Сейрум


  • Игровое имя:
  • Раса:
  • Пол:
  • Статус:
  • Фракция:
  • Мировоззрение:
  • Требовательность:
  • Сейрум
  • Сетрак
  • Мужской
  • Жив
  • Нейтрал
  • Хаотично-нейтральное
  • Высокая

— Внешний вид —


Зелёные, словно ядовитый изумруд, змеиные глаза сильно контрастируют на фоне чёрной чешуйчатой кожи, что покрывает всё его тело, начиная от выгнутой головы и заканчивая длинным и достаточно массивным хвостом. Руки сетрака оканчиваются четырьмя пальцами с довольно длинными когтями, что нередко им используются в качестве средства разрывания плоти или иной добычи. Шея с довольно большим змеиным капюшоном, живот и нижняя часть хвоста усеяны бирюзового цвета узорами, что имеют магическое происхождение, о котором сам сетрак не особо то и задумывался.



Ростом сетрак от своих сородичей не выделяется, что ему только на руку. Стиль его жизни не предрасположен к тому, чтобы его узнавали ненужные ему личности, а довольно худое змеиное тело позволяет протиснуться в самые узкие проходы. В выборе одежды не придирчив, главное для него — лёгкость и комфортность. Пояс буквально усеян множеством сумочек да мешочков с различным наполнением, а на спине то и дело порой виднеется достаточно объёмный рюкзак, сетрак носит там товары для последующей продажи.



Голос сетрака довольно грубый и содержит нотки постоянного шипения при разговоре. По видимости, сказывается влияние раздвоенного змеиного языка.

— Змеиная натура —


Детство сетрака выдалось довольно трудным, что привело его к образу жизни, напоминающему разбойнический. Он привык не доверять и обманывать. Несмотря на то, что в данный момент прежней потребности в воровстве нет, ему трудно отказаться от этого способа обогащения. По этой же причине является большим любителем азарта. Совсем неважно, с чем он будет связан: игрой, риском или надвигающейся опасностью — сетрак получит свою дозу удовольствия.


Является обладателем аналитического склада ума и довольно хитёр, чтобы не раскрывать все свои карты изначально. Он предпочитает относиться к другой персоне так, как она относится к нему. Однако если у вас есть толстый привлекательный кошелёк, ваша доброта вас не спасёт. Единственное исключение составляют немногочисленные знакомые сетрака и личности, что как-либо помогли ему в прошлом — по своей инициативе Сейрум их точно не тронет.


Любопытен, но не всегда осторожен. Сетрак хоть и не привык действовать не обдумав, но любит полагаться на удачу. Ему по нраву, когда всё идёт согласно заготовленному заранее плану, будь то воровство, убийство или банальная слежка. Однако в его запасе имеется ещё один проверенный временем и выручавший его не раз сценарий — спасение бегством.


Сетрак находится в чуть ли не постоянном движении, ему банально скучно сидеть на месте без дела. Разумеется, понятие занятости у него своё — мародёрствовать тоже нужно уметь. Со временем так же начал уставать и от окружающей его природы с бесконечными песками. По этой причине заинтересовался идеей путешествия по ближайшим просторам.

— — — —


Не всегда удаётся воровать именно кошельки, наполненные деньгами. Почти всегда награбленное — какие либо вещи, которые можно продать. Сейрум является довольно неплохим и опытным торговцем, у которого можно найти многое или же сделать заказ. Разумеется, никто даже и не догадывается, что хитрый змей является вором, а не перекупщиком или ремесленником.


Что касается отношения сетрака к прочим расам, то ему без особой разницы, кто вы есть. Исключение составляют вульперы, с которыми у него особое отношение — неприязнь, граничащая с ненавистью. Тролли же наоборот вызывают у него неподкупный интерес и желание вступить в диалог, отчего появилась потребность в изучении ещё одного языка. Сейрум неплохо понимает зандали, но с явной трудностью на нём говорит. Тем не менее, для торговли этих навыков вполне достаточно.


Довольно бережлив. Несмотря на то, что сам является вором, терпеть не может, когда кто-то ворует у него. Это вызывает у сетрака сильную ярость, отчего он готов даже убить того, кто посягнул на его имущество. Можно сказать, что он довольно жадная личность. Хорошей скидки на товар у него получить почти невозможно, однако Сейрум всё же готов помочь умирающему от жажды бутылкой воды.


Сейрум довольно злопамятен. Он надолго запоминает слова и поступки, что были сказаны и совершены по отношению к нему. Сетрак может всю жизнь помнить о чём-то обидном в свой адрес, что сильно усложняет его последующее общение с теми, кто когда-то давно как-либо задел его.


— Отношения —

Тролли Зандалари

Давным-давно сетраки с троллями жили в гармонии, чего нельзя сказать о сегодняшних днях. Сейруму плевать на то, кто и с кем сейчас воюет, поэтому он не видит в них своих врагов. Зандаларские жители по большей части относятся к сетраку нейтрально, так как тот не представляет для них никакой угрозы, а наоборот интересуется их культурой и охотно торгует.

Вульперы


С этой расой у сетрака личные счёты. Они не только являются главными конкурентами, но и успели слегка испортить жизнь во время его детства. Слабый Сейрум не мог дать отпор озлобленным вульперам, отчего целый день его избивали и содержали в клетке как раба в отместку всем сетракам за похожую участь. Ему повезло, что он сумел сбежать в первую же ночь, но вместе с этим с малых лет воспитал в себе чувство сильной неприязни к этим существам.



Альянс и Орда

Сетрак совсем ничего не знает об этих фракциях, кто в них состоит и что они из себя представляют. По рассказам троллей, это завоеватели с других островов. Большей информации Сейрум и не спрашивал, ведь встречаться с ними он никогда не собирался.

Игровое имя:
Сейрум
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Вера:
Нет
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Приступим к рассмотрению творчества высокой требовательности. В первую очередь хочется сказать, что описание внешности и характера бесспорно радуют, ведь содержат в себе практически всю самую важную информацию, с помощью которой можно представить образ сетрака, поразмыслить и сформулировать его приблизительное поведение в той или иной ситуации и т.д. Что меня огорчило, так это отсутствие хронологии. Текста самого по себе не особо много, и если бы не пропуск столь важного объекта, ее можно было бы назвать лаконичной. В остальном же вопросов я не имею, посему ознакомившись с Вашей анкетой, выношу вердикт - одобрено. Выдать персонажу с игровым именем "Сейрум" +6 уровней.

Проверил(а):
Cookie
Уровни выданы:
Да
17:00
18:05
481
09:16
0
змii
*хочет украсть css*