HoroPhoro
-2

От ты мой хороший.
Ваай молодец, ставлю плюс — ты и вправду нашел как сделать этот начальный серый фон привлекательным для глаз и подходящим анкете)
Это падальщики. Дикие тролли Джунглей.
Жду не дождусь, когда ваш жестокий маня мирок вас же и придавит)
Как я и сказал, за содеянное тебя бы следовало гнать понятными тряпками с данного сервера. Однако, к большому сожалению у вышестоящей администрации другое мнение на этот счет.
Это как раз сохранившиеся — моментов в людных местах на них нет. Да и по рп это точно обыгрывалось — уж не знаю, стоит ли придераться к моделькам. По рп они точно были без масок.
Насколько я помню, в городе маски снимались. Но за давностью скринов уже не откопаю.
Полтора месяца назад. Взгляд в прошлое же.
Слава механикам. Гномам слава!
О чем я и говорю! Даже без ксс и с минимум текста можно сделать нормальную и информативную анкету.
СХЗ так и течет в сути этой анкеты, пропитанной классическим неоклассическим духом своего прогрессивного времени и искажения данного времени как сути явления СХЗ. Понимание всей ситуации не даст и толики понимания всей картины описываемого действа, преисполненного тяжеловестных лиричесеих и менструальных ноток. Автор четко осознает ту грань, что отделяет творчество от пурпурной прозы и предается искреннему наслаждению, вчитываясь в собственный перефарический монолог, идущий от чистого сердца. О да! Воистину, влияние СХЗ неизмеримо! Никто не может даже приблизиться к этому творению на достаточное расстояние, дабы не быть ослепленным чарующей силой его светлого потока! О, автор постарался на славу, приблизив сие творение к настоящим канонам жанра, усугубив тем самым список своих величацших работ. И вправду — кто как не он осознает, что только подобная рабоьа заслуживает наивысшей оценки и признания? Я даже думаю взять её на Венецианский кинофестиваль? Почему кино? Да потому что эта работа бьет все мыслимые и немыслимые грани человеческого познания сего мирозданья. Оно заслоняет собою небо, оно заслоняет собою звезды! Никто не спосрбен постичь его непостежимой мудрости истинного кормчьего всея ролевой игры! Оооо, лишь подобные ему могут хоть на шаг приблизиться к нему. Слава СХЗ! Слава графомании.
22:55
Все что они пишут — стеб. Не воспринимай ничего всерьез и не слушай никого. Ты хочешь что-то сделать — сделай это и найди тех, кто примут твои достоинства и с кем тебе самому будет интересно играть.
22:53
Вот видишь — они уже бесятся) Не вздумай лезть в то же болото, а просто самосовершенствуйся так, как ты того захочешь. Твои хейтеры — абсолютно никто. Их не вылечить.
22:07
Не слушай их. Это — пример законченных анкетодрочеров, для которых в анкете важна не суть, а внешний вид.
Пустышки и не более.
Кто-то хочет разрушить четвертую стену. МЫ БЛИЗКИ.
який урод
Песец, по виду со стороны как будто парад прошел, а по факту им настолько нечего делать, что остается только мурлоков уничтожать)
Тролль инженер звучит так же, как дворф трезвенник.
Оформление стремное. Чес слово. Что за мода пошла на хорошие идеи в вырвеглазном исполнении?
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-20 из 43