Darkmoon уже на Shadowlands: новый виток героической игры или задел для Игры Престолов?

Теперь вы сможете отыгрывать на Shadowlands! Это очень интересный аддон в рамках ролевой игры. Будет два раздельных мира – все что на Азероте и все что в Темных Землях: царстве, в котором обитают души умерших. Отныне в ролевой среде вы не сможете утром проходить сюжет аддона, а вечером отправляться персонажем в таверну Златоземья. И это ключевая особенность.

А ключевая она потому, что пришло время разделения героического и более приземленного отыгрыша. Парадоксально, но из-за этого игроки на Азероте получат большую свободу действий! Раньше был страх задеть основной сюжет и все испортить, но теперь-то он изолирован. Вполне вероятно нас может ждать ренессанс ситикрафта – будет больше свободы по отыгрышу глобальных собственных сюжетов, включая войны банд, геополитику и дворцовые интриги.

Второе новшество в социальной игре, это редактор внешности персонажа. Это не просто дополнительная, это крайне важная деталь. Она позволяет задать не только индивидуальность, но и введет такое понятие, как «общинная внешность». Появятся гильдии, которые введут свой дресс-код, например, община фермеров-бородачей или уличная банда чернокожих людей.

Заголовок мог показаться провокационным, но, фанаты героического отыгрыша, не спешите огорчаться. На самом деле, выиграют и любители традиционного сюжета – пребывая в Темных Землях, они могут быть уверены, что к ним просто так не будут скакать туда и обратно штормградские мэры и пэры. Им будет приятнее насладиться атмосферой аддона со своими единомышленниками.

Подытоживая, выиграют все — и фанаты социальной игры, и традиционной героической, и любители изолированных компаний в отдаленных уголках Азерота!


Техническая часть

Переход потребовал больших усилий. Также придется потратить время на исправление ошибок после перехода. Поэтому активной работы над другими техническими новинками в ближайшее время не будет.

Тем не менее, мы обновили аддон Darkmoon. Теперь выбрать зачарование оружия можно будет прямо оттуда.


Будем ли мы пропускать сюжет BfA и переходить сразу к Shadowlands? И ответы на другие горячие вопросы

Вначале мы допройдем сюжет Battle for Azeroth! Игра на территории Темных земель не будет доступна, пока они не будут открыты по сюжету. Точных сроков окончания сюжета Battle for Azeroth нет — проще говоря, как дело пойдет.

Но пока сам сюжет Shadowlands не начался, вы уже можете использовать предметы, ездовых животных и объекты оттуда, если они не имеют явной символики потустороннего мира.

Изменения в сюжете могут привести к изменению некоторых правил и механик, связанных с ролевой игрой, но все это будет происходить не сразу, а с течением времени.

Планируется, что экономика на территории Темных Земель предусмотрена не будет.


Наша страница ВКонтакте с новостями, скринами и мемами. И конкурсами, где вы можете выиграть что-нибудь интересненькое!

Приглашение на наш discord-канал. Можно спрашивать, узнавать, общаться напрямую с администрацией и другими игроками. Если у вас его нет, задумайтесь об установке, тогда вы будете в курсе всех предстоящих эвентов и сможете быстро найти компанию на свой вкус.


А еще скоро лето, конец сессий и начало каникул! Если не играете, то, может быть, самое время попробовать?

Начать игруНачать игру
14:22
20:31
3126
20:02
+4
хачу соц. навыки…
20:05
0
в гости к тебе хочу
00:59
+4
Не надо… Не превращайте ВовРП в ДнД…: с
08:08
0
Нада!!1
20:03
+2
С-скырасть
Новое дополнение — новое пальто
20:04
0
а
20:06
+1
Ладно.
Vie
20:06
+1
Пойду создам чёрного полуэльфа…
20:09
0
Очень мало инфы. Ждём.
20:12
+3
А систему боевки так и не переделали? Камень-ножницы-бумага с критами уже давно просят переделать под что-нибудь внятное.
21:10
+2
они 3 года не могут ввести анимации на кубы, ты о чём?
я четыре грёбанных обращения писал на этот повод, в каждом из них по пол страницы расписывал про боёвку, последнее обращение было аж в Январе. И на все приходил один и тот же ответ «Спасибо, мы возьмём это на заметку». Так шо думаю ещё не скоро ждать передела этой кубиковой системы, которая расу и физические возможности персонажа даже в счёт не берёт, из-за чего могут случиться такие казусы, как например, победа охотника над демоном бл@ть
17:10
+1
Да как ты задолбал ныть, честное слово.
И в каналах Целлара постоянно недоволен и тут недоволен. Есть ли хоть одно место где я не увижу твою критику и недовольство? Пиздеть не мешки ворочать.
21:10
0
о да пойду сделаю чёрного хардбассила
11:22
0
Наконец-то можно создать гетто из чёрных эльфов nice
19:45
0
Огромное спасибо всем, кто трудится, не жалеет собственного свободного времени и делает Darkmoon лучше! nice