Комментарий:

Приветствую вас, Asennten.

Рассмотрев ваше обращения, я пришел к выводу, что в пересмотре упомянутая анкета вовсе не требует. Давайте разберёмся — почему.

Прежде всего существование разнообразных ренегатов, «предателей» или просто тех, кого не устроила та или иная стороны, — достаточно много. Мир военного ремесла показывает нам объективное существование разнообразных несогласных с политикой «своих» фракций существ. Приведённый вами пример показывает то, что ночнорожденные были бы готовы вступить в союз с калдорай, однако были отвергнуты Тирандой. Говорит ли это нам о том, что теперь все шалдорай обязаны отринуть любые возможные тёплые чувства ко своим сородичам? Возможно, но разве это запрещает существовать редким исключениям, которым и является «Иэрнэ»? Вовсе нет.

Ночнорожденные, как цельная фракция, ныне принадлежат — Орде, подобное мы наблюдали в игровых дополнениях, например: BfA. Это факт.

Но на примере персонажа "Иэрнэ" мы видим достаточно логичную и аутентичную локальную историю молодой персоны, которая, по вполне объективным причинам, сложившимся в течении её короткой жизни, пришла к тому, чтобы по итогу не являться частью Орды: девушка достаточно много времени проводила с собственной матерью, которая всё же оставалась верной Элуне, также сама эльфийка крайне молода и не могла быть «закостенелой», консервативной ночнорожденной. Все её особенности, как персоны, произрастают из её воспитания и оно даёт ответы на многие вопросы.

«Я ощущала себя самой настоящей белой вороной. Возможно, так на протяжении тысячелетий чувствовали себя и мои родители, сохранившие свою веру в Элуну» — вырезка из анкеты Иэрнэ.

Иэрнэ ощущала себя чужой в Сурамаре и оставила за собой, благодаря родителям, веру в Элуну; когда же купол пал, то девушка была явно рада возможности вернутся к своим предкам, которые, исходя из самой же анкеты, были ей прежде совершенно не радушны (как и неприятна была Тиранде пришедшей к ней на переговоры Талисре). Соответственно, персонаж «Иэрнэ» имеет свой особый путь, как индивидуальность, которому она вполне резонно может следовать. Персонажи изгои для родных фракций пусть и редкость, но вполне допустимы в тех случаях, когда это имеет логичное обоснование и «Иэрнэ» оное вполне имеет:

  1. Её мало, что связывает с её исконным народом — ночнорождёнными. Она ощущала себя там лишней.
  2. Она, ввиду своей веры в Элуну, ищет единения с калдорай, а они частью Орды вовсе не являются.

Конечно, вне Орды или Сурамара ночнорожденные могут и не быть распространённой расой, но подобные индивидуалисты «бунтари», вроде «Иэрнэ», могут существовать. Ко всему прочему, «Иэрнэ» имеет написанную анкету, которая и обосновывает нам причины её отказа от тесных связей с Ордой.

С уважением, Pesas. 

Вердикт:
Отказано
Рассмотрел(а):
Pesas
01:48
25.09.24 16:49
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.