Muradin
+1

15:33
Я просто посоветовал, так как в большинстве случаев чем подробней хронология, тем больше шанса получить лучший результат в плане уровней. Дописывать что-то, либо нет, твое право.
01:47
А как экономическая ситуация во времена первой и второй войн не задела семью фермеров? И как же третья война. Западный край находится рядом с сумеречным лесом, а там встречалась нежить.
Это, конечно твое дело. Но все же красивее, когда продуманы даже такие мелочи, а не путь от а до б, среди которой есть лишь одна ситуация с бандитами.
А я писал что-то про действие? Я и имею ввиду, что она красотка такая, а на деле машина убийца.
Вопрос насчет мирного времени? Уж поверь, человек, что связан с какими-то боями, и в мирное время будет выглядит соответствующе. А тут еще и фракция, которую близы сделали в варварском стиле. Уж подумай, какие там должны быть женщины.
Также её молодое, прекрасное, вечно спокойное кареглазое лицо, украшено боевой раскраской, и неспроста. Внешне хрупкая натура (ну да, хрупкая натура врайкулы, конечно),
Ты тут даже сам вроде как с сарказмом выделил. А все ровно считаешь это нормой.
«Няша стесняша» это образ, что сложился о персонаже при прочтении. Очень красивая, всегда спокойная, и прям такая у нее улыбка милая, и вдруг описание того, что она готова прорубать все и вся во время битвы.
Там где я раньше играл, понятием «няша стесняша» как раз и обозначали таких персонажей. Так, что это немного сленг. Но думал, что тут тоже такое используют.
Ну так это стиль графики такой у близов был. Так то в самой игре сделать круто красивого персонажа редактор не позволит. А вот в плане RP я такое часто стал замечать, даже слишком часто.
Насчет остального, после лич кинга всерьез особо я и не воспринимаю контент. Естественно он неотъемлемая часть, и даже тут на рп сервере. Просто последующие аддоны несут с собой множество пасхалок на современный мир, культуру, искусство, чтобы заинтересовать новую публику. И уж их не следует принимать в ролевых как часть лора. А вот это уже от игроков зависит. И иногда им лучше об этом сказать, чтобы в последующей игре не портилась атмосфера.
22:52
У тебя в хронологии только личные ситуации персонажа. Все таки крупные политические происшествия Альянса тоже не помешало бы упомянуть.
Цитата уровня тик тока в начале анкеты как бы уже намекала. А вот дальше только все подтвердилось…
Типичная няша-стесняша, что станет машиной для убийств как только потребуется. Конечно у каждого есть выбор играть. Но вот я не пойму. Автор, какое удовольствие играть за персонажа с идеальной внешностью, прям такую няшку, с миловидным красивейшим лицом, что скрывает за собой жестокого убийцу, и по щелчку пальцев начнет уничтожать все, что видит. Ведь если хочешь сыграть за такого сурового бойца, так и создавай не менее суровую внешность. Ибо у любителя порезать все и вся, и быть в бою на передовой, такая внешность уж поверь, долго не сохранится. Естественно каждый понимает, что делается это для подрочить. Но ведь в интернете множество других платформ для этого деяния. И варкрафт в их число совсем не входит.
Ради приятно игры, ради интересного сюжета, это еще понятно.
Но создавать персонажа для веселья на ролевом проекте. Игрокам, что любят мультик, откуда основа образа персонажа взята, может и зайдет, но все же лучше продумывать все самому и не говорить о том, что это «делается ради веселья», у данного понятия разные стороны могут быть.
Если даже не обратить на это внимание, и оценить анкету не обращая внимания на вот эти комменты и сам позаимствованный образ. То у тебя хронологии нет, без нее не одобряют. Дальше персонаж в 20 лет чето слишком силен. И тактик-мастер, и стреляет мастерски, и на мечах дерется круто. До 20 естественно такому можно обучиться, если человек вырост в подобии лагерей Спарты. Но все ровно он не будет мастером в боевых искусствах.
Думаешь, после этих слов анкета может получить статус одобренной?
02:33
Упырь это не раса, скорее типо класс. Лучше напиши кем был перс до воскрешения.
И у тебя открыта анкета с отсутствием хронологии, если до нее дойдут — отказ сразу.
300 лет
@
девушка
А ну понятно и так все в принципе.
Да и характер прям идеал, никакого минуса. Чисто машина для убийства.
Нет. Пойду создам анкету кота-паладина, что будет путешествовать по времени и создавать альтернативные реальности. Может тогда осознаю.
Воспринимать всерьез тот лор, что стали выпускать после Короля Лича.
Все я понял.
Дальше пусть эта роль будет на совести тех, кто ее разрешит.
Гидралиск есть в компании нежити как игровой персонаж.
Чел, тут не в роли животного дело. Я видел анкету на таракана, затем видел игру игрока. Он понимал, что нужно делать и играл в свое удовольствие не мешая другим и не нарушая. Но тут… Вот единственный раз когда я без мата не могу высказать мысль. Ты только вчитайся. Кот разведчик, умеющий разговаривать на всеобщем. То есть ты будешь играть, что-то там делать. Тут подходит кот и начинает разговаривать. Тебе норм да? Атмосфера прям супер. И лор этого эксперимента… Не он не подкреплен ничем. Просто рофл квест от близов, чисто такая пасхалочка. Такими темпами можно и гидралиска создать опираясь на то, что он был в варкрафт 3.
Ты ошибаешься немного, не ради шкурки, а ради рофла. Стоит только взглянуть на способности и инвентарь. Тут как-бы уже все становится на свои места.
Есть люди, что пишут полностью анкеты исходя из истории и ситуации их персонажа на сервере. Все же лучше эти моменты расписать, ибо проверяющего явно смутят упоминания в других разделах и отсутствие в хронологии.
Стромгард знаю, я имел ввиду Кулаков.
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-20 из 28