Прошло немногим более полугода на Battle for Azeroth и Darkmoon обновился с патча 8.1.5. до 8.3.0. Простора для отыгрыша станет куда больше! Здесь мы осветим ряд изменений и обновлений, которые грядут с новым патчем.


Но прежде, как обновиться?

Лаунчер научился сам обновлять клиент, поэтому вы можете заходить как обычно, и игра подгрузит следующий патч! Стоит учесть, что при первом запуске придется подождать дольше обычного (до 5-10 минут), поэтому не стоит расстраиваться, если игра не запустилась моментально.

Если же у вас нет клиента или что-то пошло не так, мы обновили раздачу. Поэтому вы можете скачать клиент через торрент-файл.

При запуске через лаунчер данные TotalRP сохранятся сами по себе, но на всякий случай рекомендуется сделать копию папки WTF расположенную в World of Warcraft/_retail_/.

Землянички обновления: что нам новый патч приносит?

Две новые расы, доступные для создания в меню персонажа — вульперы и мехагномы. На обе расы анкета более не требуется. При этом механогномы не могут покинуть Мехагон до соответствующего сюжетного этапа.

Обновленные модели для гоблинов и воргенов.

Две новые локации — Назжатар и Мехагон, а также рейд Ни'алота. Пока до их прохождения еще далековато, но вы уже сможете присматриваться к ним.

Новые островные экспедиции для путешественников, такие как Крестфолл, где вы сможете провести свой сюжет.

Новые ездовые животные и спутники! От милых лам до гномских машин-спиннеров и порождений Н'Зота.

Патч принес много красивой одежды. Как расовой для воргенов, гоблинов, вульпер и мехагномов, так и универсальной. Только посмотрите на одежду путешественника, к которой даже рюкзак прилагается.

Банки гильдий снова работают — туда можно класть предметы. Ячейки стоят по 35 золотых.

Парикмахерская починена — теперь ей можно пользоваться без гроша в кармане. Но на вульперах и мехагномах она некоторое время все равно не будет работать корректно.

Локализация — в локациях обновления Battle for Azeroth НИП'ы локализированы, то есть называются по-русски. То же самое и с новыми предметами.

Заканчивая грустным — вместе со всеми обновлениями произошло удаление всех нестандартных объектов и НИП в мире. Это вынужденная мера. Мы сожалеем о потере, но сможем уверить, что это последняя очистка мира на долгое время. Вы можете обратиться к поддержке для восстановления своей недвижимости.

Само собой, некоторое время после перехода на новый патч может ожидаться некоторая нестабильность, но она будет поправлена в ближайшую неделю.

Эй, админы, но вы в начале этого года еще кое-что обещали. Ну и где?

Не беспокойтесь, еще только начало года! Из-за необходимости перехода на 8.3.0 нам приходилось откладывать некоторые обновления, которые могли пропасть после перехода. Но теперь руки разработчиков развязаны, поэтому все впереди!

Кроме обещанных глаз для высших эльфов, мы продолжим заниматься над тем, что обещали доделать — обновление системы боя, обновление и автоматизация экономической системы, контейнеры.

Кратко для тех, кто не читал предыдущую новость:

Система развития и боя — появятся анимации при использовании бросков. С убийства НИП будет получаться опыт и выпадать добыча. Появятся зелья, которые временно усиливают персонажа или восстанавливают здоровье. Наконец, появится возможность для дальнейшего развития персонажей.

Контейнеры — появятся сокровищницы, в которые можно будет класть и доставать вещи. То есть, один игрок может положить вещь, а другой взять.

Переносные игровые объекты — игроки смогут покупать объекты, такие как лавки, стулья, шкафы, палатки и обставлять ими мир.

Экономика — будет меньше операций, которые придется проделывать руками и больше операций, происходящих по нажатию кнопки. Сама экономика будет более адаптирована для ролевой игры.


А также оптимизация игры — новый пункт, означающий, что команда разработчиков начала работать над системой оптимизации прогрузки объектов. Проще говоря, производительность игры растет за счет того, что ненужные объекты не прогружаются. Например, внутри дома, в котором вашего персонажа нет. Система уже начала действовать и дорабатывается, но уже сейчас можно заметить, что числов кадров в секунду в Боралусе выросло на 30%.

Более того, действительно большие объекты прогружаются дальше без просадки производительности. Так что ваш персонаж может насладиться деревнями-самостроями без визуальных неудобств.

Наша страница ВКонтакте с новостями, скринами и мемами. И конкурсами, где вы можете выиграть что-нибудь интересненькое!

Приглашение на наш discord-канал. Можно спрашивать, узнавать, общаться напрямую с администрацией и другими игроками. Если у вас его нет, задумайтесь об установке, тогда вы будете в курсе всех предстоящих эвентов и сможете быстро найти компанию на свой вкус.

А еще вы можете попробовать себя в команде проекта. Возможно, именно вы сделаете проект лучше. К слову! Нам особо нужны те, кто разговаривает с кодом на «ты», включая сайт и ядро. Работа с серверным ядром непроста, но Даркмун дает отличную возможность реализовать свои идеи.


Оставайтесь с нами. Мы не только не останавливаемся на достигнутом, но и беспрестанно продолжаем развивать проект, постоянно внедряя что-нибудь новенькое!

03:00
23:50
4521
23:18
+6
Cтартуем! Я сказал — СТАРТУЕМ!
23:23
0
Стартуй! Либо пиз***!
23:22
+1
Ну поехали pepemelt
23:22
0
Изумительно!
23:24
0
Спасибо
23:29
0
Круто!
23:32
0
О, наконец-то патч с диспом лосося в слот для оружия!
23:34
0
он был
23:32
0
Норм
я оценю производительность, тогда когда даже у моего пк не будет лагать. Надеюсь так и будет nice
23:37
+2
Дивизия Вульперов без Анкеты — захватить Златоземье
23:37
0
А вот это годно!
Фарм убивает РП…
23:56
0
А-а-а-а!
00:17
+2
Вульперы вперед!
00:25
+2
Наконец-то халявная парикмахерская, ое-ое-ое.
01:02
0
А что насчёт кастомизации?
01:13
+1
yvojenie Darkmoon1love.
01:19
+1
Новые модели гоблинов. Как же это охуе**о. Может появится больше адекватных игроков на гоблинах и они станут более разнообразны в отыгрыше.
Да(нет)
01:20
+6
Внимание! Пандемия лисичьего вируса! Сидите все дома! #stayhome
06:25
0
Правда после обновы ВоВ висит в процессах и всё :D
08:45
0
К сожалению, все 1ое апреля может уйти на технические работы. Непредвиденные неполадки.
09:55
0
1ое апреля никому не веря…
12:30
+1
А можно встать на раздачу, этого клиента 8.3.0, желательном встать на раздачу хостом или чем-то покруче. pepeez
17:53
+3
Спасибо всем, кто не жалел свое свободное время и делал для нас мир, где можно отвлечся от повседневной жизни, хоть на мгновение!
А где…