Игровое имя:
Валдалор
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Человек
Пол:
Мужской
Возраст:
21
Особенности внешности:

Ярко-русый юноша, лет 20-25. Очень длинные, плохо ухоженные волосы, криво затянутые в хвост, заставляют задуматься о скитальческом образе жизни их хозяина. Глаза блекло светятся золотым цветом, нет не как солнечные лучи, а скорее как отражение в мутной воде. На лице не видно ни шрамов, ни рубцов, указывающих на следы старых битв. Однако лицо выглядит слишком серьёзным для своего возраста, а его походка и умение обращаться с оружием могут выдать в нём бывалого война. Может он излечил себе раны?

Особенности характера:

-Валдалор никогда не рассказывает о своём прошлом, можно только услышать об «Алдалоре», возможно он оттуда родом. Мало ли что могло с ним там произойти… Однако не смотря на свою скрытность относительно прошлого,

-Валдалор открытый и искренний человек. От него невозможно услышать плохие слова в свой адрес, никогда не пойдёт на конфликт. Кодекс Паладинов он ставит превыше всего, уважая и любя всех окружающих. Иной раз можно увидеть его молящимся перед поверженными противниками.

-По непонятным причинам Паладин излишне наивный. Понятия наживы, подлости или обмана для него абсолютно непонятны, как непонятны и причины почему люди идут на преступления или плохие поступки.

-Манера речи спокойная, размеренная, а голос низкий. Если услышать его баритон, невозможно представить себе юношу. Это голос мудрый, пропитанный годами опыта, горести и скорби. Такой голос можно услышать в трактире у пьяного ветерана, травящего байки об орках и демонах, молодом принце Артасе и великих магах, но точно не у двадцатилетнего юнца.


Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Паладин
Специализация:
Базовые навыки
Способности:

Время от времени Паладин взывает к Силе Света, используя её в бою или для лечения соратников. Но получается это сделать не всегда, сказывается недостаток знаний и необходимость дальнейшего развития.

1. Удар Воина Света. Паладин наполняет свой молот силой Священного Света, усиливая свой следующий удар. Особенно полезно против рядовой нежити и демонов. На удивление, получается почти каждый раз.

2. Свет Небес. Валдалор призывает сам Свет для восстановления своих ран и ран своих товарищей. Получается восстанавливать только одной цели и с большим промежутком времени, а так же желательно делать это вне боя, ибо со скоростью произнесения молитвы тоже проблемы. Получается далеко не каждый раз, благо вне боя это не так критично, хоть и выглядит позорно в глазах других людей.

3. Божественный щит. Молодой Паладин укрывает себя за щитом из чистого Света. Это его спасает от одной атаки противника, порой может спасти ему самому жизнь. В теории, может наложить щит на своего союзника, однако делает это крайне неумело, и шанс что вообще выйдет призвать этот Щит крайне мал, но некоторые странники говорят что видели, как он это делает.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

-Был учеником рыцаря Серебрянной Длани по имени Ирвинг Разумный, который давал ему все возможные знания, которыми сам обладал. Ирвинг всю жизнь был рядовым паладином-войном, передовиком, и понятия не имел как обучать кого либо этому ремеслу, однако за его плечами был огромный опыт, который и был путеводной в их тренировках. Соответственно он же ему и привил понятия уважения, упорства, милосердия и сострадания.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

1. Броня рядового Паладина времён Второй Войны, была дана ему во время проживания в одном из Аванпостов в Чумных Землях. Старая, но без старого хозяина.
2. Молот «Thane`ghorr»(Тэйнгхор), который после своей смерти оставил ему Ирвинг. Этот молот был выкован дворфами ещё наставнику Ирвинга, имя которого неизвестно, во время Первой войны. Древняя руна на одной из сторон молота обозначает «терпимость», по крайней мере так говорил Ирвинг.

3. Мешок для вещей, заполненный различным барахлом. В нём же лежит Карта с пометками Валдалора, а так же книги, которые оставил ему Ирвинг, включая Кодекс Паладинов.
4. Старый кошель с мелочью, около одной золотой.

Род занятий:
В поисках знаний
Хронология:

Вадалор, сын Рора. Был рождён в семье торговца за 5 лет до событий Третьей Войны. Перед началом заражения Андалора, отправился вместе с матерью к дедушке на ферму, к северу от города. По прибытию ими был обнаружен догорающий дом дедушки, а плодородная земля, которая некогда была заполнена урожаем пшеницы, была чёрной и иссушенной.

В спешке они отправились обратно, желая поскорее рассказать всё городской страже, но по пути на них напало ужасное существо, похожее на большую собаку или скрюченного человека. Мать Валдалора пожертвовала собой, дав своему сыну время сбежать. Но пятилетний мальчик никак не мог найти путь обратно домой, в Андалор. Ничего не понимающий, испуганный, голодный и уставший он был найден солдатами, которые направлялись в Лордерон с информацией об учащающихся случаях поражения земли странной зелёной субстанцией и распространении чумы на землях Северного Лордерона. Валдалора они взяли с собой.
В Лордероне попал в детский дом, во время захвата смог сбежать вместе с группой солдат из городской стражи и парой рыцарей Серебрянной Длани. Долгое время жил в одном из аванпостов в Чумных землях. Там же был обучен военному мастерству и базовым знаниям Священного Света своим наставником, сержантом Серебняной Длани, Ирвингом Разумным.
Во время кампании «Битвы за Андорал» был оруженосцем своего наставника. Во время битвы Ирвинг был смертельно ранен и через 2 дня погиб. Валдалору он оставил свой молот, а так же пару книг, содержащий знания об Ордене Паладинов, Священному Свету, а так же Кодекс Паладинов. После этого Валдалора ушёл в неизвестном направлении и его никто не видел...

Прозвища, звания, титулы:

Во время обучения в аванпосте, местные вояки звали мальца Андалорец, в честь его родины, это давало им надежду, что не всё в этих местах мертво и их дело имеет значение.
После того как паладин покинул пристанище своих товарищей, в некоторых местах представлялся Скитальцем, как и был запомнен местными.
Сейчас может представиться и Скитальцем и просто Валдалором.

Сам себе выдал титул «Паладин-самоучка», так как говорить каждому что у него не очень хорошо получается взвывать к помощи Света ему бывает неудобно, говорящий сам за себя титул подходит к Валдалору идеально.

Места пребывания:

Северный Лордерон и прилегающие к нему земли. Мало кто знает где побывал Скиталец, но спустя года он оказался в Златоземье. Если вам действительно так интересно, попробуйте сами у него спросить, может расскажет?

Отношение:

Ведёт поиски Ордена Паладинов, живых паладинов он не видел со смерти своего наставника. Относится ко всем одинаково дружелюбно, с небольшим недоверием к тем, кто использует магию Тьмы в любых её проявлениях.

Любит общаться с Наёмниками, хоть и не понимает их рвения к наживе, но считает их достойными людьми и войнами. Уважает их дух и желание выжить.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мать мертва от рук(если это так можно назвать) вурдалака.
Отец скорее всего был превращен в нежить.
Бабушка и дедушка убиты Пылающим Легионом.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Не плохая анкета на паладина, который по своей сути странник и бродяга по миру, несущий добро в те земли, где может помочь слабым и беззащитным. Не плохо раскрыли характер, хоть даже если и внешность могла быть чуточку лучше раскрыта, но это не мешает перед собой представить вашего персонажа и отличить его от других. Особенно уж упоминание манеры речи хороший бонус, главное придерживаться ее.

В остальном вижу, что хорошо постарались оформить анкету как можно больше, заполняя необходимые разделы способностей и хронологии, даже родственников и т.д.

Одобрено. Персонаж "Валдалор" получает +4 к уровню.

Проверил(а):
「The Script」
Выдача (Опыт):
Да
01:29
09:06
540
Нет комментариев. Ваш будет первым!