Открытие Darkmoon, ролевого сервера по World of Warcraft: Legion

Для всех — от новичков до старожилов


Особенности Darkmoon

Ролевая игра для всех
Вы впервые столкнулись с ролевым сервером или уже заядлый ролевик — в любом случае Darkmoon подойдет для вас. Весь мир Warcraft, включая Расколотые Острова, доступен для отыгрыша. Подробные руководства помогут вам начать играть, а доброжелательная администрация поможет освоиться и сориентироваться на сервере. Мастер здесь — помощник, а не царь, под дудку которого все обязаны плясать.
Удобно играть
Все видят облачко, когда игрок пишет пост. Команда .disp позволяет надевать на персонажа любые предметы. А еще в клиент включен TotalRP 3, куда можно вносить информацию о персонаже. И бесконечная длина сообщений. И всё это заложено в клиент, доступный к скачиванию. Также у нас предусмотрена возможность перенести персонажа, целую гильдию и события.
Мастера не нужны
Мастера помогают проводить события, но на нашем сервере игрок может добиться всего сам. За отыгрыш сервер периодически повышает уровень и выдает золото. Вместе с уровнями выдаются очки, которые можно потратить на усиление персонажа. И таким образом превратить его в настоящего героя!
Кубикомеханическая система боя
На Darkmoon действует система боя, схожая с бросками костей в настольных играх, но сервер просчитывает результат за игрока. У персонажа есть 7 характеристик, очки здоровья, 3 типа атаки и возможность лечения. От их умелого использования и уровня развития персонажа зависит исход боя.
Серьезная игра
Когда ваш персонаж побеждает в бою, он вправе решить судьбу противника. Убийство означает конец истории персонажа, игрок не сможет за него играть. Воскрешение представляет собой сложный ритуал и доступно далеко не каждому. При этом убийце стоит трижды подумать о последствиях.
На доработке
Существуют причины, по которым разработка идет не так быстро, как хотелось бы. Мы еще занимаемся созданием возможности ставить нестандартные Game Objects уже можно!, десятки тысяч объектов, включая высококачественные и свежие легионовские; расстановкой NPC на Расколотых Островах, реализуем механику сражений с кубикомеханической системой боя против NPC, активно пишем документацию, гайды. Несмотря на это, мы являемся одними из лучших в техническом плане в сегменте ролевых серверов WoW.

Наша страница ВКонтакте с новостями.

Приглашение на наш discord-канал. Очень удобно, можно спрашивать, узнавать, общаться напрямую с администрацией и другими игроками.

Вы можете стать частью нашей команды и участвовать в развитии нашего классного сервера.


> //src="https://i.imgur.com/1GZDDJn.png" $(".button-start").mouseover(function() { $(".button-start").attr('src', 'https://i.imgur.com/1GZDDJn.png'); }); $(".button-start").mouseout(function() { $(".button-start").attr('src', 'https://i.imgur.com/zOYb4rS.png'); }); >
14:48
07:56
1285
19:35
+6
ОБНОВЛЕНИЕ:

Теперь доступны все ГОшки, включая вкусненькие и высококачественные легионовские.
Kai
02:12
0
Комментарий из будущего… angel
13:13
0
Оставлю своё имя в истории.
21:55
0
М…