В конце мая закончился официальный сюжет Азсуны. Предполагался двух-трехнедельный отпуск части команды, во время которого велась подготовка к новому основному центру игры — Штормхейму. Но это не помешало игрокам активно проходить оставшиеся квесты в Азсуне до конца. И даже побить новый рекорд по онлайну.

Самой же горячей часть стало, собственно, само открытие Штормхейма, который вдохнул в жизнь сервера новые краски. Это и первые конфликты гильдий друг с другом, и первый социальный центр Оплот Надежды. В последнем новички могут познать азы ролевой игры, а бывалые игроки расслабиться от героизма.


За июнь много чего произошло с нашим пабликом ВКонтакте. Число подписчиков увеличилось с 80 до 530, очень сильно выросла активность и посещаемость. Также был проведен один конкурс, собравший 50 репостов. И сейчас проводится конкурс мемов. Уверены, последний оставит для вас множество эмоций и картинок для воспоминаний!


Большинство технических новинок еще остается в процессе разработки, работа над которыми заняла больше времени, чем ожидалось. В июне же были добавлены мелкие, но приятные мелочи, которые позволили упростить ведение эвентов. Например, получение урона.


Спасибо за то, что остаетесь с нами!

Наша страница ВКонтакте с новостями, рекордами, скринами и мемасами. И конкурсами, где вы можете выиграть что-нибудь интересненькое!

Приглашение на наш discord-канал. Можно спрашивать, узнавать, общаться напрямую с администрацией и другими игроками. Даже если у вас его нет, задумайтесь об установке, тогда вы будете в курсе всех предстоящих эвентов и сможете быстро найти компанию на свой вкус.



00:18
14:33
913
Нет комментариев. Ваш будет первым!