Последнее обновление привнесло в работу аддона MogIt несколько важных изменений.

Во-первых, для того, чтобы увидеть в каталоге броню категории «Латы», вам больше не нужно создавать персонажа, который носит латы. Теперь все игроки будут иметь у в запасе те типы брони, которые у них не отображались.

Вместе с этим, ввиду некоторой переработки логики работы аддона, отпала необходимость хранить дополнительные папки, а также была ускорена загрузка аддона. Игроки со слабым железом могут ожидать ускорение загрузок.

Во-вторых, пополнился ассортимент. В аддоне теперь отображаются предметы, которые ранее не отображались. Среди них можно найти, например, сеты дополнения Shadowland разных расцветок. Помимо этого, в аддон были добавлены эксклюзивные предметы сервера, которые снимались с неигровых персонажей.

В категории «Другое» также пополнился ассортимент. Там появились новые пункты, в которые были вынесены косметические предметы, среди которых есть комплекты традиционной брони.

По умолчанию, эксклюзивные предметы будут всегда отображаться в списке, но вы можете выключить это в фильтрах:









В-третьих, в списке предметов теперь также есть и предметы серого и белого качества. Возможность видеть предметы такого качества в каталогах Blizzard собираются добавить в дополнении Dragonflight, а на Darkmoon уже есть!


Ну, и в-четвертых, появилась возможность примерить экипировку прямо из окна предпросмотра. Нужно всего лишь нажать правой кнопкой мыши по нужному предмету, и выбрать пункт «Примерить». Этот функционал также поддерживает бонусы предмета, чем в 90% избавляет от необходимости ручного прописывания. Остальные 10% предметов — это те, бонус которых выявить не удалось.

Это также можно использовать и в примерочной — достаточно нажать на слот правой кнопкой мыши. Кнопка «Set Disp» теперь тоже учитывает бонус предмета.

Ну и вишенка на торте — долгожданные артефактные облики. Они уже добавлены и на сервер, и в аддон. Не забывайте о правиле, которое запрещает их использовать персонажам ниже 90 уровня.

Если вы хотите видеть в аддоне только артефакты, вы можете настроить фильтр подходящим для этого образом:


Нюансы при работе с аддоном

Может случиться такое, что предмет по какой-то причине не отображается в аддоне. Для того, чтобы понять причину — достаточно нажать Shift и навестить на этот предмет. Во всплывающей подсказке будет написано какое-то из ограничений. Как пример, на персонажах Альянса может не отображаться экипировка, которая добывалась ордынцами на фронтах, и наоборот. Также, в этот список входят и комплекты традиционных доспехов.

Есть ещё и эксклюзивные предметы, которые доставались с неигровых персонажах. С ними похожая ситуация — в аддоне предмет может не отображаться, но при нажатии на Shift не будет информации о причине. Также, если предмет находится не в той категории, в которой должен — Shift покажет причину.

Пользуясь случаем, хотелось бы напомнить и о том, что предметы в слот «грудь» можно также диспать и как рубашку. Таким образом можно избавиться от некоторых элементов экипировки. Вот пример того, что можно получить:

.display shirt 1000759




















Некоторые предметы времён дополнения Дренора могут игнорировать бонусы, потому как там были добавлены специальные бонусы. Допустимые варианты: 558, 620.

.display main 109168
.display main 109168 558
.display main 109168 620

Можно заметить, что некоторые новые предметы из категории «Левая рука» находятся совсем не в левой руке. Это всё особенности организации данных внутри игры.

Иногда может случиться такое, что некоторые предметы могут не отобразиться в списке. При наведении курсора не появляется текст и вообще нет никакой информации. Для решения этой проблемы достаточно прокрутить вверх-вниз, и всё прогрузится.

Важно: эта версия аддона разработана специально для проекта Darkmoon. Если вы скачаете и установите стороннюю версию, то мы не сможем гарантировать работоспособность аддона.


Для обновления аддона необходим запуск через лаунчер




Если вы еще не зарегистрированы, то, возможно, самое время начать игру!

Начать игруНачать игру
+33
01:38
2.38K
22.01.24 22:07
+9
Midnight Eagle Midnight Eagle 13 мая 2022 в 05:05 #
Круто, круто. Радует, что пошли какие-то обновления и большая связь с коммьюнити. Почаще бы таких новостей, чтобы хоть немного был известен курс проекта.
+1
ludwici ludwici 13 мая 2022 в 10:00 #
Как было сказано в прошлой новости, команда проекта сейчас старается быть больше на связи с игроками pepewink
0
Токсичный Бог Lucifer'Deadz Токсичный Бог Lucifer'Deadz 13 мая 2022 в 10:02 #
— На связь выйди, Людвичи nice nice nice nice nice
0
ludwici ludwici 13 мая 2022 в 10:25 #
— Алло здравствуйте, вас плохо слышно
+1
rolevik dima rolevik dima 13 мая 2022 в 10:46 #
— Папа, где наши алименты?
+3
ludwici ludwici 13 мая 2022 в 14:43 #
Будут сразу после соц навыков
0
⚜Барон_есса Мэрич⚜ ⚜Барон_есса Мэрич⚜ 13 мая 2022 в 17:29 #
Как только, так сразу. Это девиз! Это кредо! Это смысл жизни!
0
Davjam Davjam 13 мая 2022 в 17:55 #
Молодцы!
Houston Houston 17 мая 2022 в 15:27 #
Комментарий удален
0
ludwici ludwici 18 мая 2022 в 14:29 #
Изначально, да, аддон был сторонний. Но поскольку оригинальный аддон больше не поддерживается авторами и в него были внесены изменения командой разработчиков проекта — было решено так сделать. Да и ники разработчиков всё ещё вписаны в аддон. К тому же, так удобно отслеживать: установлена ли новая версия аддона у игрока или нет, всего по скриншоту из игры
Houston Houston 27 мая 2022 в 19:26 #
Комментарий удален
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.