Dude.Wheres.My.Car
+27

Я тоже так порой делаю. Это называется соло-игра. А здесь похоже человек ещё и с людьми был! Молодец!
1) Локи
2) DudeWheresMyCar#9410
3) Хочу проводить события на Орде (вероятно Калимдор) для себя и компании игроков, которых смогу найти. На других локациях — также, буду рад помочь в свободное время игрокам функционалом. Соблюдая все правила полигонов. Были бы карманы золотых, купил бы сам жетон.
4) Так часто, как позволит настроение. Угрюмым или уставшим лучше не браться за ведение ивента.
5) Водил несколько ивентов на других проектах, опыт есть — также можете посмотреть на мои отчеты. С функционалом менестреля (механическим) пока не знаком, но думаю смогу достаточно быстро освоиться. Воспользовавшись руководствами. Знаком с такими вещами как броски 1-3 и d20, прочими аспектами ролевых игр. Хотя, сам больше люблю механические кубы сервера — на которые влияет прокачка персонажа и созданные предметы. К прочим «броскам костей» буду прибегать по мере необходимости на своих ивентах.
На совесть сделанная сеть некроузлов

coolstorybob А можно без имхолорных терминов?
Теринктор — 99 уровень (Ведущий, писатель отчёта)

Ожидайте отказ.

Не так давно уточнял этот момент у старшего рецензента, неважно что вы грабите, есть карман или нету, как далеко находится постройка от какой-либо жизни — ведущий из команды проекта обязан быть всегда на отчете подобного рода. Даже если это заброшенный дом на границе мира, где вообще никого нет. Почему? Потому. Лично я сам не доволен этим раскладом событий, но боюсь сейчас так.

Ведущего от команды нету — нету, значит вам стоит ожидать только отказ в отчете на этот грабеж.

Могу порекомендовать разве что удалить отчет, пока по MG инфе никто не купил карман NPC на POI — и повторить игру уже с членом команды, для того чтобы все было так, как надо.
Думаю здесь все зависит от логики уже. Пару палаток можно ставить, а то — как ты их оформишь, уже от персонажа зависит. Но лучше лишний раз посоветоваться с рецензентом. Если декорации оправданы, а POI не обладает экономической силой, какая разница чем она оформлена? Сундуками и кострами, или тем, чем может обладать твой персонаж. В любом случаи такой «не экономический» лагерь по итогу сможет разнести любой бродяга при желании.
Прошу поставить 0 уровень Лагерь Нерисы и Керландора на отмечено месте на карте

0 уровень здания — 5 золотых, 10 поставок камня, 10 поставок древесины или 30 золотых или 15 прогресса.

Сомневаюсь что здесь наберется 15 прогресса. Если вы просто хотите поставить палаточный лагерь, это можно сделать и без экономики — просто попросив поддержку создать POI «Лагерь такой-то» с указанием владельца. Его можно будет оформить парой палаток, предметами, в нем можно будет жить, но его легко сможет сжечь любой другой игрок и в нем нельзя будет прописать NPC. Зато он будет бесплатным, а 0 уровень — это уже уровень, это уже экономика и все из этого вытекающее.

Кстати, на создание такого лагеря даже отчет не нужен. Просто напишите поддержке в игре.
Напомнило:
www.youtube.com/watch?v=cwZeXPwa4Zc

Кстати, в этом CSS видео не работают в комментариях.
Лоровый карман Армии Черного Железа присоеденился к Ордену Тёмной Кузни на время осады Алтаря Бурь.

А так разве можно? Я думал ЛОРовый карман на то и ЛОРовый, что он сидит на месте и занят защитой точки, на которую его выставили. С чего ему оставлять без должной защиты то место, за которым его закрепили? Вдруг нападение? Вдруг ещё чего?
От заклика интеллектом всё-равно не спасёт.

в PvP всегда было мало логики, думаю речь идет скорее про PvE направление.
Иммунитет к магии — то, что дано этим существам от рождения. Миэлла, как и остальные дриады, может являться ценным союзником благодаря своей уязвимости к магии и магическим заклинаниям.


Может, своей «неуязвимости»?
Полностью оправдан! nice
Дополнительно: Игрок согласен на возможность влиять на его судьбу.

Ты бы хоть скриншот того как он согласен приложил к отчету.
08:16
Ты забыл вариант про «занят силами Рыцарей Черного Клинка».
17:41
Забавно, что быстрее чем на Калимдор появился топик Нордскола. Это достаточно ярко показывает «активность Орды». Ну да ладно, не будем о грустном — топик выглядит достаточно хорошо, надеюсь мастера и кураторы сделают из Нордскола интересную для игры территорию.
Текста мало, советую поставить низкую требовательность чтобы не отказали. Насколько я узнавал — отчеты на телепорты обязаны проверять как по низкой требовательности, так и по высокой требовательности.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-20 из 110