1) Что произошло?
В результате длительных конфликтов внутри команды, а так же из-за бездействия бывшего главного администратора — Старка, сервер раскололся надвое. Сайт остаётся за этой командой, так как Кордана, который оплачивал хостинг ранее, был не заинтересован в дальнейшей оплате, и если бы хостинг не был оплачен нами — сайт был бы попросту заблокирован.

2) Почему это произошло?
Раскол в команде произошел из-за совершенно противоположных взглядов на происходящее на сервере. Мы считали, что админстрация не может банить игроков без причины, вмешиваться в их игру, назначать мастеров из числа своих друзей, подгребать под себя уже сформировавшиеся компании. Те же, что ушли — считали иначе. Бывший главный администратор — Старк — выслушал нас, но в итоге действующие на тот момент коорднаторы проигнорировали нас, а сам же бывший главный администратор не применял никаких санкций к беспредельщикам, и никак не проявлял свою позицию. В итоге была забанена бОльшая часть онлайна, а так же техники проекта. Совокупность всех этих факторов и привела к расколу.

3) Что будет?
Прежде всего — весь прогресс, которого вы достигли: анкеты, квенты, выданные уровни, персонажи, гильдии, вся ваша игра — всё сохранено и будет перенесено на новый сервер. Система боя будет обновлена и модернизована и упрощена, став автоматизированным подобием ролла. Так же будут изменены правила. Больше никаких запретов о критике действий администрации, никаких всемогущих мастеров. Больше гибкости, гласности, обсуждений различных моментов. Так же будет сформирована новая команда. Всё это будет готово до 31 числа этого месяца.

4) Последствия?
Все блокировки сняты. Никакого нового тоталитаризма с банами. Конечно, в крайнем случае придётся взяться за банхаммер. Те, кто был в команде — при желании могут подать заявку на возвращение.


В скором времени ожидайте анонсов о наборе в команду, изменениях в правилах и системе. Так же как минимум одна локация на Расколотых Островах будет готова к открытию сервера.

Действующая администрация:

21:13
22:19
2434
21:24
+1
Ну, что тут можно сказать:
Наконец-то можно критиковать админов и те не будут петушиться)0)
Großer Sieg über Idioten und Narren.
22:08
+1
Разрешите на форуме мат. Будем с Зулданом ****** и хвалить друг друга.
Комментарий удален
Комментарий удален
т.е вы выкупили хроники?
22:33
+3
Ну смотрите. Оплата того же форума была на 15ое число, я предупредил где-то 13ого. Сейчас уже 19ое (это просто каким-то чудом не отрубило за 4 дня неоплаты).
Прежний игровой сервер принадлежит прежним хозяевам, но, к сожалению, наши пути с ними разминулись.
Новый игровой сервер будет привязан к этому сайту и будет использовать ту же базу данных, которая была несколько дней назад. То есть те, кто не играл несколько дней и вернулся — не ощутит разницы. До 31ого числа будет производится набор тимы, программирование фишечек, расставление мобов.
22:27
+3
Ну хоть что-то. Может быть, мои идеи будут донесены и здравость воцарит.
22:38
-5
Бан-лист был удален потому, что на нем видно четырех забаненых? :DD
22:46
+1
1) Раз будет другой сервер, то и банлист будет другой, соответственно.
2) Там в несколько раз больше забаненных.
22:55
-5
Желаю удачи, но хочу предупредить, если дать игрокам большую свободу — начнется хаос. Их должен кто-то контролировать. Дело ваше, просто высказал никому не нужное мнение)
00:37
-2
Зато при админах, что плевали на игроков, будет порядок и сила!!!
02:19
-4
Я этого не писал, не уходи в крайность)
03:55
-4
та у тебя контекст такой. Вам что свободу, что идиотизм — всё на одном блюдечке и с одним вкусом
02:12
-3
Хы.
02:21
0
Стырили базу с форджа, стырили интерфейс форума с форджа, нихера не делали, но подбородки пнут вверх от гордости настолько, будто придумали как людей на марс отправить. =/
02:23
-4
А вообще вот простая истина — все игроки с съедобными никами «слегка» отбитые. А тут их целых двое в команде.
Вот и все.
Адьос, амигос.
02:41
+2
Как хорошо, что вёдра не съедобные.
03:32
+2
Чёт тебя до этого такое не волновало, мол, сайт стырили… Чё ж вы как обиженны на галиля?
05:09
+3
Боюсь спросить, в кого из команды ты собрался впиться своими зубами, мой маленький бунтарь.
Ну а по поводу предыдущего сообщения (на будущее — есть такая замечательная кнопка «редактировать», и ты можешь все свои мысли уместить в одном сообщение) — на том проекте, о котором ты говоришь клиент дополнения Warlords of Draenor, на этом же — Легион. И даже если кто-то каким-то чудом смог перенести базу с совершенно иной версии клиента — как-то мне не удалось увидеть на Хрониках того же, что было там.
Интерфейс же на сайте, что там, что тут — это шаблон. Только и там, и тут, они перекрашены под себя. Удивительно, правда? Никто своими ручками не строил сайт, так что и, как ты выражаешься, «тырить», попросту нечего.
Ну и последний пункт удивил меня ещё больше, чем всё написанное ранее (даже больше чем то, что ты на кой-то написал три сообщения вместо одного). Кто же тут подбородок задирает от гордости? В каких предложениях ты это увидел? Было объяснена ситуация, которая произошла в предыдущей команде, и рассказано о планах на проект в дальнейшем. Возможно, дело в том, что я где-то задел тебя своими словами? Скажи об этом, и если то действительно было обидно для тебя — я извинюсь. Все мы люди и все мы можем реагировать по-разному на, казалось бы, одинаковые слова.
04:57
+2
Шалость удолась
Больше никаких запретов о критике действий администрации, никаких всемогущих мастеров.

Чертовы революционеры, знаете как заманивать игроков.
09:04
-4
Действующая администрация: The Fruitland's King Galil Merinaru

Кто это такие?
09:25
-7
Сначала прочитал и подумал что личности подлизнули Старку и тот его им отдал. Прочитал еще раз, теперь думаю что просто кто-то выкупил сайт и теперь они «админы». Даже не знаю стоило ли мне перечитывать…
11:17
+8
Добро пожаловать в таверну " Ролевое угнетение " Сегодня в нашем вольере вид Role erectus испытывает сильный стресс и бугурт из-за того, что у них отобрали ДОЛОРАН и священную клоаку.
16:35
-1
Ромиch, как ты посмел, ето же… да ето норушение! Как же им, гироям, типерь-та бить! галиль виноват, млин, как он посмел думать о качественной игре! Да тьфу, ни думаит об олдфагах!1!
13:32
-12
Может быть, мне наконец-то, дадут статус ролевика, а не новичка?
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
10:59
-10
Тут было что-то очень плохое, но Ананас добрый и просто исправил сообщение.
14:05
+3
Базару ноль Павел Назграммарович, мышонки рулят! Слава яйцам!
14:45
+3
Пашка, чёт ты загнался
21:24
+1
Кажется, ты не особенно понял, за что твой аккаунт был заблокирован. А был он заблокирован именно за это. Ещё раз подобное повторится — отправишься отдыхать на более длительный срок. Третий раз, боюсь, будет уже примерно навсегда. Хочешь выяснять отношения — для этого есть личные сообщения.
Комментарий удален
Комментарий удален
23:15
-2
Такое чувство, будто вернулся в 2к15-й!
09:24
-4
>Так же будут изменены правила. Больше никаких запретов о критике действий администрации, никаких всемогущих мастеров. Больше гибкости, гласности, обсуждений различных моментов. Так же будет сформирована новая команда.
>Это королевство будет уничтожено, и на его обломках возникнет новый порядок, который станет основой мира.

Никак вы не научитесь, а.
20:30
+2
Вся суть в том, что королевство уже было уничтожено и мы пришли на его обломки, на которых порядка как такового не было.
21:11
+3
Ананас косит под Серебряный Авангард, ха!
15:24
+2
Чот, вспомнил СР и СА, которые я восстанавливал и их у меня Старк забирал. Хе-хе.
22:32
-3


Брось шутки шутить, он всё ещё у меня. Проблема в том, что ваш рейдерский захват очень неудачно совпал с окончанием моей многочасовой ебли с оформлением страницы и не дал схоронить кропотливо выверяемую простыню CSS. Я требую сатисфакции.
22:33
+5
Господи, как ты посмел взять его в плен?
*звонит Альфе*