На днях завершился основной сюжет Штормхейма! Герои Азерота убили Короля-Бога, предотвратили Рагнарёк и спасли мир в очередной раз. А также добыли столп созидания — Эгиду Агграмара.

Это второй центр игры после Азсуны, которая был успешно пройден на Даркмуне. Поздравляем всех персонажей, принимавших участие в этих эпических событиях! В то же время, это дивное место хранит немало тайн и непройденных квестов, которые воители могут выполнять в перерывах между подготовкой ко вторжению в следующую локацию Расколотых Островов. Хочется поблагодарить Leo, X'Un, Кордану и всех остальных мастеров, ведущих и организаторов отыгрыша, сделавших полигон отличным местом для отыгрыша.

И, внимание, следующая зона — Валь'шара. Ее открытие произойдет в начале августа.


А теперь… к самым ярким моментам!


Пик онлайна

Пик онлайна во время финальных событий составил 112 человек! Этот список все продолжает и продолжает расти. За эвентовым большим онлайном подтягивается и его младший брат, так называемый бессобытийный онлайн. В любом случае, спасибо за то, что играете на нашем сервере.


Маскот Даркмуна

Одним из наиболее интересных элементов оказались Рыцари Черного Клинка, но особенно их лидер по имени Ситас. Этот яркий персонаж запомнился многим не только глубоко проработанным образом, но и интересными событиями, в которых он занимал ключевую роль. Хоть про него и сформировалось множество историй, этот персонаж, пожалуй, стал первым, который удостоится чести стать легендой сервера, о котором потом будут вспоминать.


Окончание конкурса мемов

В нашем паблике прошел конкурс мемов, где были выбраны самые лучшие, интеллектуальные и аморальные мемы. Некоторые члены сообщества показали себя очень активно и создали мемы, над которыми можно было поорать всем сервером.


Социальный центр — Оплот Надежды

Еще одной интересной темой явилась попытка организовать социальный центр для новичков и любителей поболтать. Хоть существовал он в своей активной фазе довольно недолго, он успел запомниться безумными моментами, как наплыв гигантских жуков, сомнительные ночные банды наркоторговцев, драки в таверне. Возможно, этот опыт станет основной для чего-то более великого и незабываемого в плане социала.


В общем, в Штормхейме было весело!



Наша страница ВКонтакте с новостями, рекордами, скринами и мемасами. И конкурсами, где вы можете выиграть что-нибудь интересненькое!

Приглашение на наш discord-канал. Можно спрашивать, узнавать, общаться напрямую с администрацией и другими игроками. Даже если у вас его нет, задумайтесь об установке, тогда вы будете в курсе всех предстоящих эвентов и сможете быстро найти компанию на свой вкус.


22:15
00:06
1673
06:40
+11
Шипучий Ситас!
09:36
+2
Только не переносите этот клятiй Оплот на Валь'шару, умоляю. Рака нам хватит и без него.
09:40
+2
Его вообще с Расколотых перенести хотят, вроде.
10:19
0
Было весело =)
Что я могу сказать поиграв на этом сервере месяц. Хвалить всех будет долго, поэтому просто спасибо всем, и игрокам, и администрации. (^ω^) Видно, что все относятся с любовью к данному проекту, настолько сильно, что даже я заразился этой любовью. (>_<) Огромное количество впечатлений и эмоций, надеюсь что дальше будет только лучше. \(^ω^\)
10:25
0
Странно, почему меня в списке онлайна нет? Я вроде бы был со всеми unknown
Добавлю крупицу дегтя в эту бочку. Не, все было супер, вот честное слово. Онлайн имелся, каждый находил то, что будет по душе. Ивенты брали и эпиком и действительно важностью и интенсивностью происходящего, но были очень ощутимые минусы.
— Почему нельзя было решить, кто играет Альянс, кто Орду? Зачем нужен был Штормхейм, если основной конфликт прошел просто задним числом, если вообще был. Альянс не отыгрывался. Орда была, да, но не сразу (мб ошибаюсь, не уверен). Неужели нельзя было заранее обсудить с ведущими или кем-то там, кто будет отыгрывать обе фраки, конфликт и т.д… Получается, Штормхейм был песочницей для нейтралов?
— События столь масштабные влекли за собой минимум смертей. Скоро игроки перестанут ценить взаимоотношения с другими персонажами и напрочь отключат фиаррп в своей голове, так как их персонаж бессмертное создание.
— Есть еще мелкие минусы, которые меркнут под тонной плюсов, так что, в общем-то, это всё) Надеюсь Вальшара будет такой же удачной и интересной, как эта локация!
16:27
0
Так же, пора свергнуть Ситаса с трона Рыцарей Черного Клинка, а так же свергнуть Сайдеона с Джулианой, воть… xD