после каждого опыта: не спаленные брови. А это дорогого стоит.
— Главный «сердцеед» — шутливый титул Анестемара в узких кругах друзей (да-да, титул выше вполне серьёзный и ни разу не шутливый). Ноги сердцееда растут от успеха, который сопровождает Неса среди девушек. Да-да, та самая тишина.

Места пребывания:

Боралус — родной город Неса, и именно по его улицы в течении нескольких лет шлёпали босые ступни полуэльфа. Но это было раньше.
Мастерская Эмбер Индастриз — с тех самых пор, как двенадцать лет назад Эрнест Эмбер взял Анестемара в подмастерья, мастерская компании Эмберов стала главным рабочим местом Неса, где он проводит, пожалуй, львиную долю своего времени.
Свободное время Нес проводит в офисе компании или же в таверне в компании своих немногочисленных друзей.

Отношение:

Мы сейчас живём в то время, когда невозможно не контактировать с множеством рас, да ещё и при этом не слышать различные мнения о них, иногда от других, иногда от голоса в своей голове, который люди привыкли называть рассудком. Несу на все эти формальности плевать. Они либо работают с Эмбер Индастриз, либо нет. Остальные умозаключения про любого сорта качества фракций он оставляет на долю великих мыслителей и им подобных. Конечно, с людьми всё иначе, но речь, кажется, шла не о том.
Нужно же что-то сказать хотя бы про фракции и всякое такое.

Альянс
Можно было начать с высокопарных фраз, будто для Неса, Альянс — родная фракция и дом, и он безмерно предан ей, однако ничего такого нет. Это будет ложью и лицемерием, мы ведь не хотим прослыть лицемерами, да, моя прелесть? Что-то я отвлёкся. Так вот, Эмбер Индастриз является подданными королевства Кул Тирас, которое в Альянсе хоть уже и не состоит, но и не конфликтует. В этом и заключается отношение Анестемара к Альянсу.
Отношение: Терпеливый нейтралитет

Орда
Здесь уже всё не так мирно. Всё заключается в том, что Кул Тирас к Орде никогда дружественным не был. Следовательно, если ты ведёшь с ними дела, то это считается изменой королевству. Следовательно, Эмбер Индастриз с Ордой дела не ведёт. Какой из этого вывод? На Орду мы должны плевать и показательно скалить зубы.
Отношение: Показательная неприязнь

К остальным фракциям у Неса отношение, как говорится, в зависимости от поведения, но, в основном, нейтральное.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Лесли Брэдфорд — любимая покойная матушка Неса. Умерла она 7 лет назад от болезни, вызванной долгим и губительным пристрастием к алкоголю. Несмотря на то, какой образ жизни она вела, Нес не ненавидит её, хоть и нельзя сказать, что она была для него всем.

Неизвестный высший эльф (кодовое имя объекта «Козёл») — неизвестный отец уже известного вам полуэльфа, судьба которого неизвестна. Ставлю трёх мурлоков на то, что он уже умер. Не сказать, чтобы Неса это волновало.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительно:

Послесловие от автора:
Новая планка — высокая требовательность
Слезливые моменты из детства персонажа специально опущены для избежания излишнего драматизма.

Самолёт летел, колёса (смог написать это слово с третьего раза, вот что с людьми кодировка делает) сдутые, Гуля не ждал никто, а я тута, да.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Ваше творчество проверено по низкой требовательности. Оно, само собой разумеющиеся, одобрено.


Дорогой автор! Первое, на что мне следует обратить внимание при изучении Вашего творчества, - это хорошее повествование и передача персонажа таким, какой он есть. При том, что творчество претендует на низкую требовательность (хотя, по моему мнению, Вы способны написать творчество гораздо лучше и шире, избрав для себя высокую требовательность), оно получилось качественным.

Персонаж раскрыт в той мере, в какой это необходимо для одобрения по низкой требовательности. Указаны подробные детали его жизненной позиции и устремлений, отмечены хронологические моменты путешествия с одного континента, разорённого войной и несчастьями, на другой. В действительности мне бы, как читателю, хотелось больше узнать о его жизни по прибытии в место великих кораблестроителей и мореплавателей - королевство Кул-Тирас.

Исходя из того, что персонаж претендует на низкую требовательность, как мной уже отмечалось ранее, одобрение не заставит себя ждать по самому высокому параметру. Тем не менее, как мне кажется, автору творчества следует связаться со мной и доработать свой литературный порыв по высокой требовательности с теми отметками, о которых я поведаю ниже.

1. Раскрытость персонажа. По моему скромному мнению в творчестве не хватает содержательности. Хочется узнать о персонаже больше: больше его внешних особенностей и особенностей его поведения, путь его становления таким, каким он является сейчас.

2. Заполненность иных блоков. Прозвища, отношения, частые места пребывания и многое другое - это то, что сделает персонажа ещё больше раскрытым и подарит полное погружение в историю о нём. Мне бы очень хотелось с этим ознакомиться.

Если вдруг возникнет желание перестроиться на высокую требовательность - мой Дискорд AnyTweetAny#9517. Личные сообщения на сайте работают таким же образом: https://rp-wow.ru/users/66.

Тем не менее, персонажу Анестемар присвоено +5 к уровню.

UPD. Пересмотрено по высокой требовательности. +6.5 к уровню.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
18:55
06:21
270
Нет комментариев. Ваш будет первым!