DVD.exe
+7
DVD.exe [Ролевики]
Вурдалака одобрили.

DVD.exe
  • Группа: Ролевики
  • Рейтинг: 29
  • Последний визит: 20 дней назад
  • Регистрация: 2 месяца назад

Анкета

Пол:
Мужской

Предпочтения

Любимые фракции:
Люди, и всё производное от них, вот воргенов до вурдалаков.
Любимые локации:
Зандалар, Награнд, Танарис, Ульдум, Гилнеас, Долина Штормов.

Контакты

Имена Персонажей:
Клоп
Discord:
DVD.exe#0325

О себе

Пришёл с другого проекта. Люблю рп. Люблю отыгрывать одного персонажа до самой его смерти. Не распыляю свое внимание на тысячу твинков. Люблю отыгрывать в приятном обществе. Люблю музыку как явление, какой бы она не была. От классики и альтернативы, до легенд русского рока и тяжелого металла. В большинстве предпочитаю русскоязычные песни. Считаю, что фонк — это нечто великолепное, чему каждый должен уделить хоть капельку своего внимания. Люблю создавать что-то интересное, особенно ролевые предметы, которые не будут уступать своей проработанностью различным предметам из реальной жизни.

Не люблю западную повестку, и всё то что она диктует. Ненавижу отыгрыш с людьми, которые чересчур сильно акцентируют своё внимание на своём «хочу». Всему есть место, но главное — в допустимых количествах. Ненавижу бесполезные ссоры и конфликты. Сам не конфликтный человек, и от других людей жду лишь одного — адекватности и поменьше бесполезных оскорблений. Терпеть не могу эскапизм и попытки людей уйти в РП из-за проблем в реальной жизни. Все, кто «забываются» в РП от плохой жизни, вместо того, что бы решать свои проблемы — вносят в ламповую лояльную атмосферу ролевой игры свои проблемы, докучают своей дотошностью и хмуростью. Лучше уж в РП отдыхать, а не забываться.

Считаю, что РП без конфликта — это не РП. Весь отыгрыш строится на различных конфликтах, как на ссорах между персонажей, так и конфликтах интересов целых групп игроков. Нет ничего плохого в том, что две гильдии не любят друг друга в РП. Это порождает контент. Главное, что бы всё это не перетекало в ненависть ООС, и люди не начинали разводить срачи. Относитесь друг к другу с пониманием, уважением и благодарностью. Сегодня, у вас есть, с кем играть и отыгрывать свои идеи, даже если этот «некто» для вашего персонажа — враг, а завтра этого человека может не стать. Относитесь с пониманием к своим товарищам по ролевой игре, и лучше больше уделяйте внимания отыгрышу персонажей, нежели конфликтам вне игры. Выпейте с «врагами» по рп ИРЛ по банке пива. Все мы люди.

Пытаюсь задействовать все доступные мелочи в РП. Не стараюсь МГшить или ПГшить, а использую всё то, что мне даёт воля отыгрыша.

Это я, к слову.

Полезные статейки себе тут сохраняю:

Металлы

Травы

Отыгрыш

Активность:
Переменный отыгрыш
  • Ищет подходящий круг для отыгрыша
  • Ищет подходящий сюжет для отыгрыша
  • Ищет учителя для отыгрыша
  • Предпочитает героический отыгрыш
  • Предпочитает мирный отыгрыш
  • Отыгрыш путешествий
  • Отыгрыш за силы добра

Стена пользователя

Загрузка...
22 дня назад
#
Вурдалака одобрили.
Загрузка...
25 дней назад
#
Сделал вурдалака. Интересно, как быстро тут проверяют творчество…
Загрузка...
27 дней назад
#
Кавун?
Загрузка...
28 дней назад
#
Всем добра и приятных ситуаций в жизни!
Загрузка...
29 дней назад
#
Всем фонк!
Загрузка...