Игровое имя:
Арилош
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Клан Призрачной Луны
Пол:
Мужской
Возраст:
36
Особенности внешности:


Большинство жителей Азерота, при произношении слова «орк», представляют себе огромную гору мышц, способную одним ударом сбить всадника с лошади. Однако образ Арилоша — полная противоположность данному стереотипу.


Орк обладает густой растительностью на голове, которую привык заплетать в несколько кос. Борода колдуна достаточно коротка, но Арилош всё равно уделяет ей немало внимания, не позволяя ей оставаться грязной и растрёпанной. Морщины паутиной расположились на лбу чернокнижника. Алые глаза посажены достаточно низко. Клыки колдуна коротки и напоминают отточенные лезвия ножей. Арилоша часто принимают за старика в виду того, что, несмотря на его возраст, у него сплошь и рядом пробивается седина. В отличие от большинства своих сородичей, Арилош невысок и худощав, часто горбится, опираясь на посох. Он не в состоянии выполнять тяжёлый физический труд. Но колдуну это и не нужно. Чёрный Шрам получил своё прозвище из-за следа от ожога на правом предплечье, полученного вследствие чрезмерного поглощения сил Скверны.


Не обладая серьёзной физической силой, Арилош предпочитает тяжёлым доспехам длинную мантию, выдержанную в тёмных тонах. Из-за достаточного количества противников, колдун скрывает лицо под капюшоном, снимая его в редких случаях. Эти детали остаются в образе Чёрного Шрама неизменными, будь то бой или повседневная жизнь. Завершает картину ритуальный зубчатый кинжал, заткнутый за пояс орка.

Особенности характера:

Арилош в большинстве ситуаций предпочитает носить маску спокойствия и хладнокровия. Орк достаточно осторожен и старается продумывать каждый свой шаг, не поддаваясь эмоциям или чувствам. Он стремится показать всем, а главное — самому себе, что даже в самых опасных ситуациях способен мыслить рационально. Ибо Скверна начинает развращать благодаря переполняющим носителя эмоциям.


Но пусть эта маска вас не обманывает, Чёрный Шрам никогда не будет говорить с вами на равных. Несмотря на своё увечье, орк глядит на окружающих свысока, ибо считает, что знает неведомое для остальных. Перед теми, кто стоит выше него в иерархии, колдун будет стараться выслужиться любыми путями, ибо хорошая репутация — один из важнейших пунктов для безнаказанного использования собственных сил.


Уважение орка не заслужить физической силой или непогрешимой честью. В первую очередь, Арилош ценит интеллект. Хладнокровие, здравое мышление и преданность — вот качества, которые чернокнижник стремится развивать в себе и искать в других. Можно с уверенностью сказать, что, найдя родственную душу, Арилош будет уважать такого союзника и ценить его советы. До тех пор, пока они будут полезны.


И, тем не менее, есть в колдуне и чувство долга. Чёрный Шрам искренне желает добиться процветания для Орды, но движется к этой цели он своими методами. Разумеется, господство Орды будет выгодно ему, ибо сильный союзник сможет защитить в случае серьёзной угрозы.


Возможно, кто-то скажет, что с подобными качествами Арилошу прямая дорога в Пылающий Легион. Однако, будучи любознательным от природы, орк изучил многие исторические и научные труды о демонах. Благодаря этому он твёрдо уяснил, что созданиям Скверны верить нельзя и вера в их обещания могущества и власти будут равносильны рабству. А свободу Чёрный Шрам очень ценит. И ему нет никакого смысла менять волю в рядах Орды на служение среди пешек Легиона.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Чернокнижник
Специализация:
Разрушение
Способности:

Будучи адептом в навыках владения силами Скверны, Арилош обучен материализовывать разрушительную энергию хаоса в смертоносные всполохи изумрудного огня, заставляя своих противников гореть заживо.


Колдун стремится улучшить свои навыки в призыве и контроле более мощных демонических прислужников, чем бесов или стражей Бездны. Пусть демоны, которых способен призывать Чёрный Шрам, и опасны в умелых руках, куда страшнее для врага станет призыв охотников Скверны, стражей Скверны, стражей рока и инферналов. Но призыв сильнейших демонов — пока что лишь грандиозные планы чернокнижника, и он делает всё, чтобы придти к своей цели.


Однако в ближнем бою колдун невероятно уязвим. Хоть он и не стар, его увечья не позволяют ему дать достойный отпор своим противникам. Потому Арилош изучил всяческие методы разрыва дистанции с врагом — будь то кратковременные ритуальный круги призыва или демонические врата, способные перенести чернокнижника из одного места в другое, в пределах небольшой области.

Навыки и профессии:

Арилош полностью отдаётся своему делу — изучению использования сил Скверны во всех их аспектах, будь то материализация пламени хаоса, призыв демонических прислужников или перенос на определённые расстояния. Однако для этого дела Чёрному Шраму пригодился навык начертания. Даже базовое знание о том, какие руны следует начертать для призыва прислужников, позволяет избавиться от серьёзных ошибок и недочётов в этом деле во время боя.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Арилош предпочитает доверять только самому себе. И неудивительно — возможно ли представить себе чернокнижника, взывающего к духам? Нет, потому-то Чёрный Шрам и выбрал этот путь — чтобы не зависеть ни от кого, в том числе и от милости различных сил. Свобода и полная уверенность в своих силах — вот то, что ценит орк.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Язык своего народа, орочий, Арилош знал с ранних лет, ибо на нём проще всего общаться со своими сородичами. Всеобщий язык Чёрному Шраму потребовался для общения с другими представителями Орды, потому орк изучил и его. Эредан колдун освоил благодаря своей профессии, ради использования хаотических сил Скверны по своему желанию, общения с демонами и собственными прислужниками и изучения планов и рукописей Пылающего Легиона. Стоит отметить, что именно этот язык тяжелее всего дался для чернокнижника, что неудивительно, ибо он невероятно сложен.

Род занятий:
Чернокнижник
Хронология:

Юность:

Арилош родился незадолго до открытия Тёмного Портала, в семье колдунов из клана Призрачной Луны. Когда-то его родители были шаманами, но они отринули своё учение, встав на новый путь — путь Скверны. Этот путь предстояло пройти и Арилошу. Он был практически лишён физических нагрузок, ибо его судьбой было командование прислужниками, а не выполнение грязной работы. Но судьба непредсказуема.


Зрелость:

Зрелые годы Арилош встретил в лагерях людей, будучи безвольным рабом. Он никогда не пил кровь демонов, потому был лишён апатии, что охватила большую часть его сородичей. Ночами Чёрный Шрам продолжал изучать свои силы и строил планы побега, но не один из них так и не воплотился в жизнь. Рабство стало для него подобно тяжёлому грузу на шее, что мешало мыслить и действовать.

Всё изменилось с приходом Тралла. Наконец, рабские оковы рухнули. Однако Орда Тралла стала жить по идеалам чести и достоинства, что были незнакомы, непонятны Арилошу и, на его взгляд, бессмысленными. Потому он не отказался от собственного ремесла, которому обучался с ранних лет жизни. Однако его родители отказались от использования Скверны, покаявшись и вернувшись к заветам предков. Долгие беседы с ними хоть и не переубедили колдуна использовать разрушительные силы Скверны, но вложили в него крупицы чувства долга и преданности своей фракции. Используя свои способности, Чёрный Шрам разил врагов Орды в различных военных кампаниях.


Настоящее время:

В настоящее время Арилош продолжает служить Орде, используя собственные методы. Предпочитает скитаться по миру в одиночку, дабы не быть скованным в использовании сил Скверны, но иногда и присоединяется к походам Орды.



Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Фенрис-ар Гул — отец Арилоша, некогда был уважемым шаманом из клана Призрачной Луны. Когда была собрана Старая Орда, он предал свои идеалы и стал использовать разрушительную силу Скверны. Однако долгие годы рабства после Второй Войны и вступление в Новую Орду изменили его взгляды на жизнь, из-за чего он и раскаялся в своих деяниях. Ныне жив и служит стихиям Азерота.

Ратак Пламеокая — мать Арилоша, когда-то была шаманкой из клана Призрачной Луны. Подобно своему мужу, она приняла силу Скверны во время образования Старой Орды. Годы рабства у людей и вступления в ряды Новой Орды изменили её взгляды на жизнь. Она оставила путь Скверны и вернулась к служению стихиям. Ныне жива и проживает в Оргриммаре.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

CSS появится позже.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приятный образ каноничного чернокнижника с учетом его расы и фракционной принадлежности. Мне было приятно читать сие анкету не только из-за хорошего слога, но также из-за формируемого им представления о персонаже. Из минусов могу только отметить отсутствие оформления, но это сугубо моя привередливость, ни в коем случае не повлиявшая на конечную оценку данного чарлиста. Одобрено с +5 к персонажу Арилош.

Проверил(а):
Tess
Выдача (Опыт):
Да
02:36
13:37
809
14:51
+1
А почему не дворф?((
22:57
0
Если хочешь — могу и дворфа сделать… Только не кидай больше!