Мадам Фириланья
+16

Больше. Мерзких. Толкиеновских. Мать. Вашу. Фамилий. Мне. Это. Нравится. О. Да. Оргазм.
Отношение: Как бы Эль не признавал этого, но он влюблен в представительницу расы Ночнорожденных, известных также, как Шал'дораи.

На нож.
Эльфов на ножи. х2

Пожалуйста, не надо играть миловидных эльфиечек (тем самым портя репутацию и без того бедной расы) если вы новайс. Не буду судить по всем пунктам — просто по анкете видно, что игрок новичок. Потому не советую браться за НБ.

Кожа стала пурпурно-синей от влияния Лунного Колодца, а сама она вытянулась и стала около двух метров ростом.

Ночной Колодец, а не лунный. Лунные Колодцы у ночных эльфов.

И еще: чтобы поступить в так называемую «академию Сурамара» — родители персонажа должны были хоть что-то значить в обществе, чтобы их чадо могло обучаться магии. Но они простолюдины. Так почему их, по сути, никому не нужную дочь приняли в академию, когда есть десятки более опытных и значимых учеников?

В целом — много вопросов. Но, опять же, новайс. Так что простительно. Если что — пиши в ЛСы, могу помочь. Mira#0800
Его крепкие, волосатые руки скрыты в латных перчатках. Глаза у него голубого цвета, и словно говорят, что Свет защитит от любой угрозы того, кто поистине верит в него

Прям описание педофила. Я возбужден.
Дай Её Величеству поиграть в сказку с собаками на поводке. = )
За серию именных артов огромная благодарность Ксю! Так как анкета написана на скорую руку, уверен, где-то есть очепятки и резкие переходы в предложениях. Буду рад, если кто-то укажет на них.
Полностью согласен с комментатором выше.
А вот отношения к Валанаре нету! :<
Ну и еще добавлю: теперь прочитав всю анкету, я вижу также текст из своей (тык). Конечно, мне льстит, что кто-то берет мои анкеты в пример для своих, но-о… копипастить, опять же, очень плохо. Лучше перепиши ВСЮ анкету.
Иллидари —братья и сестры по охоте. Те, кому безгранично предан и те, с кем готов делить останки своих воспоминаний, а так же те, с кем несет это бремя гнева. О, возлюбленные, но проклятые. Сколько пало вас, детей Солнца и Звезд под роком судьбы, но сколько осталось жить чтобы преследовать свою добычу? Мы прошли этот путь вместе чтобы отдать долг Извечному Врагу Владыки и даровать спокойствие и процветание Азероту, канув в небытие и Забвение под гнётом Скверны. Каждый из нас — идеальное орудие погибели демоническим отродьям, но несет в себе то Зло, раздирающее нас. И мы присмотрим друг за другом. Поможем в час, когда демон возьмёт верх чтобы окончить твою охоту.


Рыцари Черного Клинка — нежить. Нежить. Одно лишь слово заставляет его противоречить этому союзу и их вид воистину ужасает, но нас объединяет одно — мы монстры, созданные для уничтожения Легиона. Эффективны, разумны, действуют согласно планам и редко нарушают свои договоры. Рэй веду с ними только дело и не более — гнев застилает взор когда память возвращает его к отголоскам Луносвета и, хоть и понимая, эти мертвецы, здесь не причём.


Тык
___
Копипаст — плохо.
То, что ты присутствовал в рейде и (возможно) играл где-то на Станции — не значит, что ты принимал участие в самом эвенте. Персонаж, как Аврориэль и Талантэ появились только под конец.