Еще до Великого Раскола эти острова были частью единого материка Калимдора. Они являлись домом для множества существ: кланы тауренов, что вели непрерывную борьбу между собой расположились на крутых и величественных склонах Крутогорья; густые и непроходимые леса Валь'Шары стали пристанищем друидов, которые нарекли это место священным; Врайкулы, что прибыли из Нордскола по-призыву Одина заняли бушующие берега Штормхейма; Огромный и величественный город Сурамар, что являлся одним из самых крупных городов империи ночных эльфов, славился прекрасным и огромным Храмом Элуны, который был построен в честь, почитаемой эльфами, богини Луны.
Во время Войны Древних на территории, что ныне именуется Расколотыми островами, произошло немало важных событий, которые повлияли на судьбу этого мира. Одним из таких событий стало объединение всех племен тауренов вождем Халном Крутогором с целью войны против, вторгшихся в Азерот, демонов Пылающего Легиона.
Пожалуй, самым важным событием стал Великий раскол, что навсегда изменил облик Азерота, разделив единый Калимдор на множество известных нам континентов. Несмотря ни на что, многие из обитателей Расколотых островов пережили Великий раскол и продолжили жить своей жизнью



Азсуна

Валь'Шара


Крутогорье


Штормхейм


Сурамар


Расколотый берег


Командой мастеров было принято решение начать водить сюжет с локации — Азсуна.
Одновременно может быть выбрано не более двух сюжетных линий.
Вторую локацию мы предлагаем выбрать вам — 12.08 состоится игровое событие, на которое приглашаются действующие лидеры фракций.
Точное время будет озвучено позже, анонсом на сайте.










02:40
02:40
1462
02:58
-3
Первый!
07:17
0
А можно увидеть список тех, кто будет водить сюжет локации? Было-бы не плохо. И что значит «действующие лидеры фракций»? Это получается что придут только Некоронованные, Кирин-тор и Жатва?
09:00
-3
Зиггес, выдвигаемся в лидеры как беспартийные.
17:17
-7
Увы, но да. Только они. Если бы у нас были еще фракции их лидеры были бы в списке приглашенных.
Но видимо вы, игроки, не хотите играть ничего кроме магов и чернокнижников...
Печальбеда.
Воины тоже здесь!
Один, правда… но зато какой!
20:56
0
Жрецы только начинают шевелиться. Вуп-вуп. /медленно перебирает лапками/
17:19
-4
А водить будут — все мастера.
По большей части я, Фырка и Казимир.
Да. Как-то так.
20:34
+2
То есть, я правильно понял — на совете будет Кирин-тор (В лице Казимира, как мастера), Мрачная Жатва (В лице Корданы, как мастера), Некоронованные(В лице Ригби), Серебряная длань (В лице Фырки/Старка). Собственно, иначе не дано. Игроки не играют только магов и чернокнижников. Просто сам фактор ограниченности выбора и фактор доступности игры делают своё. Некоторые просто сидят без гильдии в Даларане в целях поймать случайное рп или влиться в какую-либо существующую компанию. Игроки не создают персонажей, которых они хотят, что бы идти туда, куда они хотят. Это и есть печаль ограниченности выбора. И игрокам(не говорю за тех, кто состоит в Кирин-Торе, Некоронованных, Жатве или Серебряной длани) остается либо обтесывать лавки и ждать ивентов (ведь только там им даётся какая-никакая возможность избавиться от социал-рп). Но не суть, я отступил от темы.
Если в таком случае, принимать решение будут четверо глав гильдии, про которых я написал выше — событие запланированное на 12.08 будет лишь формальностью по факту. Решение вновь останется за мастерским составом. Не воспринимайте как подстрекательство к срачу, или негативный отзыв — просто высказал своё мнение.
23:19
-2
а нас никто не посчитал. Лицемер!
21:16
+8
А, собственно, какая речь может идти о фри рп? Я не знаю, с какой целью мастера заявляли игрокам, что Расколотые острова активно обустраиваются. В каком месте? Локации абсолютно пустые. В самом первом стартовом полигоне Азсуне НПС расставлены только на стоянке Иллидариев. И то, складывается ощущение, что НПС " на коленке " расставляли. Ах да, ещё есть одна стоянка ( не помню название ), где также стоят эредары, бесы и прочие демоны, которые по сюжету должны вылазить из портала. Локации сухие, мертвые, живности ноль. И как я уже догадываюсь, обставляться они будут только для ивентов каких-то особых компашек. Вот вам и фри рп, свобода действий, свобода выбора. (З.Ы. Информация в топике — полный копипаст из вики. Хотя бы дополнительные квесты бы придумали, ради приличия. )
23:19
-4
ромыч остановЇсь, это раз. два, ты зачем бегал по локациям? три, где труп халастера, слышал его снова убили)0
А вообще, если по теме, лучше уж не говорить про фри-рп, когда мало что расставлено.
18:18
-5
Выбор второй локации перенесен на неопределенное время, которое будет озвучено позже.
12:16
+9
Интересно, но, допустим, я новичок. И что я узнал из этого топика? Совершенно ничего.
Очень жаль, что идкя вышла сырой, как отрыжка. В планах было подробно расписать стороны и сделать не один топик, а как минимум два. Это все, на что способна команда, серьезно?
13:03
-7
Как можно подробно расписать стороны, если их еще нет и первая локация еще даже не открыта?
13:32
+6
>Азсуна.

1. Двор Фарондиса.
2. Иллидари.
3. Синие драконы.
4. Шекл и его пацаны.
5. Академия магов которые там под Варготом ходят.
6. Там ещё чернокнижница по квесту Мрачной жатвы есть. Что-то там ещё было.
Но не суть, не суть. Коллективная бессознательность никогда не была чем-то хорошим.
17:10
-1
Эм. Хорошо. Руководствуясь логикой многих «зачем, если можно в интернете почитать?»
Все будет добавляться по мере прохождения сюжета. Сейчас дана вводная, пока игроки не начнут проходить сюжетную часть, ничего не добавится.
13:34
+6
Резонный вопрос возникает. Зачем топик? Типо мы работаем?
06:11
0
Как минимум, почитать общедоступную информацию о локации в интернете. Там вся необходимая информация будет указана, опираясь на которую можно расписать.
13:53
-10
Меня забавляет реакция людей)
Мы не провели даже вступительную часть в локацию, а уже столько вопросов...
Квесты и прочее будет расписываться постепенно, по мере открытия локации...
Сложно…
14:08
-5
Расслабься. Те кто хотят играть в игру престолов сейчас так и делают, а сюда заходят только поговнить.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
17:20
0
А с кем проводить? Все между собой переругались и точно так же вместе и ушли играть в игру престолов.
Комментарий удален
17:29
0
Не обманывайся, там как была Игра Престолов так ДМы ее и ведут, а игроки просто сидят по тавернам, бьют друг друга и все. Тот же самп на тему игры престолов на движке вов
Комментарий удален