Уважаемые посетители ярмарки, команда Darkmoon рада сообщить о переходе сервера на 7.3.5!



“У нас было 2 бутылки чародейского вина, 75 упаковок сока чароягоды, 5 штук игристого сидра Мананель, пол-солонки древней маны и целое множество чародейской пыли всех сортов и расцветок, а также сок чароягоды, дважды крепленое чародейское вино, ящик мановина, пинта чистого эфира, и древняя мана. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение, — это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные иссохшие. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.”



Что вас ждёт с новым патчем?
Первое и самое главное, у нас появились союзные расы. Это ночнорожденные, таурены крутогорья, озаренные дренеи и эльфы бездны. Союзные расы доступны в меню создания персонажа и за них можно играть без анкеты или квенты! Единственное ограничение, эльфы бездны и озаренные дренеи будут доступны в ролевом плане только после отыгрыша игроками на сервере их сюжетных цепочек.

Второе, появление локаций Аргуса. Реализация влажных мечтаний тех, кто обожает играть за демонов. А также тех, кто обожает с ними сражаться...

Третье, появление лаунчера. Пока этот малыш мало что умеет, но со временем он научится автоматически подгружать необходимые патчи и проворачивать интересные штуки.

Четвертое, меньше крашей. В новом ядре меньше всяких багов, и ведущие лишний раз не побеспокоят своими экспериментами.

Пятое, администрация сервера будет продвигать Сурамар! Это будет первый центр игры, имеющий такой статус. Что это значит? На этот центр игры будут привлекаться дополнительные силы администраторов, мастеров и ведущих. В наших планах превратить Сурамар в эталон ситикрафта, отыгрыша противостояния повстанцев и лоялистов, интриг знатных домов, борьбы за лишнюю порцию чародейского вина. Короче, мы сделаем Сурамар увлекательным и насыщенным событиями. Кроме того, для фанатов ночнорожденных мы ввели интереснейшую акцию.

Ну и наконец, наши переходы самые безболезненные переходы в мире. Достаточно лишь обновиться и всё. Ваш персонаж, его вещи и прогресс сохранились нетронутыми.

Приятной игры!


Переход на 7.3.5 стал крупным шагом в развитии нашего сервера. Но мы не будем останавливаться на достигнутом. Как и говорилось прежде, мы будем продолжать улучшать систему развития персонажей, исправлять старые недочеты и добавлять новые фишки.

22:46
08:00
1132
07:12
0
Круто
Круто, давно ждал