Дорогие ролевики, первого июня 2018 года мы окончили Азсуну, добыв столп созидания приливной камень Голганнета, необходимый для победы над Пылающим Легионом. Это весьма значимое событие для Даркмуна. Во-первых, Азсуна стала не только первым «серьезным» центром игры на нашем проекте, но и первым успешно завершенным полигоном. На финальный эвент собралось так много человек, что их пришлось раскидывать по нескольким рейдам. Хоть финал вышел без драматических жертв, но, с другой стороны, у него был интересный и счастливый конец.

Что будет дальше? В течение примерно 2-3 недель часть ведущих и организаторов полигона уйдут в отпуск. За это время они отдохнут и будут готовиться к оформлению нового центра игры… и имя ему Штормхейм. Мы постараемся учесть все ошибки и сделать новый центр игры еще более увлекательным и захватывающим! Новый центр будет хорош не только интересным сюжетом и организацией, но также и техническими новинками, которые вас непременно заинтересуют!

Но это не значит, что всё это время Даркмун будет пустовать. Персонажи смогут закончить оставшиеся задания на Азсуне, укрепить свои Оплоты или даже попутешествовать по всему Азероту, готовясь ко вторжению на новые земли!

Администрация желает поблагодарить всех игроков за вклад в наш проект. Все-таки, культура Даркмуна основана на том, чтобы было комфортно всем. И команда сервера активно постоянно прислушивается к мнению игроков. Более половины нововведений были вдохновлены пожеланиями участников проекта, а оставшася половина это попытки администрации удивить игроков тем, что им понравится, но то, что они не могли себе представить!

Хочется поблагодарить и членов команды. Многие из них начинали как обычные игроки, но брали бразды правления и в итоге стали отличными ведущими и мастерами, совершив значительный вклад в Даркмун.


Оставайтесь с нами!


Наша страница ВКонтакте с новостями, рекордами, скринами и мемасами. И конкурсами, где вы можете выиграть что-нибудь интересненькое!

Приглашение на наш discord-канал. Можно спрашивать, узнавать, общаться напрямую с администрацией и другими игроками. Даже если у вас его нет, задумайтесь об установке, тогда вы будете в курсе всех предстоящих эвентов и сможете быстро найти компанию на свой вкус.


PS. И да, если вы хотите выразить кому-то благодарность, игроку или члену команды, не постесняйтесь сделать этого в комментариях. Есть люди, которые потратили на Азсуну много времени ради вашего счастья, и им будет очень приятно услышать лестные слова, которые смотивируют их на дальнейшие подвиги!

21:09
22:03
1271
22:06
+9
Благодарю всех кто отыгрывал в Стражах Тирисфаля. Пусть организация ныне неактивна, но мне было очень приятно водить и проводить время с этими людьми. Надеюсь, что они теперь получают интересную игру где-то еще.
22:07
+11
Буду вторым (первым не успел) в благодарностях. Хочу поблагодарить всех членов команды, которые вели в Азсуне, также тех, кто не с нами, но начал это дело. Особенно хочется выделить Leo, Казимира, Ирину и Гигабайта, которые которые раскачали эту ролевую лодку как следует и пустили ее в годное плавание. А также Дэйва, одного из основателей Азсуны, которые остался и поныне.
22:15
+6
Хочу поблагодарить игроков и администрацию сервера за все, что вы сделали. За каждый совет, напутствие и поддержку. За понимание. Спасибо, что в нужное время вы были снами. Ваша помощь — бесценна и очень важна. От всего сердца благодарю вас и желаю вам только хорошего!
22:20
+5
Огромное спасибо мастерам проекта, за то что забабахали такой ивент.Отдельное спасибо за то что не было массового геноцида.Все супер)
22:27
+4
Я как обычно все проспал… Даже не подозревал, что Азсуну закончили. Ну, молодцы)
peka9
22:33
+6
Все супер!
Команда достаточно сильная, онлайн потрясающий bravo
22:36
+6
Хочу поблагодарить всех за терпение и желание проходить данную песочницу, со многими было приятно проводить время, сюжеты, квесты и развивать ваших персонажей.
Я считаю что в дальнейшем, мы с вами освоим все локации Расколотых островов и многие выйдут победителями!
05:45
+1
РЧК рулит
06:10
+1
Корольлич!
07:04
+3
за орду (?)
11:03
+2
За Альянс! — вдруг сказал Сайдеон.
Затащили
10:54
+1
Это ГГ посоны.
12:53
+4


Выражаю благодарность Иллюминату за освоение тёмных искусств и прочим организациям, что помогли в столь трудное бремя. Легион падёт! А вместе с ним и Аргус!
13:25
+1
А теперь давайте обсудим уроки, которые мы вынесли из этого всего!
Кто будет первым?
13:35
+1
Если отходите от заготовленого гмом маршрута хоть на 10 шагов ожидай срача?
13:40
+3
Не виртить с эльфийками. Не общаться с эльфийками.
18:09
+1
Это главное.
17:36
+2
Администрации стоит быть более жесткой с игроками, и не устраивать радостный мир Пони с Хэпиэндом. Как по мне, делать упор на одну локацию не очень интересно, да, так легче контролировать игроков, но при этом локации, которые незаслужено пустуют, являются подобием города-призрака.
18:45
+7
Вот насчет жестокости я согласен. На таких крупных ивентах, подобно тому же проносу Ока, от шальной АОЕ-абилки босса можно было бы умереть. Имхо, со смертями и режимoм «hardmod», со слезами и бугуртами погибших было бы интереснее, на полном серьезе.
(выеживается человек, которого не было на ивенте, но всё-таки)
22:12
+4
Насчёт сложности учтём.