Игровое имя:
Каргор
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Орк
Народность:
Клан Песни Войны
Пол:
Мужской
Возраст:
57
Особенности внешности:


Огромная зеленая туша, что закована в украшенный латный доспех. Перья степных ящеров покрывают сталь, шипы же являются напоминанием для противника. Навешенные черепа мелкого зверья просто используются в роли побрякушек. Множество сколов, засохшая кровь, что въелась в латы и тысячи царапин. Огромное оружие за спиной ветерана, ужасный костяной топор что ныне стал безымянным, но все еще хранит в себе хлад того штурма. Лезвие обдает темная алая дымка, а кровь мифическим образом сама исчезает с топора. Орк явно часто воевал, что говорит и его лицо. Морда рассечена от глаза до губы, один шрам перекрыт другим. Бойня в Ясеневом Лесу оставила множественные следы на орке. Густая седая борода, затянутые на затылке волосы в волчий хвост, недаром Каргора многие называли волком степей. Половина левого уха попросту отсутствует, но в правом есть большая золотая серьга с перьями ящеров.



Особенности характера:

Незнающий Каргора назовет злым ублюдком, но все на самом деле не так. Хоть Каргор и жил ради одной лишь войны, утолял жажду крови в боях, убивал ночных эльфов пачками, устраивал бесполезную резню. Орк всегда был справедлив, и что казалось бесполезным, бессмысленным имело куда больше смысла. Каргор никогда не убивает без причины, он справедлив, равно как и умен. Пойти вслепую в атаку – замечательно, главное что у вояки есть план, возможно, все пойдет не по плану, но орк быстро найдет новое решение проблемы. Старость настигла его, уже не такой проворный, но все еще уверенно держит топор в бою, не дает спуска выскочкам других рас. Весел как всегда, готов поддержать дружескую беседу с соратником, наставить отчаявшегося на поле боя, и разразить округу кличем.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Защита
Способности:

Идеальное оружие: Идеально поставленный удар, хитрая тактика и множество видов оружия. За долгое время орк перепробовал все, единственное что он ненавидит – мечи. В некоторых случаях оружием могут выступать зубы, именно так орк погубил командира часовых в Ясеневом Лесу.

Ярость боя: Ударь его! Бей сильнее! У тебя всего один удар, через несколько секунд он сметет тебя! Ничего не будет от твоей туши, лишь мокрое пятно на земле! Кожа орка плотна, открытая грудь покрыта шрамами, будучи без доспеха орк дает нанести первый удар, естественно он не оставит все без защиты. Один лишь шанс…

Подготовка: С молодости Каргор предпочитал силу хитрости, но начиная стареть, разум искал более изощренные пути для решения поставленных задач. Орк не ударит в спину, по крайней мере сам, за него могут это сделать союзники, или же сам враг попросту сделает себе гадость.

Верховая езда/полет: Синяки, раны, переломы. Все приходит с опытом и Каргор не первый кто изначально валился со своего боевого ворга, а с Таны бывало падал и ломал себе руки с ногами. Прошло много времени и орк привык к таким нагрузкам, не каждый может управлять драконом в воздухе.

Глухая оборона: Каргор хоть и идет в первых рядах, но сломя голову не лезет впереди планеты всей. Изначально нужно изучить противника, понять его слабости, после чего можно перейти в атаку, что будет одновременно и оборонительной тактикой самого Каргора.

Навыки и профессии:

Кожевник: Орк с детства любит делать различные кожаные изделия. Порой из шкуры можно сделать замечательный плащ, а если есть время и материал — доспех. Главное быть в нужном состоянии, не отвлекаясь делать что нужно.

Вера:
Шаманизм
Знание языков:
  • Орочий
  • Частичный Всеобщий
Инвентарь:

Бринтролль: Проклятое оружие Лорда Ребрада, именно оно досталось Каргору во время штурма Цитадели. Ничего особого, лишь огромный костяной топор, что влияет на разум орка. Получив данное оружие, он стал злее и раздражительнее, его не радует, что раньше могло привести в восторг, лишь новые кровавые победы. Оружие оказалось проклятым, но все равно старые ветеран будет его использовать, по крайней мере пока живая рука может сжимать хладную рукоять.

Екуномо: Длинный изогнутый меч для «истинной боли». Меч имеет зазубрины на лезвии из-за чего раны будто рваные, а если и провернуть его внутри противника, тяжко ему будет. Меч Каргор использует для снятия шкур с животных, но изредка и в боях.

Латный комплект “Танк”: Латный комплект брони который был специально сделан для Каргора, после был усовершенствован добавлением шипов.

Подсумок “Нори”: Подсумок в котором есть все. Щепки, игральные кости, клочки меха, обрывки бинтов и прочая шелупонь.

Комплект ножей для снятия шкуры: Если Екуномо не подходит то Каргор использует мелкие ножи.

Щит Цитадели: Огромный, колючий, опасный. И еще его можно использовать как оружие.

Подвеска: От подвески странно пахнет, точнее отвратительно, есть смысл вытащить ее в бою абы задушить противника одним только запахом.

Прозвища, звания, титулы:

Волк: Это прозвище Каргор получил в Ясеневом Лесу. Налеты волчьего отряда на часовых были мгновенными, и столь ужасны, что в живых не оставалось противника. Не сразу было понятно кто нападает, лишь наблюдая, эльфы заметили отряд из десяти орков верхом на мощных воргах. Ужасная военная машина орочьих налетчиков уничтожала все живое на своем пути, они шли по зову, прямо за своим предводителем. В одном из сражений выжили лишь двое орков, Каргор и его товарищ, все пали в кровавом бою, равно как и часовая Танааши.

Дядько: Каргор был для своих соратников словно отец, он мог серьезно поговорить, наказать и подбодрить в бою. Боевой клич был ужасен, а желание сохранить жизнь отряду всегда стояло выше собственной жизни.

Отношение:



Люди: Даже у бледнокожих как оказалось есть честь, со временем орк понял это. Среди людей у зеленого воина есть свои друзья, что выступят с ним вместе.

Дворфы: Форим стал идеалом всех дворфов, именно смотря на этого карлика, орк проникся уважением к их народу, но все равно в любом случае готов выступить против них.

Гномы: Каргор их не любит, наверное, из-за писклявого голоса.

Ночные Эльфы: Один из врагов Орды, этих Каргор готов резать в любое время суток. Лишь сдерживает себя от безумной ярости, старые обиды не прошли даром.

Дренеи: Старые ошибки были ужасны, безудержная ярость, убийства, руки все еще обагрены кровью этой расы. Этого более никогда не произойдет, лишь если не нужно будет защитить себя.



Орки: Основная народность Орды, сильные и жесткие, знающие множество о чести воины. Среди орков у Каргора бесчисленное количество товарищей, что попросту уважают орка за множество его поступков.

Тролли: Тролли черного копья, есть среди орды и другие племена, но их гораздо меньше. Ках’Тразз был главным боевым товарищем, жаль что тот погиб во внутренних землях.

Таурены: Среди Шу’хало очень много верных товарищей, эта раса никогда не предаст Орду, не выступит против интересов вождя, наверное.

Отрекшиеся: Темная версия людей, они гораздо неприятнее, и Каргор им не доверяет. Он постоянно слышит шепот отрекшихся за своей спиной, из-за чего часто высказывает в лицо все что думает о них.

Эльфы Крови: На удивление орк проникся уважением к син’дорай, они хоть и имеют предательскую натуру, но ценны для Орды. Силой многих можно восхитится, а стиль боя порой попросту завораживает. Опытный воин эльфов крови не уступит в мастерстве орку.

Семейное положение:
В браке
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Дразгха: Жена, умерла по началу разрушения степей.

Керген: Сын, разбойничает в Ясеневых Лесах.

Праймор: Воин с которым Каргор резал демонов, сейчас громила изменился.

Мордал: Странный человек которого Каргор изначально встретил в цитадели ледяной короны. Человек не особо рвался раздирать трупы побежденных на одежду и так далее, он стоял в стороне и все время напоминал Праймору абы он не отрубил голову Саурафингу Младшему, и вот когда пришел Старший Саурафанг, Мордал победел. Каргор смеялся над всем этим делом, а после он увидал его на арене. После этого Каргор хотел выйти против Мордала в бой.

Танааши: Мертвая следопыт ночных эльфов, была убита Каргором при атаке на аванпост.

Шагрумши: Берсерк из Отряда Волка, ударная мощь и сильный приятель.


Мнения друзей и врагов о Каргоре:

Кургадаш: «Кургадаш пробирался сквозь траву, корни и деревья Ясеневого Леса, вечно осматриваясь и оглядываясь, вдруг где — нибудь затаились ушастые? Кто знает. — Каргор? Странно, почему вы о нем спросили, яб. — орк остановился на какой — то момент, и прижался спиной к стволу дерева, — Бесстрашный, беспощадный и в то же время, знает о понятиях чести и достоинства. Не убивает безоружных, не убивает из тени. Настоящий орк...

Танааша: Его стоит бояться. Услышав его рев – ты сойдешь с ума от страха. Сестра, во имя Элуны, не стремись к бою с этим животным. Он силен и опасен, его клинок острее клыков саблезуба. Своим клинком он убил не одну лучшую разведчицу часовых Среброкрылых. Их тела были изуродованы, лишены… конечностей. Его вера настолько сильна, что его нельзя остановить. Против него нужно собрать лучшие силы и пролить его проклятую кровь навсегда. Отомстить за все наши утери.

Праймор: Каргор верен своему делу. Он — настоящий воин, который достойно сражался всю свою жизнь, и не предал дела. На него стоит равняться как молодым оркам, так и людям. Одно его имя вселяет ужас, а появление на поле боя предрешает его исход.


Сборник логов Каргора: Сборник клятых логов


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!

Я ознакомился с вашим творчеством и проверил предоставленную ссылку, поэтому перенос для персонажа "Каргор" - одобряется, разумеется, но так как у персонажа уже свыше 50-го уровня, то еще будет и рассмотрено творчество, как анкета в целом.

В целом, наверное меня смущает то, что персонаж владеет именно Бринтроллем, но так как оружие не легендарное/артефактное, то еще допустимо, что ваш орк владеет им. Однако, увы, не удивляйтесь, если кто-то еще придет внезапно с таким же топором к вам, всякое может случится.

Графа о том, что думают другие люди о персонаже, всегда интересна и предоставляет чуточку больше информации о персонаже, нежели только лишь от описания внешности/характера, которые в данной анкете, увы, описаны минимально и лишь сразу к сути. Тем не менее, образ воинственного орка, который является грозным противником - создан успешно.

В разделе отношений не увидел дополнительные расы - воргены, гоблины, пандарены - что наталкивает меня на мысль о том, что анкета не обновлялась со времен Лич Кинга. Очень настоятельно рекомендую обновить ее и подогнать под текущий таймлайн.

В остальном, разумеется, одобрено, +5 уровней персонажу "Каргор".

Очень рад, лично, видеть бывалых игроков на проекте. Удачи вам и успехов!


С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
10:11
17:22
978
10:39
0
Ну типо закончил переброс старенькой анкеты, правда освежить пришлось малость.
Ну надо же. Лойс.
13:45
0
Надоело играть эльфов, надо жечь за орка теперь.
Я бы сейчас поправил мнение о персонаже. Как-никак, этому не меньше четырёх лет!
13:45
0
Так давай исправим?