Наконец, мы можем показать общественности то самое обновление, над которым так долго трудились

Под кодовым названием «Гордость льва»

Такс, такс. Что здесь у нас? Это ряд новинок, часть которых упрощает некоторые рутинные моменты, а часть добавляет новые визуальные эффекты, призванные разнообразить ролевую игру. Итак, по списку!

Примечание. Важно помнить, что изменения сильно коснулись правил. Они будут оперативно исправляться и актуализироваться в течение 2ух недель.

Примечание. Все обновляется через лаунчер само, но если что-то не получилось, удалите в World of Warcraft/Interface/AddOns UFramework, создайте папку RPSDarkmoon в World of Warcraft/Interface/AddOns и распакуйте содержимое этого архива.


Выдача частичных уровней

Многие, кто сталкивались с таким словом как «прогресс» сразу могут догадаться, что это за дивная вещь. Сколько ограничений связано с тем, что нельзя было выдать 1/3 уровня или 1/2 уровня. А представьте, что теперь этих ограничений нет!

О да, теперь можно выдавать не 1 и 2 уровня, а 0.5, 0.33, 2.28… Это не только упростит работу рецензентам, проверять-то надо меньше, что ускорит их работу, но также будет меньше забот игрокам, не надо больше вспоминать и указывать свои прогрессы.

Наконец, это в скором времени сделает систему более сбалансированной, даст возможность вводить дополнительные мелкие поощрения.


Переработка аддона

Наш маленький аддон стал большим и грозным плохим парнем, прямо как Ситас. Наши разработчики внесли в него множество полезных функций, которые будут описаны ниже.

Туда добавлена защита от плотоядных рыб. Теперь аддон автоматически включает команду на запись логов, так что в случае спорных ситуаций, они у вас всегда будут под рукой. Кроме того, администрация позаботилась о том, чтобы ваш самый… интересный отыгрыш был сохранен для вас в любом случае, даже если вы случайно забыли это сделать.


Информационный блок в аддоне

Маленькая фишка для опытных игроков, но большая фишка для начинающих. Самая основная информация уже собрана в аддоне, поэтому только что зашедший игрок сможем ознакомиться с основными принципами ролевой игры, не бродя по сайту.

Также, мы надеемся, это немного облегчит работу поддержки, чтобы она могла оказывать помощь в другом русле.


Обновление баланса

Еще одной вещью стало измение баланса в нашей системе боя и развития персонажа. Стоит заметить, что в дальнейшем оно продолжится. Но это первое обновление спустя столь долгое время.

Во-первых, минимальный уровень теперь 30, максимальный — 120. Характеристики, как и прежде, начинают «капать» с 41ого уровня.

К сожалению, бонус на 80ом уровне от критического шанса временно деактивирован и будет добавлен переработанным в последующем обновлении. На данный момент критический шанс составляет 1%.

И да, персонаж получает «героический» статус не с 80ого, а с 90ого уровня. И, кроме того, в самой системе «героический» статус больше не гарантирует известности.

Наконец, число опыта, требуемое для получения уровня на всех уровнях вплоть до 80ого снижено на 25%. Это значит, что низкоуровневые персонажи будут развиваться быстрее.

Пока персонаж не достиг 40ого уровня, его характеристики будут снижены. Банде новосозданных персонажей теперь будет сложнее одолеть незадачливого путника.


Наконец-то, рост

Самое желанное для членов отдела поддержки. Теперь игроки сами вольны выбирать рост для своего персонажа и при этом «пощупать» изменение пропорций. Но стоит быть осторожным, жители Азерота редко растут или уменьшаются в одночасье, поэтому операция по смене роста может оказаться дорогой.


Маленькая, но не менее полезная мелочь. Теперь парикмахерская вшита в сам аддон. Кроме того, присутствует возможность активировать попсовую камеру, чтобы играть в стиле Grand Theft Warcraft.


И еще маленькая, но временами очень полезная приблуда. В порыве страсти нацепили красивый шлем, но забыли его номер? Ничего страшного… Аддон все помнит. И, более того, позволит вам приготовить макрос для мгновенного переодевания.

И функция из разряда «для новичков». Теперь можно кликать правой кнопкой мыши по слоту и, нажав кнопку изменить, сразу вводить id вещи.


И когда он родился… леса Элвинна прошептали его имя

Это то, чего ждали многие, но в новом формате 0,9 л! Хотели рюкзаки и колчаны? А что если я вам скажу, что у нас больше сотни подобной дребедени?


Достаточно купить один раз и можно вытворять с эффектами все, что вздумается вашей душе, естественно, не выходя за рамки игровой логики! До 3ех эффектов одновременно. Сюда входят различные предметы, ауры, эффекты, произнесения заклинаний, эмоции… Ух.


А чтобы пользоваться эмоциями было совсем всладость, сразу после их покупки можно кликнуть на кнопку «Создать макрос», которая создает макрос! И вы можете перенести его на панель «не отходя от кассы», а потом использовать свою ауру в ваших самых… интересных сюжетах.


Само собой, пример применения подобной ауры! Теперь вы можете почувствовать, что легкость бытия, когда простыми нажатиями ваш персонаж перекатывается к врагу, а потом наносит эффектный завершающий удар.

Примечание. Ауры на каждого персонажа покупаются отдельно. Самые основные стоят дешево, а вот на более эффектные и уникальные ауры придется раскошелиться. Удостоверьтесь, что покупаете их нужному персонажу!


Что же нас ждет в будущем?

Само собой, в ближайшее время многие правила будут немного изменены, особенно те, что касаются системы боя и развития. Но это, наверное, не то, что вы хотели услышать. Так вот...


Сурамар и новые старые локации

Крутогорье по-тихому подходит к концу. Актульной локацией по основному сюжету является Сурамар, где как раз начинает зреть восстание.

Кроме этого, будет проведено немало сюжетов в других старых локациях Азерота, например, Каражане. Многие из них будут непосредственно связаны с обновлением Легион.


Открытие сюжета «Гордость Льва» в Королевстве Штормград

10 ноября стартует новый сюжет, который предположительно будет длиться не менее двух месяцев. Сам по себе центр игры имеет статус экспериментального. В нем будет применено много необычных правил и механик, например, система ресурсов.

Если они покажут себя с хорошей стороны, они могут найти дальнейшую доработку и применение в других местах.

Но, самое главное, мы попытаемся воссоздать симбиоз активной социальной жизни в Королевстве вкупе с многочисленными опасностями, преследующими его жителей. Надеемся, что текущее обновление придется для такого как нельзя кстати.

Главное — получить удовольствие.


Освоение файловой системы

Кажется не таким важным, но на самом деле крайне сочное, как губы Нимитриэль, достижение. Сложно говоря, наши разработчики смогли спустя много месяцев покорить особенности файловой системы WoW.

Просто говоря, в скором будущем вы сможете узреть, как клиент обновляется до более актуальной версии 7.3.5 с более исправленным ядром без необходимости перекачивать все с нуля. И это мелочь. На самом деле, в будущем наш клиент сможет позволить скачивать все динамически. То есть, будучи маленьким файлом, докачивать все необходимые детали.

И, что, наверное, самое главное. Мы получили возможность загружать в игру свой контент: нестандартные модели, картинки, музыку. То есть, в скором будущем можно будет узреть на просторах Даркмуна дикие и зачаровывающие штуки!



Наша страница ВКонтакте с новостями, рекордами, скринами и мемасами. И конкурсами, где вы можете выиграть что-нибудь интересненькое!

Приглашение на наш discord-канал. Можно спрашивать, узнавать, общаться напрямую с администрацией и другими игроками. Даже если у вас его нет, задумайтесь об установке, тогда вы будете в курсе всех предстоящих эвентов и сможете быстро найти компанию на свой вкус.

А еще нам очень требуются разработчики. Вместе мы сможем сделать много хороших вещей. Например, улучшить функционал сайта или дорабатывать ядро сервера, предоставляя игрокам новые фишечки.


Оставайтесь с нами. Мы не только не останавливаемся на достигнутом, но и беспрестанно продолжаем развивать проект, постоянно внедряя что-нибудь новенькое!

22:05
16:03
1427
03:47
0
*Аплодирует*
03:49
0
Жень когда обнова?))))))__0000)))_0_0_))_))?
03:53
0
Оу май!
04:27
+3
04:47
0
То чувство, когда только неделю назад получил 80 лвл, а тут обнова годная. peka5
05:09
0
Это временно. К сожалению, криты полетели в самый последний момент, но по срокам мы и так задержались.
04:50
0
То чувство когда сливаешь голду на ауры, не зная работают ли они, или как факел Шредингера. Он как бы есть, но в руке пусто.
05:02
+4


Нужен факел — берете факел как оружие.
Нужен не факел, а меч в руке красиво поднять — вставляете меч как оружие.
Это называется гибкость.

И да, некоторые ауры могут действительно некорректно работать на разных расах (вот эта вот корректно работает). Но мы попытаемся придумать что-то вроде обзора или добавить уточнения. Потому что у нас не было возможности протестить 140 аур на всех расах.
Но абсолютное большинство из них работает корректно.
05:31
-1
При анимации оружие не достается.
05:39
+3
Достаньте ВНАЧАЛЕ оружие в руку ( Z кнопка), а потом на ауру.
04:51
+5
Я этого обновления джва года ждал.
Срсли, спасибо за проделанную работу!
*звук летящих админу донатов*
07:04
+1
Но ведь… проекту даже двух годов нет… А так приколы новые классные это да
05:18
+1
Ееееееееее, сумки и рост!
***ждёт когда завезут шкурки ЧЖ***
это важно да
Хачю Нимитрель…
08:55
0
Мы требуем хлеба, зрелищ и скинов!
09:20
0
Пасыба! wassup
09:29
0
Годно, спасибо
10:03
+3
Справедливо, достойно!

За Вальдвейн!
10:13
0
Круто, классно. Много новых фич, теперь есть смысл еще раз качаться и качаться. Только вот такой вопрос, как будет прохолить ращвитие с 30 лвла и будут ли теперь за анкету давать больше лвлов начальных что-ли…
11:24
0
Теперь нас ждёт ещё более долгая и увлекательнейшая прокачка peka1
12:27
0
Я так полагаю, есть только три ауры связанные со светом, так?
12:40
+1
Хочется Нимитрель
13:09
+1
Стильно, модно, молодежно. Добавьте как-нибудь флаги Штормграда, Дарнаса, Орды и прочих с Испытания Крестоносца. Висят аурами на нпц-всадниках «Чемпион Дарнаса (впишите свое)».
Гонять, как Ранджи это круто. А еще круче, когда этот флаг можно отключить самому, не имея 2-го доступа гм.
12:16
0
Есть игрушки же, можно и от туда украсть
14:36
0
Флаги за престиж либо Альянсовский, либо Ордынский, а не для каждой расы. Других флагов за спину нет в игрушках, либо я не смог найти и никогда не видел. Устанавливаемый на площадь флаги смысла не имеют. Да и зачем муториться с просьбой прописать кому-то игрушку, когда есть такая прекрасная автоматизированная система аур теперь? Просто со следующим патчиком добавят еще несколько аур, да и флаги. А я уверен. что еще добавят. Всем нравится ведь, а крутых штук еще не мало предложат и найдут.
14:54
+1
А будет ли добавлен к модельке персонажей например при создании шкурка темного следопыта как на рпх например. Скрин в комментарии.
15:18
0
Вероятно.
16:41
0
Это было бы интересно. Ну и вариации глаз для кельдорай. Хотя вы и так все это знаете.
21:39
0
Уровни… >____>
Лучше бы нормальных рецензентов брали, а не делали только хуже.
01:41
+2
Приветствую, спасибо за мнение о рецензентах, но я, пожалуй, выскажусь в защиту о них.

Я в рп довольно давно (на воврп уже больше 8 лет), и еще много лет назад существовала подобная должность, на которой я и сам был. Именовалась она бардом. К чему это я? А то что я видел как работали раньше, как работают и сейчас.
Должен сказать, у нас самые лучшие рецензенты, которые были когда-либо. Многие из них (Ксергин, Багет и Скрипт) имеют многолетний опыт в этом занятии.
Да, временами бывают перебои с проверками, но в целом благодаря этим людям вы можете радоваться, что 1) можете почерпнуть для себя новые знания в лоре варкрафта 2) можете получить рецензию на ваше творчество, что, знаете, довольно ценная вещь, 3) можете быть уверены, что существует какой-никакой контроль качества.
Если вас где-то недооценили, то примите во внимание тот факт, что если игрок считает рецензию несправедливой, повторное решение принимается коллегиально и с обсуждением. А это означает, что вероятность того, что некорректны вы куда выше, так что я советую вам об этом задуматься с:.
И все же постараться быть КУДА благодарнее к этим людям, потому что выполнять не самую простую работу, выполнять ее качественно (а если вы не согласны, попробуйте найдите место, где волонтеры выполняют подобную работу в подобном темпе также хорошо), и при этом слышать подобные слова это очень обидно.
09:46
0
Доброго времени суток, Тони. В компетентности Тесса, Багетта, Ксергина, и Кати-Катерины я не сомневаюсь, они действительно рецензенты-душки, которых желательно было бы иметь побольше. Конечно, ошибки у каждого из нас есть, и я не называю себя «супер охрененным ролевиков а мы все говно», нет. Но я имею вот что:

1) Зачем набирать рецензентов на «один день», как тот же самый Снейкоо? Да и просто тех, кто не особо знаком с миром Военного Ремесла?

2) Это уже скорее мое личное, но может рецензенты будут проверять анкеты/отчеты чуть более активно? Не думаю, что им удобно спустя 3 дня одним разом проверять всё имеющееся творчество на сайте.
Привет, Mira! Хотелось бы немного поотвечать на указанные вами вопросы.
Касательно первого — Снейкоо был взят не на один день намеренно. У человека после нескольких дней проверки случился казус — попросту сломался ПК, не позволяя даже играть, не то что проверить что-либо. Он был на время исключен из команды, так как какое-то время даже предупредить нас не мог — совсем, видимо, в связь ему трудно выйти. Но именно вчера он сообщил мне, что описание обновления ему очень понравилось, и также сказал про скорую доставку проца. Т.е., скорее всего, он снова будет в строю! Очень рада, что вас так волнуют рецензенты в отдельности.
Второе же — да, такое случается, с вами спорить абсолютно точно не стану. Однако после обновления значительно проще проверять творчество (нет прогрессов, были улажены пара-тройка вопросов). Это значит, что возможно теперь творчество проверяться будет чаще! За исключением тех анкет, вердикт которых отчасти зависит от коллегии рецензентов — на данные уходит много времени, действительно.
В то же время бывают выходные, праздничные дни, когда уже большинству рецензентов хочется отдыха. Проверка творчества кажется простой, но делать это регулярно и качественно — очень трудно. На анкету уходит по 20-30 минут времени, а на отчёт всегда по-разному. Если это отчёт на массовый ивент, то бывает даже около часа, чтобы трезво оценить всё выдаваемое и не совершить ошибок. Ведь от нашей работы зависит и работа арбитров. Здесь требуется понимание, а не обвинение.
Надеюсь, что после моего сообщения вы что-нибудь полезное для себя вывели! smile
12:44
0
Мэх… ладно, благодарю. Это уже скорее мои личные, прошу простить за мат, заебы. Не уставайте там и печенек побольше. о: