«Мы шал'дорай, всё что осталось от великой империи. Десять тысяч лет мы прожили под куполом, не ведая о том, что происходило в остальном мире. Теперь когда Сурамар снова открылся всему миру, мы должны восстановить наш город и стать частью этого мира. Во славу шал'дорай!»


Игровое имя:
Лиавен
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночнорожденный
Пол:
Женский
Возраст:
>10 000
Особенности внешности:


Лишь бросив взгляд на эту шал'дорайку, можно сразу понять,
что она благородного происхождения. Треугольная форма лица, впалые щёки,
высокие скулы, всё это показывает её принадлежность к голубой крови. Нос,
прямой как стрела, навис над тонкими губами, фигура которых может легко
преобразиться в ухмылку. Длинные брови, серебристого цвета дополняют лик
девушки. А глаза бело-сиреневого цвета, передают истинные намерения эльфийки,
что иногда играло с ней злую шутку, из-за чего у неё даже появилась манера не
встречаться глазами с собеседником. Длинные уши, направленные вверх, украшены
золотыми серёжками. Прекрасные, густые волосы серебристого цвета, спускаются ей
прямо до плеч, часто в тишине и покое она ухаживает за ними, не без помощи прислуги.


Ночнорождённая обладает стройной фигурой и прямой осанкой.
Тело не является мускулистым, да и когда бы оно успело стать таким. Грудь у неё
среднего размера, не большая и не маленькая, в прочем Лиавен не особо это и
волнует. Под воздействием ночного колодца, кожа эльфийки изменилась на сине-фиолетовую, а сама она вытянулась в росте, став не менее двух метров в высоту. Множество арканных татуировок покрывают её тело, помогая управляться с магией, да и выглядит они довольно презентабельно, что не может не нравиться эльфийка. Шал'дорайка за столько лет практически не получила не одного шрама, если бы не восстание Талисры, тогда её полоснули кинжалом в
область левой лопатки, но сама она сильно из-за этого не пострадала.


Одежда Лиавен выполнена во всех традициях шал'дорайской моды.
На голове она носит фиолетовый капюшон, с различными узорами. Золотые наплечники
также дополняются рисунками из арканы. Грудь, талию и бёдра прикрывает
небольшое платье, выполненное в тёмно-красных и фиолетовых цветах и с золотыми элементами брони. Ведь не должен же аристократ ходить в лохмотьях, надо выделяться
из толпы простолюдинов.



Особенности характера:

Высшее общество Сурамара,
высокомерно и тщеславно, они отстранены от дел низов и ночнорождённая попадает
под их стандарты. Лиавен провела всю свою жизнь в роскоши и за такое количество
лет, успела набрать внушительное количество знаний, которые помогут ей в борьбе с врагами её рода, а также пробиться на достойную её великолепия,
должность в Цитадели Ночи. Мать и Отец воспитывали из неё лидера их дома,
эльфийку которая сможет прославить свою фамилию, за что ночнорождённая вечно благодарна им и стремится не опозорить свой дом, а лишь преумножить его власть и силу. Леди Шёлк
Звёзд понимает ценность семьи, а также наследства, ведь
это то что будет после неё, след который она должна оставить в истории
Азерота.

Лиавен, как и многие представители знати горда и высокомерна. Она презирает другие
расы, считая их недостойными общаться с ночнорождёнными и видеть величие
Сурамара, но теперь ей приходится держать это пренебрежение глубоко внутри
себя, мирясь с тем, что низшие, по её мнению, расы посещают их прекрасный город, хоть они и помогли ему в трудный час. Девушка крайне амбициозна, ведь тот у кого их нету, является мусором и не сможет покинуть даже свой дом. Как и у многих представителей голубой крови, всю грязную работу за леди Шёлк Звёзд выполняет её прислуга. Эльфийка считает низостью для себя приготовить еду
или заняться работой по дому, зачем это всё делать, когда есть прислуга. Ранее
она любила стравливать своих слуг и наблюдать за ними, но теперь она забросила
это дело, ведь оно уже ей наскучило. Лиавен падка на лесть, да и кому не
нравится когда тебя восхваляют. А как же она любит быть в центре внимания,
особенно если это круг близких ей эльфов, с которыми она сможет вести себя
более открыта, чем на приёмах в Квартале Звёзд.

Шал'дорайка, благодаря урокам своей матери, прекрасно знает,
когда требуется сказать кому-то так желанную им лесть, а когда требуется
промолчать. Если ей нанесли оскорбление, она ударит потом, когда противник
будет этого не ожидать. Умение манипулировать, вот одно из важных качеств
любого, кто хочет пробиться к власти и Лиавет не исключение. Ей доставляет
удовольствие стравливать своих врагов, пока она сама наблюдает за
всем со стороны. Она кукловод, что дёргает за ниточки, управляя теми, у кого не хватает ума раскусить её обман.


Но леди Лиавен не лишена добрых качеств. Она великодушна к тем, кто поддерживает её и верно служит. Иногда
добра к своим слугам, даже не смотря на её увлечение, которое теперь забыто.
Она помнит всех тех шал'дорай, что отдали жизни за свой город и часто в
одиночестве смотря на город из своего поместья, она скорбит по павшим, а
особенно по своим родителям, которые отдали свои жизни ради того чтобы Сурамар был спасён от Легиона.



Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Маг
Специализация:
Тайная Магия
Способности:


Тайная Магия — Великая сила, что принадлежит ночнорождённым по праву рождения и которой если и не в совершенстве, то близко к совершенству, освоила Лиавен. Будучи ребёнком, она обучалась путям тайной магии лично у своего отца, так как тот считал, что его дочь не должна учиться в различных академиях. Любой уважающий себя аристократ должен уметь пользоваться магией. Девушка специализируются на школе отречения, хотя также довольно успешно разбирается в иллюзиях и трансмутации.

Отречение — Одна из школ магии, которой владеет Лиавен. Заклинания этой школы позволяет создавать барьеры, что защитят их хозяина или окружающих от любых атак, если у заклинателя есть силы на его поддержание.

Трансмутация — Школа, что позволяет нарушать законы вселенной. Благодаря ей, можно перемещаться в любую точку Азерота. Годы тренировок позволили ей спокойно открывать порталы в любую точку Сурамара, если конечно ей не помешают в этом деле.

Иллюзии — Третья школа, которой умеет пользоваться, шал'дорайка. Во время восстания она часто маскировала своих слуг под иллюзиями, но если бы они не были бы осторожны, их всё равно бы раскусили. Благодаря этой школе, она может скрывать себя от остальных, или же изменить свою внешность до неузнаваемости, конечно лишь на время.



Навыки и профессии:

Начертание — Довольно полезный навык, которым должен владеть любой уважающий себя маг. Во время жизни под куполом, Лиавен тщательно изучала процедуру нанесения рун на различные предметы, изучая их свойства.

Наложение чар — Ещё один полезный навык. Множество лет она изучала его, экспериментируя с различными чарами. Благодаря этому навыку она может накладывать чары на различную одежду и броню, которую создавала для аристократов, теперь же она практически этим навыком не пользуется.




Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Некогда Лиавен поклонялась Элуне, как своей богине, что защитит их в трудное время. Но Элуна не спасла калдорай во время Войны Древних, не уберегла от полчищ демонов, что убивали детей Великой Империи. Под безопасным куполом, леди Шёлк Звёзд преклоняется перед мощью тайной магии, которую она обуздала. Элуна померкла в глазах Лиавен перед величием тайной магии и ночного колодца



Пояснение к языкам:

Всеобщий [2 из 10] — Отвратный язык, по мнению самой Лиавен. Лишь только начала изучать данный язык во время восстания, ну а после банально забросила его, ведь разговаривать на нём в Сурамаре нет необходимости.

Шалассийский [10 из 10] — Как можно не знать язык на котором ты говоришь и думаешь, уже несколько тысяч лет. Для Лиавен это теперь основной язык, ибо на нём она чаще всего излагает свои мысли и идеи.

Старый Диалект Дарнасского [7 из 10] — Язык империи калдорай, именно на нём некогда разговаривала Лиавен, хотя этот язык не так уж сильно и отличается от шалассийского, но последние годы ночнорождённая совсем не говорит на нём и даже забыла некоторые слова.



Инвентарь:

Сумка из Шал'дорайского Шёлка. — Сумка, сделанная лично Лиавен из чистейшего шал'дорайского шёлка, да ещё и украшенная драгоценными камнями. Именно в ней хранится большинство значимых вещей эльфийки.

Чародейское вино — Вещь, помогавшая Лиавен поддерживать своё состояние. Теперь, когда Ночной Колодец угасает и появились плоды у Аркан'дора, этот напиток уже не имеет такого значения, что и раньше, но Лиавен носит вино до сих пор, ведь мало ли что может произойти.

Перо, пергамент и чернила. — Важная вещь, чтобы успеть записать чрезвычайно важную информацию, ведь никогда не знаешь, когда ей придётся написать важное послание.

Магический посох — Посох сделанный по заказу Лиавен, несколько веков назад. Навершие украшено кристаллом, что был тщательно обработан арканой. У этого посоха есть лишь одна задача, усиливать и без того сильные заклинания Лиавен.



Хронология:

Upd:


Фракции:

Альянс и Орда

Две враждующие между собой фрации, но каждая из них сделала неоценимый вклад в победе над Легионом и свержении Элисанды. По мнению Лиавен, все они дикари, несмотря на их помощь. Но теперь ночнорождённые часть орды, она приняла их, в то время как Альянс отвернулся. Конечно же, в глазах эльфийки, орда более достойна внимания, чем альянс.

Калдорай — Дети империи ночных эльфов, которые поступили как последние глупцы, отказавшись от всех прелестей тайной магии. Лиавен не понимает выбор свои бывших сородичей и даже не может думать о том, что эти дикари, некогда являлись единым с ней народом, ведь именно к ним ночнорождённые обращались по вопросу о вступлению в Альянс, но они отвернулись от шал'дорай. Девушка в этом вопросе будет согласна со словами покойного магистра, что теперь это дикари, ни чем не отличающиеся от животных.

Кель'дорай — Потомки высокорождённых, которых изгнали ночные эльфы за использование магии. Лиавен не воспринимает их как равных, особенно после знакомства с представителями этой расы. Они конечно лучше чем ночные эльфы, но слухи об их кровосмешении с другими расами, вызывают у Лиавен как минимум отвращение.

Син'дорай — Дети Крови и те, кто помог нам присоединиться к орде и занять своё место в этом мире. Единственные из эльфов, кто хоть как-то походит на ночнорождённых. Лиавен уважает их за то, что те помогли её народу, но всё таки им далеко до величия шал'дорай.



Прозвища, звания, титулы:

Филарх — Титул который с давних времён, принадлежал семье Лиавен. Он обозначает принадлежность девушки к аристократам среднего звена, хотя ведёт она себя не так уж и скромно для своего статуса.

Глава рода Шёлк Звёзд — Лиавен официально последний известный представитель своего рода, поэтому было бы довольно странно, если бы она не имела за собой статуса главы дома.



Места пребывания:

Сурамар — Жемчужина империи эльфов. Место, в котором родилась Лиавел, её дом. Место которое она покинула, променяв на Зин-Азшари, а после во время Войны Древних бежала домой. Именно тут она провела, десять тысяч лет своей жизни. Теперь, после всех невзгод, она продолжает жить в Сурамаре, стремясь восстановить его и укрепить свою власть.



Семейное положение:
Нет
Родственники:


Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

В целом, анкета достаточно объёмная и образ персонажа раскрывается со всех сторон. Довольно много в этом объёме занимают картинки, но всё же, работа достойная. Ошибок не так много, но они есть и встречают нас с первых строк:
«Мы шал'дорай, всё что осталось от великой империи. Десять тысяч лет мы прожили под куполом, неведая о том что происходило в...“ - Пропущенная запятая после “мы”, “не ведая”
“Андориэль сразу же принялся задело.” - за дело.

Советую прогнать текст через Word и поискать опечатки и прочие неровности в тексте. Есть и несколько логических ошибок:

“родилась в жемчужине империи калдорай, Сурамаре. “ - но ведь жемчужиной калдорай был Зин-Азшари?
“Под воздействием ночного колодца, кожа эльфийки изменилась на сине-фиолетовую, а сама она вытянулась в росте, став не менее двух метров в высоту. “ - довольно странное заявление, что она выросла из-за воздействия ночного колодца. Чем это обусловлено?

Суммируя всё мною вышесказанное, выношу вердикт данной анкете высокой требовательности: одобрено, +6.5 уровней для персонажа с механическим именем Лиавен.

Успехов!

Проверил(а):
Ванильная зефирка Пинни
Уровни выданы:
Да
16:46
17:11
808
Комментарий удален