Больше никаких чеков

Куй пока горячо!

Теперь вам не придется самостоятельно рассчитывать необходимое количество печатей мастера и перелистывать материалы, посвященные перековке предметов. Благодаря новому интерфейсу вы сможете легко и наглядно просмотреть всю необходимую информацию! А самое главное, вам больше не придется ждать одобрения чека арбитром, что несомненно экономит ваше время.

Обратите внимание, что актуальная версия аддона Darkmoon для текущего обновления — 3.19.1 SL, используйте лаунчер для автоматического получения всех обновлений своевременно.

Автоматическая перековка

Вводится в использование новая система автоматической перековки предметов. Как пользоваться новой системой? Очень просто! Найти ее можно внутри игры при взаимодействии с почтой. Там уже доступна новая вкладка, посвященная перековке.

Перековка, интерфейс

В новом меню можно посмотреть, какие предметы уже приложены и самое главное, какой случайный предмет качеством выше может быть получен в результате перековки.

Перековка, случайный предмет

Аналогичным образом можно посмотреть какие предметы могут быть получены для перековки со случайной характеристикой и конкретным слотом.

Перековка, возможные предметы
Перековка, выбор слота

Теперь не нужно искать, сколько печатей мастера требуется приложить для перековки, ведь вся информация будет выводиться в новом окне.

Перековка, требование печатей мастера

Стоит также отметить, что перековка не является мгновенной, и результат будет доступен вашему персонажу только через час после запроса на перековку. 

Информация о перековке на странице предметов будет обновлена и дополнена до конца текущей недели.

Заявки на перековку, которые были составлены до обновления будут рассмотрены по прежним правилам.

Разбор предметов?

Разбор предметов на печати мастера

Также появляется возможность разобрать ненужные предметы необычного, редкого и эпического качества на печати мастера. За каждый разбираемый предмет вы получите 2/4/6 печатей соответственно. Обратите внимание, что в одном запросе на разбор можно указать до четырех предметов, даже если они разного качества.

Языки

Гилнеасский язык

Менестрелям добавлена возможность использовать функционал внутригровых языков для улучшения атмосферы при отыгрыше. Список доступных для использования языков. Ознакомиться со статусом менестреля и доступными командами можно по ссылке.

Производственные события

Продолжается работа над экономическим аспектом. В преддверии более крупных обновлений были введены два новых обычных производственных события с положительным и негативным эффектом, подробнее о которых можно узнать на странице экономики. В дальнейших планах — введение новых обычных событий, которые будут более активно воздействовать на точку интереса, включая изменение ее производства и мощи, а также предоставление различных бонусов и негативных эффектов владельцу.




Если вы еще не зарегистрированы, то, возможно, самое время начать игру!

Начать игруНачать игру
+21
19:58
1.34K
24.03.24 13:31
+2
ludwici ludwici 22 марта 2024 в 14:08 #

Желаю всем продуктивно потратить сэкономленное на ожидании перековки времяИзображение

0
Sicker Sicker 22 марта 2024 в 14:09 #

Работаем, народ!

0
Светлая Совушка Светлая Совушка 22 марта 2024 в 19:47 #

Либо Сэм что-то замышляет, либо он просто гигачад


0
⚜Барон_есса Мэрич⚜ ⚜Барон_есса Мэрич⚜ 22 марта 2024 в 14:11 #

Наконец-то… Дождались!)

0
Akella Akella 22 марта 2024 в 14:35 #

Это имба

0
Сокол Сокол 22 марта 2024 в 18:10 #

Все куют имбу

0
George George 22 марта 2024 в 21:24 #

Это УЖАСНО хорошо.

0
Asagava Asagava 24 марта 2024 в 11:37 #

Отличное обновление. Все причастные — умочки! ♥

+2
Вейф Вейф 24 марта 2024 в 11:54 #

Изображение

Спасибо, за проделанную работу!

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.