Игровое имя:
Кхар
Статус:
Неизвестно
Раса:
Нежить
Народность:
Отрёкшиеся
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Полностью облаченная в ткань, сталь, и кожу сущность. Телесная оболочка имеет довольно ухоженный вид, хоть и состоят из прогнившей изнутри плоти, не является истинным сосудом данного существа. Само тело выглядит прилежно хоть и мертво, издали, да и в близи если не всматриваться сродне человеку, или натренированному войну. Но, Кроваво красные глаза и седые волосы с бородой, выдают в теле мертвеца, с характерным запахом гнили и разложения. Тело полностью облачено в доспехи тёмно-фиолетового цвета, голову скрывает капюшон и подобие маски, лишь глаза пропитанные ненавистью горят во мраке — из-за которого порой не видно лица. Весь доспех на вид выглядит ржавым и потрепанным, но остаётся таким же крепким. Наручи и перчатки полностью обиты ржавой сталью. Под доспехами находится чёрная рубаха, и ещё один нагрудник. А сапоги латные, как и перчатки ржавые. Из оружия выделяется две разновидности, полуторный меч, и двуручный молот. Который всё время весит на ремнях, около конного седла, использует его крайне редко, предпочитая пользоваться клинком. Духовная же представляет собой чудовищного на вид призрака, извещенного цепями и излучающего мрак, а там где глаза горят два кроваво красных огня, которые выискивают свою жертву.

Особенности характера:

По своей натуре является жестким воином, и в свою очередь жестоким лидером. Может спокойно извратить закон в свою пользу, лишь бы это было выгодно лично ему. Кхар держит слово. Имея дело с подобными созданием, следует тщательно вникать во все его слова и старательно их анализировать. Если вам пообещали, скажем, что вас никто и пальцем не тронет — можете быть уверены, что пальцем к вам никто не прикоснётся. А вот насчёт «не бить дубиной» речи ведь не было. Чтит свои же законы и традиции, в свою очередь не закрывая глаза на законы тех кто выше, он не зол и не старается им перечень, ведь возможно в скором времени они поменяются местами. И в свою очередь являясь сильным садистом он приложит все усилия, что бы его подчинённому «Понравилось», если конечно, его планы пойдут коту под хвост. В свою очередь примечателен как довольно терпеливый и в тоже время расчётливый персонаж, не трати время по посту и предпочитает заниматься состоянием своего оружия и брони.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Воин тьмы
Специализация:
Некромантия
Способности:

Начальные навыки Некромантии


Вырвавшись из тёмных земель, душа Кхара получила тесную связь с магией смерти и некротической энергий в частности, став отчасти некромантом… Но его знания некромантии ничтожно малы, и да в бою ему пригождается несколько заклинаний.

Навыки и профессии:

Кузнечное дело — При жизни, мертвец мог умело создавать различные орудия и доспехи, в добавок чинить их. После повторной смерти он позабыл большинство навыков, сделав его равным с простыми кузницами.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Не верит, не в каких богов считая это бессмысленным занятием. Но, верит в свои прицепы и правила, стараясь как можно чаще потыкать себе.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Всеобщий Кхар знал ещё при жизни, т.к это стандартный язык всех людей и не только их.

Наречие трущоб пригодилась воителю в его частых стычках и договорах с разбойниками в прошлой жизни, а сейчас на этом наречье говорят большинство отрёкшихся.

Орочий — выучил из-за частых взаимодействий с орками, и в целом язык пригодился, так как орки сейчас союзники.

Род занятий:
Солдат
Хронология:

23 год до открытия Тёмного портала: — Рождения персонаж под другим именем на территории Лордерона.

Промежуток 23 и 12 годами до открытия Тёмного портала: Жил в семье кузница, рос и развивался в деревне, в окраинах Лордерона

12 год до открытия тёмного портала: начало полноценного обучения боевому ремеслу, и обучение кузнечному делу.

Промежуток 12 годами до открытия Тёмного портала и непосредственным открытием: Служба в Армии Лордерона, и переменная подработка в кузнице.

Открытие тёмного портала: Повышение в звании и активная служба в Армии Лордерона.

Между открытием Портала и Второй войной: Тренировки, обучение командному, тактике и военному ремеслу.

Вторая война: Активное участие на Стороне Альянс и последующее продвижение в звании до её конца.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отсутствуют

Питомцы:

Конь Виконт — Боевой конь Кхара, является его единственным соратником и остаётся им даже после смерти.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Низкая требовательность

Со временем будет дополнятся.
Просьба разрешить играть расой человека с красными глазами.)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Если рассматривать вашу анкету исключительно ради шкурки с необходимыми глазами, то получилось вполне себе неплохо, оставив разве что, единственный недочет. Он заключается в том, что вы упустили самый важный момент и не указали на то, каким образом ваш персонаж стал таковым, что его погубило и что подняло вновь? Воздействие некромантии подобным образом может объяснить внешний вид вашего персонажа, но чтобы вызывать разложение и последующие запахи... вряд ли. В целом, могу лишь порекомендовать вам пролить свет на данное упущение, чтобы закрыть все возможные вопросы для последующего ознакомления.

Внешность - по большей части раскрывает снаряжение вашего персонажа, нежели уникальные очертания, что является одновременно недостатком и положительным моментом. Частичное указание на " внешнюю " целостность вашей оболочки, не раскрывает в полной мере существо, с которым предстоит встреча по итогу. Но и в этом же моменте, кроется определенная изюмина, сокрытие личности за доспехами, вкупе вырисовывающее нечто действительно интересное. Удалось ли мне представить ваше творение? Вполне.

Характер - представляется ложкой дегтя в этом концепте, заставляя задуматься лишний раз о том, а что это за создание и какие цели оно преследует? Указанная вами информация больше напоминает характер простого человека, воспитанного улицами или группировкой наемников, что не позволяет полноценно сопоставить образ и характер вашего творчества.

Остальная часть информации выступает в роли затычки, но при этом, несет в себе определенный смысл, хоть и очень сжатый, что вызывает больше вопросов, нежели их устраняет. Если говорить всецело за анкету, то... она заслуживает право на существование, однако, хотелось бы видеть в будущем больше информации о вашем концепте и его более подробное раскрытие. Так же, надеюсь вы понимаете, что с подобными глазами любой встречный вам странник противоположной фракции, может напасть на вас или вызвать стражу - будьте осторожны с этим.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +3 уровня на персонажа, с игровым именем Кхар. Так же выношу одобрение на использование необходимой шкурки для отыгрыша. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
21:43
00:37
393
Нет комментариев. Ваш будет первым!