Игровое имя:
Алиссэль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Полуэльф
Народность:
Штормград
Пол:
Женский
Возраст:
33
Особенности внешности:

Едва ли молодую виконтессу можно спутать с человеком, все же сильна оказалась эльфийская кровь в ее родословной. И прослеживается это, пожалуй, почти во всем. Уши хоть и не столь длинные, как у кель’дорай, но все же чуть-чуть не выходят за пределы профиля головы. Большие голубые глаза, раскосую форму которых многие кавалеры находят весьма миловидной, испускают весьма яркую дымку тайной магии. Треугольное же лицо полуэльфийки украшено прямым длинным носом, доставшимся ей от отца. Чуть ниже лежит свод пухлых розовых губ с округлой ложбинкой.

Девушка сама по себе кажется довольно худощавой и есть в этом своего рода лукавство, ведь откровенно слабой ее не назовешь. Обычно людей с таким телосложением называют «жилистыми». Да и в росте Алиса едва ли преуспела, но и низкорослой ее назвать сложно, скорее, просто ниже среднего.

Но вот, пожалуй, самой отличительной ее чертой, сразу же выдающей смешанную кровь, являются волосы полукровки. Густое каре нежно-голубого цвета является достоянием ее рода по материнской линии, уходящим еше к знатным домам времен Империи Калдорай. И есть в этом некоторая ирония на почве естества, что та, чье происхождение ее предки бы назвали самым, что ни на есть, порочным, унаследовала этот «льдистый волос», когда далеко не все чистокровные эльфы в доме матери Алиссэль могли бы им похвастаться.

Время, как известно, относится щадяще к носителям эльфийской крови, а потому в свои тридцать три девушка выглядит по-человеческим мерками еще довольно молодо, хотя взгляд и неумолимо выдает в ней человека, повидавшего многое.

Особенности характера:

С большой вероятностью волшебница на первый взгляд может показаться несколько холодной и отстраненной в общении, в чем без сомнения сыграло свою роль строгое аристократическое воспитание в совокупности с последующей службой королевству. Некоторые фразы и линии поведения Алиссэль являются отточенными и зарегулированными нормами общения проявлениями этикета и всего лишь. Однако при более близком или продолжительном знакомстве вы без труда ощутите на себе и ее способности к словесному фехтованию. Собственно сама полуэльфийка находит это занятие весьма и весьма увлекательным.

Молодая виконтесса самоуверенна, а иногда даже излишне, горда, педантична, и к тому же обладает обостренным чувством справедливости. Она нередко склонна к довольно меланхоличным рассуждениям и тяготеет к курению.

Во многом на ее становление как личности сыграло весьма болезненное детство. На светских приемах ее никогда не считали «своей», «штормградской», не смотря на знатность отца. Другие дети благородных домов видели в ней чужачку, бросали косые взгляды, обсуждали за спиной. Редкие эльфийские же семьи ушли не намного дальше, хотя им и хватало самообладания и выдержки быть максимально дружелюбно-нейтральными в общении. Но их всегда выдавали глаза. В мыслях Алиса была для них ни чем не лучше, чем для дворян.

Поэтому девочка росла замкнутной и закрытой, что нашло отклик в увлечении магией. Столь трудоемкий процесс требовал много времени, сил и сосредоточенности, но позволял при этом стать причастным к чему-то великому, к чему-то большему, чем сама Алиссэль. Со временем именно это и позволило той возвыситься в своих глазах над аристократическим обществом и самореализоваться. Однако стать лучшей в своем деле виконтессе еще только предстоит, чего та обязательной добьется.

Важно отметить, что война естественным образом меняет людей. И еще сильней это выражается, когда главный противник в ней – ужасающая отвратительная бездушная и безжалостная нежить, не знающая ни усталости, ни боли, ни пощады. Годы, проведенные в сражениях под стягами Альянса в северных землях, закалили характер полуэльфийки беспощадными ледяными бореями, нескончаемыми битвами и трагичными потерями. Внесла свои пять медяков и профессиональная деформация: служа после войны в столице в качестве прорицателя и следователя, полуэльфийка увидела на какие зверства способны простые люди. Доводилось изничтожать и культистов, и некромантов, и шпионов, ввязываясь в невероятно липкую паутину политических игр ради безопасности Короны.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Прорицатель, боевой маг
Навыки и профессии:

Тайная магия
Алиссэль не только перенимала знания свой матери, но и окончила обучение в академии при Штормовой Башне, став впоследствии полноценным членом коллегии и поступив на службу в корпус боевых магов. Безусловно, она довольно искусна во всех базовых школах магии, но в основе ее таланта лежат познания в прорицании, столь необходимые для выполнения той работы, что легла на плечи чародейки.


Дворянство
Девушка хорошо разбирается в истории, геральдистике, географии, литературе, философии и искусствах. Она отлично танцует, обладает чудесным почерком и обучена конной езде. К тому же, Алиса может вполне сносно фехтовать на шпагах.
Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Родившись и повзрослев в Штормграде, молодая дворянка вполне естественно переняла и доминирующую в королевстве религию. Жрецы из Собора Святого Света являются неотъемлемой частью жизни для любого из подданных, и Алиссэль не стала исключением.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Хоть в доме девушки и говорили только на всеобщем, талласийский она изучала с матерью в свободное время. Та очень не хотела, чтобы ее дочь окончательно «очеловечилась» и перестала быть носителем культуры высших эльфов. В прочем, это очень пригодилось во время обучения магии, ведь эльфийские трактаты были прекрасным источником знания.

Дворфийский же был частью воспитательной программы. Штормград очень тесно сотрудничал с народом коренастых полуросликов, столь сведущих в инженерии и естественных науках, и знание их языка считалось хорошим тоном. Орочий в свою очередь — основной язык врага, чье знание положено по званию.

Инвентарь:

Фело'талаар
Легкая рапира, выполненная по всем стандартам дворфийского кузнечного дела. Является подарком на совершеннолетие. Довольно дорогое оружие, и ценность его не только в лезвии из истинного серебра или золотой филиграни на эфесе, сколько в наложенных огненных чарах. Если хорошо присмотреться, можно даже увидеть, как клинок отражает некое невидимое пламя.


Облачения Боевого Мага
Легкие, но хорошо укрепленные плотной кожей и металлическими элементами одеяния из зачарованной ткани. Выполнены в синих, золотых и белых тонах. Кроме защитной функции, доспехи несут на себе все необходимые регалии, обозначающие положение того, кто их носит.


Посох Боевого Мага
Не именная, но по-своему уникальная вещь. Данный посох является скорее творением зачарователя, нежели плотника, ибо большая часть его представляет собой энергетические потоки и лишь середина, своеобразная ручка, выполнена в виде всем понятных материалов. Значительно усиливает проходящие сквозь него заклинания, идеален для возведения структур щитов.
Род занятий:
Посол Альянса
Хронология:

Алиссэль родилась за год до открытия Темного Портала вместе с братом-близнецом Калистианом в семье графа Артура фон Ландерблю и его жены – Келинассы фон Ландерблю, волшебницы и бывшего дипломата Кель’Таласа. Основным доходом семьи была целая сеть аптек и алхимических мастерских, темно связанная со всевозможными магическими организациями. Именно люди графа отправлялись в далекие экспедиции за самыми редкими реагентами, заключали торговые связи с разными народами и занимались развитием аптечного дела.

Однако вторжение орков сильно подорвало положение фон Ландерблю, выудив графа вместе с семьей бежать в Лордерон. По возвращению пришлось восстанавливать из руин не только город, но и, конечно же, налаживать с нуля чуть ли не все, с таким трудом достигнутое ранее. Но благо средства были, хоть и семейная казна (что уж говорить о королевской) изрядно опустела.

Но все же девушка смогла получить вполне достойное домашнее образование. Детство ее нельзя было назвать простым, но она нашла себя в магии, что не могло не радовать мать виконтессы. Впоследствии Алиссэль поступила на обучение в Штормовую Башню, где и провела все последующие годы. Ведение семейного «бизнеса» в то же время легло в основном на брата волшебницы, чему тот был и рад. Унаследовав отцовскую смекалку и деловой подход, тот с подросткового возраста уже помогал отцу вести дела.

Когда Алиссэль стала полноправной чародейкой, уже отгремели трагедии Третей Войны и осваивания Запределья. Да и не только, чего тут таить, годы насытились горечью еще надолго вперед. Но и будущее впереди было туманным. Полукровка поступила на службу Короне в качестве боевого мага и вместе с экспедицией Альянса была отправлена в Борейскую Тундру. Много страшных вещей довелось узреть Алисе в северных землях: варварские народы, орды нежити, жуткие воскрешенные Плетью чудовища, и, в конце концов, величественная Цитадель Ледяной Короны, веющая холодом и вселяющая страх одним своим видом.

Но время шло. Через множество смертей по Азероту разнеслась весть о падении Короля-Лича и войска стали возвращаться. В том числе, пусть и с запозданием, в родной дом вернулась и «дочь северной войны». Но жизнь ее уже никогда не смогла бы стать прежней. Алиссэль продолжила работать в качестве боевого мага Штормграда, но уже непосредственно в столице. Ее навыки к прорицанию, а так же боевой опыт, не остались незамеченными и виконтессе предложили заняться расследованием магический преступлений, на что та и согласилась. И не прогадала. Работа оказалась крайне интересной, а что еще важнее, общественно полезной, увлекая чародейку на долгие-долгие годы.

И не мало их прошло, к моменту, когда даже угроза Легиона стала сходить на нет, и виконтессе представился редкий шанс получить престижную должность – ее пригласили в дипломатический корпус Альянса. Благородное происхождение, прекрасно иллюстрирующая союз народов и фракций кровь, а так же боевой опыт, безоговорочная верность Короне, глубокие познания в прорицании и обширные связи сделали ее хорошим кандидатом на эту роль. Безусловно, такой шанс упускать было нельзя, а потому Алиссэль стала советником по магическим делам одного из уже закостенелых дипломатов Штормграда, и совсем недавно получила уже собственную дипломатическую миссию.

Фракции:

Альянс
Именно эти знамена носит на себе и защищает чародейка. Под ними она родилась и под ними, наверняка, и погибнет. Нет такой расы в этой фракции, к которой девушка относилась бы плохо, хотя и, честно говоря, воргены ее несколько настораживали в первое время.


Орда
Орду есть за что не любить и даже ненавидеть. Войны с орками навеки отразились в родителях виконтессы, нежить опустошила почти всю северную часть Восточных Королевств, а те, кто назвались детьми крови, теперь питаются демонической энергией. Можно ли кому-нибудь из них доверять?
Прозвища, звания, титулы:

Боевой маг Армии Штормграда
Добросовестно заслуженное звание как в армии королевства, так и в самой Башне.

Виконтесса
Унаследованный по праву происхождения дворянский титул.

Дипломат
Алиссэль верно служит Короне в дипломатическом корпусе Альянса.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Граф Артур фон Ландерблю (человек, 57 лет) — отец Алисы. Уроженец древней династии, по сути глава рода, член Совета Дворян. Честный и прямолинейный мужчина, строгий к себе и к другим. Хоть его и можно назвать семейным человеком, но честь и долг для него нередко были немного выше. Участие в политике и руководство семейным делом съедали львиную долю сил и времени Артура на протяжении почти всей его жизни, что, конечно же, не шло на пользу личным отношениями. Однако он всегда был понимаем и любим своей возлюбленной.

Графиня Келинасса фон Ландерблю (бывш. Айскраун) (высшая эльфийка, маг, 169 лет) — мать Алисы. Долгое время была послом Кель'таласа в южном королевстве, где и познакомилась с Артуром. Между ними появилась любовная связь, переросшая в последствие в нечто большее. Умная красноречивая женщина, хорошо владеющая тайной магией. Пожалуй, справедливо сказать, что ради любви и семьи она действительно пожертвовала многим.

Виконт Калистиан фон Ландерблю (полуэльф, 33 года) — брат-близнец Алиссэль. Достиг больших успехов в алхимии, отличный предприниматель, превосходный интригант. Всецело занят родовым делом и представлением семьи в высшем свете наравне с отцом.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Персонаж переносится, вот здесь есть упоминания:

evening-star.ru/t/topic/2493
evening-star.ru/t/topic/2538
evening-star.ru/t/topic/2489

Так же прошу обратить внимание, что персонаж создан на основе игромеханического класса «рыцарь смерти», так как нужный цвет волос не добавлен в редактор эльфов крови.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, перенос одобрен, персонаж Алиссэль получает определенное количество опыта вплоть до сорок пятого уровня.

Удачной игры.

Проверил(а):
Fx
Выдача (Опыт):
Да
18:17
23:59
967
Kai