Ролевой проект Darkmoon перешел на Battle for Azeroth — последний аддон World of Warcraft!

До этого сервер базировался на Legion 7.3.5, а теперь Battle for Azeroth 8.1.5!

Что это значит для игроков?

1) Это новый сюжет, который мы будем проходить более года.
2) Это 2 новых больших архипелага: Кул-Тирас и Зандалар. Оба двукратно превосходят по размерам Королевство Штормград и состоят из 3ех локаций.
3) Это 4 новые союзные расы, доступные игрокам с самого начала – маг'хары, дворфы темного железа, култирасцы и зандалары.
4) Это гигантское количество новой одежды – новые плащи, новые боевые доспехи, новая повседневная одежда.
5) Новые существа. Вульперы, тощие люди, сетраки.
6) Новые ездовые животные.
7) Новые спутники.
8) Новые ауры и анимации. Например, возможность прислониться к стене.


Сразу несколько сюжетов

Battle for Azeroth не ограничивается только одной сюжетной линией. Их несколько – противостояние Альянса и Орды, решение проблем в Кул-Тирасе, решение проблем в Зандаларе, а также исцеление раны планеты вместе с Магни Бронзобородом и защитниками Азерот.

Любите крупномасштабные баталии – фронты Альянса и Орды ждут вашего клинка.

Любите атмосферу мрачноватого фэнтези, где крупное государство переживает упадок и погрязло в коррупции – вашим выбором окажется Кул-Тирас.

Нравятся приключения по джунглям, пустыням, болотам и прочей экзотике – покупайте билет до Зандалара.

Проще говоря, больше года у вас будет целый ряд сюжетов, и вы сможете выбрать те, которые по тематике наиболее интересны вам.


Подводим итоги проекта Dakrmoon на дополнении Legion

Darkmoon просуществовал на платформе Legion чуть более, чем 1,5 года. За это время был пройден весь сюжет дополнения, были созданы десятки гильдий, свершены судьбы сотни персонажей.

За год, по сравнению с прошлым августом, онлайн вырос на 80%.

Онлайн проекта вырос буквально с нуля до 150+ к августу 2019. А в пике составил 243 человека!

Было введено очень много технических новшеств, такие как NPC-телепортеры, специальные вещи, дающие характеристики, бои с NPC по системе Darkmoon, менестрели, ауры и другие не менее приятные особенности.


Новый фронт работы или какие технические новинки будут вас ждать

В первую очередь мы разберемся со всеми последствиями перехода в виде вредных багов.

После этого мы займемся улучшением текущих систем. В системе боя появятся анимации, а сама система будет усложняться новыми элементами. Например, появятся зелья лечения и усиливающие зелья.

Экономическая система будет совершенствоваться и автоматизироваться. Игроки будут со временем меньше зависеть от экономистов, а также сама система будет становиться более интуитивно понятной и простой.

Кроме того, вместе с переходом, мы порадуем вас обновленными аддонами. Аддон эмоций теперь обзавелся десятками новых эмоций с Battle for Azeroth. Также там появилась возможность выделять свои любимые эмоции, которые можно отображать в отдельном списке.


Основной аддон имеет такую же функцию выделения аур. Теперь не обязательно бегать по всему списку. Достаточно нажать звездочку, и тогда все нужные ауры отобразятся для вас!

А еще сразу после начала игры вас ждет более 50 новых аур прямиком из Битвы за Азерот!

Предупреждение: после перехода временно перестало работать хранение предметов в гильд-банке, дополнительные скины на стандартные расы, селфи-камера, некоторые характеристики у предметов, демонстрация выданные уровней, нестандартные объекты. Большая часть последствий перехода будет исправлена в течение недели. Также в течение недели возможна повышенная нестабильность. Просьба проявить терпение.


Наша страница ВКонтакте с новостями, скринами и мемами. И конкурсами, где вы можете выиграть что-нибудь интересненькое!

Приглашение на наш discord-канал. Можно спрашивать, узнавать, общаться напрямую с администрацией и другими игроками. Если у вас его нет, задумайтесь об установке, тогда вы будете в курсе всех предстоящих эвентов и сможете быстро найти компанию на свой вкус.

А еще вы можете попробовать себя в команде проекта. К слову! Нам особо нужны те, кто разговаривает с кодом на «ты», включая сайт и ядро. Работа с серверным ядром непроста, но Даркмун дает отличную возможность реализовать свои идеи.


Оставайтесь с нами. Мы не только не останавливаемся на достигнутом, но и беспрестанно продолжаем развивать проект, постоянно внедряя что-нибудь новенькое!

18:58
07:43
2269
07:56
+1
Ночь не спал, ждал этого объявления!
08:06
+3
Когда ты программист, но не шаришь в моддинге :(
11:04
+2
О боги, Лайт, прости, я плюс хотела( p.s. Я очень рада, что переход прошел и игроки уже на новом сервере, рада быть частью проекта!
Не благодари, я восстановила равновесие
16:37
+1
Пасиба хд
09:07
+7
Молодцы ребята! nice
Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в разработке этого прекрасного сервера!
Спасибо тебе Семга! yvojenie
Спасибо тебе Канадец! yvojenie
Спасибо тебе Тоха! yvojenie
Спасибо тебе Юня! yvojenie
Спасибо всем, кто не жалел свое свободное время и делал для мас мир, где можно приятно отдохнуть и отвлечся от повседневной жизни, хоть на мгновение! darkmoon
А в смысле БфА… Сколько я спал…
14:53
+2
Отличная работа, самое время играть двадцать четыре на семь и набираться опыта в письме, играя на DM'е!
16:40
+3
Работа трудная, но пожалуйста приложите сейчас максимум усилий на оптимизацию сервера и восстановление разных интересных фишек, спасибо <3 ( Про баги тоже не забываем. )
01:40
+2
Дайте мне Юнита, я его залюблю за бессонные ночи!!!