Вы хорошо себя вели в старом году? А сервер хорошо вел себя?! А сам старый год хорошо вел себя?

Не спрашивайте в чем смысл заголовка. Он весьма банален — весь год вышел весьма суетливым. И можно долго распинаться в том, что и кто был не прав. Но за нас это сделают эксперты в комментариях и чатах. Это же будет новость добра.

Серверу исполняется 4 года. Из них 2 года и 4 месяца ушли на дополнение Битвы За Азерот. Если подумать, то для игры это чертовски большой срок. Можете гордиться тем, что пережили такой длинный сюжет. Те, кто застал его с самого начала и дожил до конца — истинные герои, по крайней мере в ролевой игре.

А вот на следующем дополнении начнется настоящая «движуха»! Уже с конца января Сильвана разломает корону Короля-лича, и Азерот заполонят орды Тьмы. Пока одни герои отправятся в Темные Земли в длительную и крайне опасную экспедицию, простые обыватели будут сражаться с полчищами нежити.

Границы дозволенного в Азероте расширятся — сюжетные ограничения не будут столь сильно давить на игроков, поэтому у них будет больше возможности реализовать своих персонажей. Возможно, нас будет ждать независимый Западный Край, который решит самостоятельно защищаться от Плети. И в его главе будет стоять один из персонажей. Все зависит от вас.

Вы можете спросить — а где традиционные подарки? В этом году Дед Зима начал пить раньше прежнего, поэтому сани с подарками доедут, но немного позже. Те, кто наберется терпения — получит самые лучшие. Обещаем!

Вас ждёт множество обновлений

Новый год будет богат на технические обновления. Многие из них появятся уже зимой. В уходящем году их было не так много. Силы разработчиков ушли на повышение стабильности сервера, переход на новое дополнение, переработку старых систем.

В этом году перехода на новое дополнение не будет. Поэтому вас будут ждать концептуально новые вещи и заметные улучшения старых систем. Долгожданное обновление системы боя, переработка гильдейской системы, добавление большущего количества возможностей в функционал менестреля.

Из ближайшего — совсем скоро появятся внутриигровые доски объявлений. Буквально через 2-3 дня. В них можно будет размещать задания, слухи и другую информацию. Например, кто содержится в Психушке Боралуса, а также можно будет посетить могилу Занло (?) и прочесть надгробную табличку. Полезную информацию о порядке в Златоземье получится изучить прямо в игре, не тратя времени на поиски в Дискорде.

Также ждите в течение зимы переход на более актуальный патч Shadowlands. Переход будет быстрым и безболезненным.

Наконец, мы доделаем «долгоиграющие» проекты — переносные Игровые Объекты (проще говоря, вы сможете самостоятельно обставить свой дом вместо Поддержки), контейнеры (в лесу можно будет сделать клад, который может взять кто-то другой).

Как насчет возможности расписывать собственные сюжеты и вести книгу с событиями?

Будьте счастливы!

Наш проект создан для того, чтобы весело проводить время. И следующий год будет нацелен на то, чтобы следовать этому постулату. Команда проекта будет трудиться над тем, чтобы у каждого игрока появлялось больше возможностей раскрыть своего персонажа, организовать или принять участие в интересных сюжетах. Будьте уверены, сервер ждут значительные изменения. Вполне возможно, ваши замыслы будут реализованы.

Всех с наступающим! Спасибо игрокам за активность, меценатам за возможность нашему кораблю дальше плыть по морю ролевой игры, команде за поддержание этого корабля в хорошем состоянии. Вместе у нас получится много хорошего в Новом 2022 Году.


Наша страница ВКонтакте с новостями, скринами и мемами. И конкурсами, где вы можете выиграть что-нибудь интересненькое!

Приглашение на наш discord-канал. Можно спрашивать, узнавать, общаться напрямую с администрацией и другими игроками. Если у вас его нет, задумайтесь об установке, тогда вы будете в курсе всех предстоящих эвентов и сможете быстро найти компанию на свой вкус.


Если вы еще не зарегистрированы, то, возможно, самое время начать игру!

Начать игруНачать игру
+34
18:16
18:17
1027
18:24
+1
первый
Занло (?)
18:31
0
в списке психбольных Боралуса
18:27
0
Интересный выдался год! Поздравляю всех с наступающим праздником!
18:29
+3
спасибо за клад ludwici
18:33
+1
Ну вот, теперь одну из секретных разработок, в которой я участвовал ты знаешь
Ну типо какой-то там да.
18:35
0
Наконец-то можно будет играть кладмена не только ирл, но и в рп. pepeez
18:37
+1
Где могила Занло (?)
19:29
0
хочу увидеть собственную могилу занло(?)
19:51
+1
В Психушке Боралуса похоронен Занло(?)
20:45
+1
Кто такой Занло (?)
21:00
+1
Занло (?)
23:57
0
— Мясной? ???? ????? ??
23:56
0
03:41
0
Ящики для хранения так и не сделали, хотя обещали уже сколько времени. Вперёд даркмун, ура лосось
10:30
+1
Занло (?)
18:15
0
А где халява??????
10:53
0
Как Дед Зима проспится (как возможность появится). Про это не забыли.