Игровое имя:
Дик-тук
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Хозен
Народность:
Грукин
Пол:
Мужской
Возраст:
6
Особенности внешности:

Хозены — довольно древняя и примитивная раса приматообразных существ. Дик-тук является самым обычным представителем этой расы без каких-либо бросающихся в глаза отличий.

Его шерсть обычного для большинства хозенов рыжеватого цвета с длинной гривой приятного медового цвета, собранной в небольшой хвост на макушке, что бы волосы не лезли в глаза. Достаточно длинные бакенбарды на бледном, как будто натёртом мелом лице с начертанными на нём красными рисунками. Туповатый взгляд, большие брови, нависшие над янтарными глазами. Выдвинутый вперёд подбородок с тёмными губами. Изо рта несёт тухлятиной, торчат жёлтые клыки, а весь рот заполнен нечищеными кривыми зубами. С рождения у Дика слабые ноги и для того, чтобы нормально передвигаться ему нужно опираться на худые руки. Длинный и тонкий хвост с пучком волос на конце. Волосы есть везде кроме лица, ладоней и ступней. Деревянная и лёгкая броня на поясе, так же на поясе небольшие клыки и пара листьев. Наручи, обвёрнутые в большие пальмовые листы. Вся броня сделана из лёгкого дерева, что не мешают передвижению. Так же хочется отметить достаточно противный голос хозена из-за которого его часто не слушают и игнорируют.

Особенности характера:

Дружелюбный, добрый и разговорчивый хозен. В детстве он был очень замкнутый и боялся заговорить с другими жителями деревни, но после путешествия в Калимдор и знакомства с ордой он кардинально изменился.

Во время того, как Дик жил в своей родной деревне в Нефритовом Лесу он был очень замкнут в себе, не общался с другими жителями деревни кроме своей родни. Часто убегал в лес и собирал разные камушки и прочее. У него не было друзей. Дику надоела такая жизнь и взяв собрав вещи он взял своего домашнего козла и поехал исследовать просторы Пандарии.

Дик решил изменить свою жизнь полностью и встретившись с ордой он решил не упускать свой шанс и начать общаться, заводить друзей и веселиться. Сразу же он нашёл себе новых друзей, начал учить новые языки такие как язык троллей и орочий. Начал больше разговаривать и не бояться новых знакомств. Никогда больше не унывал и не убегал от разговора.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Путешественник
Способности:

Воришка — Дик очень любит разные блесляшки и часто занимается мелкими кражами.


Разговорчивость — хозен очень любит говорить и часто достаёт этим окружающий, так же это помогает ему в бою.


Копьё — Дик мастерски управляется с копьём и всё время носит его с собой, научился драться с копьём хозен у своего отца.

Навыки и профессии:

Взлом замков — то чему Дик научился после вступления в орду и теперь может легко взломать практически любой замок.


Кулинария — Дик любит готовить, может сварить похлёбку или пожарить мяса.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Дику незачем верить в каких-либо высших существ. У него нет нужды поклоняться Лоа, Свету или Духам. Дик верит только в себя и никогда не будет преподносить дары каким-либо богам.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Язык хозенов Дик знает с рождения, но он ему не очень нужен, так как никто кроме его собратьев не понимает его. Тролльскому языку он обучился при встрече с троллями чёрного копья, орочий при встрече с ордой. А всеобщий учил для своего удовольствия, со временем ему стало нравиться разговаривать и обсуждать разные темы, он начал учить разные языки для того, чтобы разговаривать ещё с большим количеством существ.

Инвентарь:

Много разных камушков, безделушек и всяческих украшений. Копьё, несколько отмычек, хороший кусок хлеба и пара связок бананов. В общем то это всё что у Дика обычно с собой.

Род занятий:
Путешественник, искатель приключений
Хронология:

1 год — Учится управляться с копьём и разными способами пытается проводить время с семьёй

2 года — Замыкается в себе и перестаёт общаться со всеми жителями деревни

3 года — Сбегает из дома и начинает скитаться по Пандарии

4 года — Встречает ордынских воинов, учится тролльскому и орочьему языкам, приплывает в Калимдор

5 лет — Путешествует по Калимдору и учит всеобщий язык

6 лет — Расширяет свои рамки и начинает путешествовать по всему Азероту от Восточных Королевств до Расколотых Островов

Фракции:

Орда — Дружелюбные отношения с ордой у Дика сложились ещё во время его первой встречи с этой фракцией, орки встретили Дика без опасения и со всей экспедицией хозен успел подружиться.


Грукин — С его семьёй связано очень много хороших событий, но сейчас Дику стыдно за себя и он не может появиться перед роднёй, которая до сих пор живёт в Нефритовом Лесу.


Альянс — Нейтралитет, даже после того, как Дик сражался на стороне орды с альянсом у него не появилось не капли ненависти к этой фракции, и он спокойно может подружиться с любым представителем альянса.

Места пребывания:

С первых дней жизни и до ухода из дома он жил в деревне Грукин в Нефритовом Лесу, после этого он путешествует и конкретного места жительства у него сейчас нет.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Дик за 3 года уже забыл всех своих родственников, но точно помнит, что у него были мама, папа, три брата и две сестры.

Питомцы:

Зик — Домашний козёл который жил с семьёй Дика, когда он сбежал из дома, он взял его с собой и теперь не расстаётся с ним. Коричневый, даже бурый цвет густой шерсти, белая полоска на лице. Длинные рога и небольшие уши. На его морде самодельная уздечка, за которую можно водить козла. Кольцо в носу и колокольчик на шее. На спине деревянное седло и привязанные к нему корзинки, сумки, пледы и прочее.

Активность:
Отыгрыш завершен
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Надеюсь всё, я постарался расписать его получше и немного изменил сам концепт персонажа, так что бы он более логично вписывался во вселенную

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Рад приветствовать вновь, уважаемый автор.

В первую очередь хотелось бы на будущее уточнить для Вас, что следовало бы просить пересмотра старой анкеты у меня в личных сообщениях, после переработки оной, нежели делать совершенно новую. Пожалуйста, в следующий раз учитывайте это и не усложняйте и без того трудоемкую работу рецензентов.

Что по поводу анкеты - уже намного лучше, и даже на одобрение тянет, но, к сожалению, все ещё слабо. Возможно это из-за недостатка опыта и знаний такой редкой расы (в чем я могу ошибаться). Работа украшена красивыми строками, здесь присутствует собственный литературный стиль, но он суховат, как бы грубо это не звучало. Творчество лично у меня не вызвало никаких эмоций, а персонаж хоть и раскрыт, но только на половину, как я считаю. Надеюсь во время отыгрыша вы поднаберетесь опыта и сделаете все действительно красочно, с пока, говоря прямо ещё раз - слабо.

Одобряю +2 уровня на персонажа Диктук.

Удачи вам в игре!

Проверил(а):
Weisaz
Уровни выданы:
Да
23:31
22:09
411
Нет комментариев. Ваш будет первым!