Игровое имя:
Волдхар
Статус:
Жив(-а)
Ссылка на квенту персонажа:
Раса:
Человек
Народность:
Люди Альтерака
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:


Перед собой вы видите весьма молодого и крепкого мужчину, с усталым на вид лицом. Особенно выделяет его высокий рост, чуть больше двух метров, из-за чего его макушку виден каждому в толпе. Волосы темного цвета, длинные, но аккуратно сложены назад, на затылок, где, собственно, и располагается небольшая косичка. Единственное, что может приковать к нему внимания с первого взгляда, так это кристально-нефритовые глаза, что явно выделяются на его остальном темном облике. После идёт так же явно заметная борода стиля «бретта», короткая и такая же темная, выглядит вполне ухоженной. Дальше можно увидеть небольших размеров шрам, что протекает от правой части лба до щеки, полностью рассекая её на две части. Из простых черт внешности, что не так отчетливо выделяются, можно сказать о высоких скулах, густых темных бровях, прямом носе средних размеров и бледных тонких губах.

Как подобает воину, Волдхар старается сохранять спокойствие, даже при самой напряженной ситуации. Он прямолинеен, не желая долго внедряться в суть проблемы, и строг. Настолько, что порой кажется, что он всегда был таким. Отношение к нему, как к бастарду, внутри семьи сильно повлияло на него, от чего он стал более отстраненным от людей. Посему, обычно его можно застать в хмуром настроении за чашкой темного горячего кофе. У Волдхара превосходное мышление и память, что в какой-то степени досталось ему от отца. Подобные врожденные «навыки» помогают ему до сих пор изо дня в день. Он крайне внимателен и рассудителен, что можно заметить по его мечущемуся взгляду по своему собеседнику, а то и противнику, зависит от ситуации. Во время беседы он может внимательно изучать каждое движением своего собеседника, а так же внимательно прислушиваясь к каждому его слову. Во время поединка он зациклен именно на движениях и приёмах врага, тем самым запоминая их. Хоть и не являясь рыцарем, он старается быть на него похожим, имея собственный кодекс чести. Из-за чего он справедлив и благороден ко всем, даже если среди них имеются те, о ком Волдхар имеет не самое лучшее мнение.


Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Способности:


Владение колющим и режущим оружием

Готовясь стать рыцарем в будущем, еще с детства обучался отцом и различным наставниками владением этими оружиями. Вскоре он кардинально сменил путь, прекратив вовсе пользоваться ими в бою, но навыков не теряет из-за частых тренировок. ( 7/10 )

Владение дробящим оружием

Этим же весьма крупным и тяжелым оружием он начал пользоваться сразу после падения Лордерона, когда находился на обучении в Хилсбраде. Поняв, что титула рыцаря ему и вовсе не видать, он решился обучатся владению молотом, что явно сыграло ему на руку в последующих сражениях, в которых ему довелось участвовать. ( 9/10 )

Верховая езда

Еще в детстве, желая стать помазанным рыцарем, должен был уметь держаться в седле. Посему, отец сразу же и принялся обучать Волдхара этому. После, вооружившись своим огромным молотом, он стал еще опаснее, но уже верхом. ( 7/10 )

Верховая езда на грифоне

Продолжительное время находился в седле гордого золотистого грифона, на котором смел летать по всем территориям Королевства Штормград, в которых ему довелось побывать. ( 6/10 )

Лидерские качества

Скорее, врожденное умение, которое с возрастом развивалось в лучшем направлении. Пройдя множество боёв, научился тактике и ведению людей за собой. Они готовы идти за ним, они верят в победу, которую он принесет. ( 8/10 )

Снятие шкур

Научился подобному во время пребывания в Альтераке, еще до того как отец забрал его в Лордерон. Волдхар, будучи ребенком семи лет, охотился на различных диких животных и вскоре с большим трудом научился снимать с них шкурку, охотничьим ножичком. ( 6/10 )

Походная кулинария

Поскольку Волдхар достаточно много путешествовал по восточным королевствам, то и во время дороги смог научиться банальным навыкам кулинария. Особенно хорошо у него выходит пожаренное на костре мясо, от которого отходит приятный манящий аромат. Можно и сказать, что у него имеется явный талант к этому, но он его, увы, не развивает. ( 4/10 )

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:


Для Волдхара Святой Свет почти ничего не значит. Он чтит традиции своего народа, что уже множество столетий привязывает к себе эту веру. Он с огромным уважением относится к паладинам и жрецам, что посвятили свою жизнь Свету, но и сам не решается более серьёзно отнестись к этой философии.


Пояснение к языкам:


Всеобщий — родной язык каждого человека, не смотря на различный диалекты разных королевств людей. Знает его в полном совершенстве, из-за чего может как свободно говорить, так и писать на данном языке. ( 10/10 )

Дренейский — весьма сложный в освоении язык изгнанников. Не сказать, что он как-то нужен Волдхару, но он весьма неплохо пишет на этом языке, но говорить у него выходить крайне плохо, чего он стыдится, из-за чего старается не делать. Изучал его исключительно из книг, ибо к самим дренеям он питает не самые лучшие чувства, посему старается меньше контактировать с ними. ( 5/10 )

Дворфийский — довелось узнать щепотку этого весьма древнего языка из не менее древних фолиантов, а так же от самих дворфов, ну и гномов, что знают его. Знание яыка, хоть и небольшое, но помогло во время войн, особенно когда приходилось контактировать уже, непосредственно, с представителями этого народа. ( 4/10 )

Талассийский — так же древний и не менее сложный язык старых союзников людей, еще при империи Аратор. Волдхар начал изучать его совсем недавно, и даже преуспевает в этом, что явно подчеркивают высшие эльфы. Они же и обучают воителя своему языку. ( 7/10 )

Гоблинский — наверное единственный язык, который он не хотел бы и вовсе знать. Говорит на нём плохо, как и пишет. Так для чего же Волдхару гоблинский язык? Ему довелось встречаться с некоторыми гоблинами-торговцами, а так же наёмниками, и через какое-то продолжительное время он смог выучить некоторые ругательства, а так же слова, используемые зелеными карликами. ( 2/10 )

Инвентарь:


Доспехи

Серые пластинчатые доспехи из металла. Воротник меховой, а за ним крепляется темно-синий плащ, что скрывается за спиной воина. На груди красуется синяя накидка Королевства Штормград с ярко-золотым львом.

«Громоборец»

За спиной темноволосого воителя сразу же можно увидеть огромный двуручный молот, на навершии которого виден выточенный фиолетовый герб рода Либкнехт с белым орлом. Так же, на рукояти оружия можно увидеть едва заметные электрические руны.

Свитки

В его не самом большом рюкзаке, а так же в подсумках на поясе, можно разглядеть различные свитки, карты и и документы. Он всегда держит их при себе, дабы воспользоваться в случае чего.

Колечко

На безымянном пальце правой руки мужчины можно увидеть небольшое металлическое на вид кольцо. Но если присмотреться, то и на нём можно увидеть руны, что напоминают собой руны устойчивости от огня.


Хронология:


7 год после Открытия Темного Портала. Волдхар родился холодной зимой в не менее холодном месте — Альтераке. В то же время до сих пор ведутся бои на территории ранее павшего горного королевства людей.

10 год после Открытия Темного Портала. Смерть матери Волдхара в одном из боёв в Альтераке. Отец остаётся с ним в бывшем поместье её матери и ожидает, пока тот подрастёт.

14 год после Открытия Темного Портала. Отец забирает его в своё баронство, что расположено на западе Тирисфальского леса. В это же время Волдхар начинает учиться владению оружием и верховой езде, а так же обучается грамотности.

20 год после Открытия Темного Портала. Волдхар отправляется на обучение в Хилсбрад, когда как остальная его семья остаётся в баронстве. Падение Лордерона вызывает у него шок, от чего он ломится обратно в Тирисфаль, но наставники не отпускают его, из-за чего дальше продолжает обучение.

25 год после Открытия Темного Портала. В Лордероне вновь активизируется нежить, в лице Плети. Волдхар принимает участие в некоторых боях в Хилсбраде и предгорьях Альтерака, после чего отплывает в Гавань Менетилов, откуда двигается в Стальгорн.

27 год после Открытия Темного Портала. Волдхар отправляется в столицу Альянса, где присоединяется к Армии Штормграда. Начало военной компании Орды и Альянса в Нордсколе против Короля-Лича. Он принимает участие во множестве боев с мертвецами в пустошах заснеженного материка, но после небольшого ранения был отправлен обратно в столицу.

30 год после Открытия Темного Портала. Был в числе тех, кто отправился с принцем Андуином Ринном в неизведанную экспедицию. В то же время был признан пропавшем, но после прибытия основных войск Штормграда, был найден.

31 год после Открытия Темного Портала. Волдхар движется на Альтернативный Дренор в первых рядах. Участвует в активной обороне Гарнизона Альянса, расположенного в Долине Призрачной Луны.

32 год после Открытия Темного Портала. Начало самого масштабного нападения Пылающего Легиона на Азерот. Волдхар был отправлен в Азсуну, где в основном расчищал некоторые места от демонов. После, в одном из боев в Валь'шаре был признан погибшим.

Отношение:


Люди

Являясь одним из представителей этой расы, не может иметь негативное отношение к ним. Тем не менее, это скорее самая «разношерстная» раса, которую только ему довелось встретить. Каждый человек сильно отличается от друг друга характером. ( Уважение/Превознесение )

Дворфы

Какими бы упертыми они не были, Волдхар относится к ним с почтением и уважением. Всё же, они, как и гномы, самые старые союзники людей и останутся им навеки вечные. ( Уважение/Почтение )

Гномы

Весьма интересные и даже моментами загадочные существа, с не менее умным и пылким умом. Их технологии всегда превышают ожидания. По крайней мере, ожидания Волдхара. ( Интерес/Дружелюбие )

Дренеи

Очень подозрительная и странная по своей культуре раса. У Волдхара они вызывают лишь отвращение, не иначе. ( Презрение/Неприязнь )

Ночные эльфы

Чуть более приятные в общении, чем дренеи, как кажется Волдхару. А зная о том, что они еще и бессмертные с великой древней историей, вызывают больший интерес. ( Интерес/Дружелюбие )

Воргены

Волдхар питает к ним лишь сожаление. Прочувствовав на себе падение Лордерона, он понимает и тех, кто так же потерял свой дом. Некоторые представители Гилнеаса вполне хорошо проявили себя перед Волдхаром, от чего заслужили уважение с его с тороны. ( Дружелюбие )

Высшие эльфы

Древние союзники людей, наравне с дворфами и гномами. После падения их королевства и разделения на два лагеря, они присоединились к Альянсу, из-за чего Волдхар мог лично познакомиться с представителями данной расы. Они показались ему вполне дружелюбными и общительными, но проявление высокомерия себя выдало. ( Дружелюбие/Нейтралитет )


Орки

Зеленые и громадные монстры, что в своё время разрушили Штормград. Из-за их появления был создан Альянс Лордерона и Орден Серебряной Длани, что в последующие годы смогли как-то побороть их. Волдхар придерживается мнения, что их всех следовало бы истребить, ведь только они настоящие враги человечества. ( Ненависть )

Тролли

Не менее отвратительные создания, чем орки. Они еще с незапамятных времен воюют против союза людей и высших эльфов. Волдхар приписывает их к тем же оркам, из-за их агрессивности. ( Ненависть )

Таурены

Выглядят вполне грозно и могуче, нежели те же орки или тролли, но по своей натуре более спокойные и миролюбивые существа. У Волдхара возникает лишь один вопрос: «Почему именно Орда»? Ему до сих пор не ясно, почему они сделали такой выбор. ( Дружелюбие/Презрение )

Отрекшиеся

Не смотря на то, что они бывшие жители Лордерона, то он относится к ним негативно. По-началу он питал к ним некоторое сочувствие и даже сожаление, но после того как те полностью осквернили оставшихся лордеронцев на территории Хилсбрада, а после и захватили Гилнеас — то и отношение к ним переменилось на соответствующее. ( Ненависть )

Эльфы Крови

У них был шанс пойти за своими бывшими собратьями в Альянс, но они приняли Скверну и пошли за своим принцем, что после и предал их. Вскоре они присоединились к Орде только из-за того, что у них больше не осталось союзников. ( Ненависть/Презрение )

Гоблины

Не менее мерзкие, чем бывшие союзники, в лице эльфов крови. Но тем не менее, они будут верны тому, кто платит им больше, что в некоторые момент может сыграть на руку. ( Неприязнь/Нейтралитет )


Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:



Барон Берндт Либкнехт

Любящий отец и просто хороший человек. Не смотря на то, что он официально не принял Волдхара в свою семью, назвав его Либкнехтом, всё же любил его сильнее всех, из-за того что был первым его ребенком. Быть может, Берндт и не обращал внимания на издевательства в адрес Волдхара со стороны остальных, но тем не менее он заслужил уважение от него, хотя бы за то, что тот забрал его к себе в баронство из Альтерака. Жив.







Барон Дэвиен Рэйзефорд

Любимый дядя, что изначально опекал его до того, как отец забрал его в Лордерон. Дядя Дэвиен, брат его погибшей матери, старался научить подрастающего Волдхара всему, что знал. Начиная от охоты, снятия шкур с животных и заканчивая фехтованием. Спустя около десяти лет разлуки, всё же смог увидеться с ним в том же Альтераке. Жив.









Баронесса Элия Рэйзефорд

Волдхар почти и не помнит её. Ни как она выглядела, ни её дыхание, ни прикосновение её нежных материнских рук. Совсем ничего. Она погибла, когда ему от силы было три года. Приблизительно он смог понять, как она выглядит, лишь по портретам и рассказам отца. Мертва.









Леди Верена Либкнехт


Младшая сестра, по совместительству наследница рода Либкнехт. Другой бы завидовал ей из-за того, что ей довелось родиться в официальном браке, но только не Волдхар. Он искренне любил её и наверное единственный из детей Берндта, кто нормально относился к ней. Жива.





Близнецы Отткар и Тилл Либкнехты.


Менее приятные, но неимоверно забавные мальчишки, что в своём время доставляли не мало смеху своими действиями не только Волдхару, но и остальным членам семьи. Не смотря на их проделки, которые они творили еще будучи детьми, он относится к ним весьма положительно и даже с некой братской любовью. Живы.








Баронесса Берри Хозлейф ( Либкнехт )

Не самая приятная личность, при этом еще и мачеха. Берндт всё не решался рассказывать ей о происхождении Волдхара, от чего она так негативно и презренно относилась к нему. Наверное, она единственная, с кем бы он не хотел встретиться. Жива.






Питомцы:


Еще в подростковом возрасте Волдхар, проходя по улицам Южнобережья, обнаружил в одном из закоулков небольшого беленького щенка, покрытого грязью и плохо пахнувшего. Он взял его к себе на руки, отмыл и накормил, после чего он и остался у него. Щенок с белоснежной шкурой и до сих пор неизвестной породой был назван «Пышиком» из-за своей весьма мягкой шерсти. Вскоре он вырос и стал намного больше и опаснее, да и вовсе теперь был похож на огромного белого волка с ярко-фиолетовыми зрачками. В одном из сражений прикрыл спину своего хозяина от клинка недруга, за что поплатился собственной шкурой. «Пышик» был похоронен недалеко от озера Лордамер.







Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Wolfgang von Kaufgann. Я ознакомилась с вашей анкетой и выношу следующий вердикт - одобрено, +5 к уровню на персонажа с ником Волдхар.

Довольно простая анкета на не слишком сложную, но довольно амбициозную роль. Мне понравилось повествование, оформление, но хотелось бы прокомментировать некоторые детали:

1) Внешность вышла немного скудноватой для прочтения из-за простого перечисления многих черт. Можно было бы добавить олицетворения и интересные красочные эпитеты, чтобы в полной мере показать образ своего персонажа, ведь внешний вид и характер, порой, бывают взаимосвязаны. Подумайте над этим.

2) Языки. А именно дренейский язык. Я не поверю, что ваш персонаж мог выучить его, основываясь на одних только книгах, причём ещё и до уровня 5/10. Во-первых, судя по описанию в отношениях к расам, герой относится к представителям этой расы с "презрением". Тогда не понимаю, к чему он изучал этот язык, как он его тренировал на практике, и, главное, вообще зачем ему это? Пояснение к данному языку является натянутым. Надеюсь, что у вас есть действительно достойное объяснение, зачем этот язык необходим вашему персонажу.

3) Образ. Довольно много людей любят добавлять своим персонажам те или иные черты, кои увидели в героях сериалов, создавая некие отсылки к ним - фамилии, имена, схожая история прошлого. Но не стоит этим злоупотреблять. Всё бы ничего, если бы в анкете были одни только картинки, внешность Джона Сноу из Игры Престолов, но наличие очень схожего питомца заставило написать весь этот пункт. Благо, кличка другая. Спасибо.

Приятной игры.

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Уровни выданы:
Да
23:00
22:01
799
16:38
+1
Snow?
Комментарий удален