«Все, что составляет мою сущность: злость, безжалостность, отмщение – я вкладываю в тебя, достойнейший рыцарь. Я даровал тебе бессмертие, ибо тебе суждено стать вестником новой, темной эры Плети.»

«Ты станешь моим возмездием, и страшен будет удел тех, кто станет у тебя на пути. Иди же и взгляни в лицо своей судьбе, мой рыцарь смерти.»

Игровое имя:
Ниррэль
Статус:
Нежить
Раса:
Ночной эльф
Пол:
Женский
Возраст:
Около 10000
Особенности внешности:

Особенности внешности:

При жизни:

Подобно дикой розе, Ниррэль имела притягивающий взгляд внешний вид, но после вступления в орден стражей редко когда можно было застать не облаченной в свои шипастые доспехи тюремщицы

Подобно большинству детей звезд, эльфийка имела приятные черты лица, но среди других её выделяли разве что ярко выраженные, высокие скулы, вместе со строгим и бдительным взглядом глаз, которые можно было бы сравнить с парой искусно ограненных аквамаринов, они добавляли образу стража, пожалуй, излишней грозности.Не стоит забывать и о метках сестринства, которые, подобно короне, что украшает королей, украшала и дополняла облик эльфийки.

Ее голубые локоны, что приятно свисали по обе стороны от ее лица, порой прикрывая те самые татуировки в виде изогнутых лезвий, были длинными и аккуратно-уложенными. Порой конечно надоедливые локоны падали на ее лицо, особенно во время тренировок, но это не особо ей мешало, учитывая особенности шлема тюремщиц. Своеобразное сочетание оттенков ее волос при дневном свете или же при луне, привлекали взоры других калдорай, однако подобную картину можно было увидеть очень редко.

Несмотря на то, что в результате частых тренировок мускулы Ниррэль явно были хорошо развиты, её фигура сохраняла свою натуральную грациозность и гибкость.


После смерти:

Поначалу после смерти и воскрешения Ниррэль почти не изменилась, разве что ее взгляд аквамариновых глаз стал лишь ярче, но при жизни в них еще можно было почувствовать теплоту. Сейчас же… этот взгляд заставляет продрогнуть на месте.

Татуировки на лице, что будто извилистым лезвием проходили по ее векам, щекам и кратко касались лба, были тусклыми, однако еще заметными. Постепенно осваивая свои навыки темной магии и развиваясь как искусный воитель плети, эльфийка заметила, что тон кожи сменился на бледный, будто талый лед, что поблескивал от легкого очага в темном лесу. Вместе с кожей стал тускнеть и цвет её волос, вскоре от голубых локонов эльфийки осталась лишь седая безжизненная солома.

Стоит заметить, что Ниррэль не растеряла той грации, что была у нее при жизни, наоборот действия и движения ее стали быстрее, точнее, но в то же время сила её возрасла и все удары стали грубее. Тело Ниррэль сохранило те, привычные для нее изгибы, однако сама эльфийка уже давно потеряла себя..

Особенности характера:

Особенности характера:

При жизни:

Даже при жизни Ниррэль особо не выражала эмоций и чувств, она обладала невероятно стойким характером. Подобно другим тюремщицам она была строгой и расчетливой, а когда нужно жестокой и хладнокровной.

Однако в эльфийке с самых первых её тренировок засело невероятно сильное чувство долга, желание защищать свой народ от внешних угроз, однако вместе с этим чувством пришли и другие: Так, тюремщица буквально сгорала изнутри от стыда за каждый промах на заданиях, не редко этот стыд доходил и до самобичевания. Возможно именно это позволило Ниррэль найти свое место среди живых в будущем.


После сметри:

Безусловно, после возрождения эмоции и чувства эльфийки сильно притупились, но даже тогда в ней стали селиться сомнения, однако, Ниррэль быстро ощутила последствия подобных мыслей: Вскоре на Ниррэль нахлынули неимоверные страдания, что пробуждали в ней жажду смерти, желание причинять боль, невероятный садизм сводил эльфийку с ума, но ей быстро показали что нужно делать, чтобы утолить эту жажду — «Убей их – и боль пройдет. Уступи им – и твои страдания будут длиться вечно. Выбирай – жить тебе или умереть в муках.» Поэтому вскоре злоба, гнев и жестокость стали основными чертами характера рыцаря смерти во власти короля лича. Однако рыцарь стала находить лазейки, поняв что голод не особо разборчив к тому, чьей болью Ниррэль должна упиваться, а также не прочь отведать скорби и страха.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Рыцарь Смерти
Специализация:
Кровь
Способности:

Удар Смерти — Наррэль научилась наполнять свои удары темной энергией, поглощая при этом жизненную энергию противника для исцеления себя, а также получения сил для создания кровавого щита.

Таинство льда — эльфийка может заставить кровь в жилах застыть, повышая свою устойчивость к вражеским атакам. Наррэль также способна устроить врагу «заморозку мозгов» прерывая заклинание или сковать льдом воду под ногами

Антимагический панцирь — рыцарь смерти может окружить себя антимагическим барьером, который поглощает вредоносные заклинания противников, направленные в Ниррэль, а также усиливает её рунические силы поглощенной магией

Порабощение и воскрешение нежити — Ниррэль научилась управлять темной энергией для подчинения и поднятия нежити. При необходимости рыцарь может даровать своему слуге личность… или что-то на неё похожее.

Темная хватка — Ниррэль научилась используя нечестивую энергию, пронизывающую и объединяющую все сущее, притягивать противника к себе, также она овладела и улучшенной версией этой способности.

Таинство крови — Ниррэль способна черпать силы из царства мертвых, увеличивая свои жизненные показатели, также она может заставить кровь ближайших противников закипеть, вытягивая из них жизненную энергию и причиняя жуткую боль.

Блуждающий дух — Ниррэль может переходить в темные земли заметно ускоряясь и избавляясь от физических оков




Навыки и профессии:

Профессии:

Профессии освоенные Ниррэль при жизни почти не использовались ей после смерти, но став рыцарем смерти она освоила несколько новых.

Гравирование — эльфийка научилась усиливать свое оружие рунами, в основном она только следит за состоянием своего оружия, укрепляя и восстанавливая руны.


Кузнечное дело — Облачившись в тяжелые латы, Ниррэль научилась ухаживать за ними, а также улучшать их.




Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Языки:

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Помимо родного языка Ниррэль изучила всеобщий для коммуникации с союзниками во время битвы за гору Хиджал.

Остальные языки были изучены во время военных компаний против Короля Лича, Орды во времена событий Катаклизма и Пандарии, а также на альтернативном Дреноре.


Снаряжение:

Инвентарь:

«Единственный и самый важный инструмент рыцаря смерти – это рунический меч. Именно с его помощью ты подчинишь себе магию льда, крови и нечестивости.»

Рунический меч «Алый Страж» – это сосуд, вмещающий силы рун рыцаря смерти. Ниррэль никогда не расстается со своим клинком, а также никого к нему не подпускает так как «Алый Страж» способен навредить живым и без помощи эльфийки

Комплект доспехов -Свои прежние доспехи, что были буквально пропитаны кровью невинных эльфийка почти сразу сменила, сейчас же Ниррэль носит доспехи не слишком выделяющиеся среди живых, чтобы не сильно пугать их своим присутсвием. Только шлем напоминает другим о том, что перед ними рыцарь смерти.



Род занятий:
Рыцарь-Защитник авангарда Ринна.
Хронология:

Хронология:

До начала Войны Древних Ниррэль была подающей надежды жрицей в храме Хаджири, расположенном на северо-западе Калимдора. А с её началом, она, как и другие сестры Элуны присоединились к сопротивлению Кур'талоса Гребня Ворона вступив в битву против Пылающего Легиона. Эльфийка отважно сражалась под командованием старшей жрицы Майев.

Даже после Великого Раскола Ниррэль продолжила следовать за Майев, вместе с другими ночными эльфами она отправилась на Гору Хиджал, чтобы помешать Иллидану создать второй источник Вечности. Однако, попав под атаку предателя Ниррэль едва не погибла в тот день, только усилиями старшей жрицы эльфийка смогла оправиться и встать на ноги. В этот день Ниррэль поняла, что обязана жизнью Майев и готова пойти за ней куда бы та не направилась. Поэтому, узнав, что старшая жрица набирает добровольцев из сестер Элуны, стала одной из добровольцев. Таким образом Ниррэль стала одной из первых Стражей.

Прошло менее семисот лет, которые Ниррэль проводила в тренировках со своими сестрами-стражами, как снова началась война. Успев получить хорошую славу в рядах стражей, элфийка возглавила отряд сестер и сражалась на стороне народа калдорай в войне с сатирами. Там она проявила неплохие лидерские качества и вскоре получила звание капитана стражей.

После победы в войне Ниррэль вернулась к стражам и продолжила тренироваться со своими сестрами, выполняя свои обязанности тюремщицы вплоть до начала Третьей войны. Начав войну с обороны лесов от орды, эльфийка почти каждый день сражалась с опасным врагом. Но самый сильный удар она получила о тех, кого была обязана защищать: Тиранда, решив освободить предателя, пошла против Майев. В тот день пало много стражей, а сама Ниррэль получила серьезное ранение и не смогла в последствии не смогла отправится с Майев, чтобы поймать предателя. Но вместо этого страж приняла участие в битве за гору Хиджал.

Долго еще Ниррэль восстанавливалась после великой битвы, но вскоре до неё дошли вести о Майев и том что случилось, она немедленно отправилась в Нордскол, чтобы объединиться с Малфурионом и Майев, но в море её корабль затерялся в океане и её путь занял куда большее время чем полагалось, поэтому она опоздала и по прибытии на место Ниррэль встретила армии Иллидана в лице наг и эльфов крови. Страж решила узнать причину по которой союзники предателя собрались здесь и решила проникнуть ближе к Ледяной Короне при помощи странных подземных туннелей. На своем пути она встретила множество противников, но все же смогла преодолеть этот путь и подняться на поверхность.

Однако на поверхности обессиленную Ниррэль ждала лишь внезапно поднявшаяся над всей ледяной короной буря, некоторое время эльфийка пыталась найти путь к спасению, но буря все усиливалась до тех пор, пока не погребла под собой стража. Вскоре хладное тело Ниррэль было найдено, в ней разглядели потенциал и воскресили в качестве рыцаря смерти. Долгое время она провела в залах Цитадели Ледяной Короны, тренируясь и развиваясь в своём новом предназначении. Там она и познакомилась с тем, кто вскоре решил её судьбу — Тассариана.

Когда король мертвых восстановил свои силы, он приказал своим слугам под предводительством Верховного лорда Моргрейна, отправится к Часовне Последней надежды, чтобы воскресить тысячи воинов Альянса. Ниррэль также как и другие рыцари смерти участвовала в бойне при Новом Авалоне, окропляя свои доспехи кровью невинных, казнила узников алого ордена из серебряного рассвета, среди которых были и представители её народа. После чего последовали события у Часовни Последней Недежды, где Ниррэль обрела свободу

После обретения своей воли, Ниррэль желала лишь смерти Короля Лича, однако, она не могла найти себе место, поэтому последовала за своим наставником и вступила в ряды Альянса. Рыцарь Смерти стала добровольцем в рядах армии Альянса, которая сражалась против Короля Лича. Вскоре Ниррэль проявила невероятную стойкость и силу, а также продемонстрировала свои командирские навыки. Эльфийка снискала признание и уважение в рядах армии, она отважно сражалась против плети и заслужила несколько званий.

После победы над Королем Личем, Ниррэль не долго прибывала в растерянности. Да, признание, которое она получила в армии Альянса ей пришлось по душе, ведь при жизни она его так и не сыскала. Поэтому она осталась на службе Альянса продвигаясь по служебной лестнице все выше. Особую славу эльфийка сыскала во время так называемой «Операции Заслон» и осаде Оргириммара.

Также Ниррэль участвовала и в событиях на альтернативном дреноре. Она стала частью Авангарда Ринна — войска Альянса, что базировалось в Преграде Ветров. После нескольких удачных операций рыцарь смерти была удостоена звания Рыцаря-Защитника.



Фракции:

Рыцари Черного Клинка — Ниррэль потеряла свою связь с орденом, после падения Короля Лича. Эльфийка решила остаться в составе Альянса.


Альянс — У эльфийки были причины недолюбливать Альянс, как и у Альянса были все причины ненавидеть рыцаря смерти, однако вскоре Ниррэль нашла в данном союзе признание и наконец смогла обрести свое место в мире живых.


Орда — Ниррэль, являясь представителем Альянса, негативно относится ко всей орде, особенно после событий на Расколотом Берегу, в результате которых погиб её король.

Прозвища, звания, титулы:

Рыцарь-Защитник — Звание Ниррэль в армии Альянса.

Тюремщица\Страж — Титулы полученные при жизни

Иссушающий Шип — Новое имя, полученное Ниррэль за её стиль боя.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

*тут может быть ваш персонаж*


Питомцы:

Питомцы:

Дэ'Ана — Дух совы-стража спутника Ниррэль, погибшей вместе со своей хозяйкой, но даже после смерти она осталась верным спутником и разведчиком эльфийки, особенно когда они перешли на «новый уровень понимания» друг друга.

Элерос — Этот скакун – предпоследнее творение Саланара Всадника, и он принадлежит к числу скакунов, которых долго считали полностью уничтоженными. Его железная оболочка едва сдерживает эфирный дух внутри. Мало какой скакун позволит ездить на себе рыцарю смерти, поэтому Ниррэль пришлось сильно постараться, чтобы заполучить этот ценный экземпляр, что поселил в голове эльфийки странные мысли по созданию достойной замены

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
> $( document ).ready(function() { $('.deleted').parent().css( "display", "none" ); }); >
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Special Forces Sister. Итак, изначально балансируя между отказом и одобрением анкеты, после весьма длительного обсуждения в личных сообщениях, а также после внесения указанных проверяющим правок, вынесен вердикт — одобрено, персонаж Ниррэль получает четыре с половиной уровня.

Не подведите, а также удачной игры!

Проверил(а):
Fx
Уровни выданы:
Да
14:38
05:58
1424
А
17:54
0
В статус ставь «Нежить», в расу «Ночной эльф», а в народность лучше ничего не ставить. Так вроде надо.
07:56
+3
Прочел описание скакуна и вспомнил этого игрового маунта с таким же описанием в менюшке. azisface
А
11:14
0
Именно так, потому что это и есть описание этих скакунов… + он больше нужен для кое чего другого.
08:19
0
— Это любимый персонаж автора
Как персонаж, который еще не игрался, может стать любимым? Ну, хотя бы не проба пера.
А
10:34
+1
Люблю всех своих персонажей *равзела лапками*
12:23
0
Смотрю я на комменты и думаю, уже не к чему придираться? :D
04:07
+2
Роль Кулджана переходит Альянсу в лице эльфийки :D
А
12:11
0
Начну хейтить эльфов, юзать темную магию, а потом меня казнят в штормграде и зобанят на форуме