Несколько листов бумаги лежат на столе, часть из них обгорели или стали жертвой пролитой чернильницы, хотя остались и более целые листки бумаги. Какую-то часть всего этого, никому ненужного и забытого, беспорядка только что прибрал к своим рукам ветер.

Игровое имя:
Меэса
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Эльф крови - отрёкшейся
Пол:
Женский
Возраст:
153 года
Особенности внешности:

На одном из листкой бумаги, можно было увидеть нарисованное от руки изображение, к которому ещё и имелась подпись. Сама картинка изображала эльфийку с явно заметным процессом гниения. Область вокруг левого глаза частично лишилась кожи, а левая часть щеки была немного распорота. Глаза были полностью лишены зрачков и были изображены как два белых круга. Сама картина по всей видимости была не закончена, но остальную информацию вы смогли узнать из написаного ниже.

Это примерная внешность, которая могла быть. В итоге кожа персонажа будет, практически всегда целой из-за татуировок, читать ниже.

Вообще я точно не могу представить как буду выглядеть, став нежитью, но некромантка мне частично описала, мой будущий облик. Глаза должны со временем лишиться зрачков, но как правило у эльфов они стают красного цвета. Меня будут ожидать возможности процесса гниения тела и его распада, так что на картинке я постаралась это примерно изобразить… Так как я всегда полагалась на силу, моё тело будет продолжать иметь мускулистый вид, пока не решиться всех жизненных соков. Чтобы по дольше сохранить тело, мне должны будут вытащить все ненужные органы из организма, поэтому, как я поняла, на животе останется шов. Частично волосы могут лишиться своего цвета и поседеть в некоторых местах. Кожа соответственно лишиться своего цвета и станет бледной, да и само тело станет холодным. Как и у любого другого эльфа, мои длинные уши и брови останутся на месте.

По всей видимости бумаги лежат уже давно и автор не очень-то хочет за ними возвращаться, да и часть листка с описанием внешности стало жертвой чернил

Как говорила всё таже некромантка, в случае потери конечности, мне будет возможно нё заменить, так что мой облик из-за всего этого может изрядно поменяться, со временем.


Дальше большая часть текста размазалась, а другую часть скрыла большая чернильная клякса. Хотя по всей видимости, там не было ничего интересного и полезного, а размышления о возможном облике и его изменениях


Изменения в ходе РП перерождения, о которых я не ожидала, когда писала анкету

Чуть дальше вы смогли пронаблюдать более «свежий» лист бумаги, где было написано.

Чтобы подготовить моё тело к ритуалу, некромант нанесла на него некую татуировку, позволяющую моему телу не гнить и оставаться целым, хотя в случае утери конечности, мне придётся пришивать новую и просить её по новому нанести эту татуировку. Хотя это достаточно не приятный ритуал и болезненный.

Для тех кто не хочет читать, что написано выше и ломать себе мозг. Да и писала анкету я ещё до становление отрёкшейся в РП, так что сейчас просто опишу как она выглядит на данный момент. Всё написанное выше, просто вода и размышления персонажа и не обязательно к прочтению, хотя это всегда может стать правдой, всё зависит от татуировок и того что будет в РП.

Меэса выглядит, как мускулистая эльфийка с необычными татуировками на руках и спине, которые поддерживают её тело и не дают тому гнить, но стоит нарушить целостность татуировки, как придётся восстанавливать её по новой, через специальный ритуал.

Её кожа бледного цвета, как и у любого другого не-живого эльфа, глаза также потеряли, былой, зелёный цвет и стали призрачно-красного цвета. Из-за ритуала наложение татуировок, волосы девушки поседели, чем это было вызвано, некромантка так и не объяснила. Определённо одежды у Меэсы нет, как и оружия, всё она подбирает под случай и противника, по возможности. Хотя чтобы скрывать свои седые волосы и красные глаза, она начала носить капюшон. Если посмотреть на грудь эльфийки, без брони, то можно заметить ранение, проходящие прямо до сердца, именно таким способом её и умертвили, чтобы «переродить» её в виде отрёкшейся.


Особенности характера:

Дальше на более целом листке бумаги можно прочесть то, как автор описывает свой характер или пробует описать, а также можно заметить мысли автора, о его будущем характере

Как мне уже сказали, после того задания, моя голова, как и мой характер, изрядно были изменены действием энергии бездны, угораздило же меня пробовать спасти ту девушку-нежить… Хоть я и сама этого и не замечаю, но я стала говорить куда больше чем обычно, хотя после обращения в нежить — это, я надеюсь, должно измениться в обратную сторону… Даже ещё не став нежитью я ужасно отношусь к своему народу, а уж тем более к своим предкам, для меня существует лишь один эльф, ну или бывший эльф, — Сильвана Ветрокрылая. Узнав историю её жизни, я решила стремиться идти по тому же пути, что когда-то прошла Королева Банши… Именно из-за желания приблизиться к ней, я решила стать отрёкшейся, а также шла на крайние меры, о чём я совершенно не жалею. Если кто-то мне скажет, что Сильвана плохой вождь или ещё как-то постарается её оскорбить, то я не долго думая убью этого человека.

Многих удивляют мои взгляды на жизнь и, своего рода, фанатизм… На удивление, это почему-то начало притягивать ко мне всё больше необычных личностей. И когда меня спрашивают: «Почему ты хочешь повторить путь Сильваны?» — Я отвечаю: «Именно благодаря тому, что я смогла сделать такой выбор — я чувствую себя свободной».

На заданиях я пробую вести себя как можно тише, чтобы даже мои товарищи не могли понять, с ними ли я ещё… Хотя нынешние вспышки желания сказать какую-то шутку или что-то ещё, сильно меня раздражают, как я поняла, это и связано с воздействием бездны на мой мозг...

Кстати, про последнее, в последнее время я совершенно не могла уснуть, стоило мне только закрыть глаза, как я видела кошмары, из-за которых тут же просыпалась в холодном поту… Даже бывали случаи, что я кричала… Но почему-то я не могу вспомнить не одного сна, как только просыпаюсь.

Встретившись со смертью, мой характер должен получить изменения… Незнаю что точно меня ждёт, но думаю я смогу вернуть своё прежнее хладнокровие и обратно стать молчаливой эльфийкой, только уже нежитью. Меня перестанут волновать большинство подребств, таких как еда, вода и сон, а самой мне не придётся волноваться над поиском пропитания.

Да да, ещё немного НРП информации о персонаже. Точнее хотелось бы рассказать о том, что персонаж вряд ли расскажет о себе.

Начнём с того, что её невозможно вывести из себя и со всеми она пробует общаться спокойно, хотя в течение недели на многих срывалась, из-за того что стала жертвой воздействия бездны на мозг. Сейчас всё в норме и она вернула своё хладнокровие.

Второй и самый важный факт. Меэса очень фанатичная особа, готовая даже убить человека, если он хоть как-то оскорбит Королеву Банши, хотя думаю прочитав это в биографии вы вскоре и сами это поймёте. Ну и её взгляды на жизнь, в основном, связаны с Сильваной и желанием ей служить.











Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Следопыт
Специализация:
Ликвидация
Способности:


*Ещё один листок, на нём по всей видимости автор желал описать свои навыки и способности, даже сделал несколько маленьких рисунков*


Становясь следопытом, я долгое время обучалась искусству скрывать своё присутствие. Мои шаги практически не слышны, а удары всегда чёткие и сильные, да именно сильные, в отличие от многих следопытов, я предпочитаю заканчивать бой 1-2 ударами.


За свою достаточно не маленьку, по сравнению с другими расами, жизнь, я научилась обращаться с большим количеством оружия, но лечшу всего я владею одноручными мечами и стреляю из лука.


Так как мне приходилось часто готовить, чтобы выживать, по мимо навыков готовки, я решила поучиться снятию шкур и кожевничеству. Освоив это ремесло, я могу делать простую кожаную одежду или заштопать, как раз, ту самую, кожу.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

На одном из листочков, вы смогли разглядеть на удивление точный рисунок Сильваны Ветрокрылой, хотя если приглядеться, то в округе лежит ещё уйма таких рисунков, которые были менее удачными, но всего на одном из листков бумаги можно разглядеть текст

Верю ли я в какое-то божество? — Нет… Для меня существует лишь одна, ради которой я готова умереть. Сильвана Ветрокрыла — нынешний вождь Орды или же, так называймая, «Королева Банши». Она была и будет тем идеалом, к которому я буду стремиться всю свою жизнь. Именно тот путь, который она прошла и вдохновил меня, я желаю пережить всё тоже самое, что пережила она, на сколько это возможно. Но если моя Госпожа, прикажет мне умереть, то я сделаю это, даже не думая о своей судьбе. Именно из-за того что я верю в неё и желаю пережить всё тоже самое — я согласилась стать отрёкшейся. Я приближусь к своему идеалу ещё на шаг… И в скоре смогу сама стать идеальной! Впереди меня ждёт ещё длинный путь, но его я пройду несмотря не на что, от начала и до конца. Буду использовать все возможные и невозможные способы, для достижения своих целей, на пути к становления идеальной.

Знание языков:
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Ещё один лист и на нём были написанные на трёх разных языках тексты, кажется автор желал показать свои речевые навыки

В языках я конечно сильна, но немного в другом сымсле (шутка).

Наречия трущоб — Впервые узнав историю Сильваны и пожелав пройти тот же путь, я решила изучить язык, который стал для отрёкшихся «родным».

Орочий — Как никак кровавые эльфы часть Орды и знать этот язык я просто должна была, чтобы вести переговоры с торговцами и просто путниками.

Талассийские наречия — Мой родной язык, на котором я говорю с раннего детства, не удивительно, что эльф его знает...

Инвентарь:

Лук — самый обычный лук, обшитый сталью, для лучшей защиты.

Клинки эльфов крови — пара мечей, выкованных из достаточно лёгкого металла. Как правило ношу их на поясе и использую, соответственно для ведения ближнего боя.

Нож для снятия шкур.

Иголка и нитки — по коже.

Остатки старой брони — побитая эльфийская броня из кожи, надеюсь смогу её починить.

Колчан со стрелами.

Метательные ножи.

Хронология:

Осмотрев стол по внимательнее вы замечаете небольшую стопочку бумаг, которые лежат друг на друге. Многие листки пострадали из-за чернил, которые растеклись на них, а другая часть упала на пол и замаралась из-за слоя пыли, которую почему-то тут давно не убирали. На данных рукописях вы можете увидеть как автор описывает историю своей жизни, но многие части этой биографии, просто были испорчены

Что я могу рассказать о своей истории? Родилась я в Луносвете, за долго до Артаса и осквернения солнечного колодца. Да, с ранних лет я желала стать следопытом, услышав о тех историях, которые они рассказывали, после каждого из заданий. Да, услышав их истории я начала готовиться к становлению следопытом. Наконец-то у меня появилась возможность стать новобранцем, чему я была очень рада, мы даже отпраздновали это семьёй. Больше всего рад был мой отец, который до последнего верил что далеко пойду.

Мои мечты по немногу начали рушиться, когда вместо захватывающих приключений я получала одни тренировки, которые изматывали моё тело и дух. Из-за дня в день из года в год… Я тренировалась столько, сколько не живёт большинство представителей из расы людей. Но во всём этот «тренировочном поле» я нашла луч надежды и новую мечту. Предводительница следопытов — Сильвана Ветрокрылая, о более лучшем лидере нельзя было и мечтать. Хоть она и была знатного происхождения, но прошла путь от обычного следопыта, до главы, что меня уже вдохновило, а после я начала слушать истории о её приключениях, хотя догадывалась, что большинство из них просто выдумывают новобранцы. А тем временем, мои тренировки подходили к концу и я постепенно становилась полноценным следопытом.

Закончив своё обучение и пройдя последнюю церемонию, конец которой я отпраздновала с такими же «молодыми следопытами» как и я. На следующий день я смогла подловить саму Сильвану, когда она шла по нашему лагерю, осматривая его и лично принести ей клятву верности, хотя если честной, той мне было потом немного стыдно, за столь странный и отчайный поступок, да и потом я две ночи не спала, думая о том, что про меня подумала Ветрокрылая.

К моему счастью ничего не произошло, практически. Всех следопытов отправили на оборону вечной песни от армии Орды, кажется тогда началась вторая война. Мы сражались против мерзких и гнустных троллей, которые отличались удивительной ловкостью, но всё равно не смогли сравниться с силами Луносвета. До меня даже доходили слухи, что часть троллей ворвалась в город, но Сильвана с группой следопытов смогли оттеснить их обратно. Вскоре мы ещё долгое время гнали троллей по лесу, вместе с армией Альянса. Мы смогли практически победить, но откуда-то у противника появились красные драконы… Из-за которых нам и пришлось отступить. Как-то так я и провела вторую войну, после чего ещё долгое время слушала рассказы о героических подвигах Сильваны.

Луносвет… Как я желею что не была тогда в числе го защитников. До нас так и не дошёл не один из гонцов с письмом, о нападении. Когда же всё раскрылось, было у же слишком поздно… А что потом случилось? Точно, до меня дошли вести о Сильване… Кажется я смогла нормально думать, только через месяц, когда остатки следопытов донесли меня до других эльфов… Я была в состояние шока. Когда же окончательно отошла от новости, что Предводитель следопытов Луносвета проиграла и стала прислуживать нежити, то оказалась среди других оставшихся высших эльфов… Мы бежали уже не от армии нежити, а от людей, вместе с нагами… После мы оказались в умирающем мире, которому дали название «Запределье», а мой народ стал называть себя «дети крови», в честь наших погибших собратьев. Принц Кель, узнавший у Иллидана способ получения «маны» из всего живого обучил и других эльфов, часть моего народа отказалась от этого, а я не хотела сходить с ума и пожить какое-то время, обдумывая все события, произошедшие со мной за это время.

Когда же я всё обдумала и решила для себя, уже закончилась третья война… И мне стало легче, когда я узнала что Сильвана вышла из под контроля Короля-лича… Но мой народ, кажется совсем не восхвалял её жертву и с презрением относился к падшим собратьям...

Дальнейшие события из жизни эльфийки были просто уничтожены растёкшимся по листкам чернилам, лишь кое-где можно было прочитать отрывки из её похождений, попытки мести Королю-личу и желание встретится с «Королевой Банши»

Война с Пылающим легионом закончилась, но ничего в этом мире не приносило мне радости, даже эта победа. Меня с отрядом эльфов крови отправили на разведку, ночью остальные эльфы собрались у костра, начав обсуждать Сильвану и отрёкшихся… В конце своего дискуссии, они все пришли к выводу, что лучше бы ордой правил какой-то эльф крови, чем мертвец, я же как всегда молча сидя в стороне и проводя осмотр своего снаряжения, затаив ненависть к своим «собратьям». Ночью моё терпение кончилось… Никто никогда больше не узнает о судьбе этого отряда, для всего мира он стал жертвой не прирученных нетопырей.

Как единственная выжившая в то ужасной схватке, я отправилась в ближайшее место, где могла бы остановится. Этим местом стал Брилл. Прекрасное место, не далеко от Подгорода, где на главной улице стоит статуя Сильваны. Там я встретилась с 252-м батальоном, собранным из нежити. Я провела с ними достаточно долгое время и даже успела помочь им с добычей какого-то топора, обладающего особой силой, ко всему этому я познакомилась с некроманткой и её учеником, их звали Рандис и Мигель. Спустя долгое время я всё-таки окончательно решила «вернуться» к Сильване Ветрокрылой, для чего мне предстояло стать нежитью. Чуть больше недели, понадобилось некромантам, чтобы собрать все необходимые ингредиенты и данные для моего «перерождения». А после в течение двух дней меня ждали тяжёлые ритуала и на третий день я смогла стать отрёкшейся.

(События этих трёх дней вы сможете прочитать по ссылкам ниже:

Глава первая: rp-wow.ru/events/5976.html

Глава вторая: rp-wow.ru/events/5922.html

Глава третья: rp-wow.ru/events/5923.html )


В качестве платы за оказанную мне услугу, некромантка попросила меня побыть её охранником.

Фракции:

Орда — мой старый народ нашёл в ней союзников, да и сама я пробыла в этой фракции долгое время, чтобы понять что здесь больше союзников, чем врагов. Да и тем более сейчас Орду возглавляет «Королева Банши», так что не вижу причин сомневаться в этой стороне.

Альянс — сейчас мы с по разные стороны баррикад и я бы предпочла не находится в этой фракции, огонь Сильваны настигнет их и я тоже приложу к этому свою руку, добавив ложку чумы в их могилу.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Почему-то я не оплакивала своих предков, которые погибли в Луносвете. Так что не хочу даже вспоминать их имена и лица, важнее Сильваны и Орды нет ничего важнее в этом мире.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Высокая требовательность

Это НЕ «Тёмный Следопыт», а эльф крови, перерождённый в ходе РП процесса, прошу это учитывать в ходе проверки анкеты, чтобы потом не было вопросов...


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. На высокую требовательность одобряю, но только на +5 с авансом, на дальнейшую редактуру. К отыгрышу тоже допускаю.

UPD.

Анкета на рассмотрении до момента решения проблемы с отчетом на перерождение.

Проверил(а):
Киро
Выдача (Опыт):
Да
15:16
12:05
857