Май выдался более спокойным, чем март и апрель. Во многом это было вызвано многочисленными экзаменами, которые затронули не только игроков, но и членов команды. С другой стороны, администрация «переварила» последствия роста сообщества за предыдущие месяцы, сделала выводы и уже наметила новые планы, как сделать сервер более приятным местом для всех ролевиков. В первую очередь, мы считаем, что пришло время показать наш уютный Даркмун и другим игрокам, которые заинтересованы в отыгрыше. Ведь чем больше людей, тем интереснее играть!

И ещё одно, герои на Даркмуне уже набрались достаточно опыта и смогут создавать или добывать на событиях вещи редкого качества.

А пока, все неописанные обновления за месяц...


Глаза для высших эльфов, сэлфи камера и модный костюм

Мы вернули глаза для высших эльфов, которые присутствовали до патча 7.3.5. Теперь можно играть за высших эльфов, не стесняясь, что вас перепутают с син'дораями.

Хоть многие и предвкушали появления всех обличий или «скинов», однако мы с глубоким сожалением вынуждены сообщить, что это невозможно и придется ограничиться только этим вариантом. Причина? Разработчики, в связи с добавлением союзных рас в 7.3.5. вырезали все скрытые, но неиспользуемые скины, поэтому попросто не осталось возможности активировать их никаким образом.

В качестве компенсации мы предоставляем два бонуса.

Первое, это сэлфи-камера, которая появилась у каждого и которая, наконец, стала работать. Теперь на задний фон вашего селфи может попасть парочка ваших соигроков, оказавшихся в неловкой ситуации.

Второе, это модный стартовый костюм и накидка Даркмуна. Тем более, это было частью обновления, которое исправляло серьезную причину краша, связанной со стартовыми предметами.



Аддон на эмоции

У нас появился свой аддон на эмоции, который позволяет персонажу воспроизводить широкий спектр эмоций. Он имеет ряд удобств. Например, повышенная компактность и возможность перетаскивать меню в бок, чтобы оно не мозолило глаза посередине экрана.

Открыть меню можно при помощи нажатия на петушка у мини-карты. Петушок может спрятаться под одной из мини-иконок, поэтому вам, возможно, придется пораздвигать их.

Перетягивать аддон можно при зажатии кнопки мыши на границах меню. Закрывается меню при нажатии на глаз Даркмуна.



Кубы для эвентов

Текущая система боя пока что предусмотрена исключительно для ситуаций Игрок против Игрока. А как же быть на эвентах или как использовать характеристики персонажа в повседневном отыгрыше? Теперь запросто. В книгу заклинаний был добавлен ряд способностей. Каждое из них представляет собой бросок по формуле характеристика-100. Казалось бы мелочь, а при отыгрыше событий позволяет упростить битву с NPC и прокидывание спасбросков.



Промо ролик

Жалуетесь, что не хватает людей? Всегда хотели пригласить несведущего друга, но не знали, как вкратце ему объяснить, что такое ролеплей в Варкрафте? Не беда. Покажите промо ролик Даркмуна и, возможно, шансы ввести человека в курс дела существенно повысятся!

Конечно, если формат придется по душе, команда Даркмуна продолжит выпускать подобные обучающие ролики!


Ездовые животные

О да, теперь на ярмарке появились купоны (1 купон — 1 золотой). А на них можно покупать ездовых животных, если, конечно, у вашего персонажа будет должное ролевое обоснование. У всех персонажей теперь по умолчанию есть умение ездовой езды со 100% скоростью. На ярмарке есть как продавец наиболее распространенных скакунов, так и необычных и даже экзотических. Естественно, цена за последние будет гораздо выше.

В скором времени будет добавлена информация о получении ездовых животных и ролевым путем, через отчеты. Но, вкратце говоря, получение обычного маунта будет совпадать с получением вещи обычного качества, а необычное ездовое животное эквивалентно необычному предмету.

Также, все персонажи, у которых есть анкеты, созданные до 27ого мая, и в них указано наличие определенного ездового животного, могут попробовать получить его, связавшись с администрацией! Стоит учесть, что животное, отраженное в анкете, должно быть получено в результате отыгрыша.


На этом всё, дорогие посетители Даркмуна. А администрация хочет вас благодарить за то, что вы играете на этом проекте. И, конечно же, желает удачи в ролевой игре!

01:49
06:37
809
Нет комментариев. Ваш будет первым!